Чисто Стирка

Natakorf
Все понравилось: современное оборудование, чистота, внимательный и вежливый персонал. Машины работают быстро и качественно, есть разные режимы стирки и сушки, так что можно подобрать оптимальный вариант для любых вещей, приятный и спокойный голос девушки откуда- то сверху✈️😀 подскажет, что и как сделать, если что- то не понятно. В прачечной уютно и комфортно ждать: Wi-Fi, розетки для зарядки. Ввещи после стирки: свежесть, чистота, никаких посторонних запахов. Очень рекомендую эту прачечную!
Ная
Перед тем как прийти, позвонила по номеру чтобы узнать получится ли вообще постирать одеяло, на звонок ответили сразу, всё объяснили. Впервые пользуюсь услугами прачечной , не знаю как это работает. Но сразу же увидела понятную инструкцию. Машинки бесшумные. Пока ждала окончания стирки, смогла зарядить телефон т.к есть "бери заряд" и просто свободная розетка. Капсулы для стирки не смотря на свой маленький размер имеют очень яркий и приятный аромат
Николай Сергеевич
Утром ехал в отдел кадров на трудоустройство и вспомнил, что подготовил не все документы. Удачно получилось, что по пути встретилось это место. Распечатал несколько листов и поехал дальше. Спасибо вам!!!))) Было бы неплохо, если кофейный аппарат установили по приемлемым ценам (личное мнение). Диван есть, пока стирка идёт можно со стаканчиком кофе посидеть. хД
Vera Belova
9 апреля 2025
Очень понравилось. Чистенько. Удобно. Все под рукой. Очень любезные консультанты. По телефону все подробно объяснили. И удобный подъезд и машину есть где поставить. Удачи хозяевам и благодарность, что и до нас добралась цивилизация! Кстати. Бесплатный вайфай. Сидела кино смотрела)))) 😁
Пупсик
11 апреля 2025
Чисто стирка! Очень понравилась прачечная! Помещение чистое, с хорошим ремонтом. Машины стиральные и сушильные все новые. Есть капсулы с порошком, если кому-то не хочется приносить свое средство для стирки. В комнате приятно посидеть и отдохнуть пока стирается белье. Всем рекомендую! Особенно дачникам!
Радион Абдуллин
Отличное место если вам нужно что-нибудь постирать , но возможность отсутствует , внутри есть все необходимое, подробная инструкция и приятная музыка , также если возникнут сложности вам мгновенно помогут , всем рекомендую
Анна Корочина
22 марта 2025
Новая прачечная, 3 стиральные машины,3 сушильные. Машины новые и чистые, загрузка 10.5 кг. Очень большие вещи не постираешь. Имеется стол, салфетки влажные, сухие, тазики,шарики для стирки и сушки. Можно купить капсулы для стирки. Оплата и наличными и картой. Есть место посидеть. Раковина руки помыть. Но туалета нет и в ближайших торговых центрах туалета тоже нет. Когда стираешь несколько часов, он очень нужен. Рядом много свободных помещений, откройте хотя бы платный туалет. Есть парковка для авто.
Владимир
3 июня 2025
Мне очень понравилось использовать сушильную машину. Я сушил в ней футболки и пледы, и результат меня приятно удивил: с вещей исчезли лишние шерсть и пыль. К тому же, цена оказалась вполне разумной. UPD 3.07.2025 Я заметил, что в машине появились новые режимы как для стирки, так и для сушки. Мой совет: выбирайте режимы, исходя из того, сколько и какие вещи вы собираетесь сушить, а не по их назначению.
Мария Воронцова
14 мая 2025
Идеально! Спасибо, что открыли в Климовске. Приходилось ездить и возить вещи в Подольск. Быстро, качественно и хорошие машины! Из пожеланий по развитию: машинку на 15 кг.
Алексей Ландаренко
29 мая 2025
Стиркой доволен, в помещении чисто, уютно. Можно подождать окончания стирки-сушки при комфортной температуре в помещении.
11 ноября 2025
Хорошо уютно. Можно подождать стирку/сушку. Выбрать режимы. Так же зарядить телефон. Музычка фоном. Можно добавить еще парочку оборудования.
Александр Кирдянов
5 июня 2025
Мне понравилось, пришел, выбрал программу, оплатил,закинул, стирается.... Рядом есть магазины, можно прогуляться и что-то купить пока стираются вещи, можно подстричься, радом две парикмахерские...если найду кафешку рядом вообще классно будет
Лариса Иванова
25 августа 2025
Совсем не понравилось. Первое впечатление - ночлежка для бомжей: затоптанный пол, мусор, катышки из пыли и волос. Сиденья диванчиков видно, что не старые, но в таком виде! Такое впечатление, что отдыхали гуляющие с собаками: шерсть, пятна. Прежде, чем присесть пришлось брать тряпку и отмывать кожзамовый диван, а велюровый нужно обрабатывать дез. средствами или заменить на кожзам. Машины маленькие по объему, хотя стоит маркировка 10кг. Комплект постельного белья стирается тесновато, прополоскалось плохо. Из плюсов: недалеко от остановок транспорта. Своим ходом удобно. Есть стиральные капсулы ( дорого!), шарики для взбивания белья при стирке, раковина, тазики, урны. Общее впечатление на троечку, скорее всего больше не приеду. Р. S. Добавляю по итогу: машины не обслуживаются, не моются, не обрабатываются. Прежде, чем положить белье в сушку, решила проверить фильтр и, о боже!, обомлела от количества грязи. Полный фильтр волокон, пыли, травы, шерсти. В другой сушке - аналогично. Пришлось вычищать, вымывать, потом только загружать.
Niakrissa
30 мая 2025
Довольно большие машинки, недорого, помещение чистое и без очередей. Отличное место, чтобы постирать свои вещи!
Anton R.
5 апреля 2025
Отличные новые стиральныеи сушильные машины, уютное место для ожидания, приятная музыка. Наилучшие рекомендации.
Дарья В.
27 июля 2025
Стирает хорошо,поставили на 30 м сушку ,не особо высохло надо больше ставить ,а так место чистое и приятное
Светлана Полежаева
Очень приятно, чисто доступно, но очень жаль, что перестали принимать оплату пластиком, мне очень неудобно вытаскивать очки, лезть в приложение банка, сканировать кьюар код, раньше было удобнее, приложила карту и всё.
Марина К.
26 марта 2025
Отличная новая прачечная самообслуживания, все понятно и очень удобно, рекомендую
Никита Ветров
18 октября 2025
Постирал большие пледы которые дома не влезают в стиралку В самой прачечной чисто ухоженно в общем спасибо что есть такие места
Максим Федосов
12 мая 2025
Все супер спасибо организаторам за предоставленные удобства
Александр Афонин
24 июня 2025
Вот и до нас цивилизация добралась ) Ура ,еще не был ,но обязательно сходим !Судя по слухам место хорошее ,пока еще все свежее должно быть чудненько .
Иван Пристинский
24 марта 2025