Фабрика Чистоты

Диляра Серазетдинова
2 апреля 2024
Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм, оперативность и высокое качество работы! Особенно хочу поблагодарить мастера (к сожалению, не помню его имени) - всё было выполнено идеально, мебель выглядит как новая. Он проявил терпение, спокойствие и аккуратность, действительно профессионал своего дела. Впредь буду обращаться только к вам. Ещё раз огромное спасибо!
Карима Габидуллина
31 марта 2024
Осталась очень довольна работой специалиста, предложена лучшая цена за услугу, приехал мастер уже на следующий день, работу выполнил очень качественно, в комнате, в которой проходила чистка дивана, ни капельки , ни мусоринки после работы мастера не осталось, все убрал, протер, диваны идеально чистые. Я очень рада!
Эльфат саматов
24 марта 2024
Обратился в химчистку, чтобы очистить диван, кровать и стулья на кухне. Впечатлен! Работу выполнил профессионал, идеально! Все пятна исчезли, даже следов фломастеров на диване нет. Мебель выглядит как новая. Спасибо!
Артем П.
29 марта 2024
Отличный специалист. Прибыл вовремя, за час тщательно очистил грязный диван. Используемые им средства имело приятный запах, и ни у ребенка, ни у домашних животных не возникло никаких реакций после уборки.
Света Кузьмина
2 апреля 2024
Я в полном восторге от результата - диван выглядит как новый! Спасибо за быстрое, качественное и доступное обслуживание. Мастер работал так незаметно, что казалось, его и не было в квартире. За два часа он справился с огромным диваном.
Любовь
25 марта 2024
Мы узнали о компании от наших знакомых. Была сильная загрязненность мебели. Специалист проявил высокую ответственность, явно демонстрируя свою профессиональную подготовку. Провел качественную чистку. Будем заказывать их услуги для чистки мебели в офисе.
Милена Ч.
24 марта 2024
Компания отличается отличным персоналом, готовы подробно рассказать все по телефону. Используют качественные профессиональные средства, безопасные для людей и домашних животных.
Виолетта Гадоева
2 апреля 2024
Благодарю! Сегодня я воспользовалась услугами химчистки для дивана, и полностью довольна. Главное - результат, без единого пятнышка! 👍
Вадим Ильмиров
3 апреля 2024
Приветствую всех! Первый раз воспользовался услугами химчистки углового дивана и кресла (после квартирантов). Быстро договорились с компанией, назначили время, и еще получили скидку.
Зиля Ахметзянова
23 марта 2024
Пригласил профессионала для чистки углового дивана. Прибыл вовремя и отлично выполнил свою работу. Теперь диван выглядит как новый! Работают отлично!
26 марта 2024
Договорилась на химчистку трех матрасов и дивана на следующее утро. Прибыли два специалиста очистили застарелые пятна на матрасах, на такой результат даже не рассчитывала. Работа заняла около 4 часов, рекомендую всем !