Чистое лицо

Кристина Дилигул
Всем здравствуйте! Очень хочется оставить отзыв. Я очень люблю и ценю эту клинику❤️ Хожу не первый год. Всегда приятные администраторы, чисто, уютно, всегда предложат чай, кофе. Очень милые девушки косметологи, которые имеют золотые ручки, хожу в основном на чистки, после которых почти нет реабилитации. Особенно хочется выделить косметолога Ульяну🥰 После ее чистки я могу выйти на улицу даже без покраснений. Она делает просто потрясающий массаж, после которого чувствуешь себя отдохнувшей, кожа блестит и более подтянутая. Уход, который она рекомендует всегда идеальный, мне очень нравится. Тысячу раз спасибо и готова возвращаться в это место постоянно😘
Элина В.
Добрый день! Хочу оставить отзыв косметологу Ульяне и самой клинике Ульяна настоящий профессионал, она единственный косметолог, который мне помог подобрать уход, чтобы он реально работал с моей кожей и работал с моей проблемой. Само место: -все всегда чисто -уютно -уборная комната оснащена всем необходимым, такого я не встречала уже давно -администраторы очень приветливы, всегда помогут и подскажут -все косметологи красиво выглядят, в одном стиле, тоже всегда помогут и подскажут Ульяна делает очень крутую чистку, так же мы делали пилинги, которые помогли решать мою проблему. Поначалу реабилитация была, и то дня 2-3, как решили мою проблему реабилитации после чистки вообще нет. Выхожу с чистки от Ульяны просто с небольшим румянцем. Спасибо!
Кристина Микрюкова
Прекрасный салон! Удобное расположение, приятные администраторы. В салоне чисто и красиво! Хожу к мастеру Ульяне, результатом довольна была уже с первой процедуры, поэтому хожу теперь стабильно. Была приятно удивлена, что чистка это не больно и не травматично. Кожа стало чистой и сияющей. А еще, никогда не покупала уходовую косметику в салонах, но в этот раз решила довериться своему мастеру и попробовать. Вау! Мне подобрали всего 3 средства, они действительно подошли и оказались рабочими! Выкинула кучу своих старых баночек, теперь уход простой, но действенный! Спасибо! Буду ходить снова и снова!
Екатерина Юрьева
Здравствуйте. Хожу в клинику на пилинги, чистки, сегодня сделали массаж лица, очень понравилось. Всегда ухожу с одними и теми же словами «а руки то золотые». Очень довольна мастером —Ульяной, все процедуры выполняла она, замечаний и даже пожеланий не могу добавить, чистка была сделана хорошо, после долгого перерыва было очень заметно. Далее перешла на пилинги и вот как на них не подсесть, если эффект есть. Уход приобрела при первом посещении, попросила подобрать, что-то бюджетное, со временем приобрела и др средства, по собственному желанию! Читала негативные отзывы и не понимаю как они появились, особенно про навязывание косметики, которую продают в клинике, я и в первый и в последующие разы просила сама и далее мне рекомендовали, что-то из ассортимента, чему я очень рада, в одном месте и уход сделали и необходимые средства подобрали. Спасибо 🙏🏼 за такое приятное пространство, за атмосферу и за мастера 💖
Иван
Добрый день! Лично говорил свои благодарности, но хочу оставить и тут отзыв. Хочу сказать огромное спасибо данной клинике, а в частности косметологу Ульяне за то что буквально за одну чистку у меня прошли воспаления, сейчас мы выводим в ремиссию с помощью пилингов. Я мучился годами, ходил во многие места и ко многим врачам, но только тут мне смогли помочь. Ульяна очень милая, доступно все объясняет, легкая рука и все просто замечательно. Спасибо Ульяне и данной клинике!!!
Александр Петков
Всем доброго дня! Хочу рассказать свою историю. Два года назад я впервые пришел в эту клинику подростком. Пришел я с огромными проблемами на коже, было множество воспалений, комедонов, кожа трескалась от сухости, потом очень сильно жирниласт, постоянно появлялись новые воспаления на лице и начали переходить на шею. Попал я сразу к косметологу Ульяне, мы начали лечение, делали чистки и кислотные пилинги, дома я тоже поддерживал лечение домашним уходом, который мне выписала Ульяна в самой клинике. Улучшения были просто колоссальные!!! Мы добились отличного результата примерно за полгода. Дальше я уже ходил на поддерживающие чистки. Потом Ульяна не работала какой-то период , я пробовал к другим косметологам придти в клинике, все было тоже, конечно, хорошо, но я очень привык уже к одному косметологу, было сложно привыкать к другим. Понемногу перестал ходить. Все реже и реже. Сейчас узнал, что Ульяна снова принимает. Я очень рад, что она снова принимает и теперь мнова хожу в клинику. Чистки Ульяны дают очень крутой результат, мне его хватает на 3-4 месяца, до следующей чистки. И домашний уход тоже помогает поддерживать уход за кожей. Меня вылечили! На данный момент у меня бывают редкие, единичные влспаления, но что было раньше уже не сравнится. Рекомендую, всем данную клинику и косметолога Ульяну!!!
Диляра У.
Раньше ходила на чистки к Марине — потрясающий косметолог, всегда всё очень бережно и профессионально. Сейчас попала к Екатерине и тоже осталась в восторге! Очень быстро помогли вылечить спину и грудь, в процессе лицо.результатом довольна. Грамотный подход, никакого навязывания, всё спокойно объясняют и действительно работают на результат. Отдельно хочу отметить атмосферу в студии — всегда комфортно, чисто и приятно приходить. Спасибо вам большое 🫶
Дарья Б.
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. У меня постоянно обсыпало лоб, меж бровку и подбородок. Фоток особо нет, но вот что нашла. Пришла к косметологу Ульяне, продолжила ходить к ней на протяжении всего лечения. Она потрясающий профессионал, который смог мне подобрать идеальный уход, решить мою ситуацию за 2 месяца. Поэтому, если вы планируете сюда придти, то определенно к Ульяне💞
Екатерина К.
С самого открытия посещаю студию «чистое лицо» и всегда остаюсь довольна результатом. Чистки и пилинги просто на высоте, все настолько комфортно и безболезненно, что перевела сюда свою дочку. Сама хожу к косметологу Аделине, которая делает еще и потрясающий массаж. Всем рекомендую данный салон, и я и мои подруги в восторге от результата! Это лучшая косметология в районе!
Олеся К.
Добрый день! Была проблема всегда расширенных пор, высыпаний, которые оочень долго проходили, просто держались пятнами на лице. Просыпаясь каждое утро на лице всегда было +3-5 воспалений новых. В клинику пришла по совету подруги, которую тоже там вылечили. Попала сразу к Ульяне, она подобрала мне уход, которым я должна буду поддерживать эффект нашего лечения в домашних условиях и этот уход стал лучшим, что происходило с моей кожей!!! Сразу наметили курс лечения, эффект у меня уже был после первой же процедуры. Месяца 2,5 у нас было лечение прям плотное, сейчас я хожу на поддерживающие чистки и пилинг. Так же пользуюсь уходом и эффект чистки со мной остается на длительное время. Советую всем посетить эту клинику и косметолога Ульяну❤️
Lera
Всем привет! Хожу в эту клинику лечить акне, к косметологу Ульяне. Только она смогла мне подобрать грамотный домашний уход и правильный курс лечения, мы вышли в ремиссию. Пришла я на чистку, дальше уже делали пилинги. Ульяна объясняла каждый свой шаг лечения, объясняла что может быть и максимально поддерживала меня. Сейчас у меня чистая кожа, хочу переодически на чистки и поддерживаю домашний уход от Ульяны.
Daria Menyaylo
Обожаю клинику чистое лицо💞 лучшее место для всех девушек) На фотках заметно как качество кожи улучшилось. Я хожу к Ульяне, она занимается моей кожей и все ее советы, рекомендации всегда работают! Лучший косметолог💖
Мария Андреева
Самая любимая клиника на свете❤️ Всегда ходила к косметологу Ульяне, очень крутой специалист! Готова возвращаться в это место всегда. Классные администраторы, которые всегда предложат чай, помогут по всем вопросам. Любой косметолог всегда подскажет тоже. Ульяна подобрала мне уход, который поменял мою жизнь, просто обожаю❤️
Арина
Уже очень давно хожу в данную клинику. Всегда все чисто и красиво. Администраторы всегда приветливы и милы. Всегда предложат чай и кофе. Я хочу к косметологу Ульяне, из всех косметологов считаю ее настоящим профессионалом, хотя была у всех. У нее всегда очень качественная чистка, не пропустит ни одной черной точки. Все ее рекомендации всегда рабочие, никогда ничего не навязывает. То что рекомендует, то действительно рабочее и нужное для кожи. Ульяна🩷
Анастасия Файнштейн
5 октября 2025
Хожу к вам с 2020 года. Знаю очень хорошо клинику и уже второй раз убеждаюсь, что это единственное место, где лечат лицо. В том году также ходила на консультацию по коже, так как больше года не посещала вашу студию и у меня начались проблемы с кожей +пила таблетки. Пришла на консультацию и косметолог осмотрела кожу, спросила подробно, что я использую в уходовой косметики , что пью и как давно. Дала четкие рекомендации и назначала лечение+уход. Также косметолог все записывала в мою карту «пациента» , никаких данных я не заполняла паспортных, ничего. Все делал косметолог. Также по поводу девушки на ресепшен , всегда , когда приходила она улыбалась и всегда мне подсказывала , где и что. Где бахилы и куда куртку. Если вы правда хотите чистое лицо,то обращаться в данную студию самое лучшее решение.Самая лучшая студия! 5 звезд.
Ярослав Л.
Ходил к мастеру Аделине на чистку спины. Был на процедуре первый раз в жизни! Процедура прошла легко и безболезненно. Мастер очень качественно выполнила свою работу! Также были подобраны косметические средства и даны рекомендации по правильному уходу. Спасибо мастеру Аделине за здоровую кожу! Лучшая в своем деле!
АндрюшаГитарист
Хожу к Диане сюда на чистку, и если сравнивать моё лицо два года назад и сейчас, то она выглядит в десятки раз лучше! Диана очень сильно помогла мне, её чистки отлично помогают сделать моё лицо красивее и чище. Сейчас мне 16, моё лицо переживает активные засыпания прыщами, но чистки и пилинг очень выручают в этой ситуации, спасибо большое этому месту и Диане!
Трифонова Лариса
Замечательная клиника! Хожу сама много лет и вожу свою дочку. Персонал очень внимательный и вежливый! Всегда угощают вкусненьким и приносят чай/кофе в красивый стаканчиках) ну а косметолог Ульяна просто топ ♥️ внимательная, всегда подскажет и расскажет! И девочки там все как на подбор красавицы!
Кипарис
Дамы и господа, прошу вас не посещать данную клинику, если только ваша цель не оставить тут много денег. Я исправно прошла целый курс пиллингов и чисток, за год я оставила тут около 60 тысяч. Через месяц кожа вернулась в привычное состояние с акне. Директор клиники транслирует вовсю в соцсетях, что анализы совершенно не нужны, что дерматологи это чуть ли не врачи-мракобесы. Также на приемах мне регулярно говорили что при моем акне (которое со мной уже 12 лет) врач совсем не нужен, зато вот домашний уход за 13 тысяч вы возьмите. Крайне не рекомендую эту клинику. Вы получите кратковременный результат и чтобы его поддерживать нужно кучу денег. Лечите болезнь (а акне это болезнь) изнутри! Сходите к грамотному дерматологу и вы вылечите кожу, а не уйдете в ремиссию, как Екатерина Гудис постоянно вещает.
Екатерина Ю.
5 октября 2025
Для меня самое лучше место! Очень уютная клиника, комфортное месторасположение! Внутри красиво и стильно! Всегда приветливый админ и с улыбкой на лице встречает ) и кофе,чай с конфетками предложит! Не верю негативным отзывам людей, которые их изредка оставляют, хочу сказать, что , если что кто-то не смог найти бахилы или еще что-то, что конечно крайне странно - это их проблема! Логично, что при входе бросается сразу в глаза лавочка и соответственно рядом бахилы и плюс что значит не знает, надо ли их надевать? В любое место клиника или больница- это как самом собой разумеющиеся ) все это сказано от не большого ума и плюс все же оценивается в первую очередь профессиональный подход и результат, однозначно, вы лучшие в этом деле! Хожу несколько лет и на сто процентов уверена, что именно ВЫ сделали мою кожу великолепной и благодаря процедурам и плюс грамотно подобранной уходовой косметике. Получаю кучу комплиментов и понимаю, что все это не зря! Продолжу в том же духе, посещая любимую клинику! Спасибо Екатерине Гудис и ее фенечкам!🫶
Анастасия Карпова
Спустя почти 3 года своего обслуживания в этой клинике, просто разочаровалось в отношении к клиентам со стороны ведения бизнеса. Да, врачи косметологи классные, но больше желания приезжать сюда нет. Нарушение прав потребителей в виде невозвратной предоплаты, которую принимают на личную карту. Год обещают внедрить онлайн запись, а теперь я понимаю почему ее никак не сделают. Мне жаль, что так происходит. Никогда не хотела написать жалобу в роспотребнадзор, но видимо напишу. Спасибо!
Валерия Юрченко
Добрый день. Хочу оставить отзыв косметологу Виктории. Виктория это человек с большой буквы. Только Виктория помогла мне избавить от проблемы с лицом. Делает все аккуратно,все объясняет,подбирает косметику, ведет тебя все время на всем пути реабилитации. Это лучший специалист, который есть и был и будет. Просто лучшая ❤️❤️❤️ Идите к ней! Не пожалеете🥺❤️
Света П.
6 октября 2025
Случайно наткнулась на страничку Екатерины в инстаграме, очень долго боялась идти к косметологу но было это уже необходимо. После родов мое лицо было похоже на один огромный прыщ, попала к Екатерина когда она еще принимала в небольшом кабинете и после первой процедуры уже появился эффект. Когда попала к ней и сделала чистку и пилинг мне посоветовали там уход, никто не настаивал его покупать и не навязывал просто показали продукт который мне подойдет с моей проблемой, я прислушалась купила уход и продолжила свое лечение. С каждым разом эффект становился все лучше, ушли ужасные воспаления. Очень благодарна девочкам косметологам что мое лицо начало сиять, конечно небольшие шрамы от акне остались но это такая мелочь по сравнению с тем что было) До сих пор продолжаю переодически заказывать уход в этой клинике с доставкой домой) Надеюсь что в ближайшее время так же попаду на чистку! Жаль что не осталось фото до и после!
Милена Карлова
Была во многих странах клиниках, и везде как по наитию предлагали одинаковое лечение ретиноидами. Записалась на прием в Чистую кожу к косметологу Ульяне! И, о чудо! Мы за месяц восстановили себорегулирование, кожа стала меньше жирниться! Я в восторге! Прихожу на пилинги каждые две недели, очень довольна!
Мария Быкадорова
6 октября 2025
Добрый день! Начиная со входа всё прекрасно, чистота, музыка, внимательные и вежливые администраторы Анна молодец вообще, Екатерина тщательно выбирает сотрудников, обязательно с медицинским образованием, это радует Всё комфортно, обо всём уходе спросили, все рекомендации дали, благодаря этому моя кожа уже намного чище и красивее, однозначно буду и дальше вашем клиентом, планирую еще и близких привлечь😅 Результатом довольна!! Спасибо всем!
Дарья Дмитриева
5 октября 2025
Ходила к Вам не один раз, и плохого ничего не смею сказать, на ресепшене администраторы всегда очень приветливы/вежливы/всегда предложат чай,водичку,кофе. Покажут где бахилы, уборная, и куда можно повесить свою верхнюю одежду. Я не один раз приходила, и действительно никаких данных я не заполняла, единственное, что уточняли какой у меня уход, чем пользуюсь и тд, ну то есть нюансы касаемо кожи и ухода, не более. Так что я очень советую данную клинику, это лучшее, что я нашла в Москве. Екатерина, вы 🫶🏼
Юлия Ю.
5 октября 2025
Добрый день. Я тоже с удовольствием оставлю отзыв. Моему сыну 15 лет, кожа переживает пубертат в довольно тяжёлом его проявлении😀 Сын ходит на пилинг и чистку к Диане. Пришёл впервые год назад и благодаря золотым рукам косметолога и всей вашей клинике буквально за пару месяцев лицо сына начало преображаться. Девушки на ресепшене очень приветливые, вежливые и всегда помогут если возникнут вопросы. Считаю, что Вы лучшие! 🌹
Лерко
5 октября 2025
Я тоже хотела бы поделиться своим опытом. Я уже третий год посещаю процедуры в этом салоне, так как борюсь с акне. Я хожу к Аделине, которая работает около торгового центра «Флотилия». У меня очень чувствительная и тонкая кожа, поэтому после чистки я не могу сразу смыть кислоты — это очень больно. Аделина нашла выход из этой ситуации: она отпустила меня домой и сказала смыть кислоты через два часа. Это помогло, и смывание прошло безболезненно. Недавно я приобрела крем от камедонов, который действительно работает. На Хочу отметить, что администратор салона очень приветливый. Бахилы можно найти справа от входа, их легко заметить. Не понимаю, чем недовольны некоторые люди. Ради красивой и чистой кожи можно заплатить и три тысячи рублей, потому что это не просто развлечение, а настоящее лечение.
Полина Я.
27 ноября 2025
Хорошая клиника, очень чисто, уютно, хороший сервис. Ходила полгода на чистки и пилинги, в моем случае не сработало, акне все еще со мной. Если помочь не смогут, то будьте готовы, что вам даже не порекомендуют врача-дерматолога, я уж не говорю о том, чтобы работать с врачом в связке. Для меня это странно, по-моему логично вести клиента от и до с привлечением сторонних докторов Одну звезду сняла именно за это. В остальном опыт позитивный
Севара Маманова
5 октября 2025
Добрый день! В корне не соглашусь с негативными комментариями , только у вас и по вашей технике мне круто делают чистки. Аделина вообще профессионал своего дела. Чтобы вы понимали, так как я переехала , я перестала к вам ездить , обошла очень много косметологов и это вообще не то + у вас мне всегда подбирают тот уход, который реально работает и я вижу результат. Вечно людей не устраивает что-то. Может еще ковровую дорожку стелить ? Вам желаю терпения, процветания и побольше таких крутых специалистов в сфере косметологии🙏🏻❤️
Анастасия Рыбенцова
Отличный салон, уже хожу не один раз, за короткое время избавили от высыпаний, очень вежливый персонал, уход подберут. С каждым разом лицо все лучше и лучше. Мастер Виктория самая лучшая!
Инга Гутина
6 октября 2025
Пишу для людей ,которые хотят быть красивыми! Девочки,работающие в студии , все мастера своего дела!! В кабинетах чисто,как в хирургии 😍 администраторы всегда на дзене , все в хорошем настроении. Я обратилась к девочкам ,когда уже была совсем в печали , но с первой же чистки я сразу поняла ,что теперь с ними навсегда! Я вот тут прочитала отзыв , про заполнение бумажек.Так вы их почитайте прежде чем ныть про их количество, там всё честко и ясно расписано и ,в первую очередь ,они нужны ,чтобы обезопасить вас же и салон. По поводу ухода , конечно вам рекомендуют проф.средсва ,которые уже провены , но никто вас их не заставляет купить. Хотя, куда проще сразу все на месте взять , выбор огромный , и цены адекватные для этой косметики.В зя 🍏 всё равно дороже выходит! Ну и вообще , если вы пришли лечить кожу и доверяете своему косметологу , то потратиться на себя любимую можно .
Вера M
16 апреля 2025
Прекрасное место!Нравится все:и сама обстановка в салоне, стильно, красиво, приветливые администраторы. Хожу к Аделине Сухоруковой, это удовольствие в чистом виде:все процедуры по уходу за лицом делаются аккуратно, внимательно, четко и профессионально. От души рекомендую 👍👍 👍
Татьяна Федотова
6 октября 2025
Самая замечательная студия, после каждой процедуры свечусь, невероятно красивая, свежая и помолодевшая моя кожа (мне 42). Доверяю профессиональным ручкам Екатерины мою дочь, после первого посещения виден результат. 100% рекомендую. Если чистка лица, то только здесь.
Аня Ш.
Лучшая клиника!!! Цены, качество, профессионализм, клиентоориентированность, всегда помогут, объяснят, все на высшем уровне! Люблю косметолога Ульяну❤️хожу только к ней. Буду возвращаться в это место еще тысячу раз💖
Алина Алина
28 декабря 2025
После чистки у Анны и записи на следующее посещение мне сказали, что за то чтобы меня записать нужно ещё доплатить, я удивилась, конечно же, а администратор женщина с темными короткими волосами сказала: Вам что не хватает денег? Естественно я не стала записываться после такого. Очень некорректный вопрос. Да и дома уже заметила, что на носу и подбородке ничего не изменилось после чистки, к сожалению. Видимо Анна тоже не самый опытный специалист ещё. Передо мной девушка тоже осталась недовольна процедурой и двое взрослых женщин не могли никак решить её проблему, что тут говорить уже о моей ситуации.
Нина Смольникова
5 октября 2025
Всей душой люблю клинику «Чистое лицо» я обслуживалась у Екатерины, когда она еще не была владелицей клиники. И где бы она не была, я всегда приезжала именно за отношением и услугой. Сейчас приезжаю из Тулы к девочкам. Очень благодарна, что всегда принимают. Последний раз открыли специально окно для меня. Мои искренние рекомендации. Такой чистки ни кто не делает.
Daniela K.
5 октября 2025
Была в салоне впервые, осталась очень довольна. Атмосфера приятная) тихо, чисто и уютно. Персонал вежливый, всё подробно объяснили перед процедурой. Мастер работала аккуратно, чувствуется профессионализм и опыт. Обязательно приду ещё раз.
Лучшая косметология, что встречала. Наблюдаюсь у Аделины Сухоруковой с сентября, чистки и пилинги на высоте! Всегда чистая и ухоженная кожа
Алевтина Б.
Мой любимый косметолог - Виктория ♥️ Очень сильно помогает с лечением акне! Я много у кого лечилась, но ни разу не встречала такого доброго, внимательного и профессионального врача ♥️
тамуна вахания
5 октября 2025
Пришла в клинику по рекомендации подруги и не пожалела , индивидуальный подход , все грамотно и понятно объясняют ,составляют план план лечения Процедуры проходят комфортно Все чисто и аккуратно Всем довольна ,езжу из другого конца Москвы и не жалею
Елена Бредихина
22 апреля 2025
Восторг каждый раз! Обожаю уникальную чистку Екатерины Гудис и грамотный подбор ухода. Привела дочь подростка 12 лет, София в восторге, теперь думает стать косметологом😅Спасибо за ваш профессиональный подход 💚
Марина К.
5 октября 2025
Добрый день! Клиника чудо❤️я прошла курс пилингов и сделала 2 чистки, до и после Результат потрясающий, уход подобрали, мастер Анна просто - золотые ручки!💥успехов и процветания Вашему делу! Обязательно скоро вернусь!
Аяна Эдуардовна
10 июня 2025
В целом пока все хорошо! На консультации проконсультировали. Сделали чистку состояние кожи после чистки понравилось. Посмотрю что будет после! Порекомендовали крем умывалку для лица от фирмы KLLAP Купила пока что пользуюсь все хорошо Персонал вежливый и приветливый Мне все понравилось Спасибо большое! 💗💗💗
Полина Колесниченко
5 мая 2025
Прекрасная клиника😻 Косметолог Диана Малыхина замечательная , была на авторской чистке лица с кислотами , все прошло шикарно я очень довольно результатом ! Спасибо огромное , с удовольствием приду еще раз
Наталья Шарапова
6 октября 2025
Отличная косметология. Хожу сама и дочку с собой беру. Ходим к Аделине. Наипрекраснейший специалист. В самой клинике очень уютно, красиво! Приятно там находиться. Чувствуется забота. Не нравится только их главная. Надменная, высокомерная. Очень странная. Но к ней не хожу, поэтому меня всё устраивает
Вера Б.
Техника в которой они работают самая лучшая. Сегодня была на процедуре у Дианы. Вернусь ближайшее время обязательно, пойду именно к ней, очень внимательная. Спасибо большое.
Анастасия Прозорова
17 мая 2025
Спасибо огромное косметологу Диане. Просто волшебница! Замечательно проводит процедуру, эффект с первого раза. Все объяснила, рассказала, подобрала уход. Теперь я ваш фанат 😄
ника клёнина
3 октября 2025
Сходила на консультацию за 3к к Екатерине Гудис. За эти деньги мне за 15 минут сказали, что надо ходить к ним на чистки лица и купить их уход. Всё!! Ничего не посоветовали, по типу кожи ничего не сказали(( лучше сходить к другому косметологу с более хорошим подходом, где цена соответствует качеству☹️
Ramina Velitova
9 июня 2025
Всё очень круто, чисто, аккуратно. Замечательное обслуживание. Профессиональные услуги косметологии. Советую всем у кого проблемы с лицом и даже если их нет тоже советую.