Чистый detailing

Пользовалась недавно услугами детейлинга (полировка, нанесение защитного покрытия) и автомойкой. Однозначно рекомендую, все понравилось! Понравилось качество оказанных услуг, видно, что люди делают свою работу на совесть и заботятся о своей репутации, потому как на услуги даётся гарантия. К тому же, предлагают доп услуги по делу, то что действительно вам может подойти. Очень удобно, что есть запись на мойку по времени и система дисконта на последующие услуги.
Евгений К.
Отличное обслуживание, ребята беспокоятся за ваш авто больше, чем вы сами, заехал на полировку с оклейкой передней части автомобиля, результатом остался более чем доволен, работают аккуратно, а главное без накруток в цене. Детейлинг рекомендую, каждый раз заезжаю на мойку только к ним🤝
Даша З.
Отличная автомойка! Машину помыли очень качественно: кузов, диски и салон в идеальном состоянии, без разводов и пропущенных мест. Видно, что ребята работают не «на поток», а с вниманием к каждой машине. Персонал вежливый, всё объясняют и подсказывают, что лучше сделать. Очень приятно, когда сервис действительно заботится о результате. Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям! Особая благодарность Максиму
Алексей Михайлов
Привез ребятам машину на тонировку и мойку авто, машину помыли быстро и качественно, тонировку клеили следом и тоже быстро и без мусора, очень удобно что все в одном месте и не надо ездить куда-то сделать что-то отдельно, на мойку езжу теперь только сюда
Кристина Павлова
Вежливый персонал, что редкость в автомобильном бизнесе Помыли до блеска машину, так же салон и стекла Пропылесосили салон тоже на отлично Маленький прайс, по сравнению с остальными мойками города Все понравилось, теперь буду ездить только к ним
Valentin K.
Делал здесь химчистку салона. Ребята — волшебники! Забрал машину салон как будто с конвейера сошел: чистый, свежий, пахнет просто идеально. Никакой липкости или химической вони. Сделали быстро и тщательно. Теперь только сюда!
Dasha Egorova
Искала детейлинг, где просто сделают работу хорошо. В этом месте именно так. Всё спокойно объяснили, убрали на совесть. Особенно салон — теперь сидеть приятно, и бардачок наконец-то в порядке. Рекомендую! Спасибо Вам большое 🤍
maloi15738693
Отличный detailing, как то раз заехал на мойку, и все. Только там теперь мою, широкий спектр услуг. Подготавливал машину к продаже тоже у них- химчистка, полировка, все на высшем уровне. Цены адекватные я доволен.
Евгения
19 декабря 2025
Отмечу профессионализм сотрудников, адекватные цены, внимание к мелочам и качественно выполненную работу! Делали химчистку салона, озонирование, мойку. Результатом довольны. Радует сервис: все по времени, машину сдал - машину забрал, можно подождать в уютной комнате для клиентов, здесь же заказать расходники, запчасти , получить рекомендации. Спасибо мастеру Максиму! 🤝 Рекомендую!
Eskobar_Pablito
26 января 2025
Лучший детейлинг центр. Здесь Вам расскажут о всех способах детейлинга, расскажут что стоит сделать, а что нет. Они очень качественно делают свою работу, даже каждую мойку принимает мастер приемщик и проверяет все с фонариком до идеального состояния. Чинят сколы на стеклах, чинят резину если нужно, керамика, пленки все что угодно. Еще достовляет удовольствие, что как не заеду сюда, всегда стоят то корветы, то мерсы, то бехи, то ламба. Кайф просто ощущение когда находишься тут. Скрыть
Наталья Михайлова
Самая качественная мойка! Быстро и комфортно! Много где мыла машину, но чтобы так идеально и чисто впервые! Спасибо Максиму за его отдачу работе на 100%, машина помыта и высушена до блеска. Буду приезжать еще раз) Советую всем!🔥
Евгений Иванов
Ни где нету такого хорошего отношения как в этом детейлинге) сначала просто приезжал на мойки, все классно моют супер!) потом пролил кефир на сиденье поехал к ним, почистили, даже стало чище чем все остальные!) решил сделать у них химчистку!) в машину снова влюбился)
Евгений Кондратьев
Забрал авто после химчистки и полировки. Блестит снаружи, пахнет новизной внутри. Все царапины ушли. Профессионалы, которые любят своё дело. Однозначно рекомендую.
Юрий И.
25 января 2025
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая». Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой, процесс был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально — блестит, словно только что вышла из салона.
Никита Харитонов
27 декабря 2025
Отличный мойщик, тщательно и старательно моет машину, аккуратно сушит и продувает воздухом все труднодоступные места что особенно важно в зимний период. Всегда находит время чтобы заехать в день звонка. Комфортная комната отдыха где есть камеры на мойку.
Тема Е
23 декабря 2025
Загонял машину на полировку, результатом остался очень доволен ! Ребята всё сделали аккуратно и профессионально, видно, что знают своё дело Машину забрал в отличном состоянии — выглядит как новая Однозначно рекомендую, буду обращаться ещё
Никита М.
Пполный спектр услуг. Перед заездом в сервис, для удобства и комфортной работы, для начала полностью отмыли автомобиль и подкапотное пространство. Однозначно рекомендую!
Вячеслав Михай
24 января 2025
Помыли машину на отлично,не смотря на очередь достаточно быстро и качественно!!! Рекомендую 👍🏻 обращусь сново также ребята занимаются полировкой химчисткой керамикой сам лично оставлял машину сделали прекрасно
Дарья Кравченко
18 декабря 2025
Мою машину только тут уже второй год. Максим очень внимательный, моет начисто и насухо, в холода после мойки двери и стекла не примерзают. Есть комфортная зона ожидания. После этого места машинка всегда выглядит шикарно ❤️
Кирилл К.
Очень доволен результатом полировки. Все по делу, без навязываний. Машину отдали идеально чистую, даже мелочи сделали. Рекомендую!
Alex Maybach
Спасибо мастерам за качественный сервис. После мойки и полировки сел в машину как будто только с салона забрал
Vekovskih
Делал полировку. Работают профи и сделали все идеально. Теперь частенько заезжаю просто помыть автомобиль.
Дмитрий И.
Регулярно заезжаю к ребятам на мойку🤝 Помогли с продажей автомобиля🔥. По пути заезжал подкачать ватрушку для катания на горках, парни отзывчивые! 100% рекомендую заезжайте
Андрей Пудовкин
25 января 2025
Все отлично. Сделали комплекс полировка и химчистка. Всем доволен. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Наталия Лосева
8 декабря 2025
Рада что нашла это место! Год езжу только на эту мойку, без нареканий Очень внимательный дружелюбный персонал, индивидуальный подход и качественная работа Однозначно рекомендую!
Марина Г.
Заезжала к ребятам на мойку, качественно и чисто помыли машину. Ребята все очень приветливые, общительные. Приеду и не раз. Советую.
Павел Я.
10 декабря 2025
Из всех где я был, здесь лучшая мойка и детейлинг. Специалист Максим очень дотошно и с пониманием подходит у работе. Мои машины не были ещё такими чистыми пока не стал сюда приезжать)
Сэт Тевзадзе
5 декабря 2025
Отличная мойка Быстро и качественно помыли подкапотное пространство на шкоде Мойка диэлектрическая , никаких ошибок не вылезло )
Константин Герасимов
Приятно удивлен. Быстро, качественно, без лишних слов. Сделали даже больше, чем обещали. Авто сияет, будто только с завода. Спасибо!
Алексей Федоров
Отличная автомойка💪 Мою свои машины только там, полный комплекс услуг, от химчистки до мойки радиаторов, автомойщик Макс профессионал в своём деле🤝 Обслуживание на высоте, однозначно рекомендую 💪
Роман П.
Мыл автомобиль, всё понравилось. Качество мойки топчик. Персонал тоже приятный в общении. Можно смело обращаться !
Анастасия Пакурова
Ставлю 5 звезд этой мойке за качество и скорость выполнения работы. Ребятки, держите сервис на этом же уровне! И отдельное спасибо за кайфовые рилсы)
Рекомендую. Частенько пользуюсь услугами мойки. Машинки после выезжают чистенькими. Парни знают свое дело
Игорь Порфирьев
24 января 2025
Отличная мойка. Моют качественно, ответственно подходят к своей работе! Был на различных мойках и есть с чем сравнить. Ребята-молодцы. Теперь всегда только в вам!
18 января 2025
Отличная мойка, квалифицированный персонал, есть комфортное место ожидания.
Сергей Андрев
24 января 2025
Отличная автомойка дитейлинг персонал очень вежливый моют качественно быстро советую так что
Анастасия Соколова
Обслуживаю и мою машину здесь. Цена/качество супер, химчистка тоже топ
Дима Т.
Очень нравиться мойка Всегда обращаются к машине как к своей. Лучшее соотношение цена/качество
Владимир Маркович
21 декабря 2024
Вежливый персонал , сделали быстро качественно и в срок , Павел и его команда сделали все по вышему разряду , обращусь ещё раз всем советую.
Михаил Алексеев
Честно, я удивлен, адекватный прайс, вежливые сотрудники, качество мойки 10/10, рекомендую
Адрей Алексеев
24 января 2025
Отличный сервис, помыли быстро и качественно,отзывчивый персонал.
Александр Ильин
20 декабря 2024
Отлично моют 👍 Сделали химчиску! Всё очень понравилось! Однозначно- рекомендую! Цена - качество соответствует в полном объёме!
Сергей
20 декабря 2024
отличное место, есть где подождать автомобиль, мойщики тоже отличные, рекомендую!
Антонина Николаева
28 декабря 2025
Все супер, машина сияет) соотношение цена-качество на высоте👍 спасибо большое! Теперь только сюда, еще и рядом с домом)
Anton K.
Мойка отличная, персонал на высшем уровне советую
Инна
Быстро и качественно помыли машину. Рекомендую. Все понравилось 👍🏽
Одиссей Марк
Профессиональная мойка всегда всё отлично все радует всем советую
Никита Н.
Лучшая мойка в городе Особенно если моет Максим
Оля
28 декабря 2025
Побывала впервые, впечатлена, уровень сервиса на вышке ☺️👏🏻 Буду приезжать снова🌸 Процветания ребятам 🙂
Дмитрий Михай
24 января 2025
Мою машину только тут качество мойки на высшем уровне 🧼