Чистые ковры

15 марта 2025
Приехали, забрали сами. Постирали ковёр, профессионально, качественно, убрали запах. Когда привезли и развернули - он как новый, мы в восторге. Будем теперь обращаться только сюда. Спасибо Вам за качество!
Женек
14 февраля 2025
Постирали ковер отлично, качество и исполнительность на высшем уровне , ковер после стирки стал как новый , всем советую !
31 декабря 2024
Обращаюсь к вам не в первый раз , и в дальнейшем буду к вам обращаться .Огромное спасибо за вашу работу. Желаю вам больше клиентов и успехов в новом году.
EZIDA
23 апреля 2025
Хорошо чистят!!!! Ребята молодцы!!!! Цены приемлимые! Качество работы отличное! Приехали забрали и обратно привезли!
Л
Людмила А.
8 июля 2023
Почистили ковры отлично,как новые,все вовремя, доставка,чистка.Ковры были доставлены в целофане,сервисом очень довольна!Спасибо)
Олеся Тарасова
15 июля 2023
Все превосходно!!! Ковры как новые!!! Буду всем рекомендовать вашу компанию ))) Желаю вашей команде успехов и всего самого наилучшего!!!
Наталья П.
15 сентября 2023
Спасибо большое за мойку ковра. Было много пластилина, все удалили. Быстро, качественно!
Игорь СИН
12 июля 2024
Лучше в городе никто не отмоет,авто мойки только портят,это не заказ отзыва,опыт испорченного ковра.
Леонид Ж.
1 мая 2025
Ковры простирали отлично!!!
Данил В.
23 марта 2024
На авто мойке испортили ковер ( Ребята большие молодцы ,дали вороную жизнь ковру )