CleanАвто

Насир И.
Моюсь больше года. Отличные ребята, моют отлично. Есть большой спектр услуг, от простой мойки до люкса, мойка двигателя. Делают всë по совести.
Сергей Молчанов
6 января 2025
Мойка среднего качества. Цену мойки взимает, как расположенные вокруг ещё три моечных комплексов, но качество- ниже. Плохо сушат кузов. Не правильно укладывают коврики. Комната ожидания для клиентов ужасная. Запах туалета. Обшарпанные, даже сказал бы облезлые и просиженные диваны кожи дермантина. На журнальном столике следы чьей-то трапезы. В комнате ожидания сушатся тряпки, которыми моют машины. Из плюсов. Есть чем занять ребёнка. Мелки и доска для рисования.
Иван Князев
Приехал к ребятам на премиум , очень понравился результат машина блестела очень долго и в салоне навели идеальный порядок , сделали достаточно быстро Огромное спасибо !
Вугар И.
Отличный сервис и высокое качество работы. Машину отмыли до блеска, всё сделали быстро и аккуратно. Остался очень доволен. Рекомендую!
Sofia Y.
Приезжала на премиум плюс с чисткой кожи и нанесением консерванта для защиты салона, запах чистоты внутри салона держался около двух недель, я осталась в восторге! Обязательно приеду еще раз
Николай Канищев
7 мая 2025
Приехал на мойку люкс, озвучили 1300р но потом поднял коврики и сказал, что тяжёлый ворс, и нужен двойной пылесос, плюс 300р к общей сумме, но сделайте сразу 1600р а то смахивает на развод Администратора. В целом машину помыли и убрали хорошо!
Р
Роман.
Ужасная мойка. На 1800 помыли отвратительно . Не знаю что у них с персоналом и руководством но было лучше и дешевле . Машина побелела от размытой грязи , не просушили нормально . За 300 р сделал бы тоже самое на рукоблудной мойке . Больше не ногой .
Василий Владимирович
Хорошо и быстро помыли, персонал вежливый 👍, рекомендую всем. Ребятам спасибо большое. Буду заезжать ещё. НТК "МИР"-Челябинск
Maх Sergeevich
Лучшие из лучших, быстро, качественно на совесть! Взяли перед самым закрытием, помыли двигатель, на отлично👌
2 октября 2024
Помыли и пропылесосили салон в легковой машине очень хорошо и быстро, есть зона для ожидания с бесплатным Wi-Fi. На мойке можно помыть грузовой автомобиль или высокий микроавтобус высота позволяет.
mishka_e
16 апреля 2025
Работают до 23 и моют только машины Озон, так что если вы не на фургоне Озон то вам здесь не помогут. После общения с разъяренным потрепанным мойщиком, был рад что не смог там помыть автомобиль.
ubig_420
1 октября 2024
Отличная мойка, вежливый персонал, есть химия на любое загрязнение, парни как официанты внимательно выслушивают все пожелания, в комнате ожидания можно выпить кофе и посидеть на диванчике
Alexandr Mylovsky
15 июля 2024
Классная мойка, все отмыли, натерли. Машина блестела как у кота яйца. Цены приемлимые. В подарок сделали чернение шин. Работой даволен, рекомендую)
Вероника
22 ноября 2024
Когда бывала рядом - заезжала именно на эту мойку, но после пары последних помывок пришла к выводу, что надо переходить в соседние мойки. Помывка кузова с обтиркой авто - мужчина заморачиваться не стал - провел пару раз тряпкой по крыше и на этом закончил. Обтирала уже авто сама когда выехала из мойки. На вопрос почему не открыли дверь и не промыли боковины под дверью ответили - Вы не заказывали мыть коврики, хотя это не коврики, это кузов, и ранее там протирали. Ругаться с такими смысла не вижу - просто выберу теперь другое место, чего и остальным рекомендую!
Владимир Стрельников
Зависит от смены, или помоют или будут отнекиваться если не записан. Был недавно, попал на молодых парней , помыли Газель на славу, сегодня сидели возрастные и отказались мыть. Двоякое ощущение.
Валентин
Всё хорошо. Я тут первый раз. Случайно попал на свободное окошко, но лучше звоните. Администратор очень вежливый, даже обратил внимание какой у него аккуратный почерк. Всё рассказал по ценам. Помыли газиллу как надо. Приеду еще.
Мария С.
13 августа 2024
Недавно приезжала на эту мойку, хотя живу в этом районе не первый год. Отличное обслуживание, приятные цены и отзывчивый персонал. Нареканий нету, буду приезжать еще.
Ольга Баранова
14 октября 2025
Вы знаете, что такое 24 часа, это сутки, везде указано, что вы работаете именно так, приехала в 7:30 , все закрыто, телефон никто не берет, меняйте график, не вводите в заблуждение людей
Robert Vladimirovich
17 ноября 2024
Записался ко времени, приехал. Мойка кузова крохотного гетца снаружи с салоном уже идет 2 часа, и она еще продолжается. Пока я жду, тут уже помыли два грузовика🙈
Денис Иванов
20 сентября 2024
Являюсь постоянным клиентом данной мойки, за последние пару месяцев кратно улучшилось качество, появилось много дополнительных услуг, в общем, очень доволен. Всем рекомендую!
Максим
13 декабря 2024
Цены адекватные , мойщики качественные и недолго моют автомобили с этой мойкой знаком уже много лет постоянно езжу сюда есть запись по телефону а также моют ещё крупногабаритные автомобили в общем смело можете ехать в эту мойку не пожалеете цены соответствуют качеству а качество здесь на высоте!
Яна Неверова
11 февраля 2025
Приехала на автомойку с надеждой на качественную услугу, но уехала с разочарованием. Мою машину не только плохо помыли, но и повредили обивку в салоне. Когда я обратилась к администратору, он просто развел руками. Больше не вернусь.
Александр Иванов
16 сентября 2024
Приехал на рабочем авто, сделали все супер, буду заезжать еще. 👍 Советую всем газелистам, отличная мойка и адекватный персонал.
Анатолий Лиходей
29 января 2025
Нормальная мойка если мороз заехать в закрытый ангар помыться самообслуживание в принципе норм
ТТ ТТ
Не рекомендую , за 1000рублей даже не вытерли кузов
Евгений Хаутиев
30 апреля 2025
В субботу приехал на мойку. Прождал с 8 до 9 утра. Итог никого в 9.20 уехал
Кирилл С.
Супер мойка ,быстро и качественно
Дмитрий Ш.
Ребята молодцы. Лучше всех.
Алекс
28 декабря 2024
Ужасное место. Дерут 3 шкуры, а машину нормально не помыли. Не советую никому!
Соломбалец
21 декабря 2025
Можно быстро и недорого помыть газель или басик какой.
Mia Ferro
15 октября 2025
Семён крутой И мойка крутая
гость
Отмыли хорошо
Серегй Максимов
21 апреля 2025
Отвратительная мойка,мыть не умеют !
Илья Ю.
7 сентября 2024
Отлично помыли,хороший сервис ,я доволен!
Дмитрий Власов
Отличная мойка 👌
Михаил С.
10 декабря 2024
Хорошая автомойка для грузовых авто
vadim melchenko
17 февраля 2025
Все отлично , мне нравится
Николай Макаров
19 октября 2024
Отмыли так, что блестела как лысина
Афанасьев Дмитрий
Кирилл Антонов
Все Супер
Максим
12 июня 2024
Всем советую быстро качественно моют