Чистые 4 Руки

Андрей Агапов #DevOps
Регулярно пользуемся услугами этой компании. Всегда приезжают вовремя и качественно выполняют работу. После них диван как новый, учитывая, что дома живет собака - результат работы удивляет в хорошем смысле слова. Так же выполняли чистку матраса с обоих сторон, все прекрасно. Всем советую!
Ирина Румянцева
13 декабря 2025
Я очень довольна чисткой диванов,, работали профессионалы! Почистили и высушили ну очень быстро. Диваны опять как новенькие и все следы от собаки отстирались от белой поверхности.. Настоятельно рекомендую, лучшая работа!
Серова Галина
Была качественно произведена химчистка дивана и кровати. Очень приятная семейная пара. Пришли вовремя. Работа выполнена прекрасно. Спасибо!
Крис Джавадян
Отлично почистили, быстро приехали, претензий нет. Спасибо ! цена качества соответствует!
Неизвестный
12 декабря 2025
Спасибо большое Наталье и супругу!!! Очень хорошие мастера, профессионалы своего дела, любят свою раблту, знают все тонкости работы, работают аккуратно, слаженно, четко!! Очент пукиуальные !! Рекомендую!! Спасибо большое, за труд!
Анна Карпухина
Неоднократно заказывала химчистку дивана и другой мягкой мебели! Ребята справляются со всеми задачами, однозначно рекомендую! Результат всегда на высоте👌
Юля С.
13 декабря 2025
Профессионалы своего дела! Качество работы на высшем уровне! Спасибо огромное!
Ольга Ларина
Отлично почистили, высушили, работана 5+! Спасибо!