Классика

Полина К.
29 декабря 2024
Сдавала пиджак и три рубашки, качеством услуг осталась довольна - пиджак и две рубашки забрала буквально спустя пару дней, с последней рубашкой пришлось немного подождать, но есть два важных нюанса: 1) со мной держали связь и сориентировали, когда приехать и забрать 2) сроки укладывались в оговоренные при сдаче вещей. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность персонала - и при сдаче вещей, и при получении все прошло быстро и профессионально. Спасибо рекомендую!
Арсений
4 марта 2025
Обращался в эту мастерскую уже несколько раз: чистил куртку, ботинки и сумку. Всегда оставался доволен результатом. Химчистка качественная, обувь и сумка после чистки выглядят как новые. Цены вполне приемлемые, персонал вежливый и отзывчивый. Отдельно хочу отметить оперативность выполнения заказов. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Анна Бондаренко
Сдавали вещи мамы старое теплое пальто и пару кофт к которым она очень бережно относится. Мастера смогли сохранить оригинальный вид все аккуратно обновили убрали запах долгого хранения. Мама была искренне тронута когда увидела результат сказала что пальто будто вернулось из молодости это дорогого стоит
Светлана
2 декабря 2025
После праздника перепачкала любимое платье вином и честно думала что его уже не спасти. Принесла сюда и на месте объяснили что попробуют вывести пятна но гарантий нет. Через три дня забрала почти идеальное платье следов почти не видно ткань выглядит аккуратной. Хорошая работа
варювзы💋🪩
30 ноября 2025
Отдала сюда куртку после дождливой поездки на велосипеде она была вся в пятнах и пыли. На приеме сразу объяснили что смогут сделать и какой будет срок. Забрала через два дня и honestly не узнала свою куртку она стала намного чище и мягче. Видно что работают профессионально я осталась довольна)
валентина к.
28 августа 2025
Работа химчистки, в моём случае, на самый высокий балл! Чистили подушку из натурального пера, на выходе получила новое изделие, пышную подушку с идеальным наперником из тика. Обстоятельное, оперативное и вежливое обслуживание на фабрике и в пункте выдачи. Благодарю за работу.
Маргарита Т.
4 марта 2025
Отдавали 2 ковра в химчистку, очень быстро и качественно сделали, персонал добрый и отзывчивый, на все вопросы ответили! Ковры были очень пыльные, и на одном было пятно которое ничем не выводилось , в итоге нам их отлично отчистили и вывели пятно, мы довольны!! Придем и еще не один раз!!🥰🥰
Ирина Зюзина
12 декабря 2025
Отдала на чистку пуховик после зимы были разводы от снега и серый оттенок. Получила через два дня пуховик как будто снова новый цвет ровный пух распределен правильно. Работой осталась довольна
Руслан Рафиков
27 марта 2025
Обращался в эту компанию уже несколько раз. Качество химчистки на высоте, приветливый персонал, всё делают в срок. Сдавал пиджак и пальто, отдали как новые. Если химчистка то к ним!
Аделина Киекбаева
8 апреля 2025
Отличное место. Персонал хороший и отзывчивый, всегда помогут, делают все качественно и быстро. Обращалась несколько раз, результат всегда был отличный. Буду приходить ещё.
Vladislav Filippov
7 сентября 2023
Сдавал свои подушки на реставрацию пухо-перьевых подушек. Сделали все быстро и качественно. Цена очень доступная для жителей Москвы. В общем эта химчистка - отличный вариант для чистки вашей одежды атрибутики !
Кирилл Д.
27 марта 2025
Отличное место, принëс грязную одежду, после стирки стала как из магазина. Персонал хороший, дружелюбный, знают своë дело, Цены не кусаются
lada kalinichuk
24 октября 2024
Сдавала этим летом в эту химчистку ковры. Довольна. Почистили оперативно, предложили обновить оверлок. Все понравилось.
Алина Романовна
26 апреля 2025
Обращалась первый раз в данную химчистку. Все отлично! Белый пуховик отстирали. Буду обращаться еще. Быстро.
30 ноября 2024
Химчистка обладает высоким уровнем технологической оснащенности. Профессиональное оборудование делает вещи практически новыми. Обязательно пробуйте!
Ли Екатерина
12 декабря 2023
Недавно отнесла детские вещи, которые не могла отстирать дома.Сделали всё качественно и достаточно быстро. Цена доступная. Рекомендую
юлия васильева
22 января 2024
Хорошая химчистка, работу выполняют качественно, аккуратно. Отдавала одеяло и дубленку. Всё очень понравилось. Рекомендую.
Станислав Ф.
20 ноября 2025
Сдал пуховик на химчистку, и вместо удаления пятен, испортили пуховик. Не рекомендую!
Аня
14 февраля 2024
Отдавала свой пуховик на химчистку, вывели все пятна, идеально отпарили Время ожидания совсем недолго, рекомендую
Totoro
19 августа 2020
Химчистка находится на первом этаже при входе, отличная химчистка, все хорошо делают нареканий нет, узнали случайно и были восторге! Цены разумные, делают быстро и на совесть!
Адель Хакимов
1 сентября 2023
Сдавал в химчистку свою рубашку. После работы стала очень грязной. В рубашку тщательно очистили. Остался доволен работой компании! Спасибо!
Лия Чхетиани
6 ноября 2020
Не могу словами описать как недовольна непрофессионализмом данной компании и её сотрудников. Сдавали винтажную шерстяную шерпу Levi's в идеальном состоянии, просто решили освежить. Какого было наше удивление, когда нам вернули куртку со сломанной "утерянной" собачкой на дорогой итальянской фурнитуре? Обратились к сотрудникам, сказали что у замка необычная запатентованная конструкция и неизвестно какими усилиями вы дёргали и зачем, но возможно он вылетел. Ищите на производстве. Буквально в течение 10 минут они нашли эту собачку (так быстро?) и пообещали вернуть на следующий день. В итоге оказалось, что они её сломали. То есть нам вернули изделие со СЛОМАННОЙ дорогущей фурнитурой. На заявление о возврате денег или ремонту фурнитуры в металлоремонте нам пришёл официальный ответ, что они НЕ В ОТВЕТЕ ЗА НЕ НАДЁЖНУЮ НЕСЪЕМНУЮ КОНСТРУКЦИЮ!!! Что это означает, кто признал нашу фурнитуру ненадежной? В общем не денег, ни ремонта, ни извинений. Отвратительная контора, ни за что не обращайтесь в неё, тем более с вещью, которая вам очень дорога.
Саша Филиппова
18 декабря 2025
Отдала пальто после работы на складе. После химчистки здесь как будто новое купила)))
Vladimir
14 июня 2025
Отлично почистили куртку! Очень хорошее обслиживание!
Хэппи Карго
3 июня 2020
Сдавал куртки. Сделали быстро и качественно. Рядом с домом. На машине иногда вечером трудно найти место рядом.
WMIII
13 августа 2022
Отлично. Отдал брюки в Вс. Сделали в Чт. Пятно сошло. Брюки как новые! Персонал вежливый. Звонят и сообщают когда готово - сами.
Константин Командаков
11 декабря 2023
На моей рубашке было больше пятно от варения, а стиральная машина не смогла отстирать, сдал в химчистку пятна, как и не бывало. Мне понравилось советую
Елена Подлесских
8 ноября 2020
Химчистку делают хорошо. Цены на уровне рынка. А вот рабочий день часто начинают позже указанного на двери времени.
Артем К.
8 апреля 2024
Отличная Химчистка, почистили два фирменных пуховых длинных пальто, сделали за 3 дня, цена более чем приемлемая. Так держать.
Феликсофф Феликс
7 августа 2020
Огорчает не пунктуальность режима работы, приходится постоянно ждать, что сдвигает собственный график. Может персонал обновить помоложе? По качеству нареканий нет.
Анна
14 февраля 2024
Отдавала пуховик на химчистку Вывели все пятна, хорошо отпарили Рекомендую
Павел Залогин
4 июня 2024
Закрываются раньше времени, приезжайте заранее. Ответ оператора : «видимо продавец ушел раньше, приходите завтра» 👍👍👍
Артём С.
17 июня 2020
Отвратительное качество работы самой химчистки. Испортили две куртки!
Татьяна Л
18 сентября 2022