Классная школа

Аристарх
Отзыв пишет ученик этой школы Что мне тут нравится: Вкусно кормят, хорошие учителя, есть прогулки Что мне тут не нравится: Иногда случаются драки, уроки идут по 70 минут, нет некоторых уроков которые есть в обычных школах, нет ИЗО, Труда, физкультуры Важно тут не четверти, а модули один модуль это 5 недель после него одна неделя каникул всего модулей 7 и ещё сто балльная система Ну вот и всё :)
Алёна Волкова
14 октября 2025
Замечательная школа ,ребенок ходит с удовольствием, уроки учат в школе ,поэтому получаем только наслаждение от учебного процесса ,педагоги и директор просто супер 🙂очень насыщенная школьная жизнь ,дети посещают и театр и выставки.
михаил дикин
17 ноября 2025
Плюсов НЕТ. Одни минусы: огромный вступительный сбор (который не возвращается, и если вы уйдёте, то им легче), очень большая ежемесячная оплата, обещания директора не выполняются, учителей не хватает, каждые полгода экзамены во всех классах, а это постоянный стресс и для детей и для родителей, отвратительное питание - дети не хотят "это" есть.
Мария Артамонова
9 сентября 2023
Замечательная школа. Ребенок посещает с огромным удовольствием. Современный ремонт, светлые и чистые помещения. Группы маленькие, поэтому каждому ребенку уделяют внимание, индивидуальный подход. Занятия есть на любой возраст. Результатом занятий очень довольны. Цены совершенно адекватные. Удобное месторасположение, своя парковка. Рекомендую всем, у кого есть дети.
Оксана Критунова
12 августа 2023
Отличная школа, местоположение очень удобное, комфортная мебель в классах для ребёнка, очень светлые помещения, везде чисто и самое главное профессиональные учителя, заинтересованы в получении результата.
Анастасия Алтуфьева
3 августа 2023
Дочку записывала на курс по фонетике и списыванию. Именно с этим, по мнению классного руководителя, у нас появились проблемы. Занятия пришлись ребенку по душе, посещала с огромным удовольствием. За короткий срок был виден положительный результат. Год закончили без четвёрок. Спасибо!
Елена Советникова
21 октября 2023
Прекрасная школа с замечательными педагогами. Для меня самый главный показатель, что моя дочь с радостью бежит в школу) Атмосфера доброжелательная, ребенку здесь психологически комфортно и спокойно. Просто спасибо вам! За искренность и честность с детьми и нами, родителями!
марина Самсонова
6 сентября 2024
Замечательная школа, очень доброжелательный коллектив, домашняя обстановка, дети получают высокий уровень знаний.
Ирина Алиева
11 августа 2023
Замечательная школа с отличными профессиональными педагогами. Много дополнительных, интересных курсов. Нашему ребенку заниматься нравится, ходит с удовольствием.
Сергей Воронов
2 августа 2023
Малочисленные классы, до 6-7 человек, по факту- индивидуальный подход к ребенку. Выявление «слабых мест» и их устранение. В том числе нормальное здоровое питание, режим работы👍
Виктория Антонова
24 августа 2023
Ребенок ходит на занятия по подготовке к школе. Ещё не закончили, но уже разница колоссальная. Не думала, что за такой короткий промежуток времени возможно добиться такого результата. Только положительный отзыв могу оставить.
Вячеслав Гаврилов
2 октября 2023
Когда мой ребенок начал посещать центр развития, я был удивлен насколько эффективно и интересно проходят занятия, и сейчас я вижу, как он становится все более уверенным и успешным в учебе.
Анастасия В.
Единственное место, куда мой сын хочет. Сам встает и бежит.
Антон Б.
13 февраля 2024
Очень хорошая школа педагоги всегда готовы прийти на помощь
александр ш.
20 ноября 2025
Классная школа
ВАЛЕРИЙ ПОСТАРНАКОВ
17 апреля 2025
Я только мимо проходил визуально нормально.
26 октября 2024
Преподаватели курят возле входа.. Зрелище отвратительное, пусть и в 19.30.
Lev Voronov
15 декабря 2023