Класс

Алёна Мельникова
Выражаю огромную благодарность нашему замечательному преподавателю Виктории за подготовку к школе! Это настоящий профессионал с большим сердцем и идеальным подходом к детям. Когда мы только пришли на занятия, ребенок знал лишь некоторые печатные буквы. Честно говоря, я переживала, успеем ли мы вообще, но реальность превзошла ожидания 🌷 Не смотря на то что, я порой из-за взгляда преподавателя сама боялась что-то недоделать из домашнего задания 🤪, Платон сообщил мне, что «Виктория — самая добрая учительница в мире». И это правда. Её доброта, терпение и вера в маленького ученика творят настоящие чудеса. Сейчас мой сын полностью готов к первому классу, и, знаете, порой мне кажется, что читает он уже лучше, чем я сама в пятом классе. Уровень подготовки действительно очень сильный. 😘 Мы обязательно скоро вернёмся к вам со вторым ребёнком. Спасибо вам за ваш труд, за ваш свет и за уверенность, которую вы дарите детям! С уважением и благодарностью, мама Платона.
Юлия Ю М.
10 октября 2024
Ходим на подготовку к школе. Впечатления самые положительные. Виктория Владимировна прекрасно дает материал. Всегда дает обратную связь, что очень важно. Есть ощущение, что привели ребенка в правильное место на учебу. Надеюсь, занятия будут плодотворными и хорошо поддержат нас в следующем учебном году.
Юлия Винс
12 августа 2024
Отличная школа.все учителя очень внимательные, отзывчивые и профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому ребенку. Сын прозанимался тут только еще год, но очень виден результат. С нетерпением ждем начало нового учебного года!!!
Alina Ivanova
22 августа 2023
Обращалась в центр для обучения шестилетки чтению с ограничением по продолжительности посещения занятий. Осталась очень довольна уровнем преподавания и организациец учебного процесса. Виктория Владимировна - великолепный педагог с глубоким пониманием детской психологии, этапов развития ребенка и потенциальных ограничений в обучении; отлично держит границы. В дополнение к прекрасному результату получила массу ценнейших рекомендаций. Планирую обращаться за математикой.
Lozi
21 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Владимировне за ее труд! На уроки в студию ученики идут с большим удовольствием, потому что там всегда хороший психологический климат и доброжелательная атмосфера. Как настоящий профессионал Виктория Владимировна умеет преподавать урок доступно и понятно каждому ученику. С помощью различных занимательных заданий она постепенно подводит ребят к трудному материалу, что даёт отличный результат. Всем советую!
Мария
24 марта 2024
Сын ходит на занятия по каллиграфии. Занятия ему очень нравятся и это главное! Спасибо педагогам за их рабту,доброту и профессионализм!
Натали
5 августа 2024
В июне посещали интеллектуальный лагерь организованный данным центром , ребенок в огромном восторге. Всё очень понравилось! Спасибо Виктории Владимировне за увлекательные занятия!!! ♥️
Виктория С.
22 декабря 2023
Делаем свою работу с душой ♥️👍