Клэнтон

Меню

Вероника Каюмова
Это буквально лучший цветочный в городе! Не знаю почему не нашла его раньше, увидела работы девочек и решила порадовать сразу всю семью, и вместо поанируемого одного букета пришлось взять сразу три.Чему я очень рада, потому что цветы очень красивые, свежие, привозят вовремя и всегда с вами на связи, если надо что-то скорректировать.В общем 10/10, не могу нарадоваться.
Андрей Ш.
Периодически заказываю в данном цветочном бутике маме её любимые хризантемы и ни разу не пожалел! Цветы стоят до 3-4 недель, при этом практически не теряя своей красоты. Помимо этого всегда разнообразная витрина самых различных цветов на любой выбор, которая точно никого не оставит равнодушным. Всегда можно выбрать, что по душе для себя или своего близкого человека. Также, что не маловажно, довольно приятная ценовая политика, а с недавнего времени в продаже появился еще и вкуснейший кофе! Вообщем однозначно рекомендую 👍
zlata
Хочу оставить отзыв о магазине цветов Clanton. Огромное спасибо девушке-продавцу за помощь! Выбрать цветы помогли очень ненавязчиво, чувствуется такт и профессионализм. Упаковали букет просто потрясающе красиво, всё очень аккуратно и со вкусом. Теперь хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо за сервис!
Максим Рамазанов
Всем доброго дня! Я связался с ребятами, они мне собрали 2 прекрасных букета, в разные даты, но цветы очень ароматные, свежие, видно что вкладывают душу в каждый букет! Очень хороший цветочный, от всей души рекомендую! Так же там теперь можно попить кофе, пока ждешь букет 💔 Спасибо за цветы, они были шикарны ❤️
Регулярно у заказываю букеты, очень добрая и отзывчивая девушка, всегда поможет собрать даже если не знаешь чего хочешь. Цветы всегда свежие, долго стоят, даже после расскажут про уход за ними) Искренне рекомендую всем))
Арина Проскурнина
29 июля 2025
Часто бываю в этом районе и рада, что открылось такое пространство! Пока здесь цветочный магазин, работает очень приятная и прекрасная девушка, рассказала мне за цветы, все показала и собрала букет моих любимых 💔 Свежие и так вкусно пахнут, прошла неделя, а вид у них такой, будто бы только новые взяла. Потом узнала, что в этом же месте откроется кофейня, это 100/10! С нетерпением жду ее, очень рекомендую это место
Поля Семукова
Очень хорошее место, девушка очень приятная и отзывчивая, цветы стоят уже больше недели, и все так же приятно пахнут и выглядят. Буду заказывать еще спасибо большое
Denis Chemencov
Заказывал доставку цветов для жены. Вначале поменяли цветы, но команда магазина быстро пошла навстречу и всё исправила в более лучшую сторону. Большое спасибо за внимательное отношение и хорошую работу! Буду обращаться еще не раз.
Яна Гришанова
Дочка дарила цветы, безумно красивые, таких я ещё не видела! Стояли две недели, сама приятно удивилась, ребята молодцы, такого качества нужно ещё поискать
Ярослава Самсонова
28 июля 2025
Уютное местечко, полное свежих цветов и приятных ароматов! Огромный выбор букетов, просто красота. Консультанты вежливые и внимательные, помогли подобрать идеальный букет для близкого человека. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сама! Спасибо за прекрасное настроение и внимание к деталям! Очень ждем когда появиться кофейня!
уннв илюха
10 октября 2025
очень уютный магазинчик, ребята очень вежливые и приветливые цветы свежие и хорошо выглядят мне собрали очень милый букетик и вышло совсем недорого, разница с обычными городскими цветочными сильно ощущается очень рекомендую, тем, кто хочет порадовать своих близких!
Соня Демченко
28 июля 2025
Не смотря на то, что недавно состоялось открытие, довольно хорошее обслуживание. Я осталась довольна. Нужно было срочно что-то придумать на праздник родственнице и работа была сделана отлично. Девушка вежливая, заинтересована в работе, помогала с выбором в цветов и постоянно спрашивала всё ли мне нравится. Хорошее обслуживание, атмосфера и приятные работники. Буду с удовольствием брать цветы ещё)
Ирина Лемешко
28 июля 2025
Классный, стильный цветочный магазин!Профессионально и быстро собрали красивейший букет! Обслуживание на высоком уровне 🔥 Рекомендую!!!
1 августа 2025
Самый лучший цветочный😍 С витрины хочется взять все, цветы свежие и цена приятная🤍 Цветы после покупки простояли дольше чем обычно, не ожидала. Обязательно приду ещё🥰🔥😇
crew
Качество цветов всегда очень хорошее. Сервис лучший в городе. Очень приятная атмосфера
Юг- Агро Ю.
28 июля 2025
очень классный цветочный салон!находиться в удобном место положение,сотрудники очень вежливые)цветочки просто отпад!всем советую))
Ксюша Б.
28 июля 2025
очень красивые цветы, очень красивый дизайн помещение, приятно зайти - аж радует глаз, очень добрый и приветливый персонал
Александр Стародворов
10 октября 2025
Отличный магазин. Индивидуальный подход к людям. Так же поразила вежливость и креативность флориста. Просто лучшие ребята🤗
Александр И.
Пришел в 10.30 прождал 10 минут на телефон указанный на банере не отвечают. Отзыв не серьезное отношение к своей работе.
Андрей Гончаров
10 октября 2025
Покупаю цветы только здесь уже не первый раз, всегда всё идеально! Красивые букеты, вежливое обслуживание и отличное настроение после каждого визита
Юрий Волков
Супер цветочный, благодарю Анастасию за профессионализм ,
katya31122
31 декабря 2025
Отличный цветочный, спасибо большое за шикарный букет
Маргарита Васильченко
Кофеман 3 уровня
28 июля 2025
Свежие прекрасные цветы,выглядит очень роскошно🥰
Ася Ася
Просто лучшие! Невероятные! Теперь всегда буду ходить в Клинтон)🥰🫶🏼