Скатт

татьяна а.
Два дня назад вернулись с мужем из поездки в Тайланд. Это четвёртая поездка в тёплые края,которую нам оформляли в турфирме "Скатт" на Кр.проспекте,47. Работала со мной турагент Юлия, отличный профессионал и очень доброжелательный человек. Она предлагала большое количество вариантов, пока не появился оптимальный для меня вариант, отвечала на любые вопросы, делала напоминания о выезде и паспортах, интересовалась во время отдыха- всё ли хорошо итд. Все четыре поездки прошли очень хорошо. Сейчас я обратилась к Юлии за помощью в оформлении ещё одного тура на осень. Хочу поблагодарить Юлию и ,в целом, турфирму "Скат" за качественную работу и хорошее отношение к клиентам. Успехов вам 👍
Александр Грушин
4 марта 2025
Мы недавно приобрели путевку через туристическую фирму "Скатт", и хотим выразить огромную благодарность директору Ольге Михайловне за её профессионализм и внимательное отношение! Ольга Михайловна не только помогла нам подобрать идеальный тур по доступной цене, но и подробно объяснила все детали, указала на возможные подводные камни и дала ценные рекомендации. Благодаря её помощи наш отдых прошёл без единой проблемы. Отель, который она посоветовала, превзошёл все наши ожидания: комфортные номера, отличное обслуживание и прекрасная локация. Мы остались в полном восторге! Обязательно будем обращаться в "Скатт" снова и рекомендовать эту фирму друзьям и знакомым. Спасибо Ольге Михайловне за её профессионализм, искреннюю заботу и отличную организацию нашего отдыха!
Арсений Маночкин
20 июля 2024
Мы захотели отдохнуть вместе с семьей в Объединённых Арабских Эмиратах и обратились за помощью в туроператоре "Скатт" на Красном проспекте, 47 в Новосибирске. Менеджер прекрасно проконсультировал нас и предложил несколько вариантов туров, которые соответствовали нашим пожеланиям и бюджету. После тщательного рассмотрения мы выбрали для себя наиболее подходящую программу отдыха. Оплатили тур без проблем, а уже через пару дней отправились в путешествие. Отдых в ОАЭ был незабываемым! Все было организовано на самом высоком уровне - уютные гостиницы, интересные экскурсии, вкусная еда. Мы полностью довольны услугами туроператора "Скатт" и рекомендуем его всем, кто планирует отпуск за рубежом.
Андрей Марчук
3 июля 2025
Начинал бронировать тур самостоятельно, но в итоге возникли вопросы и проблемы. Однако с помощью менеджера Юлии этот процесс стал значительно проще и удобнее. Мне оформили всё и я смог сосредоточиться на отдыхе, а все организационные вопросы были решены без лишних проблем
Натали
17 марта 2025
Недавно обращались в турфирму Скатт, чтобы приобрести путёвку. Большое спасибо Юлии за грамотную консультацию и помощь в выборе тура. Очень рекомендуем обращаться именно в эту турфирму!!!
Тимур Архипович
30 июля 2024
Обратися в туристическое агенство «Скатт» для организации тура в Китай. Консультант Елизавета помогла с выбором маршрута оформлением документов. Также купили билеты и забронировали отель. Я остался очень доволен. Рекомендую!
Makar E.
5 июля 2025
Мы летали в Китай по туру Аватар через компанию СКАТТ. Пейзажи, канатная дорога, скалы как в кино всё сбылось. Благодарю менеджера Елизавету за то что предложила этот маршрут, сами бы точно не выбрали.
Юлия Латышева
23 июля 2024
Очень нравится это турагентство, они давно на рынке города и им есть доверие. Менеджеры компетентные девушки, которые могут подобрать тур, как по России так и зарубеж. А еще раньше часто пользовались авиакассой, очень удобно было)
Дмитрий Копчинский
Брали путевку в Тайланд, организация понравилась - всё четко по времени. Нюансов не возникло. Всё понравилось, рекомендую!
L'enfer
21 июля 2024
Приятный персонал, быстро решённые вопросы и отличный тур в большое путешествие! Китай - моя мечта. Наталья помогла мне обрести шанс на эту мечту.
гайерррррр
28 июля 2024
Очень хорошее турагентсво, не первый раз обращаемся сюда с семьей для совместных путешсвтий! Сотрудники всегла очень грамтно консультируют по всем вопросам и качественно выполняют свою работу!
Юлия И.
28 февраля 2024
Всегда пользуюсь услугой по покупке авиабилетов, удобно, что в турфирме есть специализированный отдел- авиакасса. Менеджеры Светлана и Зульфия профессиональные авиакассиры, всегда подскажут, подберут выгодное предложение! Спасибо огромное! Пользуясь случаем, хочу поздравить турфирму Скатт с 30 летием! Так держать! 🤗
Аня
21 июля 2024
Купила тур в Китай, там же есть тур комплексы, которые тоже оформила, спасибо большое Елизавете, помогла, подсказала, что да как. Уверена, что полечу ещё не раз и именно у них!
SamarskySergey93
23 января 2025
Делаю визу в Китай уже в третий раз тут. Всегда все быстро, качественно и удобно. Ни к кому больше обращаться даже мысли нет. Спасибо огромные куратору Анастасии. Большая умница и красавица
19 июля 2024
Я очень доволен сотрудничеством с турагентством, где работают Юлия и Наталья. Их профессионализм и внимательное отношение к клиентам поражает. Они помогли мне оформить визу быстро и без лишних хлопот. Благодаря их усилиям, весь процесс прошел гладко и без проблем. Рекомендую это турагентство всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.
POLINA RUDNEVA
23 мая 2024
Отличная компания, очень вежливый персонал, оформляла здесь туристическую визу в Китай, сделали всё быстро, подобрали тур в Пекин и всё детально объяснили. Осталась довольна)
Dimajehdb
3 августа 2024
Приобретала здесь путёвки в Турцию осталась очень давольна, приятный персонал, всё просто и понятно. Спасибо
Ангелина П.
5 августа 2024
Всем добрый день,однозначно рекомендую данное турагенство.Здесь приятные сотрудники-Елизавета и Анастасия,быстро помогли сделать визу в Китай.А также у них работают авиакассы.В общес,я осталась довольна.Рекомендую.
Anna Yudakova
19 апреля 2023
Спасибо Наталье Деришевой за консультацию и быстрое оформление тура. Очень внимательная и знающая! г.Барнаул
Леша Супергог
27 июля 2024
Очень нравится эта тур фирма, особенно менеджер диана😊, уже стала как родная!! ♥️♥️♥️Всегда езжу сюда отдыхать все очень нравится ♥️
Надежда Ворфоломеева
6 августа 2020
Очень нравится данная турфирма, особенно менеджер Диана, которая стала за много лет уже своя🤗цены такие же как и у всех, есть рассрочка тура, единственный минус, проблема с парковкой
Наталья Бирюкова
23 марта 2020
Спасибо большое Веронике Т за подбор и организацию нашего отдыха! Все на высшем уровне.
Надежда Бекишева
24 августа 2024
Пользуюсь услугами этой турфирмы несколько лет.Довольна.
Анастасия М.
1 марта 2024
Прекрасные и доброжелательные менеджеры, помогли с выбором тура. 😊
Артём
14 августа 2024
По столицам летать дорого да зато как необычно эмоции бьют ключом это для меня на первом месте)
1 июля 2021
Отличная и надежная компания! Спасибо за работу!! :-)
Ольга Петровская
30 апреля 2023