Много раз ездила на такси этого оператора, в основном всё было хорошо, но сегодня вызвала такси на небольое расстояние, водитель который подтвердил заказ начал писать и звонить и требовать что бы отменили заказ , поставил статус, что такси ожидает, хотя машины не было , по итогу отменил заказ по моей вине
Совсем недавно это было одно из лучших такси. Но всё очень быстро изменилось. За рулём ездят "гости" Санкт-Петербурга, которые ужасно и опасно управляют автомобилем, не знают ПДД и постоянно нарушают. Функции навигатора всё время путатю, а как следствие доставляют не по адресу, а куда "кривая вывезет". На вопрос:" куда Вы меня везёте"? Отвечают:" куда навигатор показывает". А там изначально адрес другой забит. В результате потеря во времени 35 минут и диалог с водителем-хамом.
Михаил А.
Это такси не приедет. Никогда. То водитель сломался, то у него нет колёс, то брат отмени заказ шаверму ем, поездок 20 подряд не смог заказать. сенёс приложение. Вчера водитель отказался от заказа в находясь в 300х метрах. Хуже этого сервиса придумать сложно, или он какие другие задачи решает, а такси прикрытие.
Мой пост будет о "Программе нелояльности" Ситимобила.
Во время пандемии многие организации в России, в том числе банки, стараются помочь своим клиентам и снизить финансовую нагрузку, вводя бесплатные карты, расширяя бонусные программы и так далее.
Не выгодно отличаются на фоне компания Ситимобил. Ситимобил обкрадывает собственных клиентов. Даже "добро" делает только за счет пользователей (программа "добрые километры"-можете ознакомиться, если будет желание).
Я пользовалась приложением этой компании в течение года. В течение этого времени было выявлено несколько ошибок в приложении, например неправильно указанные подъезды дома. Хотя, например, в 2Gis и картах Яндекс все правильно. Откуда Ситимобил взяла свою карту-не ясно! Из за этого водители уезжали достаточно далеко в другую сторону, начиналась нервотрепка и бег вокруг длинной новостройки. Поддержка на просьбы исправить баги в приложении не реагировала.
Один раз столкнулась с вопиющим случаем. Водитель вообще не подал машину, уехал, но отметил что поездку он совершил (5 км за 1 мин, как было в отчёте-да он видимо, умеет телепортироваться)), деньги за поездку (предоплату с банковской карты) присвоил. Как вы думаете сколько времени занял вопрос возврата денежных средств? 3 дня!
При этом никаких извинений, компенсаций.
А теперь про воровство со стороны компании. Оказывается, существуют "правила программы лояльности". Этих правил нет в приложении-видимо, они секретные. Ознакомиться с ними можно только обратившись в службу поддержки. Следуя этим правилам, компания списывает в свой доход все ваши накопленные бонусы (то есть рубли) если вы не пользовались такси 90 дней. уведомляет ли компания своих клиентов? Нет! Узнаете о списании по факту, если внимательны и Повторю: правил программы лояльности в приложение НЕТ!
Таким образом Ситимобил присвоил мои 552 руб. На просьбу вернуть отказали. Выписку со счета также отказались предоставить (якобы нет технической возможности).
Ох, тяжко, видимо, у Ситимобила с маркетингом, ведь привлечение нового клиента обходится в пять-десять раз дороже, чем сохранение существующего, а существующих компания не ценит.
С такой позицией далеко не уедешь.
Огромное спасибо таксистам особенно в последнюю поездку мы забыли телефон в машине, и таксит привёз нам, не оставил себе как некоторые поступают. Огромное спасибо ему и пусть всегда ему попадаются богатые клиенты с заказом. Вёз нам на Пейзажную 18. Может он прочтёт и узнает себя, спасибо тебе.
***. Сделал заказ, сняли сразу 256 руб. 8 минут ждать машину. В итоге машина приехала, через 15 минут. Водитель попросил повторить адрес поездки, якобы я не указал, но без указания адреса не нажать кнопку заказать. Повторил адрес. Доехали. После этого у меня ещё сняли 1046 рублей. Итого: 1302 руб. Езжу(ездил) по этому маршруту каждый вторник. Всего цена была от 250 до 360 рублей. Вот такое сейчас такси. Будьте внимательны!
Я реально боялась за свою жизнь. Это просто худшее такси. Приехал водитель, который, как позже он сам признался, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗА РУЛЁМ. У него не было подставки под телефон, и он держал его а руках, не понимал как пользоваться навигатором и на дорогу практически не смотрел. Мы вместо 33 минут ехали час. Он блуждал по платной дороге и я платила за его ошибки. Когда я сказала, что платите сами - у него не оказалось денег. Человек по русски знал две фразы и коммуницировать было сложно. Я ехала с ребёнком по ЗСД и молилась. Я просила просто доехать до ближайшего съезда, чтобы выйти. Это просто треш. И знаете что сделал Ситимобил - НИЧЕГО. Их служба поддержки просто дно.
Адовая, длинная поездка и ноль компенсации. Позорище просто. Пишу всё это, чтобы меньше людей вызывали такси из этого сервиса! Лучше перплатить и спокойно доехать!
Сначала все было прекрасно. Не супербыстро как конкуренты, но за ощутимо ниже стоимость за неблизкие маршруты и прочее - вполне оправдывали свои услуги. Но когда за последние два месяца со стороны водителей запрос отмены заказа: т.к.*ой, колесо лопнуло, вызовите др машину* (а мы уже замерзли напрочь) или на дальние *просто заплатите напрямую, так довезу* (а чего случись -оставил/потерял чего в такси, например) или вместо обещанных 5 минут ждешь 25, а на звонки тебя сбрасывает водитель и автоинформатор предлагает подождать ещё 17...и много других мелких, но не шибко приятных моментов. В общем я -пас. "Переплачу"конкурентам. Уже сегодня это сделала и осталась довольна.
Проверяла в приложении "сравни такси" стоимость поездки, один раз пользовалась ситимобил и указала данные карты.
Посмотрела и вызвала яндекс такси.
Моим удивлением было то, что в ситимобил взяли мой заказ и сняли деньги за несостоявшуюся поездку.
Бороться с ними бесполезно, сняли 76 рублей за то, что водитель приехал через 30 минут, как я смотрела это приложение .
Не в одном сервисе такого нет, чтобы взять деньги за то, что я не заказывала, а только сравнила.
Хотелось бы, чтобы когда нибудь ими заинтересовались правоохранительные органы.
Если можно было поставить ноль звёзд , то это самое правильное !!! Отвратительная компания, за водителей ответственность не несут , повлиять на них не могут ! Берут на работу полный не ликвид , людей которые не понимают что если они взяли заказ то должны его выполнить , а не стоять и ждать когда я от него откажусь с выключенным телефоном !!!! Не пассажир устанавливает ценник и если ты взял то будь любезен
Я несколько лет подряд пользовалась услугами "Сити мобил", и с каждым разом работа операторов, состояние автомобилей и в целом качество обслуживания становилось все хуже. Но с таким откровенным хамством и не желанием решить проблему и сохранить клиента с толкнулась в первый и, надеюсь, в последний раз (так как больше в "Сити мобил" я точно не обращусь). В субботу я вызвала такси с детским креслом для трёхлетнего ребёнка. Автомобиль обещали подать в 15:05, но в назначенное время он не приехал. В принципе мы к этому были готовы, поскольку был снегопад, и город замело. Прождав с ребёнком на морозе 25 минут, мы дождались такси. Но детского кресла в нем не оказалось. На мою просьбу поставить кресло. Таксист ответил, что у него его нет. Я спросила, как же такое возможно, если заказ был на автомобиль именно с детским креслом. Таксист возмутился и сказал, что оператор такси, то есть "Сити мобил" не снабдил его креслом, а значит, он ничего нам не должен. И если нас что-то не устраивает, мы можем отменить заказ. После звонка оператору мне обещали направить другой автомобиль. Но когда спустя 15 минут ожидания, я снова связалась с оператором, мне сообщили, что заказ просто отменен. И если я хочу, можно оформить новый заказ по новой цене. И внимание! Не со скидкой, чтобы извиниться за предоставленные неудобства. А по стоимости на 400 рублей больше предыдущей, так как за этот час ожиданий и попыток разобраться в ситуации стоимость поездки выросла. Хочется спросить: "Сити мобил" вы там вообще в своём уме?". Когда я попросила соединить меня с руководством, чтобы оставить жалобу, мне сказали, что все контакты есть в интернете, и я могу писать, что хочу и где хочу.
Хотела поработать на доставку изначально всё шло хорошо до того момента как надо было подключаться. У меня ничего не получалось я звонила в тех поддержку меня начали шпинять от одного оператора к другому позвоните сюда позвоните туда Вам помогут это все было в течении полу часа . Затем мне позвонил парень сказал что поможет ну я обрадовалась что все будет хорошо и я поеду радовать людей своими доставками но не тут то было , никто ни чем мне не помог может конечно парень и хотел помочь но видимо пошло что то не так и меня просто кинули не на одно моё смс из тех поддержки никто больше не ответил . Спасибо!
Ужасный сервис. Вызвали такси, точка стояла верно, такси ждали во дворе, но на подъезде к дому, загорелась информация , что такси уже ждёт. Задали вопрос водителю, почему так. Водител просто просто вышел и вытащил нас из машины, со словами отменяйте заказ....
Я хуже такси в СПБ ещё негде не видела,первое и самое главное,если вызов делаешь по телефону,то машину нужно ждать три года,и уже потом по телефону не дозвониться,ну а если на сайте ,то будет очень долго,что ищут направление это может быть и час и более.Просто не хорошее такси.
Уважаемая компания "Ситимобил"! Спасибо большое за Вашу работу! Хотелось поблагодарить Вас в лице водителя, поездка от 23 марта 2022 года. И отметить хорошее обслуживание, высокий уровень культуры персонала, небольшое время ожидания, спокойную поездку.
Всем доброго! Более дерьмовой службы ещё не встречал! Мало того что водители хамьё, так там и руководство такое же. Вчера по улице Верхняя дом 3/3 водитель данного такси с номерами К 119 ОК 198 совершил наезд на мой авто Ауди. Вместо того что бы извиниться и удалится восвояси, так как претензий мы к нему по доброте душевной не имели, это чуду пыталось хамить и угрожать, звонило некой службе безопасности , где быдловатый голос среди прочего сообщил что транспорт не застрахован по КАСКО и предложил нам выложить кругленькую сумму за ремонт трижды битого Рапида. Вызвали ГБДД, благо ждать долго не пришлось! Вот такая история. Всех моих читателей с Новым годом, удачи вам на дорогах и всего самого хорошего! Выбирайте на чём возить своих родных и близких тщательнее!
-900 рублей за поездку которую отменил водитель, ещё на 79 предъявляют за простой. Сняли и не возвращают. Поддержка, это 1 отписка и ноль ответов. Чат с водителем не сохраняется, а значит и пруфов у заказчиков нет. Замечательная схема...!!!
Хамское отношение к людям, со стороны водителей! Сегодня в 12.30 на пр. Космонавтов рядом с домом 19 мою беременную жену, в грубой форме оскорбил водитель такси!Она шла из магазина,по дорожке около дома.По зади неё как не нормальная ехала машина такси, водитель которой в грубой форме,матом стал ей кричать что ты тащишся как ко..ва на льду и т.д. Ей не куда боло дется, по обеим сторонам сугробы снега, не в сугроб же прыгать беременной женщине. Около подъезда он остановился и продолжил ругаться и оскорблять женщину!Гос номер она не запомнила, опоператоры и служба поддержки говорят что ничего сделать не могут, или просто не хотят!!! Хамло так и будет ,ездить и оскорблять всех ,безнаказанно, если ничего не делать с ними!!!
Если бы можно было поставить оценку меньше 1* я бы её поставил. Это самое плохое такси Санкт-Петербурга. Коротко. Заказал такси, водитель согласился, потом позвонил и сказал, что не хочет ехать, в итоге поездка не отменилась и с меня было списано более 500 рублей. Служба поддержки на мои запросы ответа не дала. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ данным сервисом.
1. Последнее время приложение неправильно определяет точку. Ты спешишь, но см плевать. Например, ты на одной стороне Обводного, водитель на другую - а это через мост, около 15 мин - итак показало ему приложение!
2. Никто почти не приезжает куда надо. Дом на нечетной, приезжают на четную, встают в лужу, чтоб не сесть, перехода нет. Ты должен пробежать между машин, прыгнуть в лужу и спешить.
3. Не доехав, а иногда наоборот - ой я вас проехал, включают машина подана!! и вы платите, потому что пока бежите, время ожидание истекло.
4. Иногда попадаются хамы, кто-то не говорит по-русски вообще.
5. Сегодня приехал не туда и включил машина подана, искали минут 5, зажглось будто едем, потом заказ пропал. Перезванивала - врет, я стою вас жду, где сказать не может. Пришлось перезаказать, ибо стоял совсем в другом месте. Приложение или водитель мартшрут вообще не знает?
СМ говорит укажите, чтоб подъехал прямо к вам. Не работает. Всё равно встают, где попало. Один уехал за 5 мин на площадь и ждал там - ой, нечаянно вас проехал.
Итог, с СМ мы всё время стали опаздывать!!
Ехала на этом такси путь 2 км за 236 рублей, застряла в пробках, хотела выйти и дойти пешком, потому что дошла бы за 5 минут, а ехать было 10 минут, я опаздывала. Чтобы пересчитать стоимость и выйти раньше, нажала измерить маршрут и выбрала точку где мы стояли. Предварительно стоимость мне не рассчитали, но нужно было подтвердить изменение маршрута. Подумала ладно, если будет дороже откажусь, сделаю перерасчёт, Подтвердила. Далее показывают стоимость 408 рублей, хотя теперь мне выходить там где я есть. Если бы мне сначала показали стоимость, я бы понятное дело просто вышла бы из машины, пока водитель продолжает заказ. Окей, подумала я, Яндекс такси мне возвращало списанные деньги за ожидание, наверное эти тоже согласуют. Пишу в техподдержку, мне рассказывают формулу составления цены за поездку и отказывают, на каждое мое сообщение желая всего доброго. Принципиально удалила приложение после нескольких лет пользования, больше пользоваться не буду, и никому не посоветую - очень нелояльное такси, сервисов такси эконом класса много.
Пробежалась по отзывам, если честно, осень удивлена. Нормальное такси. Одно время ездила на нем каждый день по нескольку раз, так что статистика собралась приличная. Никаких прямо лютых косяков не могу сказать. За всё время ну раз пять приезжали не совсем туда, где точка стояла, но до них всегда можно дозвониться и сориентировать по местности. От всех моих поездок это процента 3 случаев. Один из водителей, кстати, рассказал, что, когда пассажир выбирает передать геопозицию, приложение часто глючит и пропадает карта, остаётся просто точка в пустоте. Не знаю, исправили это или нет. Один единственный раз водитель поставил, что он приехал , будучи вообще через две станции от меня, и трубку не брал. Я быстренько заскриншотила , чтобы было доказательство, но ничего не пришлось делать - он отменил заказ, и деньги вернулись. Один раз - это меньше 1 процента. Так же один раз машина была заметно пыльная внутри, вот прямо на грани. И один раз водитель говорил по телефону на дороге. За вычетом всего этого как минимум 90% поездок проходила как надо. Вовремя и в нужное место приезжали, машины нормальные, водители адекватные. Ни раз не было каких-то опасных моментов на дорогах. 90% для агрегатора - отличный результат! Это же не таксопарк, где каждое утро всех водителей и машины проверяют. Я, как активный и сознательный гражданин, честно стучала на все неполадки в службу поддержки, и там, кстати, всегда очень быстро и вежливо отвечают. В отличие от убера, водитель которых , уже когда я пересела на свою машину, во дворе меня подпёр и наорал матом - убер просто отправил меня на почту, а , когда я им туда написала и прислала фото водителя и машины, где четко видно номер, ответили, что недостаточно данных для разбора случая. И в отличие от Яндекса, на котором первоначально заказ на 350 рублей магическим образом превратился в 800, как объяснил водитель, из-за пробок долго ехали, а стоимость была рассчитана на стандартное время.
Такое ощущение, что отзывы пишут или конкуренты, или невменьки. То отправляют мелких детей одних, и удивляются, что детское кресло нужно. Да, с 12 лет оно не нужно, но на ребенке не написано, что ему 12, как водитель должен разруливать , если его остановит ГАИ? То просят поехать вообще куда-нибудь не туда, куда заказали, и удивляются, что стоимость меняется. Придирки, что водители не русские - вообще дно. Нормальные люди, работают, чистые, вежливые, аккуратно едут - чё ещё вам надо? В-общем, из всех агрегаторов, ситимобил - самый адекватный, а ценник вообще огонь. Всем сомневающимся могу прислать скрины истории поездок, я не представитель компании и не водитель, я обычный адекватный человек. Доставкой, кстати, тоже пользовалась, вообще супер сервис! Мне чего только не возили! Даже почти двухметровые лыжи 😂 И никаких проблем или претензий.
Хочу рассказать о отвратительной поездке на самокате был сорван газ проехал немного в итоге тащил до парковки я постоянный клиент сити мобил почти каждый день ездил на этих самокатах проблем не возникло когда я в итоге завершил аренду а точнее дотащил самокат до парковки обратился в поддержку получил ответ только на следующий день стал более подробно описывать проблему в конечном итоге деньги мне не вернули и я остался крайне недоволен не поездкой не ответом поддержки ужасный сервис постараюсь больше не ездить скриншот переписки добавляю
Ужасный сервис. Деньги списали, машину 15 мин. Ждали, но так и не дождались. А деньги не вернули, дозвониться не возможно . Ужасный сервис. Верните деньги !!!!!!!!!
Ужасное такси! Лучше не платите картой, так как если ваш водитель станет где-то, где его не найдёшь днём с огнём, а по телефону ответит что-то вроде, я не должен знать где у вас какие подъезды, то вам прийдется его отменить. А в итоге с вас снимут деньги за отмену и полную стоимость поездки. А в якобы "помощь ", скажут ничего не знам, мы вернули деньги,а если они не пришли, то ваши проблемы. Так что если есть лишние деньги и хотите почувствовать себя лохом, это то самое такси!
Самое ужасное такси из всех, не рекомендую им пользоваться, если для вас важна безопасность ваша. Села в такси, водитель на ломаном русском стал объяснять, что не довезет до места назначения, так как у него нет бензина ( зачем тогда принял заказ?), повышеным тоном и с агрессией стал говорить о том, чтобы я поменяла пункт назначения, при этом отменять заказ не хотел. Из-за этой агрессии и неадекватного поведения я поменяла точку приезда, попутно написав в поддержку. Изначально стоимость такси была 180, но когда вы меняете положение, то включается счётчик, видимо это способ обмана у этого таксиста. Когда я вышла из такси, то он поездку не отменил и вместо 180 рублей накапало 547. Далее самое интересное, как ответила их великолепная некомпетентная поддержка: сначала они извинились, сказали, что деньги за поездку они брать не будут, проведут проверку и т д, все как обычно. Но далее мне написали, что водители не подтвердил того, что он просил поменять пункт назначения, а следовательно выставил долг до того места, которого он довез- 320 рублей. Таксист практически орал, агрессировал и разговаривал на ты, но эта компания встала на место таксиста, который разводит клиентов и это поощряют. Если вас так же обманули ситимобил, то предлагаю этот вопрос коллективно решить!
Пользовалась этой компанией с самых истоков и пользовалась бы и дальше, но, бросить женщину с ребёнком ночью в мороз на промзоне.
Поставила бы меньше звёзд, но, к работе других нет нареканий.
Прочитал отзывы об этом днотакси и тоже решил добавить. Приехал этот клоун на проспект героев, не нашёл место и ничего умнее не придумал как поломать ограничительные столбики и запорковать своё ведро на ночь на тротуаре. Номер машины А417КМ198. Написал я в службу поддержки ситимобила и меня практически открытым текстом послали, мол не нравиться что вызывай полицию итд. Итог: никогда не пользовался этим днотакси и не буду! И другим не советую!
В этом , сити мобиле водители вымогают большую сумму , чем говорит диспетчер и присваивают себе вещи клиентов. Потом звонят , с номера телефона и на получение вещей, требуют 2000 положить через киви. Сотрудники в курсе и прикрывают своих сотрудников. Будете осторожны, не забывайте свои вещи, работает целая шайка мошенников.вещи после перевода подкладывают в универсам самбо, на светлановском 40.
Заблокированы промкоды от Сбербанка.
Накануне было совершено 3 поездки с применением промкодов. Ни одной отмены
Сегодня совершить поездку с применением промкода не получается, к оплате полная стоимость.
В чате поддержке, сказали что применение промкода невозможно без объяснения причин.
Так ваша компания избавляется от клиентов, которые активно пользуются сервисом???
Хотелось бы узнать причину по которой мне отказывают в применении промкодов.
И как использовать данные промкоды, если они уже привязаны к аккаунту.
На минуточку там их больше 8ми на разную стоимость.
Что это за компания, которая просто блокирует промкоды без объяснения причин.
Так просто захотелось... не серьёзно.
Ответ никто не может дать.
Мне нужно было такси в пять утра на Юго=Запад. На сегодня. Связалась я с ними в прошлый четверг.и сделал заказ. В пятницу еще раз уточнила время заказа и место. В субботу пришло СМС с номером заказа и телефоном водителя. Ладно.наступил понедельник. сегодня. Выхожу из дома в 5 утра- машины нет Звоню шоферу. Заспанный голос с акцентов что-то буркнул и трубку бросили. Звоню оператору- там отвечают, что у них проблемы. Перезваниваю - на ваш адрес заказно такси, прибудет через 35 минту. То есть, примерно. без 15 шесть. А мне в это время надо уже ехать в метро. Пришлось отказываться от заказа и ловить машину. Вот вопрос - что это за служба такая, что это за такси. если делаешь предварительный заказ за несколько дней. уточняешь. и они не выполняют своей работы? Кстати. водитель перезвонил примерно в половине третьего дня. То есть через 10 часов. Я успела куда мне было нужно, но кто возместит мен мои потраченные нервы? Скверное такси.
Ну и сервис… такси вызвали заранее, что бы успеть на поезд в 6.15 утра. Сразу же написали, «водитель найден, приедет в 5.45». В назначенное время ни машины, ни ответа водителя на мой звонок, а деньги с карты сняли. В результате на поезд опоздали. Пишу в поддержку, вообще никакой реакции
Ребята, самокаты в ситимобиле-это пушка. Вкратце, решил я катануться на самокате т.к. кое-что не отыграло кое-где. Решил воспользоваться сервисом "самокат" от ситимобила, взял железного коня и под трек "ангел" группы "ария" устремился вдаль. Эх девочки, если бы вы меня только видели, волосы назад, сопли до колен, на моем лице читалось только полное отсутствие интеллекта. Уровень дофамина в организме был повышен только на 15 минут т.к пришло время спешиться и оставить своего "железного коня", но тут возникли сложности. На карте мой конь отображался в том месте, где я его взял, хотя по факту был рядом со мной. Заказ я завершить не мог о чем писал в поддержку, но там, видимо на всех один консультант, она еще наверное посылки с алиэкспреса ищет и письма на почте. В течении получаса ответа никакого, ну я же честный терпила, стою караулю своего арендонового коня, а он уже в это время "потух" не сдать/не заказать/не забронировать. Ну я же мужик-я стою жду, когда наступит лучшее время строчку в поддержку, а там тишина. Нашел телефон поддержки(в приложение его нет). Звоню (звонок платный т.е. за мой счет) соединяют меня с девушкой, я излагаю проблему, мне говорят-все будет, но не сразу. Я говорю:-"а когда все будет?", а они -" а откуда же нам то знать, те кто знали уже давно сгинули( в смысле домой ушли время около 12 ночи было), а мы и знать не должны и вообще,че ты звонишь-спать мешаешь. Тебе сказали охраняй, вот и стой до дальнейших указаний!!!" Ну я же мужик, значит стою жду. И тут, видимо, услышали меня боги ситимобила или они разбудили всемогущую " Света отмени" может она с пятёрочки ради меня пришла, не знаю. Списываются с меня сумма за поездку и предоплата- не возращается. Я говорю, где деньги, а они какие деньги ты кому звонишь сынок?! Пять дней жди рассмотрения. Кароче ребята, если в вас заиграет желание наполнить ветром свои волосы и искривить в идиотской улыбке рот. То лучше скачайте другое приложение или пройдите мимо, оно того не стоит. Удовольствие аналогичное от секса после, которого сразу дети и они не собираются съезжать. Всем добра
Самое отвратительное такси! Ты связываешься с водителем, говоришь ему спускаюсь с чемоданом в лифте, он спокойно может отменить заказ прямо за секунду (у него видите ли повыгодней заказ нарисовался)... Хорошо у тебя самолёт через 4 часа🙏🏻🙏🏻🙏🏻, а если ты работал , всё у тебя впритык, да ещё ты с детьми...
Если у вас маленький ребёнок, то не нужно тратить время на поиск машины с детским креслом. Таких машин просто у этого агента НЕТ. Уже несколько раз подводили меня, когда нужно приехать ко времени, а машины нет, в приложении все поиски, поиски, поиски… а время идёт в перед, в перед и вперёд, вы уже нервничаете и никуда не едете, а нужно было в детскую поликлинику. Возвращаюсь в Яндекс.
Периодических пользуемся такси этой компании: подают авто быстро, водители адекватные, не дорого. Частенько выручает эта компания: Сегодня 24.10.21
муж заказал авто в одной компании, обещали подать через 8 минут, простояли у подъезда более 30 минут, так и не дождались, водитель не отвечал Замёрзли, решили в Ситимобил заказать. Такси подали быстро, поэтому мы не опоздали по делам.
Единственное- водитель не подъехал к подъезду, пришлось выходить за шлагбаум
Спасибо Ситимобил!
Заказала такси заранее, что бы не намокнуть под дождём. Приложение начало искать мне такси за 5 минут до заказа в дождь и час пик. По итогу машина мне не назначена, я вся промокла, а может и заболею. Спасибо Ситимобил за заботу и отличную работу!
Заказала такси. Написали, что через 11 минут будет, через 15 минут Звоню водителю, не отвечает . Пишут будет через 10 минут, опять нет, пишут скоро будет, водитель не отвечает, пишут через 12 минут.
Когда я отменила заказ, написали, что машины для вас не найдено!!!!
Делайте выводы.
Такого я еще не встречал!!! 18.12.2021 в 2:00 вызвал такси Ситимобил на адрес Московский пр. 35 для поездки в Колпино. Стоимость 1580 руб. Водитель не приехал по указанному адресу. Деньги у меня с карты, естественно, списали. Заказ не был отменен водителем. Но дальше самое интересное. Утром я увидел в приложении, что поездка состоялась. Получается водитель поехал по моему маршруту пустой. В службе поддержки в возврате отказали, объясняя что поездка состоялась (хоть и без меня). Они связывались с водителем. И эта св...чь сказала что я был в машине. ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ ЭТОГО ВОДИТЕЛЯ. МУМИНОВ АБРОР АХАДЖОНОВИЧ. ПЕРЕВОЗЧИК ИП ЛЕВДАНСКАЯ Т.Б.
Здравствуйте, решила написать отзыв о работе такси, т.к. случай неприятный. Насколько я знаю, только Ситимобил списывает деньги с карты до момента, как пассажир сядет в такси, а вот сядет или нет, их мало волнует, главное, списать стоимость за подачу машину.
Я вызвала такси на конкретный адрес, мне пришло сообщение, что машина подана, на адрес, куда ее вызывала, машина не приехала. Я позвонила водителю, который, как оказалось, не говорит по-русски. Я отменила заказ, деньги вернулись только за поездку, а за подачу машины нет. Я написала в клиентскую поддержку, где оператор согласилась, что машина была подана неверно и деньги за подачу вернут. В этот же день мне пришел отказ в возврате и уже оснований не нашлось. Сумма за подачу не большая, но хочется понять, как нам обезопасить себя от таких водителей и такой службы такси. Выход один - не пользоваться.