Прием у ЛОРа 12 минут, это нормально? Вместо того чтобы промыть ухо сунули в руки две бумажки с рекомендациями и до свидания.
Анна Р.
14 января 2022
хорошая, чистая поликлиника, современная. Сотрудники на стойке информации очень вежливые, всегда помогут, даже с самыми глупыми вопросами) Конечно, как и везде, есть безосновательное хамство и раздражительность. Главное на свой счёт не принимать))
Делали в поликлинике вакцину, сделали быстро и профессионально. Но когда приходим на прием к врачу, то имеются большие очереди, если даже приходишь по талону к определенному времени.
Давно хожу в эту поликлинику и с удовольствием отмечаю изменения, которые в ней происходят. Как в интерьере на первом этаже, так и в работе персонала по отношению к посетителям. Девочки за стойками как на первом, так и на втором этаже всегда доброжелательны, отзывчивы и терпеливы. Врачи тоже в большинстве (!) приветливы и профессиональны. Все бы хорошо, но есть небольшие недочеты, которые портят хорошее впечатление. Это мелочи, но они доставляют некоторые неудобства....
Первое-это отсутствие плечиков в раздевалке. Иногда на верхней одежде не предусмотрена петелька и шубу(!) приходится цеплять прямо за ворот или капюшон, что не очень приятно....
И второе-очень нужны ЧАСЫ в фойе. Иногда торопишься на прием к врачу, а время посмотреть негде. Очень неудобно...
С уважением Ольга
Очень удобно, после реконструкции вообще все прекрасно, чисто, большая часть в цифровом формате, КТ, МРТ, современное оснащение
Дмитрий Романович
23 сентября 2021
Второй раз за несколько лет обращаюсь за получением справки ( водительское удостоверение, лицензия). Стабильно качественно, отлаженно, быстро, со вниманием, уважением. Никакой очереди. Записался на удобное время приема. Стоимость услуг совершенно адекватная по сравнению с прохождением в трёх разных местах ( почти уверен, что цена получится практически такая же). Спасибо.
Всем Здравствуйте!!! Была в поликлинике, делала Колониескопию. Очень переживала, смогу ли я пройти эту процедуру, Но врач Ермакова врач от Бога!!! Спасибо Вам большое!!! Рекомендую!!!
Персонал вежливый, специалисты хорошие. Получал справки. По омс лучше не опаздывать на приём
19 февраля 2020
Терапевт Маслова Любовь Николаевна- супер врач,мастер своего дела! Всегда грамотно подбирает лечение, индивидуально для каждого пациэнта.Побольше бы таких врачей. В наше время это большая редкость.
Проходила диспансеризацию от организации в этой поликлинике. Отвратительное отношение к пациентам! Хамить начинают с самого гардероба!
Чтобы взять обходной лист нужно простоять двухчасовую гигантскую очередь, в которой никаким образом не соблюдались короновирусные меры. Огромное количество пациентов стоят в маленьком коридоре и ждут когда выдатут обходной лист! Многие без масок, без перчаток и без бахил! Сотрудники поликлиники ни коем образом на это не реагировали!
Ни один сотрудник этой поликлиники не может решить мелкие вопросы пациентов, даже глав врач терапевтического отделения!!!!
Еще есть много претензий к этой поликлинике!!!!
Терапевт Маслова Любовь Николаевна- супер врач,мастер своего дела! Очень доброжелательная и внимательная. Относиться к пациентам как к своим родным. В наше время это большая редкость.Спасибо Вам за Вашу заботу о нас.
Был один раз, что сказать, как минимум глаз радуется что хотябы выглядит по человеческий, персонал показался тоже не плохо работает. Все таки важно уделять внимание совесу здоровью
Ужасная поликлиника. Обратилась в поликлинику с симптомами ОРВИ, так как после вызова врача на дом, сказали, что врач на дом не придет, а легче дойти до поликлиники самой. Ели дошла до поликлиники, просидела 2 часа к дежурному врачу, он посмотрел, послушал, сказал, что все хорошо, но надо сдать мазок ПЦР на ковид. Температура не снижалась и я вновь решила 24 сентября вызвать врача, врач в этот день не пришел, и никто даже не удосужился позвонить и сказать, что врач не придет. Врач пришел в обед на следующий день, и был крайне неприветлив. Я сказала, что, у меня 7 день температура не снижается, и попросила выписать антибиотики, дать направление на анализы и сделать рентген или кт лёгких, но врач сказал, что у меня все отлично, выписал только антибиотики. Меня смотрело 3 врача этой поликлиники, и никто не назначил мне рентген и КТ, пришлось сделать самой платно, диагноз меня привел в шок, мне поставили правостороннюю среднедолевую бронхопневмонию. Я вызвала 29 сентября опять врача на дом, но опять врач не пришел на вызов, жду уже 2 дня. Вот вся наша медицина, мне очень больно смотреть на все это безобразие, так как сама работаю в медицинском колледже и мне правда стыдно за то, что сейчас происходит с моим лечением
Делал прививку от ковида. В госуслуги информацию не передали, документы о вакцинации потеряли. На письменное обращение не ответили. Пришлось вакцинироваться повторно!!!!!!
Записался на прививку от ковида. Пригласили через не сколько дней на "собеседование", которое оказалось скринингом с потерей времени в очереди 2 часа. У входа реклама прививки от ковида. В последний момент ставят перед фактом, что в каждом 4 случае делается плацебо! И это по московски (особенно, когда речь идет о чем-нибудь государственном): не "обманешь"-не проживёшь! Если начинают с обмана, что будет дальше? Люди идут за прививкой, а не за ролью подопытных мышей.
Кроме того, после сдачи анализов до прививки проходит несколько дней, за которые человек может чем-нибудь заболеть, а потом и умереть. И весь мир будет истерить, что человек умер от российской прививки. Прививать нужно сразу после экспресс тестов на ковид!
Все отлично з исключением записи по телефону на платные услуги, вам бы второго оператора на телефон тк сейчас один человек и принимает в регистратуре и отвечает на входящие что существенно тормозит процесс
Хорошая поликлиника рядом с домом, но с участковыми теоапевтами в последнее время прям беда. Видимо, хорошие уходят из-за злополучной реформы здравоохранения. Вместо них набирают тех, кто в принципе согласен выйти на работу. Уровень консультаций, осмотров и заключений не выдерживает никакой критики😟
Я хочу отметить работу Отделения медицинской помощи на дому для взрослых. Операторы, принимающие вызовы, терпеливы, доброжелательны и очень отзывчивы. Моя жена и я (мы оба одновременно болели) очень благодарны Шапошниковой Елене Владимировне. Мы находились под ее наблюдением в течение всего периода болезни. Несмотря на мое тяжелое самочувствие, назначения этого доктора облегчили мое состояние с первых дней приема. Кроме того, к нам приходил молодой человек, который тоже оказался очень внимательным. Такое отношение врача к своим пациентам говорит об отличной организации помощи на дому в вашей поликлинике. Спасибо, Елена Владимировна, Вам и Вашему коллективу А.Я. Эльман 19.02.2019
Самая бесполезная поликлиника Москвы. За стойкой хамоватые сотрудники (что самое обидное, молодые вообщем-то). По функционалу не могут ничего - ни вакцинации, ни справки в бассейн. Зачем и кому такая поликлиника нужна?
Наталия Н.
30 августа 2022
Всё хорошо. Помогают с поиском кабинета. Подскажут, где кого найти. Были на УЗИ. Врач понравился. Дали пелёнки.
Большая. современная поликлиника,только вот вопрос, зачем такая площядь,если к врачам надо записываться за месяц.может они там теряются и мы их не находим.
Проходил здесь медкомиссию по записи на мос.ру. Все организовано, быстро, качественно. Сама поликлиника чистая, современная. И аквариум в холле очень понравился! Как по ОМС лечат, не знаю.
Хорошее отношение. Быстро все получается. Роскошный семейный врач терапевт Кожина! Мы довольны. Жаль что на анализы и денситометрию во всех поликлиниках какие то заморочки... записи в больницы... но главное- можно проверить! Раньше в плликлиниках были кабинеты физиотерапии! Все что то лечили, а теперь 10минут на человека? Что ты скажешь и что поймешь? Они превратились в писателей...