При лечении в компьютер записывают все лекарства которые вам необходимы. А во многих других поликлиниках этого не делают. На телефоне в программе МОС. РУ. можно отследить что вам прописали.
Лечусь с 2016 года и только благодаря профессионализму врачей этой поликлиники мои дела пошли на поправку. Обращалась раньше в разные инстанции, но кроме неправильного диагноза и больших затрат на лечение толку не было никакого.
За всё время лечения в этой поликлинике я ни разу не услышала от врачей грубого обращения, как в мой адрес так и к другим пациентам и очень странно видеть здесь отрицательные отзывы, как будто речь идёт не об этой поликлинике. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого медицинского центра! Замечательные доктора знающие своё дело и прекрасное обслуживание! Особая благодарность главному врачу клиники!
Был сам и жена там ну тоже хорошо НО нет парковки совсем есть но только для себе ))) ну а так обычная поликлиника городская ставлю 5 звезд потому что нечего плохова я не видел
Получала справку в ГИБДД , очень удобно, быстро, психиатр и нарколог, всех прошла по принципу " одного окна". 30 минут и справка у меня))) молодцы! Очень хорошо все организовано.