Приехалиа в 19 .00 а нас не пренимают говорят перисменка а она у них 20.00 собрали людей с травмами .одну бабушку привезди на скорой с переломом и всех держут в каледоре примите меры.16.07 2019год время 19.48.
Anna M
23 августа 2021
Травматологическое отделение
Благодарю Гашева Андрея Александровича за помощь в трудной ситуации!
охрана чоп гвардия в приемном покое хирургии конкретныи хамло 17 03 18года пришол проведать дочь которая не ходячая спросил как проити охранник в наглую стал хамить а когда я ему сделал замечание он меня покрыл отборным нецензурнои лексикои был не опрятно и грязно одет отсутствовал беиджик а на этоже ненашол медсестру подошла какаято молодая женщина азиатскои внешности я не понял кто она досих пор правдо в приемном покое хирургии девушки вежлевые и врач педиатор культурныи и вежлевыи
Татьяна Вавилова
8 апреля 2021
Сделали ремонт в поликлинике, а в отделениях где лежат больные как после бомбежки! В туалете не убирают, зайти не возможно.
Спасибо за "теплый прием"!!! 14.05.18 часов в 6:00 привезли мужа в терапию на скорой (перепады давления с 200/130 на 90/52 ) В приемном покое его обвинили в пьянстве и как пацана выставили за дверь! Муж не пьющий, ветеран, стаж на одном месте в милиции! Еще раз низкий поклон этим оборотням в белых халатах и искренние пожелания им и их близким не дождаться помощи от таких же оборотней
Очень грязно ..Мед сёстры не кампетеннтные в сваей профессии ..Помыла полы и тут же ставит капельницу ..это было в ревматологии ..халаты грязные ...Что б не спрасил больной отвечают на своём языке (БАШКИРСКИМ )..такое ощущение что ты лежишь не в больнице а пришёл к ним в гости .....