Хотела высказать благодарность фельдшеру Дине за качественный подбор лекарств- первый раз после обращения в данное учреждение оказано результативное лечение, не пришлось обращаться к платным врачам, как обычно. Так же спасибо заведующей тер.отделением Семеновой за небольшое доп.обследование и зав.поликлиникой Коробкову М.В. за отзывчивость и решение вопросов (правда, с привлечением страховой компании, но тем не менее). Но! Не может работа учреждения держаться на паре адекватных внимательных специалистов! Электронный больничный лист не могут ни завести вовремя, ни продлить; 3 раза стояла в очередях продлевать б/л, специально уточняла- не нужна ли какая отметка на бумажном носителе, а при закрытии сказали, что б/л нет, что я не появлялась на продлении ни разу и вру (хотя все отметки врачей на бумаге к электронному б/л имеются, даже к заведующему ходила, в страховую звонила- и уж, конечно, посещала кабинет продления больничных!) Когда начала возмущаться и напоминать, показала на камеры в коридоре- "вспомнила" работница на продлениях о моей явке 1 раз, а вторая сказала, что погрешности в людях и технике у них не может быть! Ранее был похожий инцидент в физкабинете- когда работал аппарат, но отошел контакт в проводе, и на тело перестал идти ток- мне сказали, что такого не может быть, и значит, у меня отказала чувствительность в ноге, заставили идти к врачу, хотя я сказала, что чувствительность самая обычная, как всегда, и дело в проводе! В итоге, чтобы продолжить с трудом выбитое лечение, пришлось сидеть в очередях к врачу, который сказал, что чувствительность в норме, а физкабинет в итоге нашел неисправность контактов! Тогда даже заведующая физ.отделением приходила и доказывала, что "не может у них техника отказать", и теперь то же самое в кабинете оформления больничных листов! Сколько можно терпеть наплевательское отношение к пациентам, когда нас просто не слушают и не слышат, равнодушие доходит до халатности, что приводит и к вреду здоровья в том числе! Ну НЕЛЬЗЯ так работать и относиться к пациентам!
Плохого сказать не могу все хорошо ,лечат ,принимают в общем все вежливые приходите ,ленитесь будут рады вам помочь,кормят вкусно.
Наталья Филатова
9 февраля 2022
Спасибо сказать медперсоналу не могу. Заболела, температура, кашель, насморк - вызвала врача. Врач так и не пришел. На след день перезвонила, ответ был таков- согласно какой то статье закона, все кто моложе 60 лет приходите сами. А если я не могу подойти сама, (сильная слабость, звон в ушах) мне умереть дома? Вот такая у нас теперь медицина, поэтому и смертность повысилась.
У меня мать в поликлинику пришла,состоит на учете у кардиолога. Пришла на прием , ей сказали, что этот врач тут уже не работает. А что делать? Спросила мать,ответ получила в регистратуре интересный))) А Я НЕ ЗНАЮ ! Вы чем там занимаетесь вообще? Далее. У нее были некоторые проблемы с щитовидкой, пошла в регистратуру, просить талончик, ей сказали что талон дает только терапевт ! Далее... На приеме у КУЗЬМЕНОЙ , ей в талоне было отказано к эндокринологу . Мол у нее все нормально. Выписали ей кучу антибиотиков, у нее были серьезные проблемы с давлением , поднималась и до 200т После мать выбила талончик в регистратуре и все же попала к эндокринологу ! Оказывается, у нее серьезные проблемы и ваши таблетки УВАЖАЕМЫЕ ТЕРАПЕВТЫ ЕЕ ЧУТЬ В МОГИЛУ НЕ ЗАВЕЛИ. КАКОГО ПРАВО ТЕРАПЕВТЫ ИМЕЮТ СУДИТЬ КАКОГО ВРАЧА Я ХОЧУ ПРОЙТИ ИЛИ МОЯ МАТЬ? ЕСЛИ ВЫ ЛЕЧИТЬ НЕ УМЕЕТЕ И ПРАВО НА ТО У ВАС НЕТ, КАК ВЫ ЛЕЧИТЕ ПО ЧАСТИ ГИНЕКОЛОГИИ? ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ, СЕРДЦЕ ? В этой больнице творится бардак и я сама лично прославлю ваших врачей, которые без всяких обследований , ставят диагнозы и лечат от себя не имея на то право (Я ПРО ТЕРАПЕВТОВ) .Где ваши врачи?Почему у моей матери зеленые харчки и боли в легких ей в рентгене отказывают? Вы сговорились или специально ждете что бы за это заплатили? Что вообще творится? Какие тут могут быть хорошие отзывы? Мало того, что карточки постоянно теряют, так еще и анализы найти не могут, то врач у которой она на учете , ушла и вы не знаете что делать?
Г
Галина Каленова
Гастроэнтеролога нет, стоматолога нет от слова совсем. Совсем плохо.
Народ вообще по-русски писать разучился))). Пока прочитаешь язык сломаешь, дожили... А колектив там хороший, что большая редкость, в суете поддержут, проголодался - накормят.
Врачи работают с огромной нагрузкой, многие редко бывают дома. И, читая негативные отзывы, понимаю, что люди даже представить себе не могут каково там... Некоторые скажут: "Сами выбрали эту работу!!!". Да, выбрали... Но тогда и вы всего лишь статистическая единица. Следите за своим здоровьем сами... Никто вам ничего не должен...
Работа регистратуры налажена, но от очередей в кабинеты не избавиться- нехватка врачей, талоны через 5-10 минут, а на приём тратится больше...
Инкогнито Инкогнито
12 октября 2021
Лежала в ТО на 5 этаже с ковидом и поражением лёгких 30%. Хочу сказать всему персоналу огромное Вам спасибо за вашу очень тяжёлую работу! Я благодарна каждому и врачам и медсёстрам и санитарам. Дай бог здоровья вам и вашим близким! Спасибо вам за всё, что вытащили с того света!
Воробьёва И. А! Недоврач и бессовестный сотрудник. Как таких только на работу берут?
Люди не должны страдать из-за халатного отношения и лени таких "врачей".
Спасибо хирургу который с г Сургута он спас мне жизнь был открытый перелом обеих кости левой голени как Спицыну он поставил спицы Низкий поклон ему таких по больше
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность и низко поклониться врачам городской больницы №3: заведующему травматологическим отделением Черникову М. К., хирургу Быковскому Н. А., анастезиологу Болотнову Д. В., хирургу-ортопеду Маминову Д. В., ренгенологу Маминовой Е. В. за высокое профессиональное мастерство, внимание и заботу о пациентах. Благодарю также всех других сотрудников отделения травматологии.
Крапилина Е. П., преподаватель МаГК им. М. И. Глинки, ветеран труда
Ужасная поликлиника. Такое ощущение,что дипломы куплены,врачи настолько недалекие,что порой удивляешься,приходишь к ним за помощью,а уходишь с нервным срывом. Врагу не пожелаешь
Посоветую сменить оконные конструкции в хирургии 1 и 2, это больница же, а такие заведения должны быть самыми самыми. Не знаю как лечение проходят все больные, но у меня мама попала с апендицитом и ей было сделано 6 операций, 6 наркозов, то одно то другое, то ещё что найдут + 22 дня в реанимации. Выписали её еле ноги передвигала. Берегите своих родных!!!!
Усе что могу сказать,это полный кошмар.
Мой дедушка 23 мюня 2019 года вызвали скорую
Ему было плохо,сказали микроинсульт
В больницу не забрали
Сказали вызывайте врача
Врач назначил уколы,ну хреновые как оказалось
В итоге через 6 дней вызывалм скорую
Его забрали в трестовскую больницу
Он там пробыл 3 часа ,ему сделали капельницу,и через 3 часа отправили домой (всю неделю давление было под 180-200)
И как он пришел домой,на следующий день ему сталр плохо и он умер
Твари просто,могли перевести в другое отделение,а челрвек на следующий день умер
Значит все равно были показания,какие то
Всю неделю кружилась голова, болела,ему было плохо,а то что они сбавили за один денб
Выкинули как собаки суки на улицу
Люди следите ща родными
А то и вас не дай бог оставят без родных
Я лежала в отделении артопедии очень хорошие врачи спасибо огромное Радюшкину Алексею Игоревичу
И мед сестры очень добрые,хорошие, вежливые всегда помогут !
Зав.неврологическим отделением Ириной Черноусовой совместно с коллективом создана по-настоящему домашняя обстановка. В любой момент заходи, спрашивай у любого от врача до кухонной раздатчицы - получишь ответ, лекарство, столовую добавку. Никто не рвется домой - не это ли важнейший показатель высокого уровня неврологов третьей горбольницы Магнитки