Хороший центр, все достаточно современное. Электронная очередь по специалистам. Стоматолог классный на втором этаже . Был на приеме у него. Нуржан Жузтаев, очень опрятный, профессионал своего дело.
Кондицонер работает для патциентов реальна условия есть я в первую вижу в Шымкенте такую больницу реальна крута ждаль жену 2 часа на улица жара здесь прохладно и чисто и есть где ждать место большое
Мне тут очень нравиться ,тут все есть .удобно ,не дорого ,доступно! У входа стоят девочки и всем все обьясняют.это же здорово ! Особенно пожелым людям.и на этажах есть медсестры всех куда надо направляют.а вот врач нефролог просто супер женщна
Мне нравится как тут принимают. Всегда приветливые врачи все принимают по записи ни каких проблем квалификация врачей хорошая все объяснят подробно. Цены приемлемые. Есть возможность со своей поликлиники брать направление .
Хорошие специалисты,грамотные,мне нравится эта больница,лучшая в городе,можно сделать практически любой анализ,УЗИ, консультация врача,рекомендую, вежливый персонал
Как всегда сидишь ждёшь очереди. Много людей. Чтобы пройти один кабинет уходит целый день в очереди. Врачи медленно работает или выходит с кабинета и пропадает
Пытаются поддерживать цивили зованный порядок. Это приятно. А так углубленно не приходилось сталкиваться с этой организацией в профессиональном порядке. Надеюсь, что будет поддерживаться порядок и в будущем. Успехов в работе всем сотрудникам в овладении высокого уровня в своём деле. Сейчас это очень ценно!!!
Грамотный узист Серманизова Г. Спасибо большое. Обслуживание девушек в колл центре 👍 И врачи профессионалы своего дела. Несколько раз обращалась и всегда довольна
Стало гораздо лучше, чем раньше. На входе девушки помогают с направлением. На кассе вежливо отвечают, не то что раньше. Везде вход по номерам, и не нужно караулмюить свою очередь под дверью, что б кто нибудь не влез без очереди.
Обслуживание чётко по талонам,быстро.У входа встретят,объясняют куда надо пройти,чисто,есть где посидеть в ожидании,результаты анализов можно по терминалу распечатать,что очень удобно
Врачи знающие своё дело. Всегда любезные. Быстро реагируют. Есть дежурные медсестра которые сбегают за вас за результатами анализов. Спасибо врачам👍🏻 С парковкой проблемы.
Очень большая очередь, невозможно войти к врачу на приём, даже если приём по записи. Как всегда, запускают своих людей, там самым остальным нужно ждать
Клиника ОДМЦ при Щербакове А. была намного лучше, коллектив врачей был лучший в городе, а медсестры были просто класс!!!сейчас всё поставлено на зарабатывании денег!! Редко ходим туда, нет необходимости и желания!!!