Хорошая поликлиника, хорошие врачи, но есть проблемы и если кто прочтёт из миздрава помогите а именно постоянно зависат база инет некако , с социальными лекарствами постоянная проблема то есть чего-то просто почему-то нет а каких-то нехватке на всех закрепленых, нехватка персонала а некоторые профильные врачи вообще приходящие постоянных нет, здание трёх этажное но лифт нужен для инвалидов и просто пожилых людей . Если кто в силах решить эту проблему ПОМОГИТЕ!!!
Это лучшая версия из государственных поликлиник. Есть с чем сравнить, поэтому уверенно пишу - лично мне на протяжении более 10 лет нравится, как работает персонал. Всегда чисто, вежливо. В восторге от компетентности мед.работника в кабинете прививок. Люблю нашу мед.сестру Гульжан. Спасибо за Ваш труд, поликлиника 30
Детская поликлиника, очень доброжелательные врачи и медсестры. Медсестра Бибигул и медсестра Айжан с 309 кабинета очень вежливые и быстро и качественно сделали все анализы.
Тяжелая поликлиника,народу много,мед.персонала не хватает,к врачу всегда большая очередь, особенно когда нужно выписать лекарства,вечно программа висит,можно наверно упросить получение бесплатный лекарств,пенсионеров загоняете в угол
Теперь понятно почему творится хаос в поликлинике 30, куда смотрела глав врач?
Суд в Алматы вынес приговор двум бухгалтерам городской поликлиники № 30, которые годами воровали бюджетные деньги, начисляя их «мёртвым душам». они незаконно обогатились более чем на 340,3 млн тенге.
Аура советской поликлиники определенно есть. Но люди работают, все четко по записи, врачи доброжелательные, никто не «гавкает», разве что кроме людей, сидящих в стенах в ожидании приема))
Спасибо специалистам поликлиники: невропатологу, эндокринологу, гинекологу Елене Сергеевне, в кабинете УЗИ и рентгенографии, а также лаборантам из кабинета 208. Особая благодарность терапевту участка № 10 - Жибек Нурлановне, которая по моей просьбе назначила полноценное обследование и держит мое состояние под наблюдением.
Отличный уровень качественна медицинской помощи. Грамотные врачи, четкая система бронирования посещения врачей. Быстрые лабораторные анализы . С узкими специалистами - туговато. Особенно детский хирург, офтальмолог например . Зато можно пройти почти все исследования и анализы . Также вакцинирование проходит по стандартам и очень быстро
Добрый день!Хочу высказать свои недовольства по поводу мед.персонала поликлиники 30г.Алматы.Я после получения инсульта не могу получить лекарство выписаны были кардиологом этой же поликлиники 3 дня меня футболят то база не работает то одно то другое.Медсестра участка 18 сегодня уже говорит приходите в понедельник.Мне тяжело ходить давление не равномерно.После инсульта мне нужна реабилитация на которую я все тоже никак не могу попасть.Терапевт участка 18 не может толком объяснить что да как.А теперь её нет самой.Приняла другой терапевт спасибо хоть ей что продвигает мои бумаги дальше чтобы готовить на реабилитацию.Но оказалось что когда сдавала анализы у меня не хватает 2 анализов из за халатности терапевта и медсестры 18 участка.И вот мне каждый раз надо ездить в поликлиники то одно то другое.Почему же не могут это сделать все сразу?почему приходится нервничать.Никому не достучаться!!Когда же я добьюсь результатов.Особо никто объяснить не может.Прошу разобраться и выдать мне то что положено я состою на учёте у терапевта .И больничный лист открыт или закрыт незнаю.Так как я ещё не могу работать
Хорошая поликлиника не далеко от Арбата, снимал флюорографию, хорошее отношение к пациентам, время ожидания не долгое. Много специалистов первой необходимости .
Хорошая поликлиника, единственный минус проблема с парковкой
28 марта 2023
Врачи после институтов, отсутсвие лифта, постоянные очереди, не эффективность лечения и неорганизованная диагностика, все это приведёт вас к скоропостижной смерти. Заведующую уволить за бардак и коррупцию
Нас перевели с другой поликлиники. Но я не расстроилась. Меня осмотрели врачи по записи, я с удовольствием обращаюсь когда мне необходимо. Персонал приветливый. В приемной обслуживание вежливое. Единственный минус нет лифта.
Со входа тебя встречает медсестра и важным видом говорит Вы куда?)
Специалисты в основном все молодые ничего не знают, я и то больше знаю чем они.
Лучше идти к другим более квалифицированным врачам.
Ужасная поликлиника. Для того, чтобы повторно попасть к окулисту , нужно специально прийти в поликлинику к терапевту.
Неужели нельзя нормально все организовать?Как пожилые люди могут к вам бегать только для того, чтобы записаться к врачу?
Люди вообще никого не волнуют. На приёме то и дело заходят подружки в белых халатах, обсуждают чаи, шмотки и отпуска. Никакого уважения к посетителям нет.
не поликлиника это ужас, недавно ходил чтобы маму на учёт поставить (гипертоник) но не так то всё просто нас отфутболили, сказали к нам должен прийти деж. медсестра. Вот ждём медсестру второй день её нет что делать кому обращаться не знаю ….?
Отзывчивый персонал, педиатр, медсестра педиатра, терапевт, гинеколог вообще супер, нельзя не сказать про ЛОР врача с медсестрой. Спасибо персоналу. Молодые и по старше с опытом, грамотные.
Очер еди практически нет,может потому что лето. Бесплатные лекарства для диабетиков выдаются, только сам процесс утомителен. В прошлом году можно было позвонить по телефону сестре,она выписывала рецепт, относила в регистратуру, где его забирали и получали в аптеке лекарство на 2 месяца. После очередного прожекта Биртанова, нужно записаться к врачу, просидеть в очереди, врач выписывает рецепт и всего на месяц. Зачем все это не понятно, только отнимается время у врача для действительно нуждающего пациента в помощи.
Хирург женщина имя не помню заживо режет человека! В буквальном смысле, операцию на палец делала там, не завершив сбежала, так как начала и продолжила делать пока анестезия не подействовала!!! Ещё и с перегаром!
Это ад! Мафия из не компетентных врачей, убогий персонал который не может выдать справку о смерти. Обед 2.5 часа в клинике, после чего запах бичпакетов на этажах. О каком сервисе речь ? О каких услугах ? В сериалах и то лучше и продуктивнее. Нужно менять все с корня
Очень долгое время была детской поликлинникой. Сейчас общая. И стар и млад в одном месте, не поликлинника а фельдшерский пункт.
Текучка медперсонала запредельная, держится гвардия - пенсионеры, Спасибо им.