Выражаю респект, уважение и признательность и просим отметить по службе врачей-сурдологов-педагогов
Хитрову Екатерина Витальевну
Шульга Анну Михайловну
Шурову Валентину Анатольевну
за высокий профессионализм, широкий диапазон практических знаний и доброе чуткое отношение процесса. Так же отмечается чуткая организация, слаженность и высокая культура обслуживания отделов и подразделений центра.
Всем низкий поклон, доброго здоровья и успехов в деле укрепления здоровья нации.
С уважением и признательностью от благодарного Петербурга. Валентин.
Сначала почитала отзывы и долго думала надо ли ехать в этот центр... Дал направление лор, позвонила, сразу ответили, запись была на следующий день и через неделю, записалась, когда мне удобнее. Приехала, очередей нет, в регистратуре очень приятная женщина, все отметила и отправила на аудиометрию. Там тоже никого нет из очереди, сразу зашла и проверила, отправилась к сурдологу. В кабинете был пациент, подошла около 5 минут. Все очень оперативно, спокойно, внимательно, назначили ещё одно обследование. Я очень довольна. Наверное, отзывы ещё зависят от настроя с каким человек куда либо идёт.
Пыталась записать 2 октября к сурдологу по указанному номеру телефона маму, которой 95,5 лет, направление из поликлиники на руках, просидела 6 часов на телефоне, пытаясь дозвониться, все без успешно. Хочется спросить, как попасть к сурдологу в этом заведении человеку, которому 95,5 лет, труженнику тыла и ветерану войны и получить слуховой аппарат. В поликлинике, что выдавали направление, не сказали, что запись на прием превращается в непреодолимый квест.
Центр понравился. Все организовано быстро и качественно. В самом центре советский ремонт, но чисто и аккуратно. По направлению лора записалась по указанному телефону, дозвонилась быстро. Да, запись на три месяца вперед, но многие хотят попасть, поэтому так. Также можно прийти платно, тогда ждать не придется.
Все вежливые, работают быстро. Никаких очередей, народу нет. В регистратуре оформили, направили в кабинет аудиометрии, далее к сурдологу. Дали заключение и рекомендации.
Посещением довольна. Центр рекомендую.
Как узнать подошла ли моя очередь на получение слухового аппарата, м.б. мне звонили, а я пропустила. Предыдущий аппарат получала 5,5 лет назад. На приеме была 12 марта 24 г. Цветкова Александра Константиновна. По тел. отказались отвечать.
Рейтинг несправедливо низок. Мы с бабушкой выражаем огромною благодарность за чуткость, внимательное отношение Дроздов Дмитрий Павлович еперова Янина александровна по баулина Марина владимировна
Записывают по телефону на 8.30 ,в итоге это регистратура , ждать врача еще часа 1.5 . Обязательно позвоню на горячую линию Минздрав и оставлю жалобу по поводу предоставления некачественных услуг.
Попасть в сурдологичекмй центр невозможно! Почитайте отзывы. Зачем организовывать запись на месяц вперед первого числа? Чтобы АТС захлебнулась и никто не мог дозвониться? Записывать нужно по мере обращения пациентов. А если не хватает ресурсов специалистов, то увеличивать их! Иначе "бесплатная медицина" - пустой звук. То же самое твориться и в других специализированных центрах - онкологическом, гипертоническом, кардиологическом и т.д. Администраторы на местах (горздрав, губернатор, который не может подобрать кадры и организовать работу) только дискредитируют заявления Президента об улучшении медицинского обслуживания населения.
Уважаемые сурдологи мы инвалиды по слуху, я не слышу телефон голос очень тихо.
Просьба записаться онлайн..
Моя мама слышащая и то плохо слышит...
Включите мозг сделайте запись онлайне.
Записалась платно на прием к вестибулологу на прием на 11:00. Приехала как и просили заранее за 20 минут! В итоге прождала везде начиная от регистратурой, заканчивая самого врача 2,5 часа. Если вы идете и платно, очень не рекомендую этот центр, здесь даже платно вы будете сидеть в очередях в коридоре в ожидании приема врача как в советское время. Дополню отзыв: меня обманули бабушки в очереди, сказавшие что в порядке живой очереди можно войти. По факту нужно было заходить по времени, видимо ломясь через бабушек.
Нет номерков к сурдологу, в кол. центре пояснили, что номерки расписаны на 4 месяца вперед, платно почему-то имеются, при этом ещё требуют направление из поликлинники. Может кто-нибудь мне может объяснить со ссылками на Федеральные законы,постановления пю Правительства СПб,Росздравнадзора и т. д на каком основании творится этот беспредел. Моему мужу не попасть на консультацию к врачу сурдологу для прохождения МСЭ (пролонгация программы реабилитации пострадавших на предприятии) На учёте в сурдолгическом центре
мой муж состоит с 2007 года с диагнозом сенсоневральная тугоухость 3 степени,он обязан проходить обследование ежегодно. Будьте так добры ответить мне на
нескромный вопрос, почему пациентов вынуждают платить деньги в размере 4900 руб, за приём врачем сурдологом?
К специалистам вопросов нет, замечательные специалисты. Но бюрократия страшная. Пол года ждала прием, приехала, забыла паспорт — не приняли. Копия и фото не устроили, мол только по оригиналу. Ладно, предложили запись на следующий день, только кто ж меня два дня подряд с работы отпустит?Хорошо, думаю, все равно через неделю операция на второе ухо, сразу запишусь тогда сейчас на плановый осмотр. Звоню в колл-центр перезаписаться, жду более получаса, чтобы только узнать, что записи вперед теперь нет. Вот мне надо на май, но сейчас на май не записаться, звоните в январе и мы вам скажем месяц в месяц запись или как по другому будет. А можно эту информацию, что не записываете на следующий год на сайте большими буквами, чтобы не висеть по сорок минут на телефоне? И вообще информацию по записи, чтобы не дозваниваться столько времени, чтобы просто узнать, что записи нет?!?!
Добрый день ,сегодня пытался по телефону записаться на эндоскопию в сурдологический центр,номерков нет на октябрь,на вопрос когда лучше звонить для записи получил ответ звоните когда хотите ,это когда,?через минуту ,завтра или никогда. информации 0. Что нужно приезжать чтобы записаться или чтобы получить более исчерпывающий ответ. Получается что в городском центре сурдологии нет ни техники ни врачей чтобы принимать больных,запись за 3-4 месяца,что говорить о рядовых поликлиниках. Обслуживание на самом низком уровне,я бы даже единицу не поставил . Позор для нашего здравоохранения,буду жаловаться куда только возможно. Оценку выше поставить не могу, почему нельза сделать предварительную запись, чтоы потом когда появятся номерки,ставить в очередь автоматом ,и сообщать больным что они записаны,еще раз ПОЗОР для нашей медицины в Санкт -Петербурге.
Я сама медицинский психолог медицинского учреждения. Моему отцу дали направление по диагнозу H90.3 Нейросенсорная потеря слуха двусторонняя. Очень удивляет, что запись только по телефону, есть якобы запись через сайт «здоровье петербуржца», но свободных номерков на протяжении 2х месяцев я не видела. Звонить пытаемся вчетвером, на протяжении 2х месяцев, при звонке тебе говорят, что ты 22 далее когда дождавшись ответа оператора идет странный звук как сброс и начинай снова. Такая ситуация повторяется, один раз удалось дозвониться, но было сказано еле-еле шепотом о том, что звоните, через месяц уже номерков нет. Сразу возникает вопрос Вам звонят люди с проблемами слуха и когда тебе шепотом еле-еле что-то говорят, это нормально? Я работаю медицинским психологом к нам так же приходят люди с проблемами и мы стараемся сделать все, чтобы человеку было понятно, а здесь такое чувство, что операторы на линии не понимают какой контингент может звонить. Возникает желание обратиться в Комитет по здравоохранению.
Запись к сурдологу это на самом деле тот еще цирк. Почему нет возможности записаться через регистратуру? Почему я должен звонить только по телефону чтобы записаться? Ладно бы операторы нормальные были, но это натуральная клоунада - звоню чтобы записаться, а на проводе какие то странные люди сидят, ну вот представьте - у вас под подозрением тугоухость 3 степени, да и у любого кто звонит по телефону есть проблемы со слухом, а как иначе это же узконаправленная организация, и вместо того чтобы это учитывать и общаться с людьми нормальным человеческим голосом - я же даже орать не прошу - они общаются так, словно не у меня тугоухость а у них проблемы с речью, и при этом слышно наигранное чихание, бубнеж, шепот, пропажа связи - зачем так делать? Почему нельзя спокойно разрешить записаться в регистратуре? Что за халатность и отношение? Это просто ужасно.
Записался через регистратуру без проблем дали номерок на следущий день меня это устроило.Приехал быстро оформили направили к врачам проше без очередей.Большое спасибо коллективу всем от регистратуры и врачам я обращался по поводу получения слухового аппарата.Доктор Магомедова отличный специалист доброжелательный отзывчивая!!!
Дозвониться, чтобы записаться - тот ещё квест: мне понадобилось полгода! А всё остальное - очень вежливо, дружелюбно, всё понятно объясняли и повторяли. Всем спасибо!
11.03.2024г звонила на предмет консультации в 11.35 час. Такого сотрудника врагу не пожелаешь.
Позвонила 12.03 в 10.15.
Это день и ночь. Разговаривала с Мочаловой Надеждой. Утро удалось,
Спасибо хорошему человеку. Дай ей Бог здоровья
Записала маму в сурдологический центр, это потребовало некоторых усилий, однако, не из ряда невозможного. В день приема регистратура обслужила быстро и вежливо, консультации специалистов без очередей и ожиданий. Рекомендации врача в высшей степени профессиональные. Удивляет возмущение граждан и их гневные отзывы. 10.10.2023
Сегодня пыталась дозвониться для записи на приём к специалисту по направлению из городской поликлиники. Оказывается запись только один раз в месяц 1 числа. По отзывам поняла, что запись не к специалисту, а на получение талона на посещение врача. Это удивительно. А платный приём пожалуйста. Попросила телефон магазина, где продаются слуховые аппараты, оказывается там тоже запись и работают до 17.00. Не навязчивый сервис, спасибо за заботу.
Не дозвонится, не записаться. Только через жалобу горздравотдел. Пол года жду положенного слух аппарата. Обслуживание всегда с очередями. Помещение очень старое. Мы сами пожилые и помещение удручает
Очень хорошие врачи. Записаться изначально проблемно, по телефону постоянно занято, номерки разбирают быстро, запись примерно на пол года вперед. Имейте в виду, можно записаться через gorzdrav онлайн, номерки выкладывают в 00.00 каждый день, так что шанс записаться за две недели есть. Врач Магомедова Загра Джамавовна - профессионал.
02.10.2023 с 9:00 до 12:30 пытаюсь дозвонится записаться к сурдологу по направлению. Звонков осуществлено около 400 раз и все без успешны. Линия занята, это просто кошмар . А существует ли вообще эта линия большой вопрос. Человек блокадник должен вот так по направлению записыватся в 83 года набирая по 400 раз с домашнего телефона ваш номер. И я с мобильного столько же раз и всё без успешно. Организация имейте совесть к пожилым людям.
Вчера пыталась записаться на прием к сурдологу .Первый раз, когда мне ответил автоответчик была 68 попытка, прождала ответа оператора 32 минуты, сбросила и попыталась еще раз набрать, но увы смогла несколько раз услышать автоответчик, потом сброс звонка.Это ужас, как можео записаться на прием?Сегодня с утра уже несколько раз набирало, но безрезультатно, все время занято.
Потратила день, чтобы дозвониться - бесполезно.
Сначала беспрерывно два часа, после небольшого перерыва ещё столько же. Когда дозвонилась после шести вечера, уже не брали трубку
Такого издевательсва над людьми ещё не встречала.
Я думаю, что я такая не одна.
Скажите пожалуйста куда написать, чтобы проблема решилась и вам, и пациентам стало легче?
Мой отзыв про получение номерка. Я смогла дозвониться с 433 звонка. Звонила с приложением автодозвона. Потом полчаса ждала своей очереди и получила номерок. При записи слышны параллельные разговоры и как оператор забивает в компьютер мои данные. Сразу предупреждают какие документы будут нужны на приём.
Пыталась записаться по направлению из городской поликлиники..Регистрация пациента в ЛО, даже не стала "дама" меня слушать и ничего не дала возможности спросить...Отношение странное
Благодарю от всего сердца замечательных врачей. Дай вам Бог здоровья и процветания! Лучший центр в Санкт-Петербурге! Я месяц ждала приём, в итоге не смогла прийти к 9 утра и меня приняли позже. Благодаря Вам укрепляется вера в людей. В настоящих врачей. Я была у двух докторов. Оба замечательные, чуткие, спокойные. Крайний приём был у Магомедова З.Д.
Молодая, красивая женщина, прекрасный специалист. Очень внимательная. Я счастлива, что в нашем городе есть такая возможность, попасть к хорошим врачам
Невозможно дозвониться. Никак. В дни записи естественно. В 2024 году можно установить станции, которые будут справляться с потоком звонков и не надо будет часами висеть на телефоне без результата.
Отвратительно, работает только телефон заведующей, которая пожимает плечами. Дозвониться до кол-центра невозможно ,ждёшь до второго вызова и тебя сбрасывают. Кто читает отзывы пишите жалобы в мэрию и горздрав в электронке, может как-то их накажут. Как вообще глухой человек может туда записаться?
Звонила с 9-00 до 12-00 с двух телефонов, чтоб записаться к сурдологу, запись один день в месяц, как мне сказали, звонила без перерыва, не дозвонилась, с перерывами звонила до 18:00, так и не дозвонилась. Такое впечатление, как будто трубку сняли и рядом положили, чтоб люди не бесплатно шли к врачу, а за деньги.
Как к вам дозвониться? Это просто такая проблема, либо занято либо ждите очереь, после ожидания ответа идет сброс, и теряеться номер очереди, и приходиться все по новому набирать. А если и ответят, нет номерков. А почему нельза выкладывать талоны по интернету замозапись.
Благодарю Старикову Татьяну Константиновну и Румянцеву Елену Евгеньевну за добросовестно выполненную работу, за оказанное внимание по отношению к моей бабушке. Бабушка осталась очень довольна визитом и проявленным участием со стороны врачей.
Айси
20 июля 2023
Я так понимаю, в этот центр лучше ходить летом, народу немного. Вся схема четко продумана, лучше не сделаешь. Провела в центре часа 2, но зато сколько процедур за одно посещение! Всё быстро, кроме самого врача - сурдолога. Но Вы же хотите, чтобы к Вам внимательно отнеслись? Вот и подождите, другие пациенты тоже требуют внимания. Впереди было три человека. Двое находились по 20 мин, а один пациент почти час. Я не в обиде. На меня ушло 20 мин, но теперь точно знаю степень своей тугоухости, и даны все необходимые рекомендации. Всё за одно посещение. Спасибо!
Посещаю центр (за 2 года) 3ий раз.Впечатление от обслуживания персоналом самые лучшие.Особо хочу отметить работу врача сурдолога Штин К.С. Мало того что молодая и красивая...я думаю очень перспективная.Необыкновенно внимательная, вдумчивая, проверит все диагностические данные, внимательно и быстро вникнет и разберётся в них. Спасибо всем ,и особенно Штин К.С. Мало кто поверит мне, но именно этот врач ,( а обошла я за 2 года...с десяток врачей) смог мне значительно уменьшить шум в ушах, сделав мне "правильные" назначения, которые я выполняю безукоризненно.Спасибо!!!!
Минус огромный, по телефону 490-04-92 для записи к врачу не дозвониться!!! почему не сделать телефон многоканальным??? захочешь и не попадешь к врачу! прием по омс есть. но попробуй попади!! это еще надо уметь извернуться. вот реальность бесплатной медицины!!!
При записи по телефону, по очереди была второй, прослушала полчаса музыку. Регистратор стала отвечать. Речь не внятная, "шепот", как буд то уже началась проверка на слух. Я хорошо слышу, записывала мужа. А что, если человек плохо слышащий сам записывается? Дальше разговор пошёл в грубой форме. Вопросы задавала, а сама ответить не может. Регистратор сбросила вызов. Вот эти отношения и показывают "лицо" этого учреждения. Может врачи и хорошие. Но всю охоту отбили, обращаться.
Невозможно дозвонится ни по какому телефону в день записи! Если вы не хотите принимать людей по направлениям и хотите обслуживать только за плату, уберите с гос. учреждении вашу услугу!
Чтобы записаться по направлению - не дозвониться никак !!!!!!!!! Потратила уйму времени!!!!Это что-то !!!!! Такое ощущение, что по указанному номеру 490-04-92 в штате один единственный оператор на весь Санкт-Петербург.
За бешеные деньги два осмотра, куча хамства особенно от врачей с опытом, молодые ещё более-менее адекватные а остальные как бессы лишь бы не чего не дела да и не могут не чего тебе процедура за которые они берут почти 5000 можно сделать бесплатно при покупки слухового аппарата. Так у них и ответ один покупайте слуховой аппарат и обязательно в соседнем магазине.
2 октября записывалась на приём к врачу. Сначала в течении часа линия была занята. Но потом соединили, была 27 в очереди, я дождалась и меня записали. Очень вежливый и внимательный диспетчер.
Сегодня 1 августа звонила около 10 утра в регистратуру записаться на прием. была в очереди 26, когда дошла моя очередь просто скинули звонок. Вчера было то же самое, на мой дополнительный вопрос просто кинули трубку. Я так понимаю, что это уже система.
Здравствуйте. Вчера звонила пыталась записать ребёнка к сурдологу со мной разговаривала сотрудник ( с её сдов) Кучик Татьяна Михайловна.
Ничем мне не помогла. Не могла найти фио моего ребёнка. Постоянно переспрашивала одно и тоже и напивала себе мелодию под нос. Зачем такой сотрудник нужен не способный ни на что?
Ужас, просто кошмар, не разбериха полнейшая, записываешься, черт знает сколько ждешь, а в итоге врач берет людей которые уже были повторно,перед кабинетом живая очередь, из людей которые записаны по времени, кто раньше пришел того и тапки,что за беспредел. У доктора прием с 08.00 до 14.00 и ничего не указано про перерывы, взял ушел на 20 минут. Прием длится очень долго, очень. Перед нами было 3 человека. Если едете сюда, не рассчитывайте что быстро справитесь, мы просидели здесь 3 часа.
Я когда-нибудь дозвонюсь до этого центра???? Уже несколько дней пытаюсь. Один раз висела на ожидании, ждала долго, списались все деньги. Через сайт не записаться
Помощи ждать в это центре не стоит. Полная потеря времени. Время записи не соблюдается полностью. Просидев два с половиной часа у кабинета уведела уставшего врача, который просто тебя вежливо послал
Сегодня с 9 утра не возможно дозвониться в колл центр,позвонила на телефон заведующего на что мне ответили что в колл центре 5 операторов ,так почему же целый час без перерывно не дозвониться, всё время сброс звонка идёт?
Ю
юля азарова
15 апреля 2023
Начитавшись отзывов ДО, морально подготовилась провести свой выходной в этом месте. Итак..Запись за 3 месяца, дозвонилась с первого раза, записали, все объяснили. 7 апреля я приехала к назначенному времени с документами. Внутри чисто, персонал вежливый, в гардеробе выдают бахилы, в регистратуре 2 администратора и два окошка, как здорово, что это не стойка в холле, как во многих люкс клиниках и поликлиниках, а зонированная комната! Заходят по двое, администратор занимается твоими документами и никто через плечо не лезет, не гундит, не торопит и прочее. Оформили мед.карту за 5 минут вежливо и быстро, очень удобно-на карту прикрепили в порядке очередности талоны с № кабинетов для посещения (все на 1 этаже). Первый кабинет аудиометрии, затем врач. Медсестру минут 5 ждала, видимо была в ординаторской, а может и по работе отлучалась. Исследование длилось минут 10, м/с все подробно объясняла, тактично общалась, поясняла некоторые моменты, отвечала на вопросы и все с улыбкой и доброжелательным отношением. Врача ждала минут 10 (был с пациентом), врач-Дроздов Дмитрий Павлович лор-сурдолог (стаж 44 года), врач выслушал, провел осмотр и исследование в своем кабинете, подход у Дмитрия Павловича к проблеме глубокий, вдумчивый, назначил лечение. Очень надеюсь, что вся схема лечения поможет! Отдал на руки заключение и копию аудиометрии. 9:50 я приехала в центр в 10:46 уже вышла из него, никаких очередей и ужастиков, о которых писали НЕТ! Спасибо всему персоналу! Только положительное впечатление!!