Специалисты кол-центра вводят в заблуждение записью на определенное время. Записывался на 8:30, за 3 месяца. Приехал к означенному времени. Оказалось, что был записан не на приём к врачу, а на получение талончика на запись к врачу! В итоге, вышел оттуда через час, половину этого времени проведя в ожидании сначала аудиометрии, потом приема врача.
К специалистам вопросов нет, все сделали качественно, все подробно разъяснили по заболеванию. Но рабочий процесс организован странно.
Потратили 5 часов, из котооых 3 в центре (записались на конкретное время). Гоняли по этажам и кабинетам. Диагноз: Тугоухость между 2 и 3 степенью, аппарат положен при 3 степени, но можно купить (телефон дают). Блокаднице, инвалиду 1 группы не положен аппарат. Рекомендовали капать капли, делать гимнастику и лечить диабет (за 20 лет на уколах инсулина мы еще до этого не догадались). Фантастика!
Отвратительная работа сотрудников диспетчерской службы! Конкретно - Матвиевской Ирины. Записала меня (по направлению врача из поликлиники) на приём... я ждала почти 2 месяца... по приезду выяснилось, что врач не может меня принять, так как регистрация - Лен. обл. Вопрос - почти сразу это не выяснить было.??? Сотрудники этого "чудного" центра в один голос доказывают, что диспетчер у меня уточнял адрес регистрации... и дура - я! И у них записываются все телефонные разговоры с клиентами... Но именно наш с ней разговор странным образом не сохранился по технической причине... Дали номер нач. меда для дальнейшего разбирательства... Но там тоже обратной связи ноль! Короче, Ужас!!!! Очень плохо быть простым смертным и
бесплатно обращаться к таким "специалистам"!!!
Хочу поблагодарить сотрудников регистратуры за душевное, доброе и вежливое отношение к пациентам. Особая благодарность врачу Поповой Ирине Ивановне и Киселеву Ивану Сергеевичу за профессионализм и неравнодушное отношение.
Как можно оставлять телефоны на сайте, если по ним нельзя дозвонится. Это просто наплеввтельское отношение на своих пациентов.
Ю
Юрий Светлолобов
27 марта 2023
Спасибо сотрудникам сурдологического центра за внимательное и профессиональное отношение и лечение, все четко, корректно, выявил проблему со слухом, подробно обьяснил и назначил лечение врач Деньков Д.А.
Очередь, чтобы попасть к врачу ждать 5 месяцев, коллцентр трубку вообще не берет. да ещё и к врачу по времени не попасть. Буду в прокуратуру писать. Пусть проверят работу данного учреждения.
Моя жена на днях посетила центр. Впечатление от посещения самое лучшее. Врачи - профессионалы. Особенно хочется отметить работу регистратуры. Работники которой проявили внимательность и вошли в положение моей жены и помогли ей.
Дозвониться по номеру 490-04-92 практически невозможно. Три часа слушала музыку и голосовое сообщение. Вначале (40 минут), что "вызов в ожидании связи, а потом (2 часа 20 минут): "вызов первый в очереди". Между прочим, звонки платные.
Ощущение, что телефон поставлен на автоответчик, а на самом деле никого у телефона нет.
Можно ли обслуживать одного клиента 1 час 20 минут? - Сомнительно!
15 июня 2022
Врачи мне понравились. Сказано было, прийти через 10 дней после лечения - показаться...Врач только не сказала, что вживую этого сделать невозможно, тк идёт запись на октябрь!! В Июне на Октябрь!! Как вообще можно что-то вылечить, если ты не можешь попасть. Ещё и запись посещения врача так и не закрыта.. И получается, что я уже долго у неё лечусь. Бред. Проще в страховой стол обратиться.
Недавно там была.Вот где надо поучится руководителям наших Военкоматов!!!!Все так отточено и продуманно.Чистота и порядок во всем.А это гражданская организация!!!
Добрый вечер, у ЛОРа в поликлинике взяла направление 29.09.21, позвонила в сурдологический центр с первого раза и записала 2х людей через 14 дней. Пришли на приём 15.10, запись была в регистратуру и там оформление документов (карточки) и потом по живой очереди направляют на аудио диагностику и далее к врачу.
Гардероб-..,
Ригистратура- вежливая,
Медсетсра-обьясняет и помогает,
Врач-спокойный, адекватный, вежливый.
Живая очередь быстрая и без хамства, даоее записали в регистратуре сразу на консультацию у врачу невролог на 20.10.
Спасибо, будьте здоровы.
Если у вас проблемы срочного характера, то увы, запись только через 3 месяца. В самом центре пустота, людей в очередях нет. В итоге диагноз озвучен, а лечения нет .. как-то так. Грустно все и это Санкт-Петербург.
Врачи очень хорошие там. Все очень грамотно объясняют. Вежливо отношение к пациентам. А вот коллцент у них отвратительный. За телефоном сидят одни хамки. Я звонила на запись к врачу, так по телефону ответили мне грубо. Поменяйте на адекватных операторов.
Про регистратуру претензий нет вообще. Все чётко, ясно и толково объясняют куда идти
4 февраля 2022
От поликлиники дали направление на консультацию в этом центре. Во-первых, туда действительно не дозвониться, во-вторых, там не принимают по полису ОМС тех кто прописан в Лен. области, и неважно что живешь и работаешь в СПб, соответственно здесь же платишь налоги...Зато платно принимают всех! Написала жалобу на них в комитет Здравоохранения. Надеюсь на адекватный ответ.
Возмущена организацией. Мне было назначено на 12.00. Приехала за 40 минут до приёма к врачу, чтобы пройти аудиограмму. Пришла на прием в12. 10 после снятия аудиограммы и передо мной ещё два человека. В 13.00 - приняли одно человека и двух вторичных, передо мной ещё 1 человек и 4 человека после меня. Прием до 14.00, т.е. на шесть человек 1 час и это опозданием как минимум на 1час в приеме. Зачем тогда назначать время приёма, если везде живая очередь и никого не интересует время, на которое назначен прием.
Я счастлива!!! Вчера позвонили и пригласили получить слуховые аппараты.
Всего 1 посещение 9 марта и вот через
4 месяца выдали очень хорошие и мощные апппараты /2 шт/. Спасибо вашему Центру!!!!!! Спасибо всем специалистам,
И Вам Оксаночка / каб.115/,за подбор,
Настройку и ваше терпение.
Благодарю весь коллектив.
Полубарова О.Б. 61г.
В течении дня не могла дозвониться. С 18,45 была 9 по очереди на запись. В течении часа играла мелодия, очередь еле двигалась. В 19,45 была первая. Это на человека по 8минут приходится. Что можно записывать 8минут. В 20,10 я так и осталась первая. Что это за работа. Возмущению нет предела.
Была на приеме первый раз. Все очень понравилось. Четко, информативно, доброжелательно работают все сотрудники, с которыми столкнулась, начиная с гардероба и регистратуры. Спасибо доктору Тахтаевой Н. Ю. за подробную и доступную консультацию по моей проблеме.
Просто безобразие, не дозвониться, после информационного ответа, куда я дозвонилась, связь просто отключается. Что, надо только приезжать для записи? В наш век связи и возможностей только в этом центре какой-то барак.
Работа специалистов оставила хорошее впечатление. Но «мелочи» вносят свой негатив: согласно постановлению главного санитарного врача Российской Федерации от 18 мая 2010 года N 58 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность», которое гласит: «При проведении лечебно-диагностических манипуляций пациент обеспечивается индивидуальным комплектом белья (простыни, подкладные пеленки, салфетки, бахилы), в том числе разовым», ясно, что бахилы должны выдаваться бесплатно при посещении учреждения, но в Центре предлагается их купить.
Просто не дозвониться. Но когда дозвонился и съездил на обследование сделали всё быстро и чётко. Центр хороший.
24 августа 2020
Удивительное по своей наглости и цинизму место. Сегодня явились со своей 83-х летней мамой на прием по приглашению из центра для получения бесплатного слухового аппарата, т. к. полгода назад ее включили по показаниям в региональную программу. Оказалось, для того, чтобы по этой программе получить бесплатный аппарат, надо пройти еще 1 тест - речевой. И этот-то тест оказался "очень хорошим", из региональной программы маму исключили и направили в местный магазин купить аппарат за свой счет. Врач, ведущий прием в 115 кабинете, объяснила, что из-за коронавируса изменились условия и моей маме ничего не положено. Интересная ситуация, оказывается из-за коронавируса у мамы улучшился слух, обследования, которые проводились ранее не считаются! Как все это понимать?
Объект культурного наследия регионального значения. Это медицинское учреждение на углу Рижского проспекта и ул.Циолковского (бывш.Таракановской) находится в зданиях бывшей Елизаветинской больницы для детей, впоследствии получившей имя Л.Пастера. Главное здание Елизаветинской детской больницы на Фонтанке, д.152, в котором с середины прошлого века был жилой дом, стало Комплексным центром социального обслуживания. Как памятник культурного наследия бывшая Елизаветинская больница для детей числится по адресу Рижский проспект, д.21, поэтому именно здесь установлена памятная доска. Больница была основана в 1844г. частным благотворительным обществом и в 1871г. переехала в новые здания на участке от набережной Фонтанки до Рижского проспекта. Главное здание на Фонтанке в стиле эклектика и амбулаторный корпус на Рижском проспекте были спроектированы архитектором Р.А.Гёдике, другие корпуса, в частности, для инфекционных больных,-П.И.Балинским. Жаль, что строение проходной закрывает вид на крыльцо амбулаторного корпуса (видное на старых фотографиях) и на другие корпуса, что не даёт возможности оценить в полной мере красоту архитектуры этих зданий. Это был самый большой детский стационар Петербурга. С середины прошлого века здесь пункт скорой помощи соседствовал с общежитием ПТУ. Такие значительные памятники истории города и его архитектуры должны быть указаны на картах наряду с известными достопримечательностями, тем более, что это находится рядом с другими объектами культурного наследия, в частности, фабрикой Гознак.
Была вчера в данном центре, у меня сенсоневральная тугоухость и беременность 39 недель, пошла на платный прием к сурдологу с диагностикой и неврологу, в регистратуре сотрудники позволяют по хамски и неуважительно разговаривать, яростно мне доказывали несколько раз, что у меня прописка лен область, я иногородняя и они в любом случае меня бесплатно не приняли, хотя вопроса о бесплатном приеме не стояло и я просила не скандалить. Обследование при моем диагнозе в данном центре смогли провести неполное-только аудиметрию и тимпанометрию с заключением сурдолога. В данном центре не делают МРТ головного мозга и ММУ, и диагноз исследовали только процентов на 40. С появления признаков у меня прошло 5 дней как не слышу одним ухом, а врач уже крест поставила, что вероятность восстановления слуха 5 процентов гормонами и капельницами, что обращаться нужно было в стационар первые 72 часа, а потом вероятность вернуть слух все ниже и ниже и в моей ситуации мне надо думать сейчас о ребенке и заниматься лечением после родов. Других методик она не предложила-а они есть! Далее отправили к неврологу, которая назначила троксевазин и предположила повреждение нерва из-за орви и опять же больше ничего не предложила как лечиться после родов, также не предложив других методик, только говорила про лечение медикаментами! Данное учреждение и специлисты считаю не соответствуют современным требованиям медицины, технически оснащен минимально, методики лечения только гормонами, стероидами, таблетками, это прошлый век! Здесь только смотрят на следствие, а не на причину, причину здесь лечить и искать не будут. Считаю свое время и деньги абсолютно зря потерянными, место и врачи ни о чем! Теперь буду более внимательно выбирать место для обследования и специалистов, тк врач не имеет право считать себя врачом и работать с людьми если он бессилен и ничем не может помочь, ставя крест на заболевани и тем более брать за пустые разговоры деньги, он просто сидит и занимает чужое место человека, который может помогать людям.
Отвратительное место. С направлением по полису с пометкой срочно пришлось ехать по адресу и записали на 5.12.19 на 10.45 в регистратуру. Приехала в указанное число в 10.45 взяла номерок в регистратуру, сидела час, после чего сама туда зашла с вопросом когда меня примут с пометкой срочно. Одна принимала, двое других писали какие то бумажки. Приняли, направили на аудиометрию, там недолго, минут 15. После направили в третий кабинет к врачу, там снова очередь, села сидеть, потом пришлось просить людей чтоб пропустили, потому что уже опаздывала к следующему врачу, который принимает до 14 часов. Записываясь за неделю!на 10.45! и подумать не могла, что не успею до 14 часов к другому,с трудом успела. И это по срочному!!! Спасибо людям, что отнестились с пониманием и пропустили. Люди сидят там в узком коридорчике часами, организуйте приличный зал ожидания тогда,как на вокзале. Врач сказала по нынешней проблеме 3 слова, из-за этого я и сидела там 3 часа видимо, зато писала 20 минут, переписывая все прошлое. Такого бардака, как в этом заведении не встречала, хотя собрала весь список анализов и исследований для операции в разных местах вполне расслаблено, но это место вызвало слезы от их пофигизма. Не могут грамотно наладить работу. Говорят, что люди сами приходят не к своему времени и устраивают бардак и суету. Зато все пишут, переписывают масло масляное, все заняты, при деле. Из за этого принимают двух человек в час. Время, указанное в талоне пофиг, пометка срочно тоже пофиг.Раздражение и отвращение от этого места.
Дозвониться можно если установить программу автодозвона на сотовый. Записывалась бесплатно от поликлиники, очень приятный, вежливый и компетентный персонал, время ожидания у каждого кабинета не больше 10-15 минут в живой очереди. Врач Тахтаева Н.Ю чуткий, грамотный специалист! Огромное спасибо за Ваш труд!!!
Просто я.
15 сентября 2020
Была сегодня на приёме у сурдолога.Впервые побывала здесь в прошлом году. Бесплатно, по полису ОМС, в первый раз по направлению отоларингологу из поликлиники. Очень понравилось отношение, начиная с гардероба! Провели диагностику, доктор подробно и терпеливо все объяснила, назначила препараты. До слухового аппарата у меня не дошло и это радует. Спасибо специалистам центра за профессионализм выдержку!!!
Не знаю, почему люди пишут, что не дозвониться. Дозвонился сразу, записался. Место нормальное, и бахилы в гардеробе есть!:-) Был там сегодня: на полное обследование (в сумме 3 кабинета, один из кабинетов - 2 раза) ушло ~1.5 часа, время ожидания перед каждым кабинетом - минут по 10. Дали все нужные мне справки. Никакого хамства, работают не быстро и не медленно - нормально работают!
Евгений
Была один раз. Приехала очень рано, часа за полтора до приёма. Народу было мало. Спокойно прошла по всем кабинетам. Показалось,что там и в самом деле так тихо, спокойно, умиротворённо. И врачи, и медсёстры такие милые. Меня зав.отделением выслушала так хорошо, посоветовала, очень ей благодарна.
Отврательное место. Персонал хамски относится к поситетелям, работают медленно. Когда пришла моя очередь в 13:05 сказали приходите после двух и мы вас запишем. Наплевательское и пофигистическое отношение! Коридоры узкие и тесные, народу очень много персонал туда сюда ходит - суета - сует! По полюсу не принимают. Очень жалею, что нельзя поставить полностью отрицательный отзыв!
Регистратура по телефону не могла рассказать как можно попасть на платный приём к врачу.
Когда берёшь талон на платный приём требуют направление из поликлиники.
Касса находится в соседнем здании, придётся идти без одежды по улице.
Всё не организованно
Не дозвониться на протяжении 2 недель. Утром днём вечером автосброс . Очередной плевок от бесплатной медицины. Почитала отзывы об этом месте, решила найти платного сурдолога с современными оборудованием для диагностики.
Ориентировано только на пожилых. Если ты молодой человек/девушка или ищешь качественных услуг, делать там нечего. Врачи равнодушные, невролог очень неприятная. Сказали, что слуховой аппарат внутриканального типа просто "не влезет" вам в ухо!! На самом деле, они их просто не умеют изготавливать, в организации Мелфон сделали его за один день!! Разочарование и раздражение - единственное что испытала от посещения этого места.
По телефону записаться не удалось. Просто не дозвониться. Это конечно странно.
Ко всему остальному претензий никаких. Очень приятные вежливые врачи, по крайней мере те, к которым я попала. Хотя лучше конечно вообще бы в своей жизни не знать, кто такой сурдолог и чем он занимается)
Дозвониться не реально, сразу после гудка сбрасывается. Приехали в центр, народа нет, но запись только через полтора месяца. Зато платно, хоть завтра. Такое впечатление, что бесплатную запись прячут, чтобы люди делали платно.
Лично у меня проблем с посещениеи и записью проблем не было! Первый раз был 10.08.2017 и приняли без направления,особое спасибо Пименовой Вере Михайловне!Второй раз был 13.06.2018 предварительно оставил на сайте сообщение о записи 06.06.2018 поздно вечером,перезвонили с утра 08.06.2018 и предложили абсолютно любое время!!! Так что зря столько негатива!!! Всех Благ!!!
Анатолий К.
19 августа 2022