Филиал ЦИТО в г. Омск

Николай Пыхов
Всем привет! Посетил данное место, для консультации. Хочу отметить чистоту и вежливость персонала. Сотрудники очень учтивы, предложили чай/кофе, пока я ожидал своей очереди, хочу отметить отдельно профессиональные навыки персонала, где нужно подсказали, что необходимо порекомендовали, предоставив актуальную для меня по моим вопросам информацию. Спасибо за вашу работу и помощь! Рекомендую к посещению, если у вас возникли профильные вопросы, которые требуют своевременной диагностики и грамотного оказания услуг.
interprais
Обращался в ЦИТО для протезирования и остался очень доволен. С самого начала поразил профессиональный подход: провели детальную диагностику, помогли подобрать оптимальный вариант и ответили на все вопросы. Качество самого изделия и подгонка — на высоте, привыкание прошло гораздо быстрее, чем я ожидал. Отдельное спасибо специалистам по реабилитации — за терпение и грамотные тренировки. Чувствуется, что здесь работают люди, которым не всё равно. Рекомендую всем, кто ищет современную помощь и человеческое отношение