Сытый пес

21 оценка

Ира С.
26 января 2025
Покупала частенько в магазине (около большого магнита) все было хорошо. Но на ул. Нахимова(тц Заря) просто ужас: 1. Продавщица постоянно стоит на улице курит, приходилось её долго ждать🤦🏼‍♀️ 2. В некоторых товарах (замороженные говяжьи кусочки) поподаются с вмороженым куском полиэтиленового пакета! Очень даль, что качество упало. Но кормить животных пакетами это ужас…
Олеся З.
28 марта 2024
Сытый пес это находка для нас. Большой выбор для любимых питомцев. Всегда свежий товар по привлекательной цене. Магазин чистый, персонал вежливый,внимательный,всегда поможет с выбором товара. Рекомендую всем!
ptl.72
27 марта 2024
Самый лучший магазин мяса для собак. Всегда большой выбор, на любой вкус самой привередливой собаки. Очень приветливые и доброжелательные продавцы.
😉😉😉
28 марта 2024
Находка для меня. Спасибо огромное компетентным продавцам, которые очень доброжелательны. Всегда уделят время для разъяснения. Цены приемлемые и всегда свежая продукция.
Варвара
29 марта 2024
Постоянно хожу в ваш магазин. Большой ассортимент кормов. Очень отзывчивые и внимательные продавцы, всегда посоветуют, что лучше для моего питомца!
Виктория Нитцан
29 июня 2025
Обслуживание с кривым лицом, ценники не понятно на что, размена ( а, следовательно сдачи) нет. Пришли за товаром, продавец курит на улице, а хозяйка не реагирует никак на все это.
Яна Матвеева
27 марта 2024
Недавно переехала в этот район и этот магазин стал любимым для моего долматинца .Может конечно раньше что то было не так, но сейчас в этом магазине приятные продавцы и всегда свежий товар
Алексей К.
28 марта 2024
Покупал еду для собаки, хороший асортимент, продавцы хорошие, приветливые, помогли в выборе.
Анна Cоколова
11 февраля 2024
При покупке выдают чек, но сдачу считают, округляя в свою пользу даже копейку. Думаю, что вина не продавцов, а политика хозяев.
Olga Eliseeva
18 января 2025
Удивительно, что в нашем районе есть такой магазинчик с собачьими деликатесами. Раньше такого не видела. Я не покупатель такой продукции, но народ пользуется спросом их продукции. Это здорово, что есть такой магазинчик
Карина А.
14 сентября 2023
Магазин сытый пёс, вы продаете ТУХЛОЕ мясо. Люди приобретают еду для собак, но это не повод выставлять на витрину испорченный товар. Даже с животными нельзя опускаться до такого. Я приобрела 7 килограмм продуктов, и килограмм какой-то не дорогой говяжьей обрези полностью тухлый, мясо зелёное, отвратительный запах. И это не "с душком", это откровенная гниль. Что лежит у вас на полках? Вашему магазину необходима проверка. ТУХЛЯТИНУ в магазине не продают! Покупка была совершена 13.09.2024
Илья Д.
18 ноября 2024
Отказали в оплате по qr коду, сказали не работает, но уже на протяжении нескольких месяцев qr код на терминале просто скрыт наклейкой, терминал даже новый поставили и все равно закрыли qr код
Кристина Деккушева
24 января 2025