Сытый пес это находка для нас. Большой выбор для любимых питомцев. Всегда свежий товар по привлекательной цене. Магазин чистый, персонал вежливый,внимательный,всегда поможет с выбором товара. Рекомендую всем!
Находка для меня.
Спасибо огромное компетентным продавцам, которые очень доброжелательны. Всегда уделят время для разъяснения.
Цены приемлемые и всегда свежая продукция.
Давно хотел написать. Наконец то в нашем районе появился такой нужный магазин и не далеко от дома. Сколько раз приходил, продавцы приветливые, товар свежий, пёс ест за милую душу. Очень советую.
Недавно переехала в этот район и этот магазин стал любимым для моего долматинца .Может конечно раньше что то было не так, но сейчас в этом магазине приятные продавцы и всегда свежий товар
При покупке выдают чек, но сдачу считают, округляя в свою пользу даже копейку. Думаю, что вина не продавцов, а политика хозяев.
Карина А.
14 сентября 2023
Магазин сытый пёс, вы продаете ТУХЛОЕ мясо. Люди приобретают еду для собак, но это не повод выставлять на витрину испорченный товар. Даже с животными нельзя опускаться до такого.
Я приобрела 7 килограмм продуктов, и килограмм какой-то не дорогой говяжьей обрези полностью тухлый, мясо зелёное, отвратительный запах. И это не "с душком", это откровенная гниль.
Что лежит у вас на полках?
Вашему магазину необходима проверка.
ТУХЛЯТИНУ в магазине не продают!
Покупка была совершена 13.09.2024