Искал чехол на телефон, на сайте у них фотки этого чехла не было, в пункте выдачи попросил посмотреть на него.... На что мне сказали, неее, у нас сначала надо оплатить, потом мы принесем и вы посмотрите на него)))). Говорю, а если он мне не понравится? Тогда будем оформлять возврат.
Как по мне, то это бредовая ситуация. Я же не просил портить упаковку, доставать его, примерять на телефон..... Я просто попросил посмотреть на него, меня интересовал цвет.
наверное лучший магазин! с товарами проблем практически нет, а если возникают, то вернуть или обменять товар, не возникает никакой сложности. ребята вежливые, шустрые. респектую данной компании
Давно являюсь клиентом этого интернет-магазина. Всё можно найти. Для постоянных клиентов гибкая система скидок. Ну и цены часто радуют.
Ю
Юлия Ю.
28 марта 2020
Бестолковый сарай с прохладными сотрудниками. Покупала сушку. Порядок оформления заказа написан на стене и отличается от такового в других онлайн-магазинах. Ладно, прошла 7 кругов выдачи, получила товар. Включаю в сеть - тишина. Я к продавцам. Они - проверка сотрудником платная. Я - ок, товар не рабочий. Пошла сдавать в сервис-центр, он за углом. Там на редкость адекватный сотрудник, молча принят сушку, через зал осуществили возврат денег. Кстати, эту же сушку я потом купила через другой магазин, которым пользуюсь обычно. И на выдаче столкнулась с той же картиной - сушка молчит, как партизан. Оказалось, что она РАБОЧАЯ, но без вентилятора - греет и молчит. Если бы мертвые царевны и богатыри из Ситилинка уделили бы покупателю чуть больше внимания, покупка бы состоялась, т.к товар оказался исправен.
Служба доставки со свинским отношением. В 10.00 позвонили и сказали, что доставка заказа будет к 13.00. В 13.00 никто не приехал. После звонка им сказали, что приедут в течение часа. Я отпрашиваюсь с работы к определенному времени, которое обозначил курьер. Почему мне нужно сидеть и час ждать, когда соизволят привезти заказ? Отвратительный сервис. Больше ничего здесь заказывать не буду - время и нервы дороже
Заказывал комп на сборку, очень быстро собрали. Всё очень понравилось.единственный минус это кладовщики,ели ходят и ни куда не спешат .Все замученные . Как будто смену в шахте отпахали..
Привозят все заказы быстро, очередей в пункте выдачи почти не бывает. Все что заказывал приходило в надлежащем виде, в соответствии с описанием на сайте и нареканий не вызывало.
Широкий ассортимент интернет магазина. Низкие цены. Удобно расположен.
Константин Кокорев
24 марта 2020
Можно заранее найти необходимый товар на сайте и заказать там же, либо в самом магазине. Цены приемлемые, с картой клиента еще и небольшую скидку можно получить.
В течение 5 лет всё компьютерное только там и покупаю - и себе лично, родственникам, и на работу, и друзьям. вот только на вопрос родственницы "Можно ли раскрыть упаковку до оплаты?" ответили "Оплачивайте, а потом смотрите, и проверяйте. Есть гарантия и закон о защите прав потребителей..." сталкивался с гарантийным ремонтом у них - поставили новый блок питания в компьютере с работы взамен сгоревшего (брал на работу), сделали быстро и качественно.