Из плюсов быстрая доставка.
Но всё перечеркивает несоблюдение ООО "Ситилинк" гарантийных обязательств.
приобрел кусторез WORX со сроком гарантии производителя 2 года, что подтверждается документацией производителя, но Ситилинк в нарушении закона о защите прав потребителя - устанавливает гарантию 1 год. При этом навязывая дополнительную гарантию за деньги как при оформлении заказа, так и при его получении в пункте выдачи.
Очень большой выбор товаров, самые демократичные цены. Возможность оформить дополнительные гарантии и кредит в онлайн режиме. Сам стараюсь делать покупки в данном магазине, советую всем!
Граф Сэзар-Дэ Базар
7 января 2023
Персонал отзывчивый!!!
Выбор товара большой!
Качество не плохое
Удобная парковка
Расположение удобное!!!
Покупал много раз в этом магазине разные товары, цены на ровне других торговых сетей, часто бывает дешевле, по гарантии сдавал блендер, ответ пришёл не быстро но в рамках установленных законом
Удобно расположен в центре города. Есть парковка. В магазине консультанты конечно не бегут к входящим со своими предложениями о помощи, но по просьбе все разъясняют и помогают определиться с выбором товара.
Нравиться, что можно зайти заказать и тут же заказ получить, если есть товар на складе, а склад у них расположен прямо в этом же здании.
Отличный магазин техники, большенство заказов можно забрать в день оплаты и не ждать доставки в магазин. Ну и вообще ситилинк, не смотря на то что не дороже других магазинов, предлагает более качественный сервис.
Сделал заказ V9669111 в интернет магазине, применив бонусы, которые дал сам Ситилинк. В назначенный день забрать заказ не смог, т.к. заболел, в итоге заказ расформировали в одностороннем порядке даже не предупредив. Баллы в итоге сгорели. После обращения в службу поддержки, получил ответ, что сами виноваты, что не забрали и даже уважительная причина (по которой я имею право не идти на работу, а заказ забрать должен) не стала поводом заново сформировать данный заказ на предыдущих условиях. Получается, что данный заказ на оформленных мной условиях был невыгоден для Ситилинка, иначе как объяснить данную стену непонимания со стороны службы поддержки я не знаю. В общем остался недоволен обслуживанием и данный магазин рекомендовать больше не буду.
Худший магазин техники. Продают б/у товары под видом новых. Обходите его стороной. А если и попали туда, то не верьте закрытым упаковкам, особенно если там стоят отметки самого ситилинка.
Купил быстро,тут нареканий нет, а вот потом начался гемор, на телеке с платформой яндекс слетела прошивка, отвез, и походу ребята там сами создавалии прошивку потому что заняло 40 дней, дальше мне понравилось что в праздничный день они работали и я забрал свой отремонтированный товар, но признаюсь честно, глючит яндекс всё равно, видимо платформа сырая не обкатанная, потому и цена невысокая, к продавцам и обслуживающему персоналу претензий нет
Ни кому не советую здесь приобретать. При получении отказали проверить комплектацию по приезду домой обнаружилась не докомплектацияболты крепления на конфорки в итоге деньги на ветер. Упаковка сразу попала под подозрения но как всегда думала что ошибаюсь. Была попросту скреплена шпагатом из пластика а сама каробка открытая не запакована скотче либо ещё чем нибудь сам пластиковый шпагат снимается без проблем. Не сложно вскрыть и достать все что тебе необходимо.востановить и не подкопаешься что было то не было Молодцы отлично продумали навар.
Была проблема с товаром, обнаружил на месте при получении. Обратился сразу в центр по возврату, помогли сделать возврат и сразу обменять на другой такой же товар, который был на складе.
Maximiller
6 мая 2023
Отличный магазин, с адекватными ценами.
Дверь только почему-то расстреляна из пневматики судя по всему) Опасный походу райончик😀
Отвратительный интернет-маназин. Постоянно обмаеыват со скидками. Постоянно обманывают с кэшбеком. Так теперь еще и с доставкой в пункт выдачи обмаеывают. Обещали 30 декабря доставить и снова обманули. И молчат! Не рекомендую ни одному покупателю - очень много мест, где эти товары можно купить без таких проблем!
21.10 заказал ноутбук в рассрочку. Приехал забирать 22.10 примерно к 10.00 часам и был мягко послан из за того что специалиста нету на месте, а придет он только к 13.00. Я приехал из другого города именно за этим ноутбуком. После оформления рассрочки специалисты не позвонили, не сказали когда подъехать. Как итог 2 часа впустую.
Заказали товар по каталогу, в наличии, оформили самовывоз, ездили три дня чтобы забрать товар, так как в назначенное время его по факту не оказалось, жалко потраченного времени и отношения к клиенту...
Не понравилось , пришли купить ребёнку компьютер, девушка занята была собой , отрезав нам разговор сказала :- выберете по интернету и приходите забирать . Нам нужна была консультация , но у вы мы ее не получили!
Хороший магазин, сначала было непривычно когда зашёл получать товар, первый раз увидел что в магазине нет товара! По мне склад с кассой! Хотя притензий к работе данного интернет-магазина нет, пока все в срок и качественно, бывает дешевле чем в других магазинах! Немного неудобно расположен!
Хороший магазин бытовой техники.
Очень часто покупаем там товары.
Что то вывозим сами если малогабаритный товар. Холодильник покупали с доставкой, ребята и привезли и занесли в квартиру, что тоже очень приятно.
Продавцы консультанты всегда рады помочь.
Снова и снова возвращаемся в свой любимый ситилинк.
На сайте всегда подробная информация и отзывы покупателей, сразу можно понять качественный товар или нет.
Очень хороший магазин с приемлимыми ценами, порой ниже чем в мвидео и так далее и когда там был понял, что продавец реально в этом разбирается, а не просто работает
Неплохой магазинчик, пришёл, оплатил, забрал, пользуйся. Единственное, делал заказ v1375521, и срочно нужно было забрать. И на сайте, и в приложении нельзя было узнать статус заказа, звонил по телефону, ответ, все операторы заняты позвоните позднее. Отказался от заказа, купил в другом месте. Но пользоваться все равно буду. Рекомендуют.
Магазин продал неисправный процессор, сдали на диагностику, через 3 недели его вернули нам со словами: это абсолютно исправный товар. Обратились в независимую экспертизу, которая установила, что процессор неисправен. Подаём в суд на возврат денежных средств. Не советую этот магазин.
Не печатают кассовые чеки. И на электронную почту чеки не присылают. А торговля без кассового чека у нас, на сколько мне известно, запрещена. Это точно никак не красит организацию, особенно когда покупатель доводит информацию до продавца о том, что кассовый чек необходим для отчёта в бухгалтерии.
Много раз там заказывал товары, всё успешно и вовремя приходило
S.N.M.
23 августа 2021
Это не магазин, а склад, где вы только получаете свой заказ. Ещё не показав товар вам предлагают его сначала оплатить. Ладно–оплачиваю, сразу дают бумагу на подпись о получении, как бы качественного заказа. Прошу вскрыть, с неохотой вскрывают, но не проверяют, типа мы кладовщики, а не продавцы, отправляют на рецепшн, где сидит абсолютно не компетентный мальчик не способный ни проверить товар, ни дать совет, отсылая обратно к компьютеру на сайт. А если гаджет откажет– то тут только в гарантийный ремонт... В общем больше двойки, ну никак... А ведь парни-то все молодые, на них бы пахать, а они коробочки по 100 г переносят и как бы ничего не понимают в электронике, тем не менее сидя за монитором компьютера. Не советую, по крайней мере это пункт выдачи, это совсем не магазин...