Цены средне взвешенные, персонал не очень внимательный к покупателям. Если не не помнишь про действующие акции и скидки, про которые узнал в интернете на сайте магазина, продадут за полную цену.
Хороший магазин.
Постоянно раздражает нечеткость очередей в окна. Работники занимаются самодеятельностью и вызывают в одно окно одновременно по несколько человек.
В остальном проблем не встречал
Это не магазин, это пункт выдачи заказов. Товар что бы посмотреть (как он выглядит) необходимо сначала оплатить. Унылое впечатление от данного места. Заказ 2682286
Очень удобный магазин, Всю технику покупаю там, покупал 3 ноутбука, комплектующие для сборки пк, все прекрасно работает. Можно заказывать товар с доставкой, все отлично.
Не стоит верить их срокам. Второй заказ, вторая задержка. Вместо двух обещанных дней, растягивают на 7. В качестве извинений даже не предложили бонусов или скидок. Не рекомендую данный магазин.
Хороший магазин/склад. Дольше выбирал товар. На оплату и получение товара ушло максимум минут 10 минут. Я ушёл довольный. Был на автомобиле, а вот добраться общественным транспортом думаю проблематично будет.
Нормальный магазин, много хорошего. Но есть и бардак. Заказываешь товар, приходит смс что все хорошо, потом звонит кукла и говорит: товара нет в наличии. Вообще есть куда расти.
Иван Миклютин
25 апреля 2022
Удобная парковка и часы работы, асортимент как во всех офисах. Несколько окон, ждать не долго!
Не рекомедую НИКОМУ. При попытке вернуть товар НОВЫЙ НЕЙПОЛЬЗОВАННЫЙ НО !!!ненадлежащего качества ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ ПОСЛЕ ПОКУПКИ нам отказали, сказали что при получении мы на товарном чеке расписались что не имеем претензий, поэтому товар брать не стали. Мы написали претензию - заявление, с требованием объяснить их НЕЗАКОННЫЕ
действия. Они улыбнулись, претензию взяли, а товар всё равно не приняли...
Вот и майтесь теперь, таскайте по экспертизам, подавайте в суд....
Покупал товар несколько раз, все ок, без проблем, начиная от флэшки и заканчивая плитой на кухню. Заказал, приехал, оплатил, 2мин подождал на мягком стуле, получил в окошке. Могут проверить при тебе или. Как я - сам. Есть скотч на столе, ножницы, вроде стрейч. Парковка рядом.
Хорошие цены... это к достоинствам.
Минус единственный и огромный отсутствие возможности подержать в руках, даже просто увидеть выбранный товар до момента оплаты