Лучший сервис. 3 раза уже приходил с разобранным компом, мне его и тестили и находили поломку и подбирали комплектующие не дорогие и хорошие по качеству. Сервис-бомба.
До конца жизни - только у вас
Ситилинк как Ситилинк. Ничего необычного. Оценку снизил только за то, что продавцы-консультанты пытаются втюзать товар подороже без необходимости. Будте бдительные и заранее нужно знать за чем конкретно туда идете ). А то вместо ноутбука за 40К неожиданно купите за 50К, хотя потом дома поймёте что и за 40К было бы достаточно )).
Заказываю тут давно. Не всегда самые низкие цены, но все удобно. Недавно обращался в сервис с велосипедом. Не работал контроллер. Очень и очень неплохо. Рекомендую
Отличный магазин!!! Покупал недавно клавиатуру жене. И ранее, на Новый год покупал подарок дочери! Ребята приветливо обслужили и помогли с выбором товара. Выдали так же быстро! А цены всегда радуют. Дешевле нигде не нашел!!! Спасибо!!!
Некачественный товар ! Отвратительное обслуживание в магазине и сервисном центре ! Продали слопанный изначально электросамокат ! Обменять отказались , вернуть деньги отказались , в гарантийном обслуживании отказали ! И проблему своего товара предложили решать нам самим за свой счёт ! А цена вопроса - колесо и нипель на нем Которое постоянно сдувает ! Так , не насладившись катанием , насладились проблемой безобразнейшим отношением к покупателям ! Не рекомендую и не советую переступать порог этого магазина никому ! По итогу - оставила товар в сервисном центре и принимаю меры в положительном итоге моих просьб и прошений ! Р.S- безразличное отношение всех работников сети к покупателям
14 августа 2022г.
Сделал заказ V023348551 смартфона у вас на сайте, пришел в выбранную мной точку выдачи заказов. Меня встречает неопрятный продавец, который не может связать двух слов и имеет явные трудности с произношением слов. Мне показалось что он находился в состоянии наркотического опьянения. Телефон в руки мне не дал. Сказал сначала оплата, потом получение. Я просил вскрыть коробку и посмотреть на наличие дефектов, на что опять отказ. Хамски сказал: "оплачивай и смотри, не понравится-оформим возврат".
Далее при виде банковской карты он сказал что берут только наличку, я сказал что налички нет, могу оплатить картой, тем более терминал прямо под рукой лежит. На это я услышал:"это не мои проблемы. Только наличка!"
Я спросил где тут ближайший банкомат, мне ответили "банкомат через два дня"
Ну что могу сказать. Данный уникум точно в состоянии наркотического опьянения.
Служба безопасности у вас-бездари.
продавцы-просто слов нет.
Я развернулся и ушел прочь в нормальный магазин. Вы потеряли постоянного клиента. Прощайте.
В личном кабинете заказ сделать просто. Иногда хорошие скидки. В самом магазине работают неплохо, интернет-заказ выдали быстро. Все проверил на месте, претензий нет.
Отличный магазин. Если по-человечески ко всему подходить, то и к тебе так же. Постоянно покупаю там комплектующие и бывает и по гарантии возвраты. Проблем не было ни разу!
Даже бы и одну звезду не поставил, обратился в сервисный центр после покупки прошло 3 дня, телевизор не работает голосовое управление, хотел сдать, дак они якобы нашли царапин на рамке алюминиевой, хотя это даже и царапиной не назовёшь! Только что оторвал плёнки с неё, все как с завода! Он так вглядывался и специально что то искал, или даже специально сами царапают чтобы не принемать назад! Вообще ни какой клиентоориентированности в данном магазине нет! Сервис отсутствует полностью! Была такая же ситуация с телефоном несколько лет назад приобрели, и вдруг решили вскрыть в магазине, а там царапины на задней крышке, тут же в сервисный так они и брать не хотели назад, я сказал смотрите камеры, расспакованно было в магазине!
Хороший магазин и отличный персонал!!! Продавцы как по мне так очень внимательные к нашим запросам и пожелания!!!! Был на полушкиной роще все понравилось спасибо коллективу...
Заказывал через сбермегамаркет. Позвонил в ситилинк узнать может ли кто то другой получить заказ. Сказали нельзя, кроме меня никому не отдадут, должен получить именно я, при получении нужно предъявлять паспорт. Пришлось ехать самому. В итоге никто паспорт не спросил, отдали просто по коду заказа.
Было не многолюдно, персонал вежливый и быстро обслужили. Чек предложили сразу на email. Место, где все что нужно есть если очень нужно и срочно в 20:00:)
Рекомендую
Выбор товаров огромный цены низкие можно приехать и забрать если конечно есть в наличии
Люда
8 декабря 2023
Любую технику покупаю только здесь! Удобно,что не надо лазать среди хрупких витрин, тереться спинами с другими посетителями. Подошёл к терминалу, выбрал, заказал, оплатил,проверил,забрал.
Самый ужасный магазин с некомпетентными сотрудниками. А служба доставки полный гемор. Постоянно находят причины для переноса доставки. Заказ V026499678. Опять перенесли дату доставки , уже третий раз. Каждый раз тупоголовые работники придумывают разные причины для отказа.
Жаль,что нет товаров в шоу рум,консультант отправил в магазин конкурентов,чтобы там посмотреть товар,а потом вернуться и купить.
Такое себе решение.
Картинки можно и на сайте посмотреть,а оценить в живую все же лучше.
Консультант конечно очень вежлив,но на этом положительные эмоции заканчиваются.
Осторожно! Продают не новые телефоны, хотя указано на сайте что новый! Пришлось делать возврат!!! Коробка от телефона прямо внутри была в царапинах и залита брызгами. Телефон пришел разряжен.в ноль. Первый раз с таким сталкиваюсь. Зря потраченное время!!!
Отличный сервис.
Обращался с обновлением Биоса на новой материнской плате.
Все сделали быстро и без проблем.
Перед ними заходил в железяка, там даже включить не смогли, сказали неисправна.
Понравились цены и быстрая доставка.
Не понравился сервис.
Купил регистратор у них, он даёт помехи на радио, хотел вернуть, дак сделали диагностику и указали что ничего такого нет.
По итогу длительной беседы путем переписки хотя-бы дали другую зарядку, не то чтобы меня это устроило, но времени на разбирательство нет, уезжаю. Потом сбрасывалась дата, переставал писать.
В итоге судился. Делал экспертизу. Экспертиза показала неисправность. Ситилинк сделали свою экспертизу и сказали что я сам виноват.
Что всё проблемы из-за того что жидкость попала. Только когда с этой проблемой на ремонт сдавал ни слова об этом. Короче сами похоже испортили.
В итоге ни регистратора ни денег. Ещё на экспертизу тратился. Ещё т.к. проиграл суд и денег им должен 7500 по исполнительному листу.
Золотой регистратор вышел. А контора так себе в итоге оказалась.
Будьте аккуратнее с ними!
Полное разочарование по работе этого сайта. Заказал выбранный товар на сайте по отражаемым на нём характеристикам. В результате получил совсем не то что хотел (заказ V017447648 , заказал вытяжку эликор с кнопочным управлением , получил с ползунковым управлением) - потерял время при ожидании. Теперь потеряю ещё больше времени - надо ехать в Ярославль отвозить её обратно , оформлять возврат и ждать когда вернут деньги на карту. Больше желания заказывать на этом сайте нет.
Часто пользуюсь доставкой Ситилинка. Конкретно здесь была пару раз. Большое просторное помещение, приветливый персонал, удобная зона просмотра товара после получения, стоят сенсорные терминалы, что тоже очень удобно. Для ожидания есть сиденья и мониторы, отображающие статус заказа. Приятный бонус - всегда свободная парковка и бесплатные маски (в связи с коронавирусом), которые выдают на входе
Купили телескоп Labzz by Levenhuk всё видно только в искатель ,ставим другие линзы всё расплывается ни одного объекта не разглядеть всё мутно , сегодня ездила,для того чтобы проверить правильно ли мы его собрали.Собрали правильно ,но глядя в линзы видим только муть.спросила можно ли поменять ответили отказом так как это типа игрушка- почему когда я заказ делала мне не сказали ,что это игрушка. Менять отказались.