ЦирюльникЪ

Руководитель
Недавно посетил парикмахерскую «Цирюльник» и остался под впечатлением, которое хочется сохранить как идеально уложенную причёску. С первого шага чувствуется атмосфера: уютно, чисто, без суеты — как будто время здесь чуть замедляется, чтобы мастер успел довести каждую деталь до совершенства. Персонал вежливый и внимательный, не просто слушают пожелания, а действительно понимают, что вам нужно. Отдельное спасибо мастеру — работа выполнена точно, аккуратно и с чувством стиля. Видно, что человек любит своё дело: ни одного лишнего движения, всё чётко и уверенно. В итоге — стрижка, которая выглядит не просто хорошо, а «как надо». Цены приятно удивляют, особенно учитывая уровень сервиса и результат. Здесь не просто подстригают — здесь создают образ. Определённо вернусь снова и смело рекомендую «Цирюльник» всем, кто ценит качество и комфорт.
Татьяна Новикова
Понравилось всё, начиная с записи на сайте в парикмахерскую: сам выбираешь день, время, мастера, заканчивая причёской. Объяснила, что хочу и через 40 минут вышла с современной стрижкой. Цена, указанная на сайте, совпала с объявленной копейка в копейку. Единственное, помещение невзрачное, но это не главное. Спасибо, девочки, за настроение и хорошую причёску.
Елена Л.
Срочно было нужно покрасить ресницы и брови. Меня моментально записали на удобное мне время. Все сделали очень быстро, аккуратно, качественно и очень душевно! Обязательно приду сюда снова! Большое спасибо за хорошую работу!
Татьяна Дёмина
Хочу сказать большое спасибо мастеру Анастасии. Быстро и профессионально делает стрижки, но самое главное понимает какую стрижку клиент хочет. Советую ее как профессионального мастера 👍👍👍
нина евтеева
26 февраля 2025
Отличный салон, несколь лет крашу волосы и стригусь у супер мастера Анастасии. довольна всегда, но сегодня Настя сделала на моих тонких волосах мелирование с переходом в Блонд.Чудо, восторг, -10 лет. Настя спасибо 1000 раз. Вы уникальная. Кстати, пока меня ждал муж, его прекрасно постригла Лиана.Муж счастлив. Замечательные мастера, чисто, уютно,. Спасибо большое-большое
Алексей Пшеничников
Первый раз посетили это место, стригли волосы дочке и жене,все понравилось Умеют стричь челку(шторку) Персонал доброжелательный,отзывчивый,и с хороши настроением👌🏻 Советуем👍🏻
Людмила М.
20 июня 2025
Хожу к мастеру Дане в парикмахерскую Цирюльник, вот уже 2 года. Мне очень нравится, Дана всегда внимательна к клиентам, приезжаю специально из Москвы именно к этому мастеру. Делаю брови и депиляцию, а также педикюр. Никто такие пяточки в Москве не делает.только к этому мастеру приезжать буду.
Ирина Викторовна
Побывала я в данном заведении! Я думала, меня уже ничем не удивить, но тут у них получилось. Итак, пришла я по записи, чётко понимая, что хочу: с собой в телефоне — фото примерной работы. Показала «мастеру». В ответ: «Да‑да, я поняла. Стоить это будет 12 500». Хмм… Ну ладно, согласилась — только сделайте то, что я хочу. За 4,5 часа я побывала в каком‑то дурдоме: антисанитария, девушка с ресницами и ещё одна визжали на всё помещение, матерились… Ой, я в шоке! Вернёмся к покраске: после сушки волосы — нет нужного слова — на нолове волосы непонятного цвета! Девочки, я в шоке, это караул! Прикрепляю фото работы, что хотела, и фото того, как мне изуродовали волосы. Сфотографировала, пока не начали красить, — уже в другом салоне, — чтобы исправить мой кошмар на голове+ фото что твориться внутри
Софья
Девушка 02.06 делала маникюр моей матери: - смотрела все это время какой-то сериал на телефоне, - хамила, - не захотела давать сдачу в 200 рублей, потребовала оплату картой. На то, что карты у человека нет, ответила, что "карты есть У ВСЕХ" (очень клиентоориентированно, ведь не бывает пенсионеров без карт); - после этого занялась своими делами, сдачу долго не отдавали (видимо, решили, что клиент плюнет и уйдет без нее); По работе: - очень агрессивная и небрежная манера работы; - лаковое покрытие пузырится и содрано, т.е. мастер не дождалась высыхания; - ногти слишком коротко + неровно подпилены, кутикулы не срезаны. Клиентка — интеллигентная женщина пенсионного возраста, и вот так себя вести — просто бессовестно. Хотелось бы, чтобы в отношении мастера приняли меры.
Марина .
25 июня 2025
Я недавно перехала в тучково и начала искать мастера маникюра. Нашла несколько мастеров, попыталась записаться, но трижды наткнулась на неудачу. и вдруг, проходя мимо Цирюльника увидела приятную цену на маникюр. Зашла,записалась. Меня приняла мастер Дана! И я осталась в таком восторге! Быстро, качественно, аккуратно, а главное- не дорого! Дана, учла все мои пожелания! Теперь я только к ней!
Ангелина Татаринцева
24 июня 2025
Хожу в цирюльник в Тучково на маникюр к мастеру Дане. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается, на фото работе почти 2 месяца. Мастер очень приятная и общительная, процедура прошла в комфортной обстановке.
Татьяна Наумова
Была у мастера Анастасии. Давно меня так хорошо не стригли. Волосок к волоску). Очень аккуратно. Стрижка каскад понравилась. Успехов вам!
Алёнка
22 июня 2025
Хожу в цирюльник давно. Попала к мастеру Дане. Супер мастер просто. После посещения всегда отличное настроение. Качественно, быстро, дизайны отпад, носка на 5+. За этим мастером я в любой салон. Сделано все с душой.
Нина Гиберт
18 июля 2025
Посетила салон,остались хорошие впечатления и настроение.Мастер Анастасия подобрала при покраске волос,тон .Цвет получился превосходный. Стрижка мне тоже понравилась, видно что мастер опытный,знает своё дело. Оценка только 5!!!?
Марина Бурдынюк
3 апреля 2025
Свлон очень зороший. В нем чисто и уютно. Записалась на стрижку волос в 9:00, но салонивошел в положение и принял меня уже в 8:50. Все очень доброжелательные и отдывчивые! Приду к вам еще не раз
Ирина Андрианова
21 июля 2025
Самый душевный салон Тучково!!! Администратор - просто образец грамотного и толкового мастера своего дела! Маникюр, Дана - the best!!! Просто художник настоящий! Лианочка, настоящая колдунья в области ваших волос! В общем, девушки.., я ваша навеки! 😁
Татьяна Сулейменова
24 июня 2025
Хожу Тучково к мастеру Дане На маникюр педикюр. Все отлично мне очень нравится.отношение мастера очень отзывчивое,аккуратно делает.была в разных салонах,но попав к Дане,просто нет слов.ходила к ней и буду ходить.
Анастасия Щукина
22 июня 2025
Регулярно хожу в Тучково на маникюр к мастеру Дане! Очень довольна, человек она творческий и всегда предлагает креативные идеи для дизайна. Маникюр долго держится и ноготочки не ломаются 💅 Очень рекомендую 🌸
Алина Харьковская
11 ноября 2025
Салон красоты отлично оснащён и предлагает широкий спектр услуг. Профессиональные и вежливые мастера, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую! Дана отличный мастер! Профессионализм и вежливость на высоте. Спасибо большое.
Алексей Шехматов
Мастер Лиана, прекрасно умеет слушать. Приятно с ней общаться, но главное стрижку делает, как описал, аккуратно и ровно. Спасибо!!! Рекомендую.
Наталья
21 июня 2025
Вежливый и дружелюбный коллектив. Первый раз пришла и осталась очень довольна. Мастер Анастасила дала советы по уходу за волосами. Остаюсь постоянным клиентом парикмахерской Цирюльник.
Софья C.
8 августа 2024
Отличное место, где работают прекрасные мастера по стрижке и маникюр/педикюр! Сына вожу исключительно сюда, мастер Сухроб стрижет супер! Быстро и главное ребенок очень доволен! Хожу к мастеру Дане на педикюр, очень довольна качеством, устраивает стоимость и сама мастер очень приятная девушка) Подсказала насчет дальнейшего ухода и порекомендовала уходовые средства 👍🏻
Владимир Малышев
15 июня 2025
Был сегодня в салоне у мастера Натальи, хочу сказать спасибо за стрижку, все отлично, приду еще. Администратор очень приветливая и общительная женщина, рекомендую этот салон теперь своим друзьям
Т
Татьяна Соколова
21 июня 2025
К мастеру Дане я хожу не первый год. Очень довольна её работой. Она действительно профессионал своего дела. Делает всё очень аккуратно, выполняет любой дизайн. Если даже когда не знаешь, что хочется, она может посоветовать.
Светлана Фомочкина
Замечательный мастер Светлана, очень понравился маникюр, коррекция и окрашивание бровей, советую, огромное спасибо!
Светлана Тереля
30 сентября 2025
Пришла, первый раз. Делала химию,окрашивание и стрижку. Очень понравилось. Мастер вежливая аккуратная ,знающая своё дело. Всё очень понравилось, результатом довольна.
Жозефина
7 августа 2025
Впервые побывала в этом салоне , на маникюре , мастер Екатерина, всё сделала аккуратно , красивая форма и идеальное выравнивание . Спасибо.
ксения савченко
21 июня 2025
супер.Хожу к мастеру Дане,великолепно выполняет маникюр,красивые дизайны.Спокойно хожу целый месяц и ничего не ломается.Советую!💝
Пользователь Я
Несколько месяцев хожу к мастеру маникюра Мадине. Всегда идеальнейшие работы😍 Быстро, аккуратно и надежно🔥
Александра Грачёва
7 августа 2024
Посетила данный салон 07.08.24. Хочется отметить вежливый персонал, чистоту и цены. Была у мастера Анастасии. Сделали сложное окрашивание и стрижку, работа в нескольких техниках. Очень понравился результат и работа мастера. Однозначно рекомендую к посещению! Обязательно приду еще.
Ирина А.
19 августа 2024
Посетила салон "Цирюльник" впервые. Мастер Дана -грамотный специалист,великолепно знает свою работу. После выполненного ею мне сложного , почти медицинского, педикюра состояние стоп улучшилось. При этом я получила от мастера рекомендации по уходу за кожей стоп. В салоне уютно, чисто , комфортно. Персонал аежливый и доброжелательный.
Любовь Ворошилова
31 октября 2024
Недавно впервые посетила салоны этой сети.Записалась на аппаратный маникюр к мастеру Дане.Могу сказать,что маникюр мне сделали очень достойный,аккуратно.И ценовая политика приятная.Дана отличный специалист,уверена ,что приду к ней ещё не раз..и на маникюр и на педикюр.
Дарья Гордиенко
12 января 2025
У меня было окрашивание в один тон+ стрижка Спасибо мастеру Анастасии, очень качественно, все объясняет и на 5+ делает свою работу
Владимир Ш.
1 июля 2024
Превосходный мастер маникюра по имени Лариса! Специалист высокого уровня, начиная с момента знакомства с клиентом и на протяжении всего процесса любезна и заботлива о комфорте клиента! Очень приятно, что имеются такие добрые, положительные, и самое главное квалифицированные специалисты, которым можешь полностью довериться и лишь насладиться процессом! Мастера Ларису рекомендую!
Ек Еф
24 апреля 2025
Не советую данное место, изначально обсуждалась одна стоимость за услугу, после стрижки выставили чек на 1000 рублей, не обьяснив за что увеличили Записали на одно время, в итоге мастер был занят и даже не предупредили
Василий Тимашов
Подстригли отвратительно даже не спросила как нужно подстригать .три насадки за 500 рублей . я дома бесплатно лучше бы подстригся
Маруся Климова
12 января 2025
С самого открытия посещаю парикмахерскую и я и супруг и дочка маленькая.И Наталья и Анастасия молодцы,меня устраивает и качество и скорость и место.
Наталья Минаева
30 декабря 2024
Посещаю салон почти 2 года.делаю маникюр у мастера Даны.мастер замечательно все делает и дизайны красивые.хочу сделать замечание администрации по поводу пылесоса.Дана вся в ногтевой пыли и я тоже.все разлетается в разные стороны.просьба заменить мастеру пылесос,чтобы комфортно было и ей и клиентам.
Задыр Мария
К сожалению меня данное заведения подвело. Попросила окрас на тёмные волосы. По итогу что я получила. Жёлтые пряди,а от корней полоса из жёлтых прядей, сделано не качественно,денег с меня взяли больше чем было договоренно.
Стриглась у парикмахера Лилианы первый раз. Всё понравилось. Буду пользоваться услугами этого мастера Спасибо !
Марина Полищук
Постоянный клиент, всегда довольна результатом.Мастер Анастасия прекрасно выполняет работу. Персонал находит подход к каждому
Елена Гилькина
27 августа 2024
Спасибо большое за маникюр. Хороший мастер своего дела Дана. Для пенсионера-инвалида приемлемые цены. Можно себе позволить раз в месяц. Я очень благодарна ,что есть такой салон в Тучково. И ещё хочу отменить парикмахера Анастасию её тоже посещаю раз в месяц.
Наталья С.
21 июня 2025
Огромная благодарность , мастеру Дане! Каждый раз делает маникюр не только красивым , но и качественно! Самый лучший салон , советую не пожалеете !🫶🫶🫶
Дарья Волоснухина
20 июня 2025
Посетила салон впервые . Очень дружелюбный и вежливый персонал. Побывала на массаже и стрижке . Все очень понравиось.
Татьяна Зацепина
15 января 2025
Начала посещать Цирюльник 2 года назад.попала к мастеру Дане.добросовестный мастер,очень отвественно относится к работе,делает наши женские руки красивыми.приходите к этому мастеру,не ошибетесь.
мария репьева
21 июня 2025
Добрый день.Хочу выразить благодарность мастеру Дане. Делаю постоянно у нее ноготочки. В Цирюльнике в Тучково. Мастер просто супер. Рекомендую
Валентина Субачева
Посетила данный салон красоты, очень понравилось, девочки хорошие, красят хорошо спасибо большое вам
надежда сизова
12 декабря 2024
Была записана на стрижку 11.12 на 11ч, постричься не удалось-на мое время взяли более перспективного клиента в материальном плане, как мне обьяснили у неё очень сложный окрас, до такой степени сложный, аж на 5ч, мне предложили прийти в 14ч. Естественно, я не пошла, это была моя первая попытка сделать стрижку в данной цирюльник, и последняя. Не советую однозначно, в Тучково достаточно профессионалов более ответственных и расторопных.
татьяна ракевич
2 октября 2024
Хожу 2 года в цирюльник. Попала к мастеру Дане. К другому мастеру не пойду от слова совсем. Всё носится больше месяца, дизайны любые, поговорить можно обо всём, приятная атмосфера. Спасибо салону за такого мастера маникюра.
Регина Иванова
14 июля 2024
Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться мастерством и профессионализмом мастера педикюра Дана, очень хорошо сделала педикюр, ходила от звонка до звонка с покрытием, и хоть бы что. Целый месяц!!! Девочки, обращайтесь, не пожалеете!!!