Цирус

Любовь Родзевич
Одна из трех клиник где делают процедуру ФАГ глаз . стоимость самая низкая из трех , один глаз 19 т, оба 22, для сравнения 44 два глаза в другой клинике . Очень внимательные, аккуратные, предусмотрительные на этапе подготовки, сделали пробу , померили давление ,медсестра поставили катетер в совершенно невозможные вены . ни единого болевого дискомфорта. Доктор очень внимательно проводила исследование, объясняла каждый этап , медсестра находилась все время рядом . очень рекомендую эту клинику
Лана Романова
Если вам говорят врачи бесплатных/платных клиник, что со зрением ничего сделать не могут, то вам ОЧЕНЬ рекомендую записаться на консультацию в данную клинику! Поверьте, вы не пожалеете! Я столкнулась с тем, что после неудачной операции на катаракту, моей маме сказали, что глаз уже мертвый и ничего сделать не могут, другие платные клиники не стали рисковать своей репутацией и не взялись за лечение. Она не видела практически ничего одним глазом. Про эту клинику узнала по «сарафанному радио». Приехали на осмотр, зрение проверяли на 5 аппаратах! Сказали, что зрение можно восстановить, хотя уже не было надежды после других осмотров в других клиниках. Заменили 7 февраля хрусталик и мама снова видит левым глазом, может снова читать! Зрение восстановили практически на 100% и во время операции дочистили катаракту, где не дочистили в предыдущей клиники! Главному врачу, хирургу Осману Шерго, большая благодарность и многих лет жизни, вы - спасаете людей и даете им надежду видеть! Для себя лично хочу отметить - клиника относится хорошо пациентам, нет навязчивых дополнительных услуг, а главное работают на результат! Моя мама в этот же день после операции стала видеть! Так что рекомендую данную клинику, здесь есть врачи, которые действительно лечат! Результат смотрите сами на фото как было и как стало
Людмила Дегтярева
Мы семья Дегтяревых выражаем огромную благодарность офтальмологу-хирургу Осману Шерго за проделанные нам операции. Мне замена хрусталиков на оба глаза, мужу Осман Шерго провел сложнейшую операцию по удалению хрусталиковых масс, в капсульном мешке. Мужу операцию по замене хрусталиков делали в 2014 году в клинику Гельмгольца. Никто до 2026г. не мог определить проблему глаза. Офтальмолог Кармокова Асият Гисовна нашла остатки хрусталиков в глазу. Таким образом мы попали в клинику "Цирус". Спасибо Асият Гисовна! Спасибо Вам! Осман Шерго, приятный позитивный человек, к нему глубокое уважение и полное доверие. Спасибо Вам огромное, доктор! Спасибо всему коллективу, работающим в Вашей клинике! Спасибо всем за бережное, чёткое отношение к пациентам.
михаил михайлов
Когда встал вопрос, что делать с катарактой и прочими проблемами с зрением, то имея исключительно положительный опыт общения с данной клиникой, я не имел сомнений, где и с кем решать данную проблему. Что я могу сказать? Абсолютное восхищение! Был предложен оптимальный план лечения, с учетом моих индивидуальных особенностей. Четко проведена подготовка к операции. Понятно и ясно объяснили, что делать до операции. Идеально подобрали хрусталики(Спасибо,Светлана Андреевна!!!) Сами операции( на обоих глазах с разницей в две недели были проведены безукоризненно. Доктор Шерго профессионал высочайшего уровня! И просто очень приятный человек. Доброжелательный и тактичный. Также должен отметить профессионализм и доброжелательность доктора Светланы Андреевны Басовой. По результатам лечения могу сказать: это небо и земля!!! Пропало это дурацкое пятно в левом глазу, перестало двоиться вдали, езда за рулем снова стала удовольствием, а не напрягом, появились маленькие буквы, могу видеть лица окружающих четко!!! Весь персонал клиники от ресепшена до санитарок работают очень хорошо. Не было абсолютно никаких накладок. Очень благодарен Доктору Осману Шерго и его замечательной клинике.
321748 Зубик
Я, Тамара Зубик, хочу поблагодарить хирурга Османа Шерго за успешно проведенные операции. Отмечаю его как прекрасного специалиста, отзывчивого и внимательного человека. Центр прекрасно оснащен соответствующим оборудованием. А так же хочу сказать большое спасибо всему персоналу за чуткость и внимание. Рекомендую всем к посещению этого Центра.
Евгений Басов
Спасибо всему коллективу клиники Цирус. Приехали с мамой в среду на осмотр и в этот же день провели операцию по замене хрусталика, ещё и по акции. Мама очень довольна что все прошло быстро и безболезненно.
Виктория
1 августа 2025
Хочу поделиться нашим опытом обращения в клинику Цирус. Мы с мамой пришли сюда в непростой ситуации: у неё сахарный диабет, и после неудачной операции в государственной больнице зрение ухудшилось до 40%. Мама долго жаловалась, но врачи там только успокаивали. На счастье, по рекомендации мы решили обратиться в Клинику Цирус. Сначала нас очень хорошо встретили, провели тщательный осмотр и объяснили все проблемы, с которыми мы столкнулись. Это внимание и профессионализм сразу внушили доверие. После консультации мы приняли решение о проведении операции. И, о чудо! Теперь мама видит на 100%! Это просто невероятно, как быстро и эффективно была решена наша проблема. Огромное спасибо всей команде клиники, а особенно врачу Осману Шерго. Он не только профессионал своего дела, но и человек, который искренне заботится о пациентах. Теперь мама не только радуется жизни, но и может заниматься любимыми делами без каких-либо ограничений. Мы очень благодарны за восстановленное зрение и уверенность в завтрашнем дне!
Персонал А5
11 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологической клинике "Цирус" и лично замечательному офтальмологу-хирургу Осману Шерго за проведенное чудо! Год назад стало портиться зрение, что вблизи, что вдаль, и это превратилось в настоящую проблему. Линзы особо не помогали. Спасибо судьбе, что я попал именно в эту клинику! С первого момента здесь создается атмосфера заботы и профессионализма. Врачи провели полную диагностику и рекомендовали замену хрусталиков обоих глаз. Операции прошли просто великолепно! Доктор Шерго - настоящий мастер своего дела. Всё объяснил доступно, ответил на все мои вопросы, успокоил перед операцией. Сама операция была абсолютно безболезненной и длилась около 30 минут. Сейчас мое зрение 100 %, я вижу лучше, чем когда-либо в последние годы. Отдельное спасибо всему персоналу клиники за внимательное отношение и профессиональный подход. Все процедуры проводились точно в срок, комфортно и стерильно. Рекомендую эту клинику и доктора Османа Шерго всем, кто столкнулся с проблемами зрения! Это команда настоящих профессионалов, которые дарят людям радость полноценной жизни без очков и линз. Теперь я знаю, что такое видеть мир во всех его красках! Спасибо вам огромное!
Александра
30 мая 2025
Недавно делали папе операцию по замене хрусталиков, поставили диагноз катаракта, необходима была срочная операция. В клинике нас незамедлительно приняли на консультацию, после чего с доктором Шерго договорились о всех нюансах предстоящей операции. Операция была произведена в кротчайшие сроки и без каких либо проблем. После операции мы регулярно приезжали на консультации и были под наблюдением врача. На текущий момент зрение полностью восстановилось, никаких проблем после операции не возникло, папа стал намного счастливее. Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию врачу Осману Шерго за высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту и доброжелательность, а также клинике Цирус в целом за клиентоориентированность. Всей советуем!
Лариса Д
25 августа 2025
Несколько лет назад оперировалась по поводу катаракты, теперь наблюдаюсь по другой причине, посещаю клинику несколько раз в году. Замечательный руководитель и такой же подобран коллектив. Достойная аппаратура, квалифицированные и грамотные врачи, доброжелательные сотрудники на рецепшене, всегда чисто и аккуратно. В клинике внимательно, корректно проводят обследования, тщательно подбирают лечение.
Alex.abelkhanova
8 октября 2025
Добрый день! Пишу отзыв от имени моего папы. И от своего имени выражаю врачам центра и лично доктору Шерго огромную благодарность за то, что папа теперь видит. «Я - Александр Попов 1951 года рождения. Летом 2025 года у меня резко ухрдшилось зрение (до этого зимой я поменял очки и видел нормально, а летом наступило резкое ухудшение). Я обратился в Цирус по рекомендации моего давнего друга, который старше меня и уже прошел операцию по замене хрусталика и теперь не только отлично видит, но даже водит машину в свои 80 лет. Поэтому я тоже решил обратиться к доктору Осману Шерго. Я пришел в клинику первый раз 8 сентября 2025 года, мне сделали осмотр и тут же взяли все необходимые анализы. А уже 10 сентября мне была сделана операция на правом глазу. Доктор Шерго сказал мне, что операция прошла успешно. Когда я встал с операционного стола, то уже видел, но сначала как сквозь мутное стекло. Но уже к вечеру я стал видеть четко. Прошел почти месяц и вот я хожу без очков, и в скором времени буду подбирать очки для чтения. Понимаю, что сейчас это уже стало рутиной операцией, но я очень боялся когда шел на операцию. Но результат прекрасный! Хочу отметить, что в клинике самое современное оборудование, чудесный отзывчивый персонал. Но главное - это талантливый от Бога хирург - доктор Шерго! Такой талант не купишь и не получишь в наследство - это призвание и труд! Спасибо, Осман! Здоровья! Удачи! И долгих лет, чтобы служить людям!» С уважением, Александр Попов
елена п.
5 ноября 2025
Я обратилась в клинику «Цирус», прочитав отзывы в Яндексе. У меня была «небольшая зрелая катаракта справа и начальная слева» (со слов офтальмолога в поликлинике по месту жительства). Эта клиника понравилась мне сразу: помещения чистые, современное оборудование, доброжелательный персонал, семейная атмосфера. При первичном осмотре доктор Шерго впервые выявил у меня частичное отслоение сетчатки справа и провел лазерное лечение. Только после этого были проведены операции по замене хрусталиков на ИОЛ. Приятно удивило, что здесь проводится тщательное бесплатное наблюдение и обследование в послеоперационном периоде. «Мы ничего не скрываем от наших больных и делаем все возможное для них», это слова главного врача (доктор Осман Шерго). Желаю всем пациентам выздоровления, а сотрудникам здоровья и удачи!
Наталья
3 декабря 2025
Привезла на осмотр с маму после визита в частную клинику по рекомендации к доктору Шерго Осману. С момента начала общения - дружелюбие со стороны всех сотрудников. В итоге сделали уже вторую операцию. Теперь будем наблюдаться. Хочу отметить техническую оснащенность клиники. Профессионализм докторов, внимательность к деталям и доброжелательность. Учитывая, что в основной массе большинство привозят на приём своих пожилых родителей, это очень важно. Моя мама волновалась, но после общения с Шерго Османом, все страхи прошли. Большое спасибо Вам, дорогой Шерго. Благодарность всем сотрудникам. Желаем процветания клинике, конечно будем рекомендовать своим знакомым.
Мария Кузнецова
10 марта 2025
Ходила на ФАГ к доктору Рябиной - посмотрели все достаточно быстро, медперсонал доброжелательный, у медсестры, делавшей аллергопробу и ставящей катетер, на удивление лёгкая рука. При этом, что приятно, каждый шаг сопровождался пояснениями: что, зачем и почему. В общем, осталась довольна. ФАГ вообще, насколько я понимаю, мало где делают. Так что отдельное спасибо.
Ольга Ольшевская
25 июля 2025
Обратились в клинику Цирус по рекомендации друзей. Спасибо нашим друзьям за такой ценный совети спасибо доктору Шерго за помощь. У мужа, Кондратьева Юрия Александровича, сложный случай - дистрофия роговицы, что привело к отёку роговицы при первой операции, которую делали в другой клинике. Доктор Шерго при первичном осмотре сразу определил проблему и назначил операцию по замене хрусталика. Операцию он провёл предельно аккуратно и тщательно, вводя каждую минуту препарат, который помог избежать негативной реакции роговицы. Сейчас глаз видит очень хорошо. И это, без сомнения, благодаря высокому профессионализму доктора Шерго. Низкий поклон и наша сердечная благодарность!
Любовь Савельева
Выражаю огромную благодарность доктору Осману Шерго за безболезненную операцию по замене хрусталика. Доктор-высокий профессионал и очень доброжелательный человек, которого буду рекомендовать всем своим знакомым.
Леонид
8 июля 2025
Ставил 2 разные дорогие линзы, Сложный случай - 4.5 диоптрии между глазами. Все хорошо сделали, амбулаторно, быстро. Врач все хорошо объяснял плюс замечательное обаяние. И еще - госпитальный комплекс анализов (необходим) делают на месте.
Анна В.
20 декабря 2025
Лучший центр микрохирургии, потому что здесь работает доктор Шарго- лучший глазной хирург и прекрасный человек ! Делали маме операцию последовательно на обоих глазах! Зрение на одном глазу практически отсутствовало, а на другом была тоже очень большая проблема! Все прошло прекрасно, Шарго вернул маме зрение 🙏. Уже через 2 дня после операции зрение восстановилась на 70%, а через неделю стало 120%… в это трудно поверить, но это чистая правда! Спасибо огромное за Ваш труд!
Екатерина Фадеева
5 сентября 2025
Хорошая клиника, чисто, приятный персонал. Была на приёме у Басовой Светланы Андреевны. Замечательный специалист! Все подробно объясняет, вежливо и с заботой о пациенте. При личном страхе окулистов, осталась полностью довольна приемом.
Юрий Сергеев
18 сентября 2024
Клинику порекомендовал врач-офтальмолог из другого мед. учреждения для оперативного лечения глаукомы у мамы. заодно вместе с решением этой проблемы, поменяли маме хрусталики. лечащий врач - доктор Шерго, сразу видно хирурга. быстро, четко, все по делу. очень приятная команда врачей-ассистентов, проводящих предоперационное и последующее наблюдение. клиника небольшая, светлая, чистая и уютная. обуродавана всем необходимым в плане обследования. одним словом, спасибо! единственный "минус" - надо привыкать к жизни без очков.
Владимир П.
4 сентября 2024
Знакомый хвалил клинику «ЦИРУС». Решил обратиться по поводу катаракты. Понравилось, как прошел первичный осмотр. Персонал вежливый и опытный. В короткий срок назначили операцию. Операция прошла быстро и достаточно комфортно. Операцию провел офтальмохирург Осман Шерго. Оборудование на самом высоком уровне, профессионализм врача не вызывает сомнений. Приятно тактичное отношение к пациентам. Были проведены все плановые послеоперационные процедуры. И самое главное, глаз опять хорошо видит!
Аксана Быкова
Мне очень понравилась клиника, грамотный персонал, обслуживание оперативное, в клинике чисто и уютно.
18 июня 2025
Огромное спасибо замечательному доктору Осману Шерго за изумительно проведенную операцию,теперь я снова вижу!) Рекомендую всем у кого,как и у меня была проблема с глазами! Это действительно не больно и результат потрясающий! Персонал очень внимательный,вежливые,отзывчивые, профессиональные специалисты
Елена Савченкова
31 января 2025
Хочу выразить благодарность врачам клиники за оказанную медицинскую помощь - лечение катаракты. Очень рада возвращению зрения, мир заиграл новыми красками. Особая благодарность хирургу Осману Шерго и лечащему врачу Авакянц Гоар Вардановне. Процветания клинике и успехов в вашем труде!
Артем Торопов
9 сентября 2025
Я проходил операцию по замене хрусталика, и впечатления остались самые положительные. В клинике царит атмосфера заботы и внимания к каждому пациенту: персонал подробно отвечает на все вопросы и создает максимально комфортные условия. Я остался очень доволен результатом и всем процессом. Огромное спасибо всему коллективу клиники, и, конечно же, отдельная благодарность Шерго Осману.
Ольга К.
21 декабря 2024
Делали операцию маме по замене хрусталика, диагноз катаракта при зрении -14. Остались очень довольны! Врач Осман Шерго просто врач от Бога! Подготовка к операции и сопровождение в клинике на высшем уровне - персонал очень внимателен, следили за давлением до и во время операции ( у мамы гипертония). В клинике с нами были очень обходительны, вежливы. Всё заняло не очень много времени, а зрение вернулось и жизнь заиграла красками! Нам есть с чем сравнивать, тк второй глаз с такой же проблемой ранее оперировали в другой клинике. Поэтому были приятно удивлены отношением к себе и качеством всех проводимых врачебных манипуляций. Очень рекомендую, если у вас есть такие проблемы и страхи по поводу операции - не бойтесь и смело делайте!
stas k.
7 июня 2025
Хочу выразить большую благодарность доктору Шерго. Операции по замене хрусталиков прошли успешно. Снова вижу на 100%. Доктор внимательный и отзывчивый. Современное оборудование. Добродушный коллектив проффесионалов
Елена Рарог
15 мая 2025
Хорошая клиника. Очень чисто, приятная атмосфера, квалифицированные врачи, приемлемые цены, но один раз попросили оплатить наличными, причём выяснилось это уже на момент оплаты на кассе. Но даже несмотря на этот непредвиденный момент, клинику однозначно рекомендую.
Елена К.
28 декабря 2025
Делали ангиографию. Доктор Рябина - профи, высочайший уровень. Медсестры милые , адекватные. Анестезиолог крут и своеобразен, будьте готовы встретиться с характером. Надеюсь, уровень его профессионализма соответствует подаче.
Игорь
29 ноября 2024
Обратились в клинику по совету знакомой.У супруги зрелая катаракта одного глаза и начальная катаракта второго.В ходе первичного осмотра доктор Шерго выявил серьезные проблемы сетчатки и незамедлительно провел оперативное вмешательство. За неделю были заменены оба хрусталика и купированы дырки в сетчатках обоих глаз.Операции прошли совершенно безболезненно и результативно.Зрение 100%. Доктор Шерго - человек который своими золотыми руками делает ЧУДО!!!!! И конечно же такого замечательного человека окружает такая же замечательная команда.Поименно назвать всех не получится, потому что это практически все сотрудники центра. Пусть цели ваши всегда будут достижимыми,труды -ненапрасными, пациенты -благодарными.
Справедливости Ради
Попала в клинику по острой боли, впервые столкнулась с таким заболеванием, как кератоконъюктивит, доктор Марьям Рубеновна и главный врач клиники Шерго Осман спасли меня от тяжелых осложнений. Пригласили на контрольный прием, дали рекомендации, низкий поклон таким врачам. Большое спасибо!
N
16 сентября 2024
Доктора Османа Шерго посоветовали в заграничной поездке. Так же еще много лет назад оперировал родственницу. Но она потеряла его контакты и много лет искала. И вот благодаря случайности - нашли. Решили провериться всей семьей. По итогу провели лазерную манипуляцию, зря боялась, 3 минуты, никакого дискомфорта ! Через 3 дня удаляли на втором веке папиллому . Опять-таки больше страха напрасного было, без боли, бед синяков. Прекрасный врач и прекрасная команда. Хочется отметить чистоту клиники и вежливость персонала! Смело доверилась и не пожалела прекрасному доктору Осману Шерго. Спасибо большое! Процветания и здоровья
Елена Макарова
27 августа 2025
Проходила обследование 27.08 2025. Была приятно удивлена внимательным отношением и высоким уровнем профессионализма доктора Басовой С. А. Великолепный Доктор!. Посещение превзошло всё мои самые смелые ожидания. Спасибо огромное Басовой С. А и всему персоналу. Из клиники улетела на крыльях....)) Благодарю и всех благ. Рекомендую!
Svetlana Balunina
Очень внимательные врачи и персонал! Настоящие труженики! Работают до последнего пациента. Я была поражена. Спасибо вам за вашу заботу 🙏
Марьяна Магерамова
13 сентября 2025
От всего сердца благодарю доктора Шерго за чуткое отношение к своим пациентам. Отслоение сетчатки оказывается распространённая возрастная история. Меня она тоже не обошла стороной. Слава Богу во время обнаружили и во время прижгли. Благодарю!❤️
Mi4
Много хорошего слышал от знакомых об этой клинике и через некоторое время сам заимел положительный опыт обращения за помощью. Понравилось, что не накручивали дополнительных услуг, честно и внимательно посмотрели, дали рекомендации, потратили столько времени, сколько реально нужно. Теперь тоже буду рекомендовать.
Ирина А.
24 марта 2025
Спасибо, доктору Осману за проведенную операцию! Все было сделано профессионально! Хочется отметить доктора Басову С.А. и анастезиолога. Очень внимательные сотрудники на ресепшен.
О. Ш.
31 декабря 2024
В декабре 2024 г. делала операцию, диагноз-осложненная катаракта. Зрение было совсем плохим, читать не могла, трудно было смотреть телевизор, все было размытым. После операции по замене хрусталиков на обоих глазах теперь могу читать даже мелкий шрифт без очков. В этом заслуга врача-офтальмохирурга Османа Шерго. Хочется отметить внимательное отношение к пациентам доктора Шерго и всего персонала клиники. Я очень всем благодарна.
Елена Тер Казарян
26 июля 2024
Добрый день! Обратилась в клинику «ЦИРУС» с диагнозом катаракта глаза . Доктором Осман Шерго были проведены безупречные две операции по удалению катаракты . Уважаемый Осман Шерго! Примите мои низкий поклон за то, что вернули мне утраченное здоровье , радость к жизни и веру в себя. Я считаю Вас гениальным специалистом, знатоком своего дела, заслуживающего самой огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни. Так же хочу выразить огромную благодарность Вашей команде. С уважением Елена Тер Казарян.
Татьяна Ш.
23 сентября 2024
Был 4 сентября у Евгения Игоревича Хаценко. Надо было снять швы после операции по поводу травмы глаза. И, соответственно, нужен был осмотр и рекомендации. Приём прошёл по плану, вовремя. Евгений Игоревич прекрасный специалист высокой квалификации. Клиника прекрасная, персонал доброжелательный.
Лидия Павловская
5 декабря 2024
Прооперировала оба глаза - удаление катаракты. Очень довольна, теперь жизнь в ярких красках. Операции проводил Омар Сабирович Фалхут. Это удивительно доброжелательный, внимательный и высоко профессиональный доктор. Клиника прекрасно оборудована, персонал очень внимательный. Огромное спасибо, так держать!!!
Любовь Х
22 сентября 2025
Была на приеме у Басовой С.А. Очень внимательный , чуткий врач. Проверила зрение, провела тонометрию . Ответила на все вопросы , назначила лечение. В случае необходимости вернусь обязательно к данному врачу .
Киселев Роман Александрович
20 октября 2025
Весь персонал это большие специалисты своего дела. Любой решивший посетить эту клинику останется крайне доволен. Таких осталось мало. Всё знают, всё умеют. Однозначно рекомендую.
Инесса Демидова
8 декабря 2023
Пришла в клинику по рекомендации именно к Доктору Шерго, были большие проблемы с обоими глазами , провели диагностику , посмотрели на всех аппаратах , назначили операцию , удобно что в клинике есть абсолютно все , вплоть до сдачи необходимых анализов , операция прошла великолепно , зрение стало просто несравненно лучше , я очень довольна ! Огромная благодарность Доктору Шерго и всем врачам! Так же спасибо персоналу , очень вежливый и внимательный ! Рекомендую всем!
Интернет магазин Д.
31 мая 2024
Обратились в клинику поставить ребенку 13 лет девочка Ортокератологические линзы. А теперь сам отзыв: 1. Вход в клинику, приятный, ухоженный, посажены растения. 2. В клинике чистота, внутри в помещение, когда можно сказать Лоск. Это здорово 3. Прием начался вовремя, четко в 12.00. 4. Врач Авакянц Гоар Вардановна, прекрасный доктор. Все четко, по делу. Прием длился 2 часа. Линзы заказали ждать 2 недели. 5. Врач умеет работать с детьми (мамочки меня поймут). 6. Все официально, заключили договор, годовое обслуживание. Цена порадовала. В итоге хочу сказать, клинику однозначно рекомендую.
S
shmatovsergey@icloud.com
3 ноября 2023
Спасибо Доктору Шерго! У доктора золотые руки. Первый раз он убрал у меня туман из глаза , а теперь заменил хрусталик. Обратился я 27 октября, операцию провели 01 ноября сегодня 03 ноября, был на осмотре, все хорошо , уже очень неплохо вижу. В клинике никаких очередей и ожиданий . Так же хочу поблагодарить Басовую Светлану Андреевну за четкий и быстрый диагноз.
Полина Щ.
17 ноября 2023
Рекомендую клинику всем! Качественное современное оборудование, высокий профессионализм персонала. Благодаря Богу и им я не потеряла зрение! Две недели бегала по государственным больницам и различным дорогостоящим клиникам Москвы, но никто из них не сказал, что со мной. Только в «Цирусе» мне смогли помочь! Огромную благодарность хочу выразить девушке Диане, сидящей на ресепшене и врачам Шерго и Светлане Андреевне за их качественную работу!
Юлия
Рекомендую. Хорошая клиника. Цена- сколько сказали столько и взяли. Без накруток. Врач Басова - рекомендую. Квалифицированый специалист
Лена Х.
22 июня 2024
Спасибо доктору Шерго и его профессиональной команде врачей! Делала операцию на один глаз год назад. Операция называется «Имплантация факичной интраокулярной линзы». И теперь я вижу на все 110%, прошел год с операции, зрение идеальное, я очень довольна! Персонал вежлив, всегда ответят на все вопросы , помогут. В клинике везде чистота! Обращайтесь , останетесь довольны и здоровы)
Наталия Пронина
14 июля 2023
В июне делал операцию по замене хрусталика. В клинику пришел по рекомендации. С порога попадаешь под обаяние и внимание сотрудника с ресепшен. Первоначальный осмотр провела доктор Басова Светлана Андреевна. Доктор обследовала и дала рекомендации. Всё подробно расписала на период до операции. Через две недели пришёл на операцию. Операцию проводил Доктор Шерго - это Специалист с большой буквы и золотыми руками. Очень доволен результатом операции! Завтра иду оперировать другой глаз. Огромная благодарность Доктору Шерго и всей его команде!