Стригся у Тищенко Натальи, очень хороший парикмахер и мастер своего дела. Остался очень доволен стрижкой и отношением ко мне. Теперь буду стричься только в Цирюльнике у Тищенко Натальи и всем советую.
Всем советую посетить этот салон! Очень культурный персонал 😃 Были с сыном на стрижки у мастера Алины, все очень понравилось 😊 Очень внимательный и отзывчивый мастер
Обслуживание хорошее, но возмутило что кудрявые волосы стригут машинкой, хотя этого делать нельзя!
Владислав
23 марта 2021
Наверное, попал к стажёрке, администратором предупреждён не был. Попросил просто подровнять форму, "мастер", как оказалось, плохо понимающая по-русски, постригла как срочника. Начала стричь ножницами, затем в её руках оказалась машинка, ну я подумал, что для висков и затылка, но не успел опомниться, как она уже водила машинкой по макушке. Лучше стригитесь у проверенных мастеров, если не имеете желания экспериментировать.
Попала на маникюр к мастеру Юлие. Прекрасное обслуживание, хорошая девушка, помогла с дизайном. Время прошло незаметно. Ни одного ногтя не отвалилось !
Хочу выразить благодарность мастеру Парикмахеру Марии,квалифицированный мастер своего дела подстригла и покрасила на высшем уровне,поняла что я хочу,всем рекомендую Мастера Антоневич Марию.
Грязно,засаленые фартуки,не надели одноразовый воротничек перед тем как надеть фартук. Мастер сделала кривые брови и пока я ее не поправила и не сказала как надо,стояла и залипала в телефоне как и все остальные. Первый раз была все было супер,сейчас второй и чувствую я сюда больше не ногой. В Ростове (тц Таллер) намного лучше салон и чисто всегда и мастера отличные.
7.10.19 место посещения,интервал времени с 10 до 12 часов дня
стриглась у Машеньки ,мастер очень хороший ,даже подскажет как будет лучше ,способность видеть ,что и как больше пойдет человеку,стригусь только у нее,наконец таки я нашла хорошего мастера ,что в последнее время очень тяжело найти мастера своего дела ,а Маша любит свою работу и делает это с душой!
Тут просто лучший мастер по ноготочкам) такое делает... Ух. Загляденье, теперь все мальчики мои))))) мастер Мария Алейник, всем ее советую. Она теперь мой личный мастер будет. 10/10. Я долго искал такого мастера. Благодарю ее от всего мужского сердца♥️♥️♥️
Приятная обстановка, приятные цены без потери качества работы, с полной стоимостью услуги ознакамливают в начале процедуры, это исключает вероятность неприятных сюрпризов по факту. Мастер Алина выше всяких похвал, работает быстро и ловко, при этом очень аккуратно и качественно, реальность всегда превосходит ожидание в лучшую сторону
Отличное место. Администраторы внимательны и тактичны, а мастера знают своё дело. Стригла мастер Дарья - настоящий профессионал.Теперь стригусь только у неё. Ставлю пятёрку.
Очень все на высшем уровне !
Мария очень квалифицированный мастер работает на высшем уровне я довольна 👍👍👍всегда и навсегда она мой мастер ❤❤❤❤мои волосы в ее руках только .
Бы не давно у мастера Анны постигла по брила от всей души спасибо большое мастер на все руки трижки делает мастер класс спасибо ей большое остался доволен буду приходить теперь только к ней