Любимое место, где можно сделать очень профессиональный маникюр, педикюр. Мастер Бахора делает очень аккуратно, быстро свою работу. Уже 4 года регулярно посещаю своего любимого косметолога Гулю. Все виды массажа, особенно букальный люблю. Коррекция и окрашивание бровей, депиляции. Чистки лица себе и сыну. Пиллинги, масочки, все на профессиональной уходовой косметике. И конечно отдельное спасибо администратору Карине за гостеприимство, заботу и приветливость.
Девочки мастера парикмахеры высоко профессиональные. Люблю всех и каждую, благодарю, что вы есть рядом с нами
Потрясающая Парикмахерская! Теперь хожу только сюда.
Мастер Алиса профессионал высокого класса!Стрижёт бритвой, что большая редкость. Стрижёт быстро, понимает прекрасно все пожелания клиента. Цены 600₽ за стрижку бритвой! Где ещё можно найти такие цены за такое качество!
Всем рекомендую данное заведение! Будете приятно удивлены что в центре Москвы есть такие удивительные цирюльни!👍
В этом сказочном месте работает волшебница администратор Карина! Всегда вежлива, всегда готова найти нужное для вас время. Очень отзывчивая и опытный администратор!
Волшебный массажист Ильнур! Огромное приобретение Цирюльника! После массажа выходишь отдохнувшая, свежая и оздоровленная!
Бахор самый лучший мастер!
Отлично работает, отменный специалист!
Администратор Карина вежлива уступчива и безупречна! Нашла то время и место как удобно мне!
Мастер Лиля- у нее хорошая легкая рука!
Получила массу удовольствий на сеансе красоты!
Благодарю вас девочки!
Здоровья вам!!
Хожу в салон более 15 лет. Хожу на массаж лица к Гуле, на маникюр к Базоре и на окрашивание к Алисе. Все девочки мастера высшего класса и профессионалы своего дела. Хочется отметить работу администратора Карины. Всегда доброжелательна, приветлива. Записываюсь иногда на 2-3 процедуры на один день. Карина подберет время к мастерам чтобы не сидеть весь день в салоне и было минимальное время ожидания. Рекомендую Ваш салон, ваших мастеров и администратора.
Хожу только к косметологу в данный салон, мастер Гуля, самый лучший из всех, у кого довелось побывать. Качественно делает процедуры, хожу с удовольствием. Администратор Карина, очень приятная девушка, ответственная и терпеливая, даже когда я звонию по несколько раз и уточняю или переношу запись. Всегда любезно отвечает, терпелива и спокойна,так же чётко и быстро выполняет свою работу. Спасибо за хорошее отношение.
Хорошая парикмахерская. Удобно расположена. Мастера квалифицированные, вежливые, прислушиваются к пожеланиям клиента. Особенно хочу отметить администратора Светлану. Всегда встречает очень радушно.
Салон Цирюлик советую . Здесь отличные мастера маникюра , делают все чисто и аккуратно . И у вас еще работает потрясающая администратор Светлана , милая девушка , вежливая , ответственная .
Моя любимый салон в этой сети! Пользуюсь услугами парикмахеров (прекрасный мастер Алиса), мастеров ногтевого сервиса (Бахора, Фая), косметологов, массажистов. Всегда очень довольна результатом!
Цены в разных салонах одинаковые, но здесь бывать особенно приятно! Рекомендую!!!
Отличный салон, давно хожу именно сюда из за близости расположения рабочего офиса. Особенно хотелось бы отметить администратора Карину, очень внимательная и отзывчивая к клиентам, поможет с записью и другими организационнымм моментами!
Приятные цены и хорошее качество услуг, рекомендую!
Место очень хорошее и доступное , мне повезло рядом с домом, очень удобно , хожу к мастеру Бахоре уже несколько лет, мне очень нравится мастер, делает свою работу с душой и качественно , спасибо ❤️
Мой давно полюбившийся салон. Здесь так приятно обслуживание. Очень приветливая и чёткая администратор Карина. Это большой плюс, как я поняла, когда однажды обратилась в другой салон. Я уже привыкла к моим любимым мастерам. И Карина мне всегда подбирает удобные по времени окошки к ним. Спасибо за Ваши услуги и заботу!!!
Близко к метро-удобно. Демократичные цены. Меняю отзыв. 30.07.24 Всегда стригся у пацанов-Диловар хорошо стрижет и бреет. Сегодня пришел - парней нет, предложили в женский зал пройти. Там некая хамоватая Олеся или Алиса - со всю глотку «пускай идет ко всяким Нурикам»… собственно на моих глазах и второму посетителю мужского пола дала от ворот поворот. Рекомендую провести беседу с сотрудницей-рассказать как общаться с людьми, иначе в отсутствие парней всех клиентов распугает))
Салон в котором все на отлично. Внимательный и вежливый администратор Карина поможет подобрать время, напомнит о записи. Подскажет по услугам. Первоклассные мастера, которые выполнят все пожелания. Здесь подарят прекрасное настроение.
Давно хожу в салон на Большой ордынке к мастеру Нурику, очень хороший мастер, профессионал,и как человек прекрасный. Приятно ходить в этот салон и очень радушный администратор Карина. Всегда приятно приходить когда она работает. Побольше бы таких людей.
Отличный салон Цирюльник . Постоянный клиент этой сети. Всё очень нравится. Мастера делают свою работу на высоте. А ещё у них потрясающий администратор Светлана . Очень вежливая девушка , всегда поможет.
Прекрасный салон, чудесная атмосфера! Мастера знают свою работу и воплощают мои фантазии в реальность, очень тяжело было найти понимающих профессионалов, так же хочется отметить администратора Светлану. Очень добродушная и отзывчивая, дарит незабываемые эмоции на весь день!!!
Салон Цирюльник, самый лучший салон. Бюджетно и качественно. Мастера хорошо выполняем свою работу, а администратор Светлана всегда подскажет и посоветует как лучше. Советую салон на Третьяковской.
Самое лучшее место в Москве во все времена. Отличный администратор Карина, всегда любезная и готова помочь и подстроиться по клиента. Очень рекомендую. Рядом с метро в шаговой доступности
Не так давно узнала про этот салон , спасибо девочке с баннером . Салон светлый и уютный , а главное в нем работают ответственные люди . Девочки сделали мне стрижку и маникюр быстро и качественно. Я осталась довольна . А так же за ресепшеном сидит вежливый и приятный администратор Светлана. Обязательно буду приходить 🌺 спасибо вам девочки за хорошее настроение
Есть замечательные мастера,а есть не очень. Я нашла своих и рада!Ну, а администратор Карина всегда очень внимательна и ответственна. Очень приятно, когда человек не равнодушен и готов прийти на помощь. Спасибо!
Был только что там. Очень приятная атмосфера на ресепшене и с самом зале. Тихо уютно. Парикмахеры мастеры своего дела.
Сам буду сюда ходить и своим знакомым буду советовать
Очень нравится данный салон, хожу несколько лет к Алисе парикмахеру, потрясающий мастер своего дела. Администратор Карина всегда приветливая и доброжелательна. Рекомендую данный салон
Не первый год пользуюсь услугами салона ,,Цирюльник,, очень доброжелательный, приветливый коллектив. Мастера профессионалы своего дела и всегда встречает с улыбкой администратор Карина.
Переодически хожу в этот салон к Нурику, самый лучший мужской мастер, Алиса женский мастер всегда порекомендует сестре стрижку и окрашивание. Всегда доброжелательная администратор Карина, приятно к вам ходить
Очень нравится обслуживание, хожу к девочкам не первый год, Алиса , Фая и Гуля самые лучшие мастера своего дела, всегда знают,что мне нужно, так же хочу отметить администратора Карину, которая очень ответственно относится к работе, всегда звонит и напоминает о записи. Рекомендую всем лучших мастеров
Очень хорошая парикмахерская. Уже несколько лет стригусь только здесь. Вежливый и профессиональный коллектив. Очень доволен!! Всем рекомендую!! Особая благодарность мастеру Дилшот !!Первоклассный мастер, рекомендую всем кто хочет хорошо выглядеть!!!
Хожу к мастеру Бахоре давно на ногти, к Алисе на стрижку - девочки профи! Администратор Карина всегда внимательна и вежлива, напоминает про запись. Девочки создают приятную, домашнюю атмосферу.
Добрый день
Я являюсь постоянным клиентом данного салона и каждый месяц посещала его(мелирование ,тонирование и стрижка по форме)за эти процедуры с меня брали 4.500 как Дрогомиловской ,так и на Братислаской.
20.06 .2024 я пошла в церюльник на Братиславой 12 на те же процедуры ,по окончанию мне дали чек от которого я чуть не потеряла сознание,ценник был как в дорогом салоне, На мой вопрос ,откуда такое ценообразование,администратор с мастером стали меня убеждать,что все подорожало ,еще 2023 году😵💫хотя администратор видела,что я хожу уже несколько лет в эту сеть. После такого ,туда больше ходить не буду ,Если цены подняли в 2 раза ,то администрации нужно позаботиться о интерьерах салона и обслуживание !! Чек прикладываю,чтобы другие люди не попали в такую ситуацию,
Одно из лучших мест.Хожу уже несколько лет.Всегда получаю качественную услугу.Мастера профессионалы своего дела.А администратор Карина всегда приветлива и дружелюбна.Подскажет нужного мастера и всегда найдет окошка для записи!!!
Стригусь всегда либо под насадку 3 мм, либо налысо без насадки. Ходил сюда постоянно, потому что было очень дешево. В этот раз нагловатого и разнузданного вида администратор, похоже, обманула меня. Цена услуги оказалась выше чем обычно, потому что якобы меня стриг «топовый стилист». Мне не жалко 500 рублей, потому что подстригли хорошо. Но нужен ли мне был «топовый стилист» для того, чтобы меня просто побрили налысо, меня никто не спросил. И не предупредил. Но я думаю такой услуги просто не существует и меня просто нагрели на деньги. Замечаю, как это место скатывается все больше и больше. После сегодняшнего я никогда больше не приду. И никому не советую.
На хорошие отзывы советую не обращать внимания. В салоне возвращают деньги за отзыв. Мой предыдущий положительный отзыв в том числе был оплачен.
Мастер Лиля сделала красивые, пудровые пряди как я хотела. Администратор Карина вежливая, приятно приходить в салон. Я так рада что нашла своего мастера. Удивительно что и цены и качество изумляют. Девочки спасибо вам большое за хорошее настроение, которым хочется делиться!
Хожу постоянно в данный салон, мои любимые мастера Фая, Алиса и Гуля, самые лучшие. Самое главное, это очень добрый и приветливый администратор Карина, всегда встретит с улыбкой.
Я постоянный клиент салона Цирюльник. Пользуюсь услугами парикмахера , мастеров маникюра , массажа (Наталья делает потрясающий массаж , рекомендую ) . А еще у них работает администратором Светлана , очень вежливая и симпатичная девушка .
Спасибо салону за потрясающих Мастеров и Администратора Карину. Каждый раз встречает с улыбкой, что поднимает настроение при входе в салон и нахождение в салоне ещё приятнее от этого! Самый добрый и отзывчивый Администратор!
Замечательный салон, расположенный в центре Москвы. Администратор Светлана всегда приветливо, с улыбкой встречает посетителей. Мастера-профессионалы своего дела.
Более 13 лет хожу на эпиляцию, но с таким столкнулась впервые. Это просто кошмар!!!
Была рядом на массаже и решила зайти в этот салон, сделать эпиляцию голени и подмышечных впадин Я не любитель писать плохие отзывы, но у меня говорят подмышки, состояние после массажа улетучилось , настроение ….
После ада с подмышками, от голеней естественно отказалась.
Минут 40 меня щепали сахаром ( за 40 мин, чтоб вы понимали - мне делают эпиляцию ног, бикини и подмышек ) , по каждой подмышки прошлись раз 40-50 ( у меня волос столько нет там ), мне приходилось самой показывать где не убран волос, мне светили фонариком телефона тк была сломана лампа. Я попросила о замене лампы, тк у меня уже на тот момент горела подмышка. Но заменив лампу ( которая светила не ярче фонарика с телефона ), ситуация не изменилась. Я в шоке конечно. Вот это угораздило меня вляпываться.
Итог: 450р, неприятные ощущения в подмышкам, потраченное время, испорченное настроение, раздражение и напряжение.
Берегите себя.
Татьяна. Я постоянно посещаю парикмахерскую по адресу Дмитровское шоссе дом 169. Хочу выразить благодарность коллективу, за их внимательное, дображелательное отношение к посетителям. Большое спасибо замечательной массажистке за ее профессионализм.
Очень хорошая парикмахерская. Уже несколько лет стригусь только здесь. Вежливый и профессиональный коллектив. Очень доволен!! Всем рекомендую!! Особая благодарность мастеру Ахаду !!Первоклассный мастер, рекомендую всем кто хочет хорошо выглядеть!!!
Ужасное отношение к клиентам. У меня запись была на стрижку на 14-00. Конечно я приехала заранее в салон, сижу .... жду.....
Подходит моё время и ... администратор говорит, ещё немножко надо подождать мастер заканчивает работу с предыдущем клиентом.... Время 14-20, вышла мастер Лилия и приглашает другую женщину. Я объясняю, что сейчас моя очередь и запись на 14-00, она отвечает- я Вас не видела и у меня клиент. Интересно, а кто я ???
В итоге меня подстригли в 15-00 , будто сделали одолжение. 🙄
Сегодня посетила опять это "чудесное" место.
Записалась заранее на стрижку на 20.07.24 к 15:00. И как это не парадоксально - к мастеру Лилии. Запись подтвердили, все прекрасно.
Подхожу в 14-40 к салону и вдруг мне перезванивать администратор. Захожу в салон и мне сообщают что Лилия не хочет меня принять, т. к. я прошлый раз поставила ей оценку 3 и плохой отзыв.
Интересно, как поступили бы они на моем месте в прошлый раз????
Когда сидишь, ожидаешь очередь целый час, как тебе сообщают, что моя очередь прошла и меня не видели, поэтому принять не может ?
Хочется пожелать этому мастеру и администратору хотя бы раз оказаться в таком положении, а руководству подбирать более адекватный персонал!!!
Давно хожу в этот салон, мастера выполняют свою работу на совесть! Фая- феечка моих ноготочков, всегда хожу к ней на маникюр и педикюр, а администратор Карина- самый прекрасный, добрый, милый и лучезарный администратор🤍
Постоянный клиент Цирюльникъ на Третьяковской. Приятный персонал, работают профессионалы. Администратор Карина прекрасно выполняет свою работу, всегда приятно приходить в салон!
Самые лучшие мастера у вас в салоне , Дилшод делает крутые стрижки. Так же у них самый лучший администратор Светлана . Очень милая и улыбчивая . Приятно к вам приходить
Много лет хожу в этот салон к мастеру Дилщоду я очень доволен и от стрижки и от общения, администратор Светлана очень вежлива, с клиентами общается хорошо, грамотно
14.09.2024 пришла на укладку по адресуАдмирала Макарова 45 .Это было просто УЖАС ,а не укладка.
У меня сухие окрашенные и осветлённые волосы.Короткие до мочек ушей.Мне их по правилу вымыть -вымыли.Затем горячим воздухом фена без расчёски высушили волосы подняв их дыбом.Затем взяв круглую щётку просто концы завернули во внутреннюю сторону.
Просто был какой-то сноп ,а не укладка.
Хотя в этом салоне я бываю уже второй год.До этого я всегда записывалась к парикмахеру Ферузе это была фея,а не парикмахер,до неё тоже была отличный парикмахер.Целых два года я гордилась тем,что возле моего дома есть такой салон и такие специалисты.
Но это ещё не всё!!!Когда я глядя в зеркало увидев,что стог сена поднимается на моей голове-я попросила остановиться.И показала фото моей укладки в июле месяце.Уточнив сможет ли она уложить так же.На,что парикмахер грубо мне ответила:"каждый специалист укладывает по своему".Когда я вышла к администратору и показала ,что у меня на голове и что я просила(показав фото моей укладки в этом салоне в июле месяце)Они накинулись на меня уже вдвоём.Мол не хочешь платить,а хочешь на халяву.
Тогда я их спросила:"За,что платить?За не выполненную работу?Тогда парикмахер вернула меня в салон и сказала:"если мол недовольны,она должна смыть укладку и тогда я клиент могу идти с мокрой головой на все четыре стороны"!Моему возмущению не было предела.
Мне пришлось выйти из салона Цирюльник с мокрыми волосами.
Но на моё счастье у нас на Водном есть много не дорогих салонов.
Сдесь в Церюльнике укладка 650руб,вытрепали нервы,отправили с мокрыми волосами,в шоковом состоянии.
Салон "Ленина" приняли меня с мокрыми волосами и уложили мне так,как надо мне даже не пришлось показывать фото желаемой укладки.И взяли с меня 750 рублей.
По возвращению домой,я проходила мимо салона Цирюльник и на улице стояли и курили администратор и "парикмахер".Я показала как мне уложили .
Живу далеко, но приезжаю в салон Цирюльник ради самого лучшего администратора Карины!!! Очень хороший человек, грамотный специалист, всегда по записям расскажет. Самые лучшие мастера!!!
Салон на Ярцевской мастер Самат. Перед началом оказания услуг цену не объявляет, на ресепшен сказали 350-450, сказал как нужно меня подстричь цену опять не услышал, решил уже сам спросить так сколько стоит моя стрижка бока под ноль верх снять не много, наконец прозвучала цена 450 рублей на вопрос а какая за 350 рублей услышал только «что, когда и» на что ответил ладно подстригай; и началось вы ко мне на ТЫ ИМЕЕТЕ УВАЖЕНИЕ И ТД, года 4-5 ходим сюда всей семьей, да не всегда все положительно, но что бы меня человек который мне годится в сыновья начал отчитывать, извините больше не нагой за 450 я и через дорогу подстригусь. Хочешь к себе отношения для начало поздоровайся объяви прайс, скати обработки истремкнтов при мне тоже не было, таблички с именем мастера тоже