Циркуль

Оксана Воронова
14 октября 2024
Прекрасный магазин! Огромное количество канцелярии и вещей для творчества. Захожу туда чуть ли не каждый день, есть и холсты, и клеи, и большой выбор ручек. Про краски вообще молчу, огромные 2 стеллажа только для художников! Вроде бы и не большое помещение, а выбор так разнообразен. В общем, прекрасный магазин рядом с домом
22 ноября 2024
Несколько раз заходила в этот магазин - искала интересные штучки для плетения - всегда находила, что требовалось). Ассортимент магазина внушительный!
Наталья М.
6 октября 2024
Описание товара не соответствует действительности! Купили ребенку резинки для плетения браслетов. Было указано, что они светятся, по факту нет, не светятся. Ребенок расстроился! Зачем обманывать?
Юлия Потапова
28 ноября 2024
Хороший магазин можно найти если не всё то почти всё осталась довольна обслуживанием девочек нашла стержни которых нигде не могла найти
Степан
29 августа 2025
Хамоватые продавцы, которым не интересны продажи. Ассортимент может и не плохой, но нужно руководству работать с кадрами. Думаю, скоро закроется
Кристина Ярышкина
4 сентября 2024
Хорошее место, есть много для художников и к школе много полезного. Советую всем!😊
Юрий Вишня
16 декабря 2024
Хороший магазин, на кассе подскажут и расскажут по товарю всё
Ленуся
15 октября 2024