Онтустик Цирк

Қ
Қалипа Куздеубаева
Южный цирк — это настоящее искусство, которое завораживает с первых минут. Каждое представление наполнено яркими эмоциями, профессионализмом и невероятной энергетикой артистов. Акробаты демонстрируют высочайший уровень мастерства, гимнасты поражают своей гибкостью и смелостью, а клоуны дарят искренний смех и радость зрителям всех возрастов. Особенно впечатляет разнообразие номеров — от захватывающих трюков под куполом цирка до трогательных и красивых постановок, которые оставляют глубокое впечатление. Видно, что за каждым выступлением стоит огромный труд, дисциплина и любовь к своему делу. Южный цирк — это место, где оживает сказка, где каждый зритель на время забывает о повседневных заботах и погружается в мир чудес. Такие представления дарят вдохновение, радость и незабываемые впечатления.
Арайлым Базартай
Купила билеты на Тикетоне, а на яву этих мест нету. Пришлось с детьми шарахаться по залу. Это было ужасно. Если нету кресел по номеру, то не надо эти места продавать. Остался ужасный осадок.
Айнур Динтаева
4 января 2025
Цирк хороший большой. Всегда хорошое преступления бывают. Не давно новогоднее представление было весёлым. Акробаты парни супер. А девочки акробаты супер супер без словно. Пархали как бабочки 🦋 на одном дыхании смотрели. Даже маленькие детки смотрели не отрывая глаз. Не было животных но и без них было хорошее представление.
S
selifanoff.denis
21 ноября 2023
Отличное место для культурного отдыха с семьёй. В репертуре цирка выступление местных артистов, так же программы приезжих цирков со всех стран мира. Живая музыка. Музыканты "Х-Band" исполняют произведения казахстанских и зарубежных композитров.
Х
Халида Halida
10 декабря 2023
Сегодня были на представлении цирка из Германии династии Гертнер. Представление очень понравилось , наши местные артисты жонглеры виртуозы тоже выделились👍. Ну что ж сказать о состоянии самого здания нашего цирка. Плачевное ! Сиденья очень грязные и старые , садиться на такое было крайне не приятно. Туалеты- их состояние, не помешал бы ремонт . Манеж артистов потрепанный и старый
Ксения Р
Это удивительеый уголок высокого мастерства и Искусства.каждый номер уникален.команда огонь!!отдельнло про Султан хана ..который вдохнул новую жизнь и почерг в наш родной цирк
Айдана Амиркулова
Недавно сходили внутри классно и дизайн тоже хороший мне понравилось 👍🏻 и шоу тоже понравилось детям очень круто было 👍🏻
Altynay .
8 сентября 2025
Хорошее расположение. Нравится что выступают местные атристы, чувствуется наш калорит. Детям очень нравится. Реклмендую
Салтанат Абдижаппарова
27 апреля 2025
Шымкентский цирк - лучший! Каждое представление - запоминающееся и яркое. Не пропускаем премьеры.
Ирина Макеева
31 декабря 2023
Большое спасибо создателем этого чуда нашего города))) только вчера 30 декабря провели тут время с ребенком - представление Германского цирка!!!! Все просто превосходно!!!
Ксения Попова
16 августа 2025
Мы любим ходить в цирк, хорошее место для представлений, жаль что редко бывают выступления
Dasna Soboleva
9 января 2024
Цирк нормальный буфет не очень . Артисты цирка молодцы стараются ,а животным отдельное спасибо за выступления детишки довольны и очень рады .
Марат Маратов
17 марта 2024
Цирк цирк цирк очень отличный вариант для проведения мероприятий особенно с детьми и парк Абая прямо сзади вышел и зашёл покувыркалса хоть на снегу хоть на траве Супер 👍👍👍 состояние.
Т
Т.Б
1 октября 2024
8 июня жара, всех толпой за час до представления запустили в фойе, дышать нечем. Шум-гам. Детей начинает тошнить от духоты. Ни вентиляции, ни кондиционеров. Туалет можно сразу найти по запаху воняет хуже чем в уличном туалете на трассе. В туалет надо ходить с фонариком, света нет, очень темно.
Кэми Кэми
22 декабря 2023
Крутейший цирк !!! Советую сходить не пожалеете за время которое проведёте там 🤩🤩🤩 крутейшики люди с разнымы номерами в шоке от их представлений 😁😁😁
Иммануил либерманн
8 ноября 2024
Ну для нашего города прям отлично, приезжают иногда именитые гости,народу всегда много, есть огромная парковка,что немаловажно, детям нравится, что ещё нужно?!
Данияр Калдыбеков
2 октября 2023
Мощьно....вступления артистов на высшем уровне. Детям очень понравилось. Обязательно еще сьездим
Серикбай Азилхан
29 июля 2024
Хорошее место, местоположение, товары Удобство в автовокзале, наличие товаров всех мастей и того что необходимо
Елена Савищева
10 февраля 2020
Замечательное здание цирка! Очень интересное представление московской труппы "Волки в городе" Артисты выкладываются на все 💯. Очень советую посмотреть!
Тахмина Анарметова
29 декабря 2024
Ходили на цирк,классно было,дети довольны
Салиха Каирбекова
Очень зрелищно было, шикарное представление
куляна рахимджанова
Молодцы,у нас в Шымкенте настоящий цирк🤍
Р
Рашид Б.
Был с детьми, атмосфера супер, спекталь в цирке,отличный
Антонина Юрьевна
6 декабря 2019
Спасибо директору и артистам цирка. Отличное настроение после посещения цирка. Чувствуешь себя ребёнком
Ж
Жасулан Султангалиев
Очень отличное место, артисты очень красивые
Айсауле Алмасқызы
30 октября 2025
Цирк классный вот вчера ходили туда , все было круто
Dmitry Burminsky
16 сентября 2020
Мне не везёт. Постояно закрыт, как только я туда собираюсь сходить. Но друзья с детьми ходили - говорят очень достойно.
Э
Эмма Гринцова
8 июля 2024
Красивый цирк, мне очень понравилось всё
З
Зайнап Гончаренко
25 сентября 2024
Самое любимое место в городе. Хочется чтобы представления проходили почаще.
Ш
Шахноза Ирисметова
12 июня 2025
Классно для детей
Ihtiyar
4 ноября 2024
Я рад что существует в нашем городе такое заведение
Галина Храмцова
5 июня 2024
Классное заведение и работники!!
Aygerim Sabanbay
20 апреля 2024
Рекомендую сходить с детьми и со всей семьёй
жавлан Мырзахметов
Очень хороший цирк. Нравится детям
П
Павел Токарев
1 июня 2024
Красивое здание, только простаивает. Концерт какой нибудь том устроили
Ұ
Ұлжанар Жортуыл
7 мая 2025
НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Н. Н.
12 ноября 2024
Здесь цирк здесь и я была там всякий развлекушки крутой цирк было
Казиметова Ж.
7 ноября 2024
Дети в восторге
Б
Берик Батирханов
25 декабря 2023
Слоны и тигры, а также верблюды
Айгерим Абдукадирова
12 апреля 2024
Мне понравилось
Гани Бердалиев
11 января 2020
Цирк это самое интересное место для детей и не только! Всем гостям города Шымкент советую в обязательном порядке посетить!
Aiaulym Alimbek
4 февраля 2024
Дам понравится до 5-7 лет
Татьяна М
25 июля 2019
Понравился слон, который любил гулять и трубил от восторга!