Алан Circus

асель а.
Старая добрая гостиница. Жили в просторном номере на двоих. Уборка не входит у каждодневную услугу. Есть чайник , холодильник , телевизор, фен. Утюг на этаже. В целом норм
Юлия Яу
24 октября 2024
Ужасное место. Для иностранных граждан нет доступа в интернет. Освещение работает на 30%. В номерах нет чайников и посуды, телевизор есть ,но в качестве интерьера- он просто не показывает. Не советую останавливаться ! Лучше немного заплатить и найти достойное место.!!!
Evgen Mitin
1 декабря 2023
Номера просторные , ремонт не плохой . Для данного района стоимость проживания приемлемая . К минусам могу отнести находящийся на территории мини ипподром и соответственно запах от продуктов жизнедеятельности лошадей.
Маргарита Миронова
29 июня 2025
Мне понравился отель, номера там классные!В номере был хороший кондиционер,и отличный просторный балкон,все понравилось!
mikhail egorov
28 апреля 2024
Проживали 4 дня. Персонал конечно приятный. Но целом довольно спартанская обстановка. ТВ не работает. Стульев в номерах нет. Белье не меняют. Уборка не производится. Поскольку платила организация за проживание не знаю стоимость. Наверняка дёшево
Антон Звонов
27 июня 2024
Отвратительное место расположения гостиницы! Под окнами находится ипподром и окна не открыть из за продуктов жизнедеятельности лошадок! Ничего против лошадей не имею но я думаю для гостиницы это огромный минус. В остальном очень средняя гостиница. После 23:00 попасть в гостиницу очень трудно. После выселения персонал в приказном тоне заставлял вынести мусорное ведро на мусорку. На мой взгляд если это место называется гостиницей то таких ситуаций не должно быть.
Шах-Мурат
15 мая 2023
Очень старая гостиница. По моему предположению обновление интерьера было в начале 2000-х. Вся мебель просырела и морально устарела. Стены местами как в коптильне. Всюду энергосберегающие лампочки прошлого десятилетия, отчего темно как в пещере. Ночная охрана считает что работает в общежитии отчего ведет себя соответственно. Единственный плюс милая и добродушная девушка в буфете. Не реко ендую.
Фарход Садыков
20 марта 2025
Хорошая гостиница. Все номера чистые, постель меняют, все принадлежности есть. Персонал доброжелательный
Есетбай Буранбаев
Классно место для отдыха🫶🏻👍🏻
Tanyavodyanik Vodyanik
10 сентября 2025
Все хорошо претензий нет!
Дмитрий Халыев
20 октября 2023
Комфорт Вежливые работники Назгуль💐
Ж
Жансая Күнболатқызы
17 мая 2025
Очень чистое сильное лежачее место
Показать оригинал · Қазақша