Цирк

61 отзыв

Элла А.
13 июня 2025
Цирк без животных, чтобы не было для когото сюрпризов. Но шоу потрясающее-воздушные гимнастки, акробаты, файр-шоу. Некоторые номера захватывали дух. На следующее утро, ребенок проснулся и первый вопрос был- а как они заглатывали огонь. То есть впечатлений на несколько дней. Все ребята старались, молодцы. Особенно в конце номер- когда держат друга друга на кинжалах во рту. Вообще нереально круто. Спасибо за прекрасный вечер. На 4 ряду было очень хорошо видно. Уютный цирк.
Елена К.
6 июля 2025
Все очень понравилось! Цирк небольшой, видно хорошо со всех мест, во всяком случае с 6 ряда великолепно. Бесподобные клоуны - они наши фавориты. Но и все остальное представление на 10 из 10. Конечно, если начинать сравнивать с именитыми цирками, можно сказать что все немного попроще, но атмосфера великолепная, настроение создали с самого начала. Финальные атлеты - это просто что-то невероятное. И, повторюсь, все номера очень понравились. Мы как то без особых ожиданий шли, но вышли просто в восторге! Спасибо! И очень дружелюбный персонал, удобные кресла и вообще - милый цирк! Спасибо!
Маргарита Исупова
28 июня 2025
27июня были на цирковом шоу Вояж. Это было замечательно! Эквилибристы, жонглёры, воздушные гимнасты - все номера эффектны , оригинальны и волнующи! Мы просто взмокли от переживаний. И несколько очень приятных, очень милых номеров, с которыми не хочется расставаться. Настоятельно рекомендую побывать на этом шоу! Забавные клоуны легко завязывают со зрителями деловито - дружеские отношения. Цирк гудит от удовольствия - в желающих поучаствовать в представлении нет отбоя. Детям особенное приключение - взлететь под купол цирка. Мы были в восторге от Батумского Цирка! Обязательно
Елена К.
25 июля 2025
Огромное спасибо всем артистам и организаторам шоу VOYAGE. Очень красивые номера, потрясающие трюки! Вся семья в диком восторге! Советуем от души! Артисты невероятные, каждый номер восхищает. Браво!
Андрей Гальсков
23 июня 2025
20.06.2025 ходили с семьёй на цирковое представление. Представление длилось два часа с антрактом. Акробаты, жонглёры, клоуны. Программа была насыщенная и динамичная. Прекрасное представление, за сравнительно не большие деньги. Моя семья была в восхищении!!!
Юля Б.
9 июня 2025
Что было до того не знаю - но сейчас цирк наконец то работает именно как цирк, и новая шоу программа там замечательная! Нам очень понравилось представление, единственное - внутри воду не купить , пришлось выходить до ближайшего магазина, но надеюсь это к сезону поправят и поставят какой-нибудь киоск внутри, но это к шоу не относится)
Слава С.
1 сентября 2025
Арена небольшая. Хорошо будет видно с любой стороны. Шоу интересное, больше всего понравились сценки с участием зрителей. Ни капельки не пожалели, что пришли. Перед началом представления за деньги можно поднять ребенка под самый купол.
Денис Гусаров
10 октября 2025
Крутой цирк. Программа огонь. Небольшой коллектив исполняет множество трюков. Особенно хорош клоун. Впечатление незабываемое. Рекомендую сходить семьей. Удобный зал.
П
Погорельцев Максим
21 июня 2025
Отличное представление, очень понравилось! Гимнасты, фаер шоу, метание ножей, силачи, великолепная пантомима. Животных нет. 2 часа, антракт 15 минут. Пролетели на одном дыхании.
Mary B.
21 июня 2025
Все очень неплохо!!! Хороший цирк без животных. Стоимость билета 30-70 лари (до 3 лет бесплатно), длительность 2 часа.
Пользователь
25 августа 2025
Были на шоу в августе, на самом деле так себе, зал был полупустой , шоу не очень. Были моменты когда было смешно. В середине представления, работники просили сесть людей поближе, хотя места поближе стоят дороже. Это было неприятно
Анатолий Журавлёв
14 июня 2025
Очень захватывающее и интересное шоу. Мы вместе с детьми остались в восторге! Номера невероятные и экстремальные. Всем советуем посетить!
Михаил Семёнов
9 июня 2025
Были на представлении цирка "Voyage" и остались очень довольны. Понравились короткие номера клоунов между представлениями, это было действительно смешно 😁 Всё было на высшем уровне: от музыки до самих номеров.
Kate
30 июня 2025
Очень классное шоу без животных! Мы остались под большим впечатлением. Советую всем посетить это место.
Антон М.
5 июня 2025
Не берите билеты в этот цирк. Если передумаете или изменятся планы - денег не вернете. Давно с таким не сталкивался. Не возвращаемые билеты. Купил билеты на сайте biletebi, понял что ошибся с городом. Хотел в Тбилиси, а купил в Батуми. Не смог вернуть через сайт. Написал в поддержку, а их ответ - билеты не возвращаемые. Поскольку у сайта функционал возврата денег есть, значит причина в самом цирке и его позиции. К сожалению не знаю досконально местные законы в части взаимоотношений продавца/потребителя, но пусть хотя бы моя оценка вам послужит причиной уменьшения количества клиентов и денег.
Маргарита
30 ноября 2024
Пришла на концерт, хотела пройти со стаканом чая, поскольку в помещении холодно и внутри нет кофейни, но меня не пропустили. На вопрос почему, сослались на руководство. Внутри есть только алкогольный бар, что на мой взгляд просто странно. Помещение не отапливается, а в таком хочется выпить горячий напиток, которого здесь просто нет, и со своим не пускают (зарабатывают на баре, чтобы покупали местные напитки и не приходили со своим). Про саму площадку говорить смысла не вижу, она не очень, но на концерты обычно приходишь за впечатлениями. И мое впечатление было подпорчено холодом и отсутствием возможности погреться.
Иван Шахов
10 июня 2025
Интересное место, билеты по доступным ценам, можно сходить с семьей. Сами шоу очень грандиозные, завораживает с первых минут, что не оторвешь глаз.
Анна Леонова
19 июня 2025
Нам очень понравилось представление, там нет животных, что очень важно. Клоуны забаыные)) и воздушное шоу конечно было интересным)) так что рекомендую))
Александра Ш.
11 сентября 2025
Были летом 2025 года, очень понравилось! И детям и взрослым! Цены хорошие, по сравнению с Санкт-Петербургом, так вообще отличные. За 10 лари подняли детей под купол цирка!
Игорь
22 августа 2025
Цирк классный! Акробаты, клоуны, канатоходцы, метание ножей… ребенка очень понравилось! Да и нам с женой тоже)
Anna T.
19 июня 2025
Были с сыном 4 лет на цирковом шоу Voyage и остались в полном восторге! Атмосфера праздничная, свет, музыка, номера - все отлично гармонировало, номера захватывающие, красивые, весёлые! Шоу длилось 2 часа с антрактом 15 минут, мы остались довольны :)
Дмитрий М.
4 июля 2025
Были на цирковом шоу Вояж. Всё очень понравилось. Грация и мастерство артистов захватывает дух. Рекомендую побывать в этом цирке.
Yuli
12 июля 2025
Очень зрелищное шоу, все артисты отработали на отлично. Время пролетело незаметно. Рекомендуем посетить.
Варвара Б.
4 января 2025
Плохо( Клоун не мог выполнить трюки, ронял из рук инвентарь и падал с троса, смотреть на это было грустно Само помещение требует ремонта, внутри холодно находиться
Y
Yury Maseikin-Force
10 июня 2025
🎪Арт Форс организовал для своих учеников и их родных посещение цирка в Батуми! 🤹🤡🎠 Подумать только, нас собралось 75 человек! И абсолютно все остались в восторге от представления. Это было, действительно, потрясно! 🔥 А всем, кто еще не был, обязательно рекомендуем к посещению!
Kovka Shop
24 марта 2025
С тех пор как новая концертная площадка, всё меняется только к лучшему, а еще и цирк, и спектакли, вообще ожило место,, ура..
Irish Irish
12 июня 2025
Очень понравилось, было интересно и детям и взрослым! Обязательно придём ещё до конца сезона🎪😊
Арина Кожевникова
9 июня 2025
Были на представление в цирке . Замечательное шоу . Мне и детям понравилось . Обязательно придем еще раз . Спасибо.
Дмитрий Зязев
17 июня 2025
Хороший цирк! Ходили с детьми, очень понравились! Тут работают артисты цирка Никулина на цветным Бульваре! Видел их в Москве!
Анастасия Г.
8 сентября 2025
Очень понравилось! Захватывающе! Смотрели с восторгом! Персонал очень вежливый и клиентоориентированный.
Сергей Устинов
20 июля 2025
Отличное предложение. Без животных. Предлагают за 10 лари подняться под купол цирк. Крутая задумка, ребенок был в восторге.
ООО РНГП
19 июня 2025
Цирк огонь огнище 🔥🔥🔥🔥🔥 Очень понравилось 👍 Ребенку 2.9 спокойно высидел все представление 👌
Наташа Нестерович
8 августа 2020
Ужасное старое здание. Снаружи красиво, а внутри кошмар. Все обветшавшее, грязной. Этим летом были на представлении. Это вообще ужас. Акробаты недоучки падали, благо не с Большой высоты. Дрессировщица избивала маленькую обезьянку!!! Прямо на арене. Облезлый пони, вонючие собаки. Все звери не ухоженные. Сердце кровью обливается. Гринпис по ним плачет. Запретить цирковые номера с животными!!!
Иван Акимов
11 июня 2025
Прекрасный цирк, наверное я бы сказал один из лучших в Грузии, самые лучшие шоу только здесь!
Таня Патрина
22 июля 2025
Изумительное представление. Не пожалеете. Останутся впечатления на долгую память. Представление на 5+.
F
ForzaMilan s.
12 июня 2025
Сегодня ходил на новое представление в цирке, огонь! Для всех возрастов, всем понравится💚🔥
Алена Ч.
27 мая 2025
Наконец, цирк, которому больше века, вновь открывает двери зрителям! И дети, и взрослые будут довольны)
Сергей
4 января 2025
Были сегодня 04.01.25 на представлении. Хотя представлением это назвать Сложно! Нееет, смотря на ЭТО, можно цирк только представлять🤬ОТВРАТИТЕЛЬНО! Не обманывайте людей!
Кристина В.
9 июня 2025
Отличное шоу! Замечательная организация! Очень рекомендую к посещению!
Юля
12 июня 2025
Ура! В Батуми цирк! Невероятное представление, организация на высочайшем уровне! Спасибо!
Наталия Антоненко
15 июня 2025
Шоу просто шикарное. Два часа удовольсвия.Спасибо большое.
Елена Плёночная
20 июня 2025
Окунулись в детство , было весело . Спасибо кассиру которая нас уговорила купить билеты
Наталья
27 июня 2025
Представление очень понравилось и детям, и взрослым!!!
14 июня 2025
Уютный небольшой цирк. Программа очень понравилась. Билеты (июнь 2025) от 30 лари.
Виктор Гудев
3 июля 2025
Всем в цирк Батуми. Не пожалеете! Там говорят на языке радости и жизни!
Наталия
Все очень понравилось. Рекомендую сходить
Евгения Шумилова
24 июля 2025
Слушали историю гида и внимательно все рассматривали
Алексей Загайнов
11 июля 2025
Отличное место окунуться в атмосферу советского детства! 5+
Нина Сарапова
10 июня 2025
Очень хорошее шоу! Мне очень понравилось!
15 января 2021
У цирка нет местной трупи, но часто приезжают колективы из разных стран и доют превосходные престовлении