Сёркл

Меню

Ада Пыжикова
Очень уютная и приятная кофейня 🤍 Пришли около 12:30 в понедельник, людей было немного, так что легко нашли место. Интерьер очень красивый, особенно зеркала на потолке, выглядит необычно, сразу цепляет и хочется фотографироваться. Отдельно хочется отметить баристку — очень милая девушка, помогла с выбором и сориентировала по меню 🥹 Брали сэндвич, сырники, банофи и канелле с солёной карамелью, из напитков — капучино и матчу. Всё было действительно вкусно, без каких-либо минусов Осталось очень приятное впечатление от места и атмосферы. Жителям Комендантского проспекта повезло — отличная кофейня рядом с домом, жаль у меня на районе такой нет.
Анастасия И.
Стильная кофейня с большим выбором напитков. Кофе вкусный, брали сливочный раф и латте-сакура, оба напитка понравились, у латте-сакура красивая подача. Хороший выбор десертов, прекрасный баноффи-пай! Из сырных блюд есть сэндвичи и сырники. Кофейня небольшая, но уютная, в ней 2 зала, несколько маленьких столов, большой стол, розетки. Сервис хороший, бариста подробно рассказала про сезонное меню, заказ принесли быстро.
Нирмала Яковлева
Кофеман 6 уровня
Нашли у дома новую классную кофейню Уже успели зайти и заценить. Место правда очень приятное. Здесь вкусный кофе, хорошие сырники и интерьер, ради которого хочется достать телефон, чтобы сделать снимок 📸 К лету ребята обещают расширить меню: появятся готовые завтраки и обеды, так что будет ещё больше поводов сюда заглянуть. Добавила эту и другие кофейни в свой тгк «Ниля, что скажешь?»
Софья
Кофеман 4 уровня
Так радостно, что в этом районе открылось настолько эстетичное и стильное место 🤌🏻 Приезжали в выходной день, смогли комфортно разместиться, очень понравился бамбл и латте-сакура! А еще здесь делают очень хорошие по составу гриль-чизы, что редкость в кофейнях. Сделали красивые фото и познакомились с милым песиком милых девушек за соседним столом 🥹
Анна М.
Кофеман 9 уровня
Приятная кофейня. Можно зайти во время прогулки за вкусным кофе или десертом. Стильный современный интерьер хочется фотографировать, внутри очень чисто и опрятно. Также плюсом является программа лояльности 🤭 Буду заходить еще
Полина Н.
Кофеман 3 уровня
Эта кофейня - моя новая любовь!💚 Такой эстетичный интерьер, что хочется приходить снова и снова, сидеть пить вкусную воронку и читать книгу. Очень вкусный пирог с ревенем и клубникой, милая и вежливая бариста, вкусные сендвичи😍 Вообщем посетить нужно обязательно!🙂‍↕️
Юлия Г.
Очень понравилась эта кофейня! Начиная от кофе, заканчивая интерьером. Все продумано и классно организовано, можно пофоткаться и вкусно выпить кофе с десертом. Есть интересные сезонные предложения ! Считаю, что для это реальное открытие для коменды! 😍
Анастасия Ц.
Стильное место в оживленном районе. Круто, когда открываются такие места, а не только сети🔥 Вкусный кофе и выпечка, красивый дизайн: можно прийти и поработать, и пофоткаться, и встретиться с подругой)) Точно не ошибетесь с выбором, если придете сюда🫶
Арина Никифорова
Хорошее место, кстати единственная в округе кофейня с фильтром. Красивое, стильное пространство и много посадочных мест. Все понравилось, от десертов, до атмосферы и кстати супер милая бариста работает. Единственное хотелось бы wi fi в кофейне и сметану в топинги к сырникам 🤍
Дёмина Е.
Симпатичное кафе с приятной атмосферой и стильным дизайном. За кассой стояла милая девушка, была вежливой и порекомендовала очень вкусный напиток. Пряный капучино сбалансированный, в меру сладкий и пряный, также вкусные десерты. Советую попробовать безе
Анастасия Салтанова
Теперь Рядом с домом нетипичная , в стиле минимализма кофейня! Нравятся такие интерьеры. Вкусные напитки , в отличие от других заведений есть воронка и фильтр! Приятная атмосфера и дружелюбный персонал ❤️
Виктория М.
Очень странный подход, на улице стоят столики, но оказывается за ними нельзя сидеть с тарелками. В самом помещении очень душно, в итоге я прождала сырники и только потом мне сказали, что с ними нельзя на улицу. Вы правда считаете, что ваши гости украдут тарелки ?! Но кофе неплохо сделали.
Екатерина Щербинина
Небольшая, но стильная кофейня. Везде всё чисто и аккуратно (для меня это важно). Очень понравились сезонные напитки и воздушные сырники с малиной. Бариста и повару респект)Если еще будем в этом районе обязательно заглянем)
Ксения Уланова
Была проездом в Питере, зашла в эту, как оказалось, прекрасную кофейню. Очень стильный приятный для глаз интерьер, спокойная расслабляющая музыка. Взяла раф солёная карамель. Решила взять на пробу ещё что нибудь, бариста Виктория посоветовала латте апельсин, и это было самое лучшее решение. Вкус яркий и насыщенный, нежные нотки апельсина. Виктория, весьма приятная молодая девушка, поработала на славу. Всем советую эту кофейню
Алиса Арцыбасова
Очень хорошие заведение! Красивые завтраки, очеод вкусный кофе приятный персонал, уютная обстановка. Здорово, что такое место открылось рядом с домом, будем сюда часто ходить)
Наташа Лазарева
Эта кофейня стала для меня настоящим открытием, очень приятный и уютный интерьер, а самое главное отзывчивый персонал и обслуживание на высшем уровне! Это место оставило за собой исключительно положительные эмоции, могу точно сказать, что вернусь сюда снова!
Владислав Мяков
Уютное заведение, необычный дизайн интерьера, приветливый персонал Вкусный кофе, хорошие зерна Приятные десерты Рано начинает работу
Анна З.
Коассная кофейня! Несказанно рада, что там есть кофе без кофеина и вкусные десерты Всегда приятный персонал Приятные цены и атмосфера
лиза !!
уютное кафе с интересным интерьером! очень вкусные авторские напитки (латте сакура — самое лучшее кофе, что я пила) и замечательные канале! готова ездить из центра за ними 💘 лет
Dary
Замечательная кофейня с отличным кофе, вкусными десертами и приятной атмосферой! Появились завтраки и сезонные напитки. Рекомендую 👍
Виктория Д.
Кофеман 4 уровня
Очень приятная кофейня, вкусный кофе, милые и вежливые девочки бариста. Всегда вкусно пахнет и очень чисто.
Анастасия Жмудина
17 декабря 2025
необычный дизайн, пришли изначально с фотографий в яндекс картах хотели посмотреть; все приятно смотрится, и очень минималистично, приятная бариста, кофе готовят с напольными весами; плюсик за внимание к деталям
Анна Митина
Замечательное место! Очень долго искали на районе именно такую кофейню. Хороший кофе, вкусные десерты и бариста- мастера своего дела! Всегда очень приветливы, общительны, подскажут, порекомендуют и сориентируют посетителей. Всем рекомендую!!!!!
Вероника Войнова
23 ноября 2025
Персонал очень отзывчивый. Современный интерьер, притягивающий взгляд ярким акцентным цветом. Кофе вкусный и цены совсем не кусаются. Удобно что расположен рядом с домом и рано открывается, перед работой зайти - самое то!
Арина В.
Кофеман 4 уровня
Решили опробовать новую кофейню с молодым человеком. Выбор пал на Сёркл. Ремонт новый, современный, на наш взгляд похоже именно на кофейню, где можно поработать за ноутбуком) Заказали Раф хвойный, Масала и лимонный тарт 🌱Раф хвойный - думали, что будет хвойный сироп и возможно кедровый орех, но там был можжевельник, он нам не зашел, очень горчит( 🌱масала - пряный, но лично для меня был слишком сладким, я привыкла, что масала в кофейнях не настолько сладкий 🌱лимонный тарт - он нам приглянулся по внешнему виду, но на него была скидка -50%, наверное из-за того, что последние 2 кусочка продавались. Очень хотели сладенького, но тут разочаровались в позиции выбранной. Ни песочное основание, ни лимонная прослойка, ни меренга не понравились совсем. Был очень странный вкус🥲 Из плюсов - чисто, светло, все выдержано в одной цветовой гамме, бариста вежливая и милая Еще потом поняли, что музыки не хватало, возможно ее просто выключили в этот период. Создала бы уют дополнительный Кофейне желаю обратить внимание на нюансы, чтобы сеть и дальше развивалась 😸👌🏽 —————————— Дополнение после первого и второго ответа организации когда я оставила отзыв, то на следующий день организация ответила мне сразу - попросили дать второй шанс, исправив мою оценку на звезду выше(была оценка 3 звезды). За это предложили любой напиток. Я всегда помню про свои отзывы, но рядом с этой кофейней не была вообще последние пару недель и оценку бы раньше не изменила. уверена, что второй шанс бы мог исправить картину и отзыв был бы с хорошей оценкой, так как просто позиции нам не зашли в наш поход в это место Но дальше интереснее) Кто-то из организации вчера , оказывается, оставил новый ответ на мой отзыв (скрины Яндекс не пропускает, так что наслаждайтесь ответом владельца, скопировала его со скрина):☺️ «Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем все ваши замечания. По рафу - ваши ожидания, не означают, что будет именно так. Мы готовим наши напитки из натуральных продуктов, конкретно в данном случае использовались сушеные ягоды можжевельника, который мы обдаем паром, чтобы он не горчил. Бариста всегда рассказывает о составе перед приготовлением - если вы не любите можжевельник, зачем заказывать? По масала - масала в кофейнях вообще не подают, на этом закончим. По тарту - продукт на любителя. Хотели сладенького, но взяли кислый тарт? Зачем? Есть много очень сладких десертов, вы выбрали самый кислый и не сладкий. Музыка играет на низкой громкости, люди к нам в первую очередь приходят поговорить, поработать или почитать книгу и кричащий динамик им не к чему. Спасибо, дальше развиваться будем, но на ваши ньюансы внимание не обратим т.к. они не конструктивны и выражают только ваше личное и субъективное мнение. Для вас есть 2 слова: Хорошего дня!» А это мне написали после моего комментария: «Добрый день! Ваш любимый напиток явно цикорий.» —————— Отвечаю на ваш ответ: Еще раз добрый вечер! Спасибо за ваш ответ. По вашей просьбе исправить оценку на хорошую - это ваши ожидания, что я сразу побегу исправлять оценку, они не означают, что будет именно так. Я пью кофе в разных кофейнях города, делаю сама себе кофе с помощью кофемашины и использую лишь качественное зерно. По вкусу кофе претензий не было. Лишь по дополнительным позициям в них (в том числе по количеству сахара). По рафу- «если вы не любите можжевельник, зачем заказывать?». Вы были в этот момент с нами во время заказа? (К слову, был только бариста и я с молодым человеком, завала не было, в котором можно было бы просто забыть об этом предупредить). Бариста ни слова не сказала, что в хвойный Раф входит можжевельник, да и в целом что входит в его состав. По масала - если вы не считаете самые популярные точки, где продают кофе и выпечку за кофейни, то на этом и закончим. Изучайте конкурентов, масала не только у вас можно выпить. По тарту - я указывала в отзыве, что хочу самый сладкий тарт? Для меня в лимонном всегда хватает сладости. И он не понравился ни только мне, но и молодому человеку. И не из-за того, что он был не сладким, он просто был невкусным. К слову, рецепт посмотрите его - в лимонный тарт всегда в начинку и меренгу добавляют сахар, мы это прекрасно знали и для нас это сладко, поэтому и взяли. Музыки вообще не было в этот момент, когда мы были. Ах да, я про это тоже писала выше и нормально отнеслась к тому, что прост на время могли ее выключить. Оценка не за это была снижена. Спасибо за ваш ответ, дальше буду искать другие кофейни, но на ваше заведение внимания не обращу, так как ваш ответ на мой отзыв выражает лишь ваше личное мнение и домыслы, Вас же там не было лично. Оценку исправила на соответсвующую исходя вашему отношению к клиентам. И для вас существует 2 слова: Прекрасного Настроения!
Анастасия Завьялова
Очень красивый интерьер и баннеры, отличное расположение, музыка ненавязчивая и на идеальной громкости и очень вкусные какао и кофе
Саша Джемесон
Кофеман 3 уровня
отличная нестандартная для спального района кофейня. редко где есть фильтр - тут есть) людей практически нет, можно прийти поработать с ноутбуком. по воскресеньям беговой клуб со скидкой на кофе
Ахиллес сын Пелея
Кофеман 7 уровня
Выглядит прикольно, так «свежо», настроение поднимается. Приятное обслуживание и адекватные цены. Очень понравилось сидеть на веранде, но прям сильно не хватает кальяна.
Elena Belousova
22 декабря 2025
Попробовали гранатовый глинтвейн. Очень вкусно. Рекомендую. Симпатичное милое место, где можео спокойно выпить кофе или взять с собой.
Юлия
Замечательное заведение, с очень вкусным кофе. Захожу сюда постоянно, вежливый персонал и приемлимые цены. Здорово , что есть сезонное меню , с охлаждающими напитками.
Хухря
Кофейня красиво обустроена, напитки вкусные и по демократичным ценам, есть выпечка и дессерты! Мне понравилось, обязательно сюда вернусь! :3
Tanya2004111
Кофеман 3 уровня
Очень классное место с вкусными десертами и милыми бариста Всем советую, особенно канели с соленой карамелью и мандариновый лимонад ✨
таися
очень приятная кофейня наконец-то открылась около дома! вкусный кофе, есть фильтр кофе, вкусные десерты. рекомендую! персонал приятный)
Анастасия Дюмина
25 ноября 2025
Как здорово, что на районе открылось такое место! Есть куда зайти за кофе, хороший выбор, есть и фильтр, и воронка. Приличный выбор десертов, даже по вечерам. Очень вкусный баноффи!
iKona
27 декабря 2025
Хороший кофе. Вкусные десерты. Отзывчивый персонал. Приятная атмосфера. Хорошая кофейня в Каменке.
Сабина Крючкова
Очень стильная кофейня, фрилансерам топ! Также устраивают пробежки с утра, мне кажется Крутая идея для спортсменов! Вкусный кофе 😍
очень красивая, эстетичная кофейня с невероятно вкусным кофе! брала айс-латте с соленой карамелью, за добавкой точно отправлюсь сюда!
Максим Анищенко
Подали сдохший американо и пассивно агрессировали
Катерина Козлова
Классное место, вкусный кофе ☕️, увидела случайно обзор в нельзяграмме и сразу прибежала пробовать - очень!💚✨ Хорошее обслуживание, милые сотрудницы, спасибо!
Vladislav Bolshakov
1 декабря 2025
Очень красивая кофейня. Приятно, что можно приходить с собаками. Ассортимент очень понравилася и кофе действительно обладает нотами, о которых рассказал бариста. Невероятно понравилось. Буду ходить еще, ждите :)
юля г.
Кофеман 3 уровня
Хорошее место приятная атмосфера 👍Вкусный капучино на кокосовом. ! Будем ходить и всем рекомендую 👍
Freya
Любимое место встречи с подружками, великолепная матча, и сендвич супер чиз ❤️
Анна Д.
Кофеман 5 уровня
Вкусно, стильно, не шумно — все, что я люблю в кофейнях🙏 Можно встретиться с подружкой или посидеть поработать, кофе действительно хороший! Десерты понравились тоже, есть сендвичи - для тех, кто хочет подкрепиться😌 Можно взять напитки и посидеть за столиком на улице, очень классно в солнечную погоду!
V V
Отличное место у нас на арйоне открылось, да напитки здесь просто чудесные. Фильтр например, очень насыщенный и горячий. По витрине всегда большой выбор десертов, по выходным привозят спешл тарты - они очень вкусные. Так же из сезонного меню брали апельсиновый латте - очень понравился. Музыка играет тихо и ненавящево.
Марк Миронов
4 декабря 2025
Короче, ходил, грелся. Кофе — нормальный, не кислит. Цены — как везде. Бариста не улыбалась , но и не грубила. Зато плюшка Бомба. Хрустела) Ради неё, пожалуй, заскочу ещё. Место не пафосное, и тихое Для своих — то, что надо.
Дарья А
Кофеман 3 уровня
Уютная кофейня, очень красивый интерьер, при входе посмотрите на вверх, там красивое зеркало) кофе и баноффи вкусные
Диана Джамбулова
очень вайбовое место, живем рядом и были рады увидеть такую кофейню!! большой выбор и классный дизайн интерьера ❣️
Елизавета Е.
Отличное место, приятная атмосфера. Бариста Жанна - добрая, дружелюбная девушка, все понятно объясняет по меню. Рекомендую к посещению 💔
Любовь Яндубаева
Брала апельсиновый латте и каннеле с соленой карамелью. Кофе очень нежный, в меру сладкий, это большой плюс. Канелька свежейшая, мягкая. С собой забрала тарталетку с яблоком, сливочный крем сверху просто разрыв сердца. Бариста супер милая, вежливая девушка. В общем, однозначно любовь!
lina
Заходили с молодым человеком, я давно хотела попробовать у вас кофе, жалею что не сделала этого раньше🩷Очень вкусно и качественно, цена соответствующая. Девушка бариста очИнь милая, ещё больше умилилась, когда заметила рисунок, спасибо за хорошее настроение!