Циклон

Иван Котов
27 июня 2025
Постоянно ремонтируюсь в этом автосервисе , опытные мастера , ремонтирую мой авто (тагаз Tager) только у них всегда быстро и качественно ,цены адекватные ! Из последнего заменили радиатор кондиционера ,заправили все работает на отлично ! Всем советую !
Ольга Сидорец
20 июня 2025
Обслуживаем в этом сервисе две свои машины ,всегда все на отлично , цена и качество на высоте ! Еще и кофем угощают ! По просьбе забирают машину ремонтируют и пригоняют к дому за что огромное спасибо !
Артур Д
9 мая 2025
Реально круглосуточно работают ! Толковые мастера , как по мне то видно что мастер любит свое дело и делает работу на отлично , уверенно советую этот автосервис ! Да и что для меня было удивительно нашли запчасти по наличию WW Jetta !
Денис Даминов
Обслуживаюсь давно на этом сервисе , делают качественно,профессионалы своего дела,ценник радует , всегда все покажут обьяснят уверенно всем советую !
Евгения М.
Супер приятные ребята! Сегодня делали у них замену масла.Хорошая цена, отличное обслуживание,еще массу разных вопросов обсудили.очень приятные.Остались довольны и всем рекомендую.
Галина Гадалка
18 декабря 2025
Вызывали эвакуатор, приехали быстро аккуратно отнеслись к авто за что отдельная благодарность, профессионалы своего дела, отвезли на сервис , спасибо за скидку !
Егор Глебов
12 августа 2023
Не без приключений, генератор и ремень не выдержали, но хорошо что есть ответственные,добрые люди! В г.Тимашевск Артур Шеремет нас встретил, нашёл ночью запчасти, починил и на следующий день отправил дальше, от души !💪😎
Кирилл Нпемн
29 мая 2025
Замечательный автосервис ребята отличные мастера , делают быстро и качественно
Сергей Свириденко
29 мая 2025
Ехали через Тимашевск ,разорвало патрубок,приехали эвакуировали ,отремонтировали автомобиль ! Ценны адекватные !
Наталья
15 сентября 2024
Сломались на дороге. Ребята отбуксировали на сервис, все быстро отремонтировали. Цены адекватные, Спасибо огромное!!!
ирина Казаншева
20 февраля 2023
Сломалась машина, прямо на дороге! Для девочки самое страшно, одной сломаться в дороге! Посоветовали мастера дали номер телефона! Все отлично, сделали быстро, качественно! Приехали отбуксировали , была очень впечатлена быстрым грамотным и воспитанным подходом!
Дмитрий Ив
2 июля 2024
Отличное сто. Поломалась машина,позвонил поздно вечером ребята сразу отреагировали. Сделали все очень быстро и грамотно,цены адекватные. Рекомендую.
Александр Кундрюков
Рекомендую!!! Парни огонь🔥🔥 Все сделали точно 💯 вовремя и в срок Спасибо 🤝
8 августа 2022
Все отлично !огромное спасибо ! Сломались ночью , приехал мастер нашёл причину, устал генератор, эвакуировали на автосервис быстро сделали ! Всё понравилась оценка 5+
Алексей С.
3 апреля 2024
Отличный автосервис всё понравилось !ребятам благодарочка, работают оперативно и качественно
Вас Ден
26 января 2024
Отличный сервис! Грамотный подход, сварщик толковый! Сделали быстро и по адекватной цене! Спасибо!
Артем Козаченко
21 февраля 2023
Ребятам благодарен , сделали качественно ,не дорого ,теперь обслуживаю свой автомобиль только там ! Понравился подход, всё подробно обьяснили показали ,так что сомнений нет ! Советую !
максим и.
20 ноября 2024
Звонил записаться на ТО, сказали перезвонят, что бы уточнить когда мне приехать! Перезвона не было, решил сам дозвонится и никто не отвечает…Не советую!!!
8 июля 2024
Сломалась машина, приехали в час ночи эвакуировали по хорошей цене, сделали все качественно спасибо👍
Надюха Заломнова
15 июня 2024
Отличный автосервис! Спустило колесо на дороге. Быстро доехали, поменяли.
Юлия Маликова
28 июля 2023
Действительно, круглосуточно! Спасибо большое! Быстро, чётко, ценник разумный! Лёгкой работы!
Руслан Пол
15 апреля 2024
Самый лучший автосервис! Делают всё как для себя. Так же есть услуга эвакуатор, тоже всё замечательно делают !
Мелисса Струцкая
5 июля 2024
Самое лучшее СТО в Тимашевском районе! Мастера отличные, Артуру вообще отдельный респект, самый лучший
Николай Волына
3 октября 2024
Отличный автосервис ! Отремонтировали мою машинку, всё хорошо ! Всё понравилось ,рекомендую !
L
Lera K.
29 мая 2025
Отличные мастера , всё понравилось , огромное спасибо , всем советую !!!!
Никита Кирячек
17 июля 2024
Посреди ночи сломалась выхлопная система, помогли и взяли не дорого
Алексей Б
15 августа 2024
СТО у дяди Вити. Хорошие мастера. Помогли ночью починить машину.
дима гришин
13 апреля 2024
Мастера толковые ! Цены адекватные ! Всем советую !
16 апреля 2024
Мастера рукастые, цены преемлемые, все понравилось! Автосервис советую!
Татьяна М.
11 мая 2022
Спасибо ребята! Поченили мою машинку! Всё понравилось!
Ana'stasia
Советую!!!
Максим Сайгин
5 февраля 2024
Хороший мастер Отлично выполнил свою работу
Тебе не особо Знать
5 февраля 2024
Всё отлично ! Мастера опытные !