Цифрус

Марина Малышева
27 июня 2025
Получили телефон быстро, очень хорошо упакован. Телефон оригинальный, глобальная версия, всё работает шустро, ребёнок очень доволен. Приобретался на день рождения. Подарок удался! Спасибо Цифрус🤗❤️ Цена вышла всех дешевле именно у вас👍
Александр Мельников
27 августа 2025
Удобное расположение, легко найти, отдельный вход с улицы, быстрое обслуживание, все четко и по делу. Стекло на телефон наклеили бесплатно, дали 2 года бесплатного обслуживания телефона от магазина.
Антон Кольчугин
15 августа 2024
Все четко. Сделал заказ. Менеджер со мной связался. Задал все вопросы, что меня интересуют, получил ответы. Оформили доставку, все пиишло в целости, надежно упаковано. Купил смартфон на 3500 дешевле с учетом доставки, чем самый выгодный вариант в моем городе.
Александр Александрович Сухов
15 августа 2025
Покупал недавно два телефона, отличный магазин. Персонал очень вежливый и приветливый, про всё сразу рассказали, показали, дали советы. Цены заметно ниже, чем в других магазинах, а качество на высоте, всем рекомендую
Сергей Мальцев
23 апреля 2025
Единственное достоинство - цена, из чего следует, что покупку в этом магазине можно рассматривать только при условии, что Вы знаете что хотите! В остальном только минусы: 1. нет витринных образцов, чтобы визуально посмотреть товар. 2. инфа по многим характеристикам на сайте не соответствует характеристикам товара на офф сайтах производителей. А из этого следует, что Вы просто не сможете корректно сравнить товар у них же на сайте и как следствие сделать правильный выбор! 3. Консультант, который меня консультировал, полный 0!!! Не знает вообще ничего!!!! Из личного посещения магазина убедился, что для людей главное побыстрее отвязаться от человека и чтобы он побыстрее сделал заказ, а на остальное пофиг! Так из личного примера: пришел в магаз, чтобы купить смарт из дешевого сегмента, чтобы на 2-3 месяца заткнуть дыру, образовавшейся по причине быстрой кончины своего 5ти летнего смарта. Вышел консультант, на элементарные вопросы не ответил. Чтобы сравнить диагональ смарта планируемого к покупке со свои старым сломанным, попросил в инете найти какой диагонали экран у моего сломанного смарта - НЕ НАШЕЛ! Попросил объяснить в чем разница между 2мя моделями - НЕ ОБЪЯСНИЛ! Далее он закинул эти модели в сравнение, а там ужас: у одной зарядка 120ватт, а у другой 20, у одной модели куча незаполненных полей с характеристиками, а у другой в этих же полях куча всего написанного и это все в рамках одного производителя товара! Так как в будущем планирую покупку смарта из топ сегмента, то спросил у него про поддержку фотосъемки в макрорежиме у двух моделях. На что получил ответ: Да, все есть. Вон в характеристиках указано, что есть датчик приближения! Ужас и просто нету слов!!!
Никита Г.
31 августа 2025
Я до последнего думал, что это какое-то разводилово. Что айфоны бракованные или еще какие. НЕТ! Телефон работаем - брал 16 про макс на 1 тб. Все сделали ОТЛИЧНО. Стекло, чехол, зарядка + все объяснили и показали. Я не понимаю отзывы тут, кто пишет, что ему не понравилось обслуживание. ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ, РЕБЯТА)))) сервис отличный - все вежливые, телефон получил на позаслед день после заказа. Все работает - уже три месяца пользуюсь. Специально решил подождать, чтобы не писать отзыв спылу сжару, а дать телефону поработать. Все гут. Советую! Буду брать технику только тут. Пошли нафиг все эти ОФИЦИАЛЬНЫЕ магазины с накруткой. Ц - целеустременный И - искуссный Ф - филигранный Р - радующий У - уникальный С - самобытный
Сергей Собольков
29 апреля 2025
При покупке айфона, заверили, что установят банки и все возможные приложения, мол - мы всё можем! Купил, подарок 🎁, подарил, дошло время до поездки в офис за обещанным. Перед выездом из дома набрал на оф телефон, меня заверили - приезжай всё сделаем. Приехал (2 часа в пути) - говорят, мы не можем! Тот кто обещал по телефону - на удаленке. И вообще мы это не делаем! Поэтому такая оценка и отзыв! Разочарован.
Егор Лебедев
13 октября 2024
Хорошее место, выдача и оформление онлайн заказов, так же прям на месте можно приобрести нужный товар, быстрое и четкое обслуживание, все рассказывают и показывают, а так же проверяют прям на месте. Приобретали сыну новый планшет Blackview Mega 1, сын доволен, по начинке мощнее и производительнее многих эминитых брендов.
Serg
12 ноября 2025
Приобретал телефон в этом магазине. И на этапе заказа, и последующая информация - понравилось. Не назойливо, всё по делу. Забирал сам, т.к. для меня это удобнее. Пункт выдачи не далеко от метро - около 7 минут. Аккуратно, вежливо, чисто. Персонал вежливый. Буду ли пользоваться их услугами в будущем - да. Понравилось.
Руслан Л.
8 февраля 2025
На сайте отображена не корректная информация, менеджеры не владеют информацией о наличии продукта. Заказал на сайте телефон Samsung fold 6, перезвонил менеджер, сообщил что заказ оформлен все в наличиии, сейчас переместим со склада по месту самовывоза и можно забрать. На следующей день выснилось что телефона нет в наличии. При этом на сайте как висел так и висит в наличии.
Владимир Тышкевич
2 июня 2024
Я заказал телефон с доставкой в Екатеринбург. Менеджер Никита быстро принял заказ, уточнил детали в т.ч. по оплате и оперативно передал на отправку. Пересылка шла дольше, чем я рассчитывал, но проблема возникла у транспортной компании (атака хакеров, как сообщили), но с задержкой пару дней посылка пришла. Телефон был упакован хорошо, на коробке были наклейки проверки Цифрус, все новое и в комплекте. Кроме того положили переходник сетевой. Аппарат с глобальной прошивкой, всё работает нормально, гугл есть, все данные со старого телефона стали хорошо. Телефоном и работой компании доволен. Рекомендую.
Олег
11 октября 2024
Этот магазин мне попался на глаза, так-же, в отзывах. Я, не очень доверяю интернет-продажам на суммы более 15000 рублей (приемлемая сумма потери) , но посетил сайт магазина. На свой страх и риск решился на заказ смартфона Самсунг А54(новая модель на то время). Цена в Цифрус и DNS (в нашем городе) была с разницей 10 000 рублей. Я купил этот телефон, и нисколько не пожалел. Во первых, сэкономил, во вторых всё прошло честно, быстро, без каких-либо проблем. В августе (2024г) я оформил второй заказ, тоже на смартфон(покупал друг через меня). Экономия денег в сравнении с другими вариантами была около 8000 рублей. так-же, как и первый заказ, всё прошло отлично. Экономия, доставка, удовольствие от покупки. Мне понравился Цифрус. Теперь, если планирую покупать что-то из "техники-аппаратуры", то обязательно сверяюсь с предложениями в Цифрусе.
Юлия Б.
11 июля 2025
Ужасное впечатление от взаимодействия с данным магазином. Заказываешь один товар, приезжаешь тебе подсовывают другой и сообщают только по факту, что в наличии нет того, что ты заказал. На сайте не достоверная информация по моделям айфонов. Заказала на сайте айфон, модель для Японии, позвонили сказали, что такой модели нет, зато есть Европеец, ок, согласилась на Европейца. Переспросила у менеджера Алисы несколько раз это точно не Дубай? Говорит нет, у Дубая ограничения по фейстайму, а эта модель точно 100% европейская без ограничений. Приезжаем за товаром, выдают дубайский… Возможно я бы и купила дубайский, но теперь точно не в этом магазине, так как я терпеть не могу ложь!!! И теперь у меня в принципе есть сомнения и по качеству товара, подсунут рефербыш как нечего делать с таким отношением. Будьте бдительны!!! Номер заказа: MM400652
Антон Э
13 января 2025
Хороший магазин с огромным выбором и низким ценам. Если забираете товар сами учитывайте, что выдача товаров процедура долгая. Минут 20 точно займёт.
Мария Х.
2 сентября 2024
Очень понравился магазин. Покупала ребёнку телефон. Покупателей на тот момент было много, но надолго никого не задерживают. Приходишь, звонишь по внутреннему телефону, говоришь номер заказа, его выносят со склада, проверяют тут же, все чётко. Есть кофейный автомат, диванчики, туалет. Приятное место и хорошие цены на товар.
Кирилл Назаров
12 октября 2025
Приобрел зарядку Apple 35w dual, устройство продавалось с уценкой(были царапины) и пометкой оригинал. По факту устройство не оригинальное. Будьте бдительны могут обмануть. Фото прилагаю, правое устройство оригинал.
Владимир Ч.
3 июля 2024
Решил купить в данном магазине экшн камеру Гопро 12, цена устроила. Брать с Алика, можно конечно, при условии хороших скидок. Тут без проблем, неделя и радуйся покупке. Упаковано в лучшем виде, все целёхонькое, включил - работает. Все что связано с оформлением, отточено как 2*2, хотя сомнения были, так уж мы устроены. Отличная работа магазина, спасибо!
Погорелова О.
25 сентября 2025
При обращении в интернет - магазин общалась с менеджером Максимом. Обслуживание на все 100%. Получили оперативно консультацию по выбранной модели телефона, были проинформированы о всех акциях и бонусах при покупке. Спасибо огромное!
Стас Пирогов
14 апреля 2025
Не первый год пользуемся услугами данного магазина. Предлагают очень качественную продукцию по очень "вкусным" ценам. Зал ожидания выдачи очень уютный, есть автомат с кофе и не только. Так же при получении при тебе открывают телефон и дают для проверки.
Виталий С.
16 октября 2024
Заказывал Google pixel 3A XL в 2024 году для ребёнка. Опасался за состояние батареи. Но продавец заверил, что телефон на гарантии. После месяца использования все хорошо, батарея в порядке, телефон работает отлично - ребенок счастлив. Единственный момент - телефон стратанул не с экрана нового устройства, а с рабочего стола. Видимо в магазине как-то поддерживали батарею. Не могу сказать, что это минус, т.к. в остальном система была чиста. Плюсы: -3 года гарантии  -хорошие цены -в подарок положили наушники  Минус (маленький): Конечная цена телефона была немного выше заявленной на сайте: доставка не бесплатная, была комиссия на перевод с карты на карту (внезапно в 2024 году). В итоге телефон вышел дороже чуть больше чем на 1 т.р., за такую цену все равно бы взял, но неприятный осадочек остался. Если бы продавец включил в цену всё вышеперечисленное, то осадочка бы не было.
3 апреля 2025
Обратился в платный ремонт 17 февраля. Специалист Екатерина подтвердила наличие стекла и обещала замену за 3 дня. Оказалось, что стекла нет, надо менять весь дисплей, которого тоже нет. Неоднократно говорила, что телефон готов, сегодня отправлю. В итоге 3 апреля выясняется, что телефон не готов... Поддержки клиентов нет, все ограничивается пустыми обещаниями.
Никита Амням
1 сентября 2024
Заказывал телефончик, были опасения что телефон будет восстановленный или б/у.... Но пришел новый оригинальный телефон в коробке на оригинальных пломбах. Все тесты прошел на идеально как и заверено производителем. Однозначно совершу в нем еще покупку. Рекомендую Отзывы ,якобы продают бу и т.д - обман. Магазин указывает на сайте новый телефон или восстановленный. Спасибо менеджеру Марку и Никите
Сергей Бургонский
7 декабря 2024
Отличный интернет-магазин, но можно купить и без заказа теоретически. Не первый раз приобретаю у них электронику. Все отлично работает. Заказываете на сайте - с вами связывается менеджер для уточнения и подтверждения заказа - бронирует заказ - приезжаете в их пункт выдачи заказов - звоните по внутреннему телефону - приносят ваш заказ - проверяете и оплачиваете. Бывают очереди. У них большая загруженность.
Valentine Golubnichaya
1 февраля 2025
Отличный магазин, уже 2 раза покупала там телефон,пока всем довольна. Никаких проблем не было. Цены ниже чем у других, что огромный плюс,а качество и сервис на высоте.
Михаил
3 февраля 2025
Вообще магазин хороший, большое количество разнообразной техники и гаджетов.Но сервис по ремонту и услугам надо конечно подтянуть впрочем как и цены.
Roman Bubnov
25 июля 2023
Грамотный персонал. Цены приемлемые, ниже чем в розничных магазинах. Качество оригинального товара в упаковке, как у официалов. Персонал на выдаче проконсультирует по характеристикам и ценам на товар. При необходимости помогут подобрать акссесуары. Помещение небольшое, но хорошо обставлено, есть где посидеть. Вход со двора. По предварительному звонку и заказу через интернет можно организовать доставку за дополнительную плату, либо Самовывоз с пункта выдачи. Есть места для парковки вокруг офиса.
Алексей Мартынов
Кратко. Торгуют бу смартфонами. Кладут болт на права потребителя. Подробно. Позвонил, забронировал телефон. Сотрудник все рассказал и предупредил, что телефон будет вскрыт, мол они все глобальные смартфоны вскрывают для проверки. Мне это показалось странным, но пусть подумал я, тем более в голове воспоминания, что при продаже смартфонов сейчас должны быть установлены ряд приложений. Еще показалось странным, что оплата исключительно налом. В назначенный день я пришел забирать свой заветный смартфон. Мне принесли запечатанный(видимо бу закончились). Я открыл, быстро проверил и оплатил. Но дома выявился дефект, камера телевика не всегда фокусировалась в даль, после перезагрузки все приходило в норму. Так я промучился 3 дня и повез телефон обратно. В сервисе я узнал, что они не интернет магазин, а следовательно часть моих прав у них не работает. Хорошо... Сдал на диагностику. Естественно деффект ни кто не нашел, и по их мнению телефон 100% рабочий. Но... Когда я сдавал телефон на диагностику, передо мной сдавали бу телефон с диском 5%. И я решил поступить так же. Естественно мой смартфон забрали с радостью вместе с чеком. В итоге у меня -4 000 рублей, не считая расходов на бензин. Кому то остался не рабочий Honor Magic 8 pro 1Tb/16Gb. Все документы и чек забрали у меня нет возможности обратиться в суд. Обходте этот магазин стороной. Мой заказ MM493424
Ильгиз
15 октября 2024
Так-с, начнем с плюсов - большая номенклатура и адекватные цены. Минус один жирный. Я не знаю как у Вас там в Москве, но за 6 часов рабочего дня, я уж думаю можно отправить курьера, тем более не бесплатного, чтобы доставить посылку в радиусе 3 км от головного офиса. Раз уж Вы рекламу у Алексея Попова делаете в трансляции Формулы 1, то соответствуйте - быстрые гонки, быстрая доставка, все дела. Но а так все замечательно, новый, проверенный Цифрусом телефон. Рекомендую
Гаврила Бирюков
24 января 2025
Отличный магазин, уже не первый раз тут делаю покупки, вполне удачно. Самое неудобное - оплата наличными, но если хочешь дешевле - приходится соглашаться. Ассортимент широкий, есть что выбрать из оригиналов или аналогов.
Maxim Filin
15 июня 2025
Крайне странные ребята, которые продают то, чего нет на сайте вместо того, что ты заказал. Заказ MM394856 Go3s 128, заказал с доставкой, подтвердил, (говорили про 360х3, но уточнили что ошибка, будет Go3s). В итоге после фактически дня ожидания приезжает 360х3, которой даже нет на сайте 😂. В ходе выяснения могут ли они привезти нужное и заказанное начинается «вообще-то вы не купили и прочее». Как итог, на сайте висит товар, которого нет и не было, вместо него приезжает другой товар, которого нет на сайте. Конечно только один я в целой вселенной его нашел.
ИванесГавриладзович
7 октября 2025
Если вы готовы подождать 2-3 часа свой телефон то конечно сюда, покупал 2 телефона и оба раза прождал 2 часа, приносят через 20-30 минут после вашего прихода, потом клеят пленку минут 40, потом я попросил подарочную упаковку и ждал час! В итоге попросил вернуть телефон и просто дать кусок подарочной пленки, жду 10 минут пока вынесут телефон… и его не отдают, отвратительный сервис, кроме рекламы раскрученной ничего тут нет. За всё это время я успел сходить покушать к метро, выпить 2 чашки кофе, погулять, если реально делать нечего, то вам точно сюда)
Елена Лань
Покупала в этом интернет магазине телефон. Очень удобно то, что магазин работает до 23ч. Пока ждешь заказ можно попить чай, кофе. Телефон оригинальный, покупала в подарок, пользуется уже месяц, всё хорошо!
Георгий Д.
7 октября 2025
Итак, приобрёл новый смартфон, сотрудник Леонид по ходу выдачи заказа и его оформления, обьяснил все нюансы, при этом был крайне вежлив. Обслуживанием и качеством товара доволен на 5. Обязательно обращусь сюда позже за перифирией.
Кэтти
22 марта 2025
На сайте при первой покупке можно оформить подписку - будет скидка 900р. Отправили запрос на подписку, код не приходит. Собираемся оформить и выезжать за заказом, но оказывается- код приходит до суток! Никогда с таким не сталкивалась, обычно везде код приходит моментально. Заявить скидку 900 р и не присылать на нее код…. Мелочно со стороны магазина
Светлана
7 августа 2024
Очень порадовала работа Цифрус: отличный выбор на сайте, приемлемые цены, компетентный оператор-консультант на телефоне, моментальная доставка даже в область, доброжелательный и вежливый курьер.
Брал GoPro 12 black Лучшее предложение на рынке Существенно лучше Привезли как и всегда вовремя Заводская упаковка, документы штрихкоды и т.д. Естественно оригинал, быстро законнекьился и обновился Все отлично Сотрудникам и руководству респект и процветания !!!
Антон А.
23 июля 2025
Менеджер по телефону был уж очень настойчив, что навело на нас сильное сомнение на покупку в этом месте. Принципиально не хотелось клеить пленку, которую навязали. Но. Как только в торговом зале появился менеджер(уже другой) по имени Леонид с нашими устройствами, мы изменили свое мнение вмиг за наше путешествие от зоны ожидания до прилавка. Он вселил в нас надежду, что это не потерянное место. Его лучезарная улыбка, потрясающее настроение за 10 минут до закрытия смены скрасили наши минуты первой настройки устройства(iPad). Мы остались под приятным впечатлением от взаимодействия с менеджером Леонидом. Спасибо! Мы вернемся только к Леониду. А если серьезно, место хорошее, можно смело обращаться.
Ершов Е.М.
Хороший магазин Второй раз покупаю, всё быстро и качественно Также порадовал Денис, всё объяснил и показал
Александр Коржов
15 августа 2024
Живу в другом городе. Оформил заказ через сайт на часы Galaxy Watch 6 40мм Gold  EAC. Менеджер позвонил и подтвердил заказ, забрать можно было после 14:00. Попросил подругу с Москвы забрать часы в указанные сроки. После часа в дороге и полу часа в очереди за часами, оказалось что пришла глобальная версия вместо EAC. Ребята извинились и пообещали бесплатную доставку на дом на следующий день и компенсацию в виде наушников. На следующий день поступает звонок... Оказывается, что данной версии нет в наличии и привезти ее не смогут. Предложили доплатить до глобальной версии со вскрытой коробкой. Как итог: 2 дня часов нет, одно потраченное время и нервы.
Евгения Б.
17 ноября 2024
Отличный магазин. Большой выбор, прекрасный сервис, клиентоориентированный персонал, цены хорошие, товар оригинальный. Кофе-машина для клиентов. Приезжаем регулярно. Из минусов - только наличная оплата(
Канье Уэст
11 марта 2025
заказывал смартфон и наушники. каждый раз доставляют в этот же день. в пункте выдачи уютно. персонал вежливый и отзывчивый. цены ниже чем в других магазинах
Evgeny Sch
14 августа 2024
Отличный магазин, всё быстро, качественно, удобно добраться, напротив есть есть парковка и рядом со зданием. Персонал адекватный, цены приемлемые, обслуживание на уровне. Однозначно рекомендую.
4 ноября 2025
По факту это пункт выдачи, можно заказывать доставку!:) Ну или, если хотите кофейку там попить, можно ехать. Сотрудники адекватные, цены в магазине ещё лучше! Покажут, расскажут. В общем не первый раз беру технику в Цифррусе, рекомендую.
Grafity B.
17 июня 2025
Много отличной техники, всегда есть скидки и радует что всегда можно купить технику, которой нет в других магазинах
31 июля 2024
Отличный магазин. Как оказалось, я не первый раз там покупаю уже. При заказе менеджер перезванивает оперативно, рассказывает о товаре, ненавязчиво предлагает дополнительные опции. Курьер не менее вежлив, доставляет в срок. Цены приятные, техника качественная.
Наталья
21 июля 2023
Магазин отличный, хорошие цены, прекрасный выбор, удобный сайт! Первое, что меня поразило, это общение по телефону - безумно доброжелательные ребята, что является редкостью на сегодняшний день! Дождались меня, несмотря на то, что переносила бронь 4 раза, но мой заказ меня дождался(( простите, пожалуйста, за такие обстоятельства! Я хочу сказать вам всем огромное спасибо, забыла имена девушек по телефону, но одну точно звали Даша❤️ Мой долгожданный Victus у меня, обязательно буду всем вас советовать! Самых лучших и щедрых Вам клиентов!
ily E
Разочарован. Сделал заказ, девушка перезвонила и подтвердила, сказала надо подождать несколько дней. Сегодня позвонили и сказали, что продать не смогут. Только потерял время, хотя мне рекомендовали магазин совсем по другому.
Павел Изюмов
У магазина конечно свои заморочки в плане выдачи и оплаты Однако цены самые низкие по рынку. Товары оригинальные. Из яркий минусов стоит отметить высокую наценку на доп товары (чехлы, пленки и т.д.)
Андрей Р.
24 декабря 2025
Беда за бедой. Хотел приобрести смартфон в этом магазине. Сделал заказ на Xiaomi Redmi Note 15 Pro+ 5G. Мне позвонили, говорили что телефон будет через два дня и можно будет приехать забрать. В назначенный день получил контрольный звонок по заказу: "можете приехать забрать, смартфон у нас". Отлично, погнал в Цифрус за "подарком"... На стойке менеджер приносит мне красивую коробочку. Открываю, смартфон как смартфон, только почему-то я заказал чёрный цвет а мне дают розовый))). Хорошо, менеджер пошёл разобраться... Через 5 минут возвращается и говорит что произошла ошибка и все телефоны которые должны были поступить в чёрном цвете в магазине, почему-то все розовые 🤦🤦🤣. Думаю ладно, жена сильно не будет против розового цвета и решаю покупать раз уже приехал, потратил два часа на дорогу по пробкам... Открывают коробку, включая телефон а там из смартфона только название совпадает))) Абсолютно другая начинка, другие параметры (память, оперативка, и.т.д), ну простым языком совсем другой телефон по сравнению с тем что я заказал. Ну как так???? Отказался, развернулся и больше туда ни ногой. Номер заказа: ММ448895 НЕ СОВЕТУЮ этот магазин никому, будите бдительны и проверяйте вашы устройства. Всем добра
Арчибальд Крузенштерн
12 октября 2024
Отличный магазин, только положительные впечатления. Грамотная консультация, быстрая доставка, профессиональный и вежливый курьер. Товар в заводской упаковке, сертифицирован для работы в отечественных сетях. Рекомендую.