Цифрус

ВЛАДИМИР
28 января 2025
После 4 лет исправной службы начал барахлить мой Сони. Нужно было менять, а уже как 2 года официально смартфоны компания не поставляет. Зашёл в Эльдорадо, посмотрел Сиоми за 99 т. по акции, но после того как вставил симку в витринный образец и сделал пару вызовов, во время которых я с трудом мог слышать голос собеседника, понял, что лучше ходить со старой Сони, чем тратить деньги на эти "прекрасные" изделия из Поднебесной. После долгих раздумий и поиска неофициальных Сони (на айфоны аллергия с самого момента их выхода) всё-таки решился брать. Было 2 магазина, один из них Цифрус. Сделал предварительный звонок, очень грамотный и культурный оператор по имени Владимир проконсультировал, порекомендовал некоторые аксессуары, за что я ему очень благодарен, после разговора был назначен день выдачи на ул. 2-я Филёвская, 15. Сегодня забрал, выдавала девочка, к сожалению не запомнил её имени, так же всё грамотно и доброжелательно. К моей радодости в неофициальной Сони есть Band20, так необходимый для связи в России и Европе, в отличии от некоторых премиальных официальных китайцев, у которых он отсутствует. Спасибо руководству Цифруса за возможность пользоваться хорошей техникой, которая не поставляется официально, и отдельное спасибо за доброжелательных, культурных и профессиональных сотрудников.
Анастасия Глухова
4 октября 2017
Не знаю как оказалась на сайте этого магазина, но я довольна этой находкой. Собиралась лететь отдыхать, а т.к. перелёт долгий, развлекать себя хотела плеером и фильмами, кинулась, а наушники не работают. Нашла у них свою давнюю мечту jbl, купила и безумно счастлива. Доставку выбирала срочную, т.к. времени было ограниченное количество, привезли быстро. Ребята менеджеры отвечают чётко по делу, навигация на сайте понятная, работают каждый день и способов оплаты куча. Советую всем. Спасибо.
sleepymoon
8 февраля 2022
Заказывала через сайт телефон, с ним все отлично и я доволен. Доставка быстрая. НО ставлю тройку за навязывание аксессуаров. В слепую навязали самый обычный силиконовый чехол (250р) с али экспресс с наценкой за 1650 р. при том что в коробке был чехол от производителя. И защитное стекло с такой же наценкой, которое начало отклеиваться на следующий день. Лучше б предположили переходник для зарядки. Очень негодую до сих пор.
Валерия
2 сентября 2017
Супруг занимается видеосъемкой, обычно используем Осму икс 3, но для того, чтобы постоянно была с собой заказывала ему экшн камеру Смартерра. Камера, конечно сама по себе не дорогая, но в Цифрусе я нашла по моему мнению самую достойную цену. Время покажет, но сейчас камера работает на ура, самое выгодное вложение денег за последние пол года. И доставка в день заказа - ощутимый плюс. В остальном, менеджеры вежливые, ответили на все интересующие вопросы, рассказали по наличию аксессуаров типа чехла от дождя)
Ruslan Karpeko
25 января 2025
Хороший магазин. Адекватные цены, грамотный персонал, быстрая доставка.
Сергей Аниканов
6 ноября 2021
Магазин хороший,можно заказывать.Заказал смартфон google pixel 5a в субботу 30 октября прибыл в Самару 5 ноября,хотя cdek писала что доставят 9.11. Смартфон разлоченный для рынка Японии.В коробку положили переходник под блок питания,гарантийный талон,фирменный пакет от цифруса,упакован очень хорошо,большой слой пупырки,доставлен в отличном состоянии,ставлю пятерку
Александр Ванжа
9 января 2022
Покупал телефон Soni 10 III. +чехол +стекло бронь. Пришло всё быстро. Работает без нареканий, дали гарантию 3 года. Когда заказывал позвонили, обговорили детали, отправили, сразу после полной оплаты. Как и ранее писали другие, отзывники, взяли процент за безнал. Если честно, этот процент берут почти все. Цена как и у всех. Однозначно советую всем кто покупает. Такого телефона я не нашёл нигде кроме у них.
Сергей Харин
8 ноября 2021
Искал смартфон iPhone 13 512гб (Ростест ) в подарок жене , предложение понравилось в цыфрусе за 93 т р , когда у официалов он стоил 110 т р , позвонил 06.11.2021г вечером задал все интересующие меня вопросы , и с продавцом - консультантом обговорили время доставки курьерам в Подмосковье ближайшее с 16 - до 19 , курьер мне позвонил на следующей день примерно в 14 00 , уточнил мной заказ , я его подтвердил , тогда он сказал что за 30 мин до выезда ко мне он мне наберёт , приехал курьер в 20 00 , с ним вместе расшифровали пробили сирийник и расшифровали номер модели объём памяти и т.д. кто не в курсе чтот смотреть гугл в помощь ( признаюсь честно что я до последнего ожидал подвоха но не его не было ) тогда я попросил курьера вскрыть коробку с айфоном и сравнить серийник и imei ( это можно сделать даже не активируя айфон при включении айфона в нижнем правом углу появиться латинская буква ( i )), на мое удивление курьер спокойно отреагировал , хотя деньги я ему не передал а просто положил рядом с ним , после того как мы с ним же опять все проверили и я точно убедился что смартфон белый а не серый ( серыей айфон - этот тот что не легально в везёт в страну , на который не будет действовать гарантия apple 🍏) . Отдельный респект курьеру , который спокойно на все отреагировал , для меня опоздание курьера на один час обговариваемого времени было не критично .
15 сентября 2017
Не когда не покупал ни чего в интернет магазинах, и по совету друзей решил рискнуть и купить планшет в Цифрус. Я был весьма удивлен увидел цены и ассортимент магазина. Сотрудники знающие свое дело, оформили мой заказ за минимальное время. Доставили все, в кротчайшие сроки, что тоже меня порадовало. Товар оказался очень качественным! Удачи и процветания этому магазину!
Максим Панов
7 ноября 2021
Не совсем понимаю восторга по магазину. Заказал телефон сони 5 3 , запросил не однократно товарный вид и новизну , хотел подарок, заверили все точно отлично, везли 6 дней в СПб, привезли - переклеенны плёнки, коробка деформирована, куда такое дарить, оставил себе. Стекло защитное все залапанное, везде стоит 236 р , взяли за него около 1500, со словами уникальное, точно подходит, результат, точно не подходят, черные полосы с вырезами не совпадают с телефоном. Не советую данный магазин, увы. Товар не соответствует заявленному.
Кирилл
4 июня 2020
Купил телефон в этой компании, аккуратно погонял его неделю. Оказалось, что он мне не подходит, от экрана устают глаза. Позвонил, сказали приезжайте - примем у вас его назад с удержанием 5 процентов стоимости. Я так и сделал. Считаю, что это очень клиентоориентированно. Ребятам мое уважение и благодарность. Чтобы не считали отзыв заказным - вот номер заказа 11885, звоните, узнавайте.
21 июня 2017
Магазин порекомендовали друзья. Действительно достойный внимания магазин. Оформление, оплата - стандартные для любого интернет - магазина процедуры, все легко и просто. О доставке стоит сказать особо, прекрасно организована, заказ получила через 4 часа. Телефон был в запечатанной коробке, при проверке дефектов не обнаружилось. Также хочу отметить обратную связь - непринужденное общение, расположение к беседе, коммуникабельность сотрудников магазина., ничего лишнего , все по делу. Понравилось иметь дело.
Виталий Кузнецов
13 августа 2020
Всем доброго денёчка! Заказывал ноутбук Xiaomi и к сожалению опыт не очень положительный с компанией Cifrus вышел, заказывал в четверг, оператор сказал, что заказ можно будет забрать в субботу, в субботу позвонил, сказали, что товар не пришёл, ждать до понедельника, в понедельник позвонили, сказали приехать после 18:00, приехал и к сожалению ноутбук был не готов, вышел менеджер, извинился, сказал, что сделают на след день бесплатную доставку + подарок за ожидание и неудобства. В итоге, ноутбук привезли во вторник, но никакого подарка не положили. Резюмируя, ноутбук классный, спасибо ребятам, но опыт получился скомканный. Плюс: говорят, что позвонят с 11 до 12, но по итогу приходиться звонить самому:(
Илья Дворецкий
19 октября 2021
Спасибо магазину Цифрус за адекватный ценник, компетентных работников и быструю доставку! Заказывал Oneplus Nord 2 в подарок. Нужно, чтобы был с евро-вилкой. Нигде за эту цену с такой вилкой нет, только с британской. А Цифрус порадовал хорошей консультацией по телефону и оперативностью.
Александр Татаринский
15 декабря 2020
Заказывал телефон oneplus 8, т.к. живу в Новгороде, необходима была 100% предоплата, что конечно же очень напрягало, т.к. 43 000 по номеру карты просто перевести немного стремновато... Позвонил менеджер уточнил, что и как сказал что дойдет за 1-2 дня, пришел телефон на 6, с него и пишу. Упакован в 10 слоев пупырки, очень добротно, минуты 2 потребовалось чтобы это снять, тут все на высшем уровне... Если бы не долгая доставка, 6 дней сдеком чет реально долговато, чай не в Хабаровске живу, все идеально
Джульетта Юсупова
7 мая 2019
Заказывала смартфон в подарок с хорошей скидкой. Отправили быстро, спустя 4 дня получила смартфон с полной комплектацией, с гарантией, единственное, для меня смартфон кажется гигантским и пользоваться одной рукой не совсем удобно, но думаю это дело привычки. Очень довольна, спасибо магазину за качество обслуживания.
Алия Зарипова
15 ноября 2017
Заказывала телефон через этот интернет-магазин. Всё очень понравилось, все остались довольны. Заказывала телефон в подарок, нужно было привести до намеченного времени, всё сделали быстро и качественно. Заказ привезли курьерской доставкой прямо домой. Всё быстро и понятно. Теперь, когда буду в Москве уже буду заказывать только здесь.
БУХАРИН РОМАН
11 марта 2020
Выручил этот магазин, не реально круто меня.., нужен был телефон Samsung Galaxy Note 10+ ,им позвонил , сказали что будет на следующий день.., звонил потом в Video-Shoper, сказали что есть, поехал к ним, в итоге на пол пути из Шопера перезваниванивают и говорят что продали, а за час до этого сказали что поставили в резерв...👊 Перезвонил в ЦИФРУС,поговорил с Менеджером Никитой, он сказал, что поставка должна быть, вечером , но смогут продать только на следующей день.., в процессе разговора с менеджером Никитой из Цифруса, пошли мне на встречу, приняли телефон в день поставки его на склад, и я смогу его купить, выручили меня они очень, спасибо и за крутую консультацию Менеджеру Никите🤝 и спасибо Цифрусу🤗🤘🤝
Ксения Б.
18 октября 2017
Пользуюсь вообще Meizu уже около трех(?) лет, стабильно не изменяю фирме. Прошлый телефон совсем крякнул (хотя долгожитель), а я как раз отправлялась в поездку, телефон нужен был срочно! Решила заказать с вашего сайта, скорость доставки для меня была в приоритете, и действительно не подвели! Телефон работает нормально, пришел быстро! Спасибо!
Море
9 ноября 2021
На сайте было написано что товар доступен и можно забрать. Оформил заказ, со мной связался менеджер и сказал что товар будет через пару дней, я сказал хорошо подожду. Подтвердил заказ. Через пару дней ожидания перезванивает менеджер и говорит простите, тот товар что вы заказали не завезли, завезли другой и дороже. Пару дней ожидания коту под хвост, если на сайте указано что товар в наличии - не верьте этому. Только потратите свое время впустую.
19 октября 2017
Заказывала в этом магазине себе телефон, ассортимент товара большой, цены демократичные, обслуживание на высоте. При выборе телефона, мне помогли, посоветовали. Доставка быстрая, телефон просто огонь. Все работает, без каких либо проблем. Я очень рада. Спасибо за такой отличный магазин!)
Антон П.
2 сентября 2021
Довольно своеобразный магазин. У них нет открытой магазинной зоны. Заходишь в тамбур, все двери закрыты. Естественно, не читаешь, что написано на стенах и даже подсвечено изнутри. Звонишь по номеру, называешь номер заказа. К тебе через какое-то время выходит манагер с товаром. Насколько я понял, торгуют чистым Китаем, не сертифицированным для России. По крайней мере, у меня именно такой аппарат. Из-за этого дают свою собственную гарантию на аппарат. Надеюсь не придётся с ней встретится. Всё компенсируется его ценой, по крайней мере, я на это надеюсь. Также манагер мне пытался продать, явно дешёвый чехол, втридорога. Так что не спешите покупать у них доп. Плюшки к телефонам как минимум. В целом контора оставила двоякое впечатление.
Сергей Логашов
19 сентября 2017
Остановил свой выбор на магазине Цифрус,т.к.здесь абсолютно полный выбор защитных стекол для телефонов.Такого я не нашел ни в одном цифровом супермаркете.А удобное расположение,услужливые менеджеры,невысокая цена,добавили настроения.Очень доволен,вы-пример для многих!
Vientecc
23 ноября 2021
Заказал телефон, перезвонили, сказали- в наличии такого нет. Давайте поменяем цвет. Выбрал по итогу другую модель и акцентировал внимание на глобалке. Мне заверили, что всё хорошо, что будет глобалка. Может и не писал данный отзыв, но совокупность всего: Заказ начали искать и насколько понял, что были непонятки, по поводу резерва, как я его сделал. Наклеили стекло, все хорошо. Одел чехол как приехал домой (с купленным отдельно чехлом у них же) - стекло съехало. Бог с ним, наклеил пленку в другом месте. Не страшно. Дальше при пользовании телефоном заметил, что не показывает частоту 5G. Хотя в телефоне жены с этой же симкой всё отлично работает. Чуть покопался, оказывается, что это не глобалка. Внимание на чек -Global. У меня - Индия. Достаточно неприятная ситуация получается. И по хорошему, не понятно, поменяют ли мне его сразу или придётся качать права. --- Приехал менять телефон. Сказали, что кроме Индии, нет других телефонов. Но могут сделать возврат средств или другой телефон выбрать могу (удивило. Спасибо реально за адекватность и простоту с вашей стороны). Индия перепрошитая и есть глобалка, к сожалению у них. По итогу, менять не стал, фиг с ним, да и телефон нужен срочно. Мой то сдох, а этот работает идеально. Но Индия по цене глобалки - вот тут и есть развод. Не пересобран, новый. Так что если выносят его открытым, страшного в этом нет. Ему накатили прошивку. Посмотрите просто царапины, потёртости на корпусе. Как итог: Двоякое ощущение от покупки в данном магазине. С одной стороны, вежливый персонал, идут на встречу, дали переходник. С другой стороны - аксессуары и стекло с Алика. Телефон дороже тысяч на 5, по цене глобала. Купил аксессуары просто потому, что понимаю, продавцу надо тоже заработать. И тот- не наклеил стекло нормально, да бог с ним) Порекомендовать не могу, но и сказать, что не рекомендую - тоже. Посмотрю как по итогу будет вести себя телефон в эксплуатации в ближайшее время. Но лично я, пожалуй обойду стороной магазин.
valinorsystems
30 сентября 2021
Брал iPhone 12 pro max Курьер сказал, что сначала деньги - потом осмотр товара: впервые за все годы заказов через интернет. Телефон был полностью разряжен. При зарядке был выявлен брак батареи, сильно нагревался - в магазине отказались менять/возвращать деньги/выдавать аналог на время всех диагностик. К парню из отдела рекламаций - претензий нет. Но впечатление от сервиса нулевое. Надо писать в роспотреб, очень странное отношение. Деньги отдал - получил брак - остался без денег и без телефона. Хотя вроде магазин медийный
Одер Одар
17 сентября 2019
Смешанные чувства от посещения данного магазина. Хотя магазином это назвать тяжело. Приходишь, звонишь, называешь номер заказа и сидишь ждешь, если стульев хватит. Мимо тебя постоянно ходят какие-то люди с видом некоторого недоумения. Потом выбегает кто-то, скороговоркой выпуливает номер заказа и бежит в комнатку. Догадаетесь зайти следом - хорошо, не догадаетесь - не знаю, что будет. По качеству товара, ценам, достоверности информации ни каких претензий нет.
Т
Татьяна К.
20 октября 2017
Очень клевый магазин. Простой интерфейс сайта, все понятно и просто. Выбор товара огромный, на вкус и цет. Заказала себе здесь смартфон и чехол к нему, телефон клевый, работает хорошо. Думаю приобрести здесь еще телефон для мужа. Доставка кстати быстрая. Рекомендую всем этот магазин!)))
Александр Крамар
21 сентября 2017
Был в Москве проездом,покупал там смартфон,ноутбук и планшет,всё устраивает,очень хороший магазин. Продавцы вежливые и очень опытные всегда скажут что да как. К тому же большой плюс этого магазина в том,что есть возможность заказать товар через интернет. Товар приходит практически моментально,очень порадовал этот магазин. Всем советую.
Милена Б.
11 февраля 2019
Хороший магазин, от метро недалеко, да и цены адекватные. Неделю назад купили тут мужу смартфон, долго выбирали, сравнили много моделей, спасибо терпеливому продавцу, которого мы скорее всего замучали, часа полтора в магазине провели, не меньше)
8 ноября 2017
Заказывал летом на свой день рождение телефон Sony experia C4. Товар очень хороший и качественный. Передняя камера 13 мегапикселей а задняя 5 мегакписелей. Служба магазина "Цифрус" во время отправила мой телефон в целости и сохранности. На счёт цены не нужно беспокоиться, товары не очень дорого стоят. Спасибо магазину "Цифрус" за такой активность. И в дальнейшем работайте в таком же духе!
Алиса Т.
12 марта 2020
Заказала телефон на сайте 6 марта. Через 10 минут перезвонил менеджер по уточнению заказа. В этот же день забрала самовывозом. Доброжелательный менеджер, ответил на все вопросы и в честь 8 марта сделал скидку на защитное стекло. Всё понравилось.
Артём Медведев
22 марта 2020
Скажу сразу очень заманчивые цэны есть. Сделал бронь товара а точней samsung note10 lite за 32970 и решил сам забрать. Приехал в назначеный день забирать а окозалось постовщик не привез товар. Но менеджер урегулировал вопро. Бесплатная достака и защитное стекло. Товаром пользуюсь все нормально думою стоит заказывать смело. Хорошая контора.
20 июня 2017
Недавно заказывала в магазине смартфон. Доставили быстро и без проблем в день обращения. Курьер вежливый, все подробно рассказал. Никаких задержек. Состояние товара идеальное. При оплате курьер дал сдачу!!!Аппарат работает. Магазином довольна.
Мария
8 ноября 2017
Давно хотела приобрести новый телефон и рада что нашла тот самый магазин с приятной ценой. Работаю очень много,поэтому выбраться в магазин не удалось,но скорость доставки и вежливый голос оператора укрепили во мне желание поскорее приобрести новый телефончик;) приятно удивлена скоростью Работы и внимательностью к клиентам. Рекомендую.
Павел Красотин
3 ноября 2021
Судя по отзывам из года в год продолжается обман людей. Торгуют отремонтированными телефонами под видом новых, с запчастями очень низкого качества. Торгового зала нет. Откуда то из подсобки Вам выносят уже активированный телефон, якобы его активировали для проверки.Приобрёл в своё время в данном магазине IPhone 8, у которого через неделю отказал динамик и микрофон. Девушка в отделе рекламации сказала что это всё из-за падения, хотя телефоном практически не пользовался и не ронял. Про возврат в течении двух недель даже не захотели слушать. В итоге насчитали бесплатного ремонта на круглую сумму, по замене их же некачественных запчастей. Отзывов в интернете полно о них, сначала почитайте их и не дайте себя обмануть. Обходите стороной данный магазин.
Виктория
25 сентября 2017
Покупала телефон по очень привлекательной цене (именно из-за этого выбор и пал на Цифрус). Очень быстрая доставка, на все вопросы по телефону ответили. Телефон пришел хорошего качества. Никаких нареканий нет. Буду пользоваться магазином еще.
Николай М.
22 мая 2021
Ещё один магазин около Горбушки, который возит редкие смартфоны, и что важно, и аксессуары к ним (которые для редких моделей телефонов фиг найдешь даже на самой Горбушке). Подсказка: звоните в магазин и уточняйте по позициям - редкий случай, когда на сайте может быть представлено меньше позиций, чем есть в наличии. И по цене можно договориться.
Святослав Каргин
3 сентября 2021
Оценка очень граничит между 3+ и 4- и немного подумав, как учитель в школке, прихожу к выводу что можно смело дотянуть до 4 и вот почему: 1. Это цены на товары, которые действительно вкусные. Здесь же напишу, что по качеству товара у меня претензий нет, однако следует учитывать, что я покупал телефон, который имеет свою особенность на рынке (все серые, вскрываются и шьются по этому и цена такая). 2. Честно отвечают на вопросы. Мне честно и без уклонений ответили, что да, вскрывался, да перешивался, но все с ним окей. От такой честности доверие и растет. В совокупности, поскольку цена хорошая, (моментами ниже чем у конкурентов, но в основном такая же, как и у тех, кто возит серые телефоны) и поскольку нормально консультируют по телефону и вызывают доверие поставил бы 5, НО! Есть очень много но, за что приходится платить взамен приятных впечатлений на негативные впечатления (это и есть по сути сервис, который так себе). Да, они пытаются сделать под Аля мы классная контора и да как многие в отзывах написали, у них это получается ну очень так себе, я бы даже сказал плохо. 1. Время ожидания. Крайне мутная тема с ожиданием, с учётом того, что они спрашивают: а когда вы приедете забирать? Такое ощущение, что они на горбушку идут искать телефон для перепродажи после твоего звонка на "777". С этого момента резко падает желание покупать там телефон и появляются мысли встать и уйти, купив телефон на пару тысяч дороже (когда сумма идёт о 50-60 тысяч это уже не такая существенная разница). 2. Слишком настойчивое впаривание доп услуг, как на дешёвом рынке. Я уже сказал девушке, что я сам заказываю себе стекла на алике и клею их и это вроде должно было убедить девушку, что я не из тех кто пользуется такими доп услугами, потому что у меня есть руки. Но! бинго! человек продолжал мне предлагать свои услуги придумывая новые контраргументы.... С этого я вообще выпал если честно... 3. Хоть они и пытаются сделать помещение для ожидания типа приятным, оно реально колхозное, безвкусное и никчемное. И мог бы поставит, конечно, 3 балла. Но телефон у меня в руке и я пишу этот отзыв, работает он пока нормально. Так что основную задачу продавец выполнил, хоть и не без нюансов. PS следует учитывать, что у них какая то вообще непонятная тема с тест драйвами телефонов, которые они дают погонять. С учётом того, что положить телефон в коробку и запокавать обратно термопленкой под вид нового - дело двух секунд, то я бы отказался от покупки здесь, но поскольку все мобилы моей марки серые и шьются, то я не стал запариваться.
Марина Гурова
23 ноября 2017
Купила себе Самсунг А5 2017 года .Цены ниже чем в крупных магазинах почти на 2 500 руб. Даже с учетом доставки .Телкфон качественный .Доставка во время .Подстроились под сон моего ребенка. Спасибо за человечность.
petrichsan.b
27 декабря 2019
Покупали жене самсунг в этом магазине. Заказывали телефон сразу с защитным стеклом, привезли его уже с наклееным стеклом. Через несколько дней стекло отвалилось, поехал в отдел рекламации, вернули деньги в течении 15 мин. Магазином довольны.
Борис Божуков
26 ноября 2021
Отличный магазин большой выбор электроники. Очень вежливые продавцы покупал два смартфона. Быстрая доставка, цены одни из лучших в москве рекомендую. а
Татьяна Шуршина
8 июля 2019
Добавлю несколько слов к своему прошлому восторженному отзыву: у этих ребят явно проблемы с защитным стеклами. Первое ( за 2500 р.) отклеилось наполовину от экрана. Приехала к ним, они мне дооолго пытались прилипить его обратно. В итоге поставили другое. Но и оно через два часа начало отклеиваться. То ли это косячные слекла, то ли руки мастеров,то ли экран смартфона. Но итог один.
Евгений Копытин
4 октября 2021
Хороший магазин, быстро оформляют и очень низкие цены, по сравнению с другими магазинами. Так что рекомендую. Единственное, если покупаете телефон, то лучше купите к нему дополнения в другом месте, а то купите чехол и стекло втридорога. Лучше сходите на горбушку рядом.
25 апреля 2019
В магазине привлёк большой выбор техники по приемлемым ценам . Оформил заказ за пять минут . О доставке не могу плохо отозваться, телефон с документами курьер доставил вовремя мне
Неля И.
20 марта 2021
Добрый вечер!Заказываю в CIFRUS.RU уже не первый раз и очень довольна ценой и качеством товара!Приобрела Часы Apple Watch series 6 44 mm,оператор все четко и быстро объяснил об оплате и доставке.Доставили в этот же день!Рекомендовала и буду рекомендовать друзьям,коллегам!Все отлично 👍
П
Павел Погровский
13 ноября 2021
Доволен, что обратился именно сюда. Доставили все быстро, очень оперативно. Качество товара отличное. Сотрудники вежливые, все грамотно проконсультировали.
8 июля 2019
Заказал себе телефон honor 8x max,заказ был в воскресенье,позвонил оператор все потвердил,вечером я был с телефоном,очень благодарен магазину за оперативную доставку и качественный товар,я очень доволен
Вадим Петров
30 ноября 2018
Покупал здесь маме телефон. Понравилось обслуживание, консультант быстро объяснил плюсы и минусы интересовавших меня телефонов. Помог подобрать который мне нужен был. Цены довольно демократичные.
Настя Боровикова
19 июля 2019
Недавно посетила этот магазин в первый раз. Нужный мне телефон был у них в наличии, плюс меня порадовала низкая цена. Там же наклеила стекло и приобрела чехол. В целом, все понравилось.
Алена Д.
11 ноября 2019
Покупали дочке здесь телефон Samsung Galaxy A50. Продавцы приветливые, помогли подобрать именно то что хотим, ну и по цене в пределах 20 тысяч. Магазин приличный, придраться не к чему. Телефон работает, что еще нужно.