ЦифроСити

Дарья Козлова
За каждым новый айфоном иду только туда,всегда самые низкие цены и приятное обслуживание! Много разных гаджетов, и всегда грамотные консультации👍
Арсен Сарсенов
Добрый день! Приобрел айфон 16 про Макс😍 Консультанты Елена и Натали, быстро перенесли данные, установили все банки, подобрали чехол. Вежливые ну и просто красотки😍😍 Цифросити топ 💯🔥🔥🔥🔥🔥
Мария
21 февраля 2025
Очень хороший магазин, а еще лучше в нем продавец Елена вежливая и умеет расположить к себе, не пожалела о покупке, рекомендую делать покупки по адресу Семейный парк первый этаж
елена ц.
7 мая 2025
Добрый день всем!Сегодня совершилась моя долгожданная покупака iPhone 16pro max,обслуживала менеджер Анна!!! Очень хорошая девочка,которая граммотно расскащала о тонкостях смартфона.Толткотьланодапя её приветлевой душевности и мягкости я так быстро решилась на покупку.Кто долго думает и нужен пинок под попу для покупки,все к Анне ,на 2 этаж!!!)))) Спасибо большое цифросити,покупаю 3 смартфон у вас.Всем удачи и процветания!!))!и мне!)))
Олег Н.
Приветливые продавцы, все объяснили и показали немного пошутили, ушел в хорошем настроении с покупками.
Александр В.
26 марта 2024
Сегодня приобрели телефон айфон 15 про макс на 1тб, в данном магазине, на втором этаже. Очень понравилось обслуживание. Хотелось бы отметить продавца Ольгу👍 Помогла отпрелелиться с выбором, подобрать все необходимые аксессуары с хорошей скидкой. Очень порадовали цены, и безпроцентная рассрочка!🔥🔥🔥Всем рекомендую!
Сергей Верховцев
8 октября 2021
Решили взять новый телефон, после долгих походов по магазинам остановились в цифросити на цокольном этаже, не пожалели ни разу, помогли выбрать наиболее подходящую модель которая только в этой точке была в нужном нам цвете, голубом. Не стали навязывать тонну услуг, всё по минимуму, оформили рассрочку на 10 месяцев, очень хорошо оценили нашу старую модель по программе тр-ин и помогли с передачей данных со старой модели. Всем рекомендую эту точку и продавца Джаслан!
Просто о жизни
6 октября 2024
Замечательная точка цифросити. Сотрудники отзывчивые, компетентные, доброжелательные. Всё подробно объяснили и сделали. Отдельное спасибо Наталия!!!
Крис Горелкина
Покупаю айфон не в первый раз , прихожу за помощью к Елене и к Натали , мой первый телефон был куплен на Семейном парке , девочки все рассказали помогли , хорошее гостеприимство , в том месяце взяли у Елены айфон, и Андройд Очень давно , приезжаем с поселка Петропавловск
Сергей К.
13 ноября 2024
Замечательный магазин, купил айфон по отличной цене, продавцы отзывчивые и гостеприимные) Отдельное спасибо продавцу Салмону за чехол в подарок!
Зарина
Отличный магазин! Цены приятно удивили — ниже, чем в большинстве сетевых точек. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Покупка прошла быстро и без лишних хлопот. Однозначно рекомендую!
Ishmameti
25 сентября 2023
Огромное спасибо сотрудникам со второго этажа Руслану и Салмону! Оформили рассрочку быстро и без каких-либо проблем . Помогли с выбором и настройкой. Отличный сервис
fandorinvoshod
3 июня 2021
Очень крутой магазин, продавцы всегда готовы помочь, быстро поняли, какой мне нужен телефон по моим потребностям да еще и предложили море чехлов, я выбрал наушники (очень люблю музыку) поставили музыкальную программу. Цифросити пятерочка вам, за обслуживание и за удобное расположение, за сымые выгодные цены и за громадный ассортимент))
Никита Н.
21 октября 2023
Покупали телефон в данном магазине, очень понравилось обслуживание продавца, подабрали все необходимые аксессуары. Порадовали цены. Спасибо, рекомендуем данный магазин
Петр А.
28 января 2024
Все хорошо взяли 15 про макс натуральный титан на 28.01.24г за 122490р, пока не вскрывали, в подарок наушники или мужские часы, выбрали наушники, еще подарили чехол за отзыв
Валентина Озерская
2 марта 2024
Отличный магазин, ребята очень грамотно консультируют,очень приятно и большие молодцы, ассортимент широкий и цены приемлемые
Daddys2
17 апреля 2018
Очень необычный салон, продавцы удивляют своим подходом, реально помогают выбрать то что действительно нужно, подробно все рассказывают, думал что только ко мне такой подход, но пока оформлял кредит понял что они со всеми так ведут диалог, поднимают настроение. Вот на рынке бы так общались с клиентами)), да и вообще везде. Друзьям, коллегам советую этот магазин.
Антон Сарайкин
25 декабря 2019
Взяли там два смартфона на 3тр ниже рынка. Это новая модель. Без подвоха. Это уже вторая покупка. Год назад уже брали там другой. Хорошие цены, многое есть в наличии.
Никита Костенко
28 марта 2025
Купили айфоны,всё подсказали,продавец Максим отличный специалист,очень рекомендую
Михаил М
11 января 2020
Ассортимент хороший. Цены тоже радуют. Но есть одно НО. Если брать в рассрочку, то начинается навязывание услуг. 25% от стоимости товара ты должен набрать всяких аксессуаров. В других подобных этому магазину такого нет.
Ирина Кравченко
25 апреля 2024
Спасибо огромное за качественное обслуживание, все сделали быстро ! Оботвсем рассказали , всё показали !!! Спасибо!
20 марта 2025
Купили айфон, много бонусов, все отлично, продавцы топ)
григорий байкин
6 августа 2024
Самые низкие цены! Спасибо Ирине за качественную консультацию, теперь только к вам!
6 июля 2017
Покупали телефон сыну ,объездили весь город , долго не могли выбрать тот самый. Спасибо грамотным специалистам,все очень подробно и доходчиво объяснили и подобрали лучшую модель. Цены и правда с самые выгодные ! В следующий раз вернёмся за телефоном для супруга.
Евгений Куликов
22 сентября 2023
Отлично всё хорошо продавец Анна и Салмон хорошие специалисты помогли в выборе телефона ещё обязательно вернёмся
Наталья Слесарева
24 сентября 2024
Ребята профессионалы. Сразу поняли ,что хочу. Пользуюсь телефоном с удовольствием.
Василий Веселовский
9 сентября 2023
Очень хороший салон, всё подробно объясняет вас сотрудник по имени Анна. Большое спасибо.
Зулфия Рахманова
20 марта 2025
Отличный сервис, спасибо Максиму и Артур за помощь и подбор нового девайса!
38982 Абдулазизова
28 апреля 2025
Очень хорошие люди быстренько помогли подобрать хороший телефон рекомендую Алёна
Наталья Коновалова
21 сентября 2023
Спасибо за подарки 🎁 очень приятно. Продавец Анна проконсультировала и осталась полностью довольна сервисом.
Татьяна М.
17 ноября 2024
Самые низкие цены в городе, вежливые менеджеры. Всё понравилось, спасибо.
Максим Путинин
11 июня 2023
Покупка мне очень понравилась, дали подарки к телефону, рекомендую данный магазин, цены очень приятные
Павел Б.
18 августа 2021
Купили телефон маме Xiaomi redmi 9A, отличный телефон, отличные продавцы, все понятливо обьяснили, рекомендую всем, особая благодарность продавцу Андрею.
Евгений Евгеньевич
12 марта 2024
Спасибо за товар, очень хорошо обслуживают,делают скидки , прекрасное место, советаю всем
алексей к.
23 февраля 2024
Спасибо сотрудникам магазина. Все обьяснили, помогли офомить iphone. Быстро сделали перенос данных со старого телефона на новый.
Оля
4 октября 2023
Приветливые продавцы, всё отлично объясняют, приятные цены!
7 марта 2020
Некоторые продавцы некомпетентны,товар с гарантией,а если случится гарантийный случай,то будут ремонтировать до талого.
Елена М.
23 июня 2017
Я покупала телефон Samsung GALAXY в этом магазине. Очень понравилось обслуживание. На все вопросы я получила исчерпывающие ответы. Продавцы - компетентны, доброжелательны.Телефон работает безотказно. Елена.
567024 т.
7 августа 2024
Все супер , консультант Ирина, мастер своего дела, все прекрасно спасибо !!!😇🤌
Иван Кувшинов
11 июня 2023
Сделал в этом магазине покупку, спасибо персоналу за подбор мне нужного телефона, быстро и профессионально
Альбина
Отличный магазин, вернусь сюда снова)
виктор сорокин
4 декабря 2024
Все супер, обслужили как следует, все хорошо объяснили
Динар Ш.
9 декабря 2023
При покупке Айфона подарили чехол,очень приятный администратор Алия )
Сергей Лобода
7 ноября 2023
Персонал навязывает дополнительную гарантию на товар
Валерия Гаранжа
1 февраля 2024
Спасибо менеджеру Максиму за то, что подобрал мне и мужу отличные телефоны и аксессуары к ним!☺️🥹👍
Елена Варламова
19 июня 2021
Продали "новый" смартфон с уже установленным чужим аккаунтом. Вот такие профессионалы там работают, прокомментировать ситуацию не могут. Не приятный осадок
Александр Ишпахтин
11 апреля 2023
Очень понравилось совершать покупки в салоне, все объяснили и настроили!
Artem Ivanov
16 мая 2017
"Продавцы" с Ворошилова 2б г Магнитогоск.(смена от 16.05.2017) отказались менять гарантийную бронеплёнку, сказав, что отслаивание её - это нормально. Оценка их работа 2 балла. Дизлайк и отписка.
Владислав Бурмистров
28 ноября 2024
Посмотрел отзывы, мне показалось что все отзывы накручены. Себя здесь телефон я бы не стал покупать.
РР
6 июня 2024
Отличный магазин. Приятные, компетентные продавцы. Рекомендую.