Сиель

101 оценка

Юлия
Не рекомендую! В 2 часа дня уже ничего из меню нет. Могут забыть обслужить тебя и не подойти. Столы всегда грязные, обслуживают мигранты, которые постоянно забывают что в твоем заказе: то гарнир не тот принесут, то сметану положат, когда просили не класть. Второе подают холодным! Книга жалоб в зале не находится, где-то спрятана. Просьбу дать книгу жалоб долго игнорировали
Владимир М.
31 августа 2025
Хорошая кафешка для бизнес-ланча. Быстрое обслуживание, хорошая кухня, адекватная цена.
Maksim NameName
7 ноября 2024
Вкусно готовят, быстро обслуживают. Цены приятные, по крайней мере на супы Upd. Снижаю с пяти звезд до трех из-за отсутствия отопления в помещении
Борис Линдрос
1 апреля 2025
Взял первое и второе. По вкусу норм. Порции жутко маленькие. За суп и второе, без салата и хлеба 380р. Извините, это дичь.
Марина Ангарова
23 мая 2025
Кормят вкусно. Солянка вообще как по-домашнему. Цены приемлемые.
Анна Козырь
25 сентября 2019
Кафе в целом очень даже уютное,чистое.Один большой минус этого места-это один единственный официант мужчина.Мы приходим на бизнес-ланчи от организации (большой компанией). Сегодня 25.09.2019 он обозвал нас "зверинцем", потом когда перепутал заказ одного из нам,прокомментировал это : "как вы меня достали все".Девочки-официанты очень приветливые и приятные в общении с клиентами. А вот молодой человек вечно чем-то недоволен. Огромная просьба провести беседу с конкретным работником. Мы ни к нему домой пришли, да и не за бесплатно!!!!
Полинчик
5 июля 2025
Вкусная недорогая еда, отличное обслуживание
Юлия Крюкова
23 ноября 2021
Для столовой отлично, бизнес ланч для меня был огромен))), ужин даже пропустила, поэтому мужчины точно сыты будут, разнообразный достаточно выбор, интерьер приятный, фонтанчик даже, только не понятно, зачем летние огромные дорогущие зонты уличные поставили внутри помещения, делает понятно более уютный вид, потому что потолок выыысокий, но можно было и на пару палок ткань повесить.
Лариса Гузь
30 января 2024
Очень вкусно готовят. Особенно каши!! Восхитительно. А выпечка!! Выше всех похвал!!! Персонал чудесный, доброжелательный! Всегда можно придти вкусно поесть и спокойно отдохнуть.
Анастасия Б.
19 августа 2022
Хорошее кафе, приятный персонал. Очень доброжелательный управляющий, вкусная еда. Порции большие и сытные. Кушаю там каждый день,все устраивает ☺️
Вадим
13 июля 2023
Вкусно, но дорого, ребята, дорого. Обслуживают недолго, через минуты три принесли заказ. В основном, все местные здесь кушают, поэтому и не снижают ценник (ИМХО). Еда норм., напитки не брал. Благодарю за хорошее обслуживание.
ДеНиКо
Норм. Есть бизнес ланч Штрудели стоит попробовать. Почти как буханке
20 ноября 2022
Хожу туда обедать в течение года. Есть бизнес ланч и блюда подороже. Почти все вкусно. Изжоги и отравлений не было.
Вячеслав Полднев
8 марта 2021
Персонал внимательный, готовят вкусно, продукты свежие. Цены вминяемые. Очень рекомендую.
Сергей Д.
18 мая 2023
Цена-качество соответствует,столовая со своей атмосферой+доброжелательный персонал.
Михаил
30 ноября 2018
Отвратительное кафе с грубым персоналом и ленивыми официантами. Нет стенда с ассортиментом и ценниками. Еда (булочки) ни чем не прикрыты. 🤢🤮 Не советую это место для обеда...
Алексей В
4 июня 2024
Обедаем с коллегами тут уже около пяти лет, всегда вкусно и не дорого. Отличный персонал!
martin borman
12 октября 2021
Отличный персонал, но кухня полный провал!!! Бизнес ланч 420. У еды нет вкуса и соли.
Александр И.
23 июля 2022
Можно вкусно пообедать. Сендвичи и выпечка отдельный плюс!!!
andrey gromov
3 июня 2024
Сергей Борисыч спасибо за обеды всегда все вкусно и сытно и не дорого рекомендую
Роман Рыбкин
25 марта 2022
Плохое обслуживание, орёт на меня управляющий и спросил откуда мы пришли.... Научите культур ю общения и не несёт книгу жалоб и предложений!!!
Антон Рыбалко
29 августа 2019
Хорошее кафе, иногда бывают провальные блюда, но вцелом вкусно)
светлана арбузовп
10 декабря 2023
Раковины в санузлах грязные тли очень старые.
Андрей
24 июля 2020
Отличное кафе для быстрого перекуса.
Артемий Д.
11 февраля 2020
На уровне, люди приветливые, каждый день хожу, настроение поднимается
erkekman
3 марта 2023
Лучше пройти мимо, был несколько, выигрыш в лотерее не очень большой, либо изжога, либо диарея
Юрий Гагарин
7 октября 2023
Отличные завтраки-не обедал...
Сергей
9 ноября 2023
Хорошее кафе, есть бизнес-ланч, без изысков, но съедобно:)
Алексей Ч.
11 апреля 2018
Неплохие бизнес-ланчи
Viacheslav S.
30 сентября 2018
Очень неплохо и недорого.
SRG Артемий Метельский
30 августа 2018
Основное меню - отличное. Бизнес-ланчи - по разному.
Александр Козлов
6 октября 2018