Чайхана Чуст

Сардорбек
24 августа 2025
Отличное место для ценителей настоящего узбекского плова! Здесь готовят классический плов из риса девзира и лазер — ароматный, рассыпчатый и очень вкусный. Самый дорогой плов стоит около 30$ за килограмм риса, что даёт примерно 2,5 кг готового блюда. В нём на 1 кг риса приходится 1 кг мяса и бараний курдюк — порции щедрые, вкус насыщенный. Обслуживание хорошее, атмосфера приятная. Рекомендую!
Abdubosit
Сидели тут зимой с друзьями. Сначала было холодно. Мы сидели во дворе на тапчане с подогревом (типо танча, но не совсем), кушали плов и пили айран с перцем. А потом стало совсем жарко))) рядом парковка есть, локация не очень.
Валишер
3 августа 2025
Плов замечательный но надо заранее заказать. Есть другие еды тоже. Но минус большой как то заказали еду принесли салаты и плюс принесли в тарелечке арбуз и дыню, мы думали то что мы не заказывали комплимент от шеф повара оказывается нет это был платно. Потом удевились вот почему днём никто туда не приходит. Ради плова можно придти а так не советую
Samatov Davron
ООО очень вкусная еда, ели баранью шею, мясо бесподобное, обслуживание не плохое, заранее заказали все приготовлено вовремя, приятная и уютная комната
K
Khadija Akbarova
6 ноября 2025
очень удобная локация особенно для мужчин очень вкусно рыба плов мясо разные национальные блюда Чхан ские очень уютные кабинки можно всегда собраться с друзьями очень удобно
Фаррух Султанов
15 декабря 2025
Всё здесь супер еда очень вкусные кухня гигиенично всё чисто обслуживание супер плов очень вкусный идеальная узбекская кухня предлагаем прийти
Елена Мин
Очень вкусный плов,мягкая ,нежная,свежая мясная нарезка и просто невероятный айвовый компот!
R
Ratik Mustafaev
Смело заявляю плов один из самых вкусных в Ташкенте. Огромный выбор закусок. Отличное место провести время общаясь с друзьями.
Мирвали Обидов
3 мая 2025
Часто бываем там,,с родственниками,,с однокашниками,,все отлично,,особенно плов и казан кебаб...и что ещё хорошо,,то что ничего не надо с собой приносить,,у них все есть,,и фрукты,,и напитки и итд)..
Nazir Baratov
Плов очень вкусный! Обслуживание превосходное и главное по сравнению с другими чайхана цени низкие!
Илгор Рахматов
29 декабря 2024
Недавно побывал в Чуст Чайхана в Ташкенте, и остался очень доволен! Чайхана расположена в живописном районе, и атмосфера здесь непередаваемая. С самого входа вас встречают доброжелательные сотрудники, готовые помочь с выбором блюд и напитков.
R
Rustam M.
20 сентября 2025
Хороший чайхана, услуги нормальный, плов очень вкусно делает, стоянка тоже очень удобно, цены тоже хорошие, советую кто не пришёл с друзьями
Ш
Шарифжон Эргашев
5 ноября 2025
Очень удобно, приятно, удобно, по-домашнему с Друзями, приятелями. Национальный колорит. Отличное обслуживание. Привычно для нас. Мы уже много лет собираемся здесь.
wincort
Они учились продать другие аксессуары три раза дорого чем плов мы заказали плов за 400 к потом оплатили общий сумма1.450.000 получается за дополнительные салаты дополнительные ингредиенты за это мы оплатили 1 050 000 кстати они поставит без предупреждения и пишет мы даже не знали. Если вы собираетесь приезжайте здесь будьте готов спросите каждый а то получается три раза дороже будет чем другие
П
ПУТИН В.В.
22 августа 2024
Плов и ассорти супер , им не хватает хорошего сервиса и чистых мест остальное всё отлично еда на высшем уровне и цены тоже
Sharof Rajabbaev
9 ноября 2022
Хорошая, уютная чайхана. Внутренний сад создаёт приятную атмосферу. Вкусные блюда: плов (разного вида), бешмармак. Есть парковка, рядом автосервес и автомойка. PS для гостей из европейский стран: в чайхане стол (комнату) заказывают заранее, при этом назначают время приготовления основного блюда.
Z
Ziyoviddin Raxmatullaeyv
1 сентября 2023
Рекомендую всем любителям острого плова, очень вкусно готовят чайхана как чайхана но обязательно проверяйте счёт, почему то постоянно у них что-то добавляется в счёт даже если вы это не ели )))
Александр Бражкин
6 декабря 2022
Очень вкусный плов!!! Не типичный ташкентский. Уютные комнатки с тапчанами. Персонал очень дружелюбный. Стол сервируют фруктами, напитками и - внимание - холодцом! Причем просто бомбическим! В общем, классное место!
Р
Рушана М.
25 февраля 2024
Вкусно! Цивильно) Персонал очень гостеприимный и вежливый.
У
Умиджон .
15 марта 2025
Плов хороший. Да и остальные блюдо тоже готовят отменно.
Г
Гайрат Машарибов
23 ноября 2025
Оши зўр экан, жуда ёқди, нархлариям жуда қиммат эмас! Плов готовят очень вкусно, мне понравилось очень, и цены приемлемые!
N
Nodirjon Nodirjonov
28 января 2025
Вкусно. Из минусов без согласования с клиентом подают обязательный фруктовый сет.
Bahodir Imomuddinov
Ош очень вкусный, но кроме оша из стола уберите всё, а то цена так зависит, что аж миллион будет 2 кг.
F
Fayzulla Saparov
28 ноября 2025
Норм места, чут дороговато но пойдёт... минус этого места-ты не можешь пойти и кушат, нужно зарание бронироть...
Отабек Муминов
4 ноября 2024
Отличная кухня и обслуживание на высоком уровне. Шеф повар Олимжон приготовит любое блюдо на ваш выбор... однозначно рекомендую. Можно связаться по телефону и заказать место администратору Мухсинжон
Абдулазиз Худайберганов
29 октября 2024
Классная место классные блюда хорошая обслуживание и цены приемлемые
Shahruh Abduganiev
14 декабря 2022
Отличный ресторан красивый горячий все очень вкусно шикарная атмосфера
sherzodbek sharopov
11 ноября 2025
Плов очень вкусный. Из минусов - официанты очень медленно обслуживают и нет нормальной стоянки.
Саидахмад Муратов
19 октября 2023
Все вкусно, цены умеренно приемлемые, обслугу надо улучшить, а так в целом все отлично 👍
Gendalf8
25 сентября 2023
Уютная чайхана со знаменитым Чустским пловом. Есть своя парковка для авто
Nodirjon Akhmedov
2 февраля 2024
Плов вкусный, отличный сервис. Я был гостях, по поводу цены не могу нечего сказать.
Игорь Федин
Плов зачёт! Горькая шурпа бомба, но не для всех! Заведение 11их10
AJay
24 апреля 2025
Атмосферное место, вкусная еда. Плов разных видов.
Азамат Абдуллаев
29 марта 2024
Плов готовят отлично, в последний раз кг плова стоил около 260 тыс. сумов, обслуга хорошая...
Ibrohim Yusufov
6 сентября 2021
Первый раз там попробовали плов из риса девзира - было нереально вкусно, просто пальчики оближешь. Стали навещать чаще, любой плов того стоит. Обслуживают молниеносно, готовят восхитительно. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Shukurullaxon F.
20 апреля 2022
Плов просто отменный. Несколько раз собирались с родными. Обслуга на пять. Чистота, порядок. Стоянка вместительная, с охраной. То что отдален от центра мегаполиса, добавляет дух тишины и релаксации
Джамшид
12 октября 2025
Однажды заказал комнату. Всё вкусно и приготовили всё чётко
Ш
Шерзод Р.
13 марта 2025
Дорого, но качественная услуга и продукты
Sanjar
16 ноября 2022
Плов вкусный. Персонал отзывчивый. Комнаты не пахнут. Плов надо заказывать за ранее. Можно заказать из риса девзира.
Сайлаубек Сыдыков
4 июня 2025
Особенный плов 👍👍👍все отлично спасибо. Я с Алматы приехал сюда 👍👍👍
M
Mansur Kobilov
23 октября 2023
Очень вкусный плов. Приятная атмосфера. Отличный сервис.
хамидулла халимов
Работают только под заказ, обязательно нужно заранее заказывать
Азамат Забирдинов
24 июня 2022
Не плохой плов, цены тоже норм, можно придти с компанией и заказать или же придти и заказать сразу. Вам сразу приготовят сколько нужно
Zaynidin Sadik-Khodjaev
20 ноября 2022
Еда вкусная, плов отличный, персонал приветливый, цены не дорогие. Просто чайхана.
Sardor S
10 ноября 2024
Все отлично, еда и тп супер, только обслуживания 20% это дороговато, 10-15% было бы отлично.
Anvar Yakubov
6 июня 2024
Отменный плов и мясо , обслуга на уровне , цены нормальные.....
Oybek Amilov
12 декабря 2021
Хорошая чайхона. Делают отличный плов, особенно Аччик Ош. Хорошее место для проведения Гапов и встреч с друзьями в мужской компании.
Пользователь
17 января 2022
Есть плов горький "Аччик Ош" очень вкусный. Обслуживание лучше. Но чайхана само на тройку. Не всех кабинетах есть удобства (кондиционер). Блюды и салаты надо заказывать за один день впредь.
U
Usmon Ozodov
13 августа 2025
Чайхана проста бомба самый вкусный плов 👏👏👏👏👏👏
Ильнур Шайхисламов
22 мая 2022
Хорошая чайхана с отличными блюдами. Обслуживание тоже хорошее. Очень понравилось