Чуррос

Enory Jr.
25 апреля 2025
Сам чурос неплохой, но обслуживание отвратительное. Женщина была очень недовольна, что к ней кто-то подошёл. Уаидев нас у окошка, закатила глаза, даже не поздоровалась в ответ, готовила очень долго, при выдаче сказала только "Ваше" - никакого тебе "приятного аппетита", "хорошего вечера", "до свидания" или любых других слов вежливости вы не услышите. Сахарную пудру посыпали только на кончик двух чуросов из 6. Салфеток не было
Пелевин Александр
7 июля
Вкусняшка по-Вологодски.
Дарья Исаченкова
1 июля
Заказали с подругой 2 милкшейка, я ванильный, а она банановый брауни. По итогу нам дали просто подслащенное молоко, и к тому же недолитое. Очень жидкое, и крайне не вкусное. На нашу жалобу что с этим можно сделать, посмеялись и сказали что все отлично, можете идти. На нашу просьбу дать книгу жалоб или хотя бы частично возместить данное недоразумение ответили, что книги жалоб нет и все все нравится. Но мы настояли и книгу жалоб «чудесным» образом нашли. То что мы в ней написали вы можете прочитать на фото. Не рекомендую это место, очередь огромная и сурова нету!(
Batuli Batuli
Отвратительные чурросы и обслуживание. Сырые чурросы, долго ждать. После замечания , что тесто внутри сырое , наши откусанные чурросы закинули в общий фритюр и выдали обратно 🤣 Это нормально ? Ни извинений , ни сожалений! Никогда не покупайте тут!
Сергеева Е.
7 июля
посетила сегодня это место,очень благодарна работникам,невероятно вкусно и отличное обслуживание. Девушка которая принимает заказы,очень приветливая и отзывчивая. Просто класс👍🏻👍🏻 Прихожу на вднх зачастую,только лишь за Чурросами😍
Анна Костюковская
25 марта 2025
По соотношению - цена/качество/ количество очень неплохо. Это не настоящие чуррос, скорее ближе к нашим пончикам, но другой формы. Но зато вкусно) сытно, много))
Мария
29 декабря 2025
Локация: Орион 2 Очень атмосферно, быстро и вкусно 😋
максим коротков
6 сентября 2025
Чура неплохой, цена приемлемая, а вот обслуживание оставляет желать лучшего, женщина в окошке максимально недовольная, хамит. , Зачем работать в таком месте если не любишь общение с людьми .
Роман Г.
9 сентября 2025
В заведении работает очень неприятная женщина, которая занимается какими то своими делами и просто игнорировала наше существование, делая вид что наш не слышит. Приходилось громко переспрашивать по несколько раз, после чего она в очень недовольном тоне соизволила ответить на наш вопрос можно ли сделать заказ. Ответила кстати отказом, аргументируя тем, что все равно надо будет ждать, мол и заказ сделать потом. В общем мы ушли, настроение подпортилось. Прямо справа от этих ларьков есть шикарный фудкорт, где работают очень вежливые люди
Гульнара
11 ноября 2025
Отличное место, приятный персонал, вкусные чурусы, всем советую, в моем городе такого нет
Илья Семёнов
13 февраля 2025
Неадекватно высокая цена, низкая скорость обслуживания, ну и не особо понравилось по вкусу.
Диана Мандрина
3 августа 2024
Отличное место. Вкусно и быстро готовят. Персоналу отдельное спасибо - вошли в положение с разлитым мохито😁❤️
13 июля 2025
Надо ввести шкалу «минус звезда». 13 июля 2025 года в 21.15 покупали клубничный махито и два бамбл кофе. Махито еще как-то сойдет. Но бамбл это просто нечто! Даже не стесняясь ( хотя она может и не обратила внимание, что все видно), женщина-продавец налила воду из кофе-машины, разлила по стаканам, добавила лед, долила чуть сока апельсинового, так, без фанатизма, только для цвета. И сверху чуть американо. Нет, именно американо, не экспрессо!. Закрыла сей дриньк-шедевр и отдала мне. И она чего-то удивилась, когда я попросила вернуть деньги. Как говориться, проходите мимо, не толпитесь😀
Дарья
19 ноября 2024
Очень вкусные согревающие напитки,покупали малину/имбирь и глинтвейн.Очень понравилось.
Екатерина Слободянюк
24 августа 2024
Не вкусно. Булка как вата, кофе посредственный. В таком людном месте пора уже продавать вкусную еду, а не наживаться на голодных людях
Diman66
11 ноября 2025
Отличное место, вкусная еда и напитки был проездом отличное место
Мехрибан Фарманова
5 июля
Очень вкусные чурросы и вежливое обслуживание. Всем рекомендуем
I.Ab
Чуррос бледный, не вкусный. Женщина, которая обслуживает неприятная. Попросила сделать ее вместо 6, 3 штуки, она мне отказала, я попросила еще раз ее, сказав, что за ту же цену, что и 6 возьму, с ухмылкой «тогда сделаю»..очень смешно. При выдаче так же просто «девушка заберите». До меня тоже стояли люди, но продавец курила и не обращала никакого внимания на посетителей, в итоге они ушли.
Plasmi Plus
6 июля
Всегда беру чуррос здесь, очень люблю именно с карамелью и здесь она всегда есть!
Гусейн Амиров
6 июля
гулял, решил стать клиентом этого прекрасного места. Чурросы очень вкусные, сладкие. так же и коктейль, вкусный и насыщенный цены не кусаются обслуживание на высшем уровне, очень культурные люди работают! объяснили по вкусу что да как, помогли с выбором. ставлю этому месту 100/10
Сезим Байгазиева
5 июля
Спасибо за вкусные Чурросы и за лимонады, на выбор ассортимент. Вежливое обслуживание, отдельное спасибо девочкам🫶🫶🫶🫶🫶
nikita
12 июля 2024
Слишком долгое ожидание, большие цены, не рекомендую!
Арсен Камболов
Это самое вкусное что есть на ВДНХ !
Евгения Джоджуа
А чуррос не зашли. Слишком приторные
Нетточка
13 октября 2024