Очень красивая церковь с хорошей акустикой. Была на органном концерте: прекрасное исполнение и звучание. Персонал доброжелательный, после концерта можно всё осмотреть и сфотографировать.
Очень красивые интерьеры церкви. Посетили органный концерт Натальи Михайловой. Очень понравилось! Потрясающий мощный звук органа, уверенное профессиональное исполнение.
В этом храме венчались родители моей прабабушки, а затем в 1904 году здесь крестили мою прабабушку. И в 1906 году сестру моей бабушки - Клотильду.
Я очень хотела побывать здесь, в том месте где более 100 лет назад были мои предки.
вчера наконец-то побывала😊
Храм очень красивый, светлый, очень приятно здесь находиться. Я попала на службу, если я правильно поняла, служба проходит на латыни.
Мне здесь очень понравилось, обязательно приду сюда снова.
Очень понравился концерт. Организация, исполнение. Внутри получилось побывать первый раз, хотя всё детство жила по соседству на С.Печатников, 27. Но тогда храм был закрыт. Был секретный объект. Знаю, что там испытывалось действие боевых отравляющих веществ. Газ подавался прямо внутрь помещения, а испытуемые находились в противогазах. Вот такая историческая справка, если кому интересно...
Был здесь на органном концерте. Интересная церковь. За что убрал балл - здесь развешаны везде разные бусы, выглядит необычно и странно - перед закрытием спросили девушку, зачем так сделано и что значит - а она не в курсе. Как так?!
Много лет посещаем тут огранные концерты. Отличное место для такого досуга, отношение служителей культа очень лояльное и доброжелательное. Заботятся о прихожанах и посетителях: теплые скамейки, пледы, экран с органом)) Всегда очень приятно тут бывать, получать заряд положительных эмоций !
Изумительный орган! Звук шикарный! Если занять место прямо под куполом можно наслаждаться звуками издаваемые органом вечно!!!)
Правда было довольно прохладно, но организаторы позаботились и об этом, нам предложили пледы.
Интересное место. Во-первых, это центр города, но, как бы вдали от самых шумных мест. Храм католический, небольшой. Там проходят замечательные органные концерты. Орган великолепный. Акустика тоже. Так что , если будете проходить мимо в пятницу вечером, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, заходите, послушайте концерт)))
Очень атмосферное место. Люблю здесь слушать орган. Считаю его одним из лучших в городе. Добираться удобно. Храм расположен в одном из красивейших уголков города. Рекомендую к посещению.
Приятная небольшая католическая церквушка, посвященная польскому святому (многие подписи к иконам — на польском языке). Очень красивый у них рождественский вертеп. Пели там Реквием Моцарта под орган — очень положительные впечатления.
Из-за зимних морозов в храме было не жарко. Но зато там есть пледы для прихожан. :)
Постоянно ведутся Богослужения, а вместе с ними и органные концерты. И то, и другое на высоком уровне. Из минусов - очень холодно. Иногда в 30 жары внутри может быть холодно
Сегодня группа Василеостровского досугового центра посетила Храм. Нас встретил отец Александр. Он очень интересно ,информативно, мило и любезно рассказал нам о вере католиков и о храме было интересно. Храм расположен в живописном районе недалеко от "семи мостов". Скромное здание, построенное в виде итальянской базилики с очень интересной историей. Имеется орган. Внутри очень красиво.
Были в храме на концерте органной музыки. Очень впечатляюще! Внутри убранство простое и лаконично без помпезности. Храм католический. Очень благостная атмосфера. Настоящий орган звучит в акустике церкви просто фантастически.
Один из самых красивых действующих католических храмов СПб. Регулярно проводятся органные концерты. Храм расположен в живописном районе Петербурга Старая Коломна, недалеко от "Семи мостов".
Была здесь на концерте Internum Sonus. Очень понравилось, несмотря на камерность храма, очень комфортно находится. Приятная акустика. Из минусов – неудобные скамейки, спина отваливается если сидеть долго))
Приходили слушать с мужем орган, очень удивились что он за спиной, это не очень удобно. Но плюс нашли в том что можно просто закрыть глаза и наслаждаться звуком.
Католический храм, построен в виде римской базилики. Судя по афишам там проводятся выступления, где играют духовную музыку. Гармонично сочетается с окружающей архитектурой.
Замечательный храм с трепетным отношением к прошлому. Приветливые служители. Великолепные органные концерты. Красивое место в центре Старой Коломны с хорошей транспортной доступностью (автобусы).
Здание полностью отреставрировано после его использования не по назначению.
Отличается компактностью и частыми концертами органной музыки.
Даниил
21 октября 2023
Были на органном концерте Баха. Оказалось, что орган не настоящий... эмулятор цифровой. Все бы ничего, но колонки у этого программного органа очень простые, плохие. Никакого наслаждения не получил. Делают они концерты каждый день. Получают огромные деньги, но на колонки хотя бы за пару сотен тысяч рублей поскупились. Из-за этого никакой динамики, никаких ощущений. Их не хватает на церковь, вообще. Очень жаль, пришлось уйти. Нигде не написано, что орган не настоящий! Причем муляж есть, выглядит красиво, на этом все!
Католический костёл- для души!
Намоленое место!
Католики меня поймут!
Посетила костёл 01.06, была на вечере органной музыки.
Орган - современный, музыкант - молодая женщина, с соответствующим образованием!
В конце вечера пригласила посмотреть орган! Это было великолепно….
Эх… хотела бы я играть на органе, только старинном…
Рекомендую к посещению!
Интересно будет и католикам, и музыкантам, и любителям-ценителям старины)))
Ходили на концерт органной музыки. Очень впечатлило. Акустика иная, чем в концертном зале.
В католическом храме была впервые, необычно, после православных.
П
Павел Петров
31 октября 2022
Красивое здание с интересной историей. Это здание не случайно расположено в этом месте. До революции, вдоль Английского проспекта, очень много проживало приезжих из других стран, в основном католиков по вероисповеданию. Добираться на Невский проспект в храм Святой Екатерины очень далеко, а этот храм стал отличным местом для проведения месс.
Скромное внешне здание хранит в себе замечательный орган. Здесь регулярно проходят интересные концерты. Внутри порой бывает прохладно, но благодарного Питерского слушателя это не пугает. )))
Церковь Св.Станислава привлекает своим интерьером. Это один из старейших католических Храмов Санкт-Петербурга! Нравится организация жизни прихода, которая была настроена бывшим настоятелем - отцом Христофором. Не редкие органные концерты тоже дают развитие духовной и культурной жизни города, т.к. на концертах часто присутствуют люди и других конфессий. В Церкви много духовной и исторической литературы, рассказывающей о католицизме в нашем прекрасном городе.
Стандартный питерский католический храм. Все обычно и стандартно, как всегда для небольших католических храмов, но все это проходит, когда начинает играть орган! Слушали концерт органа совместно с волынкой - завораживающе!