Борщ отличный! Вот, борщ просо песня!
Приходили отведать драников...
Драники - отстой! Кривые, жирные от масла, горелые.
Вареники на 2+: тесто не вкусное, начинка с синим отливом. (видимо дождливая погода повлияла (шутка юмора)).
Интерьер прекрасный! Но, больше смахивает на украинский, чем на белорусский. И песни украинские, как звуковое сопровождение... Песни - радость для души.
Ценник приемлемый... для москвичей.
Твёрдая троечка!
Посетили сегодня этот ресторан и очень разочаровались! Выбрали его по отзывам на сайте. Драники были жирные и такое ощущение, что "залежались" со вчерашнего дня. Ресторан позиционируется как "блюда белорусской и украинской кухни". Так вот, борщ в некоторых кафе и даже столовых бывает вкуснее за гораздо меньшие деньги. Накануне днем ранее пробовали драники в "Васильки". Были очень вкусные и совершенно непохожие на то, что пробовали здесь, даже по внешнему виду. Блюдо «ВЕЧЕРЯ СТАНІШНІКА» за 37 бел.руб.! это вообще ужас. Муж сказал одно нецензурное слово, которое его характеризует. Вообщем, полное разочарование и жалко выброшенные деньги!
Плюсы этого заведения: красивый интерьер и обслуживание. Все остальное и главное - это жалкое подобие ресторана. Очень разочарованы!!!
Были в заведении в рамках гастрофеста. После сытного обеда попросили положить остатки еды в контейнер. Нам упаковали, но, как оказалось не все - дома недосчитались хорошего куска мяса и капустки. Голодаете вы там что-ли? Да и при наличии свободных мест в зале нас посадили на дороге к туалетам. За это снимаю еще одну звезду. Еда, кстати, была не свежей - курица вообще пересушена. И как-то после этого в ваше заведение возвращаться не хочется!
Начиная с "вешалки"... не воспитанные работники, официант не слышит и не повторяет заказ, соответственно и не приносит заказанное., как и приборы... По вкусу многое не соответствует заявленному составу. Музыка... Парковку возле самого входа в
Праздновали юбилей. Все бы ничего, но в вечер понедельника при практически пустом заведении готовили очень долго, обещанные вареники от заведения так никто и не сделал, судя по всему, до сих пор лепят.
Были на гастрофесте, еда понравилась, спасибо большое! Но забыли принести десерт. И ещё мы не знали, что наша бронь на 2 часа. Нас буквально стали выгонять, потому что пришли другие люди!
В данном заведении проходил гастрофест. Сходили, попробовали, делимся впечатлениями:
1. Желательно заранее бронировать столик, если собираетесь идти в вечер выходного дня.
2. Администратор, удивил нас , предложив занять столик до момента , пока придет бронь. Большое спасибо им.
3. Атмосфера в заведении соответствует названию и тематики, очень ярко, красиво.
4. Музыка в заведении очень громко играет, не слышно , что говорит официант, собеседник.
5. В сете очень сильно понравились такие блюда: пельмени в собственной лепке, вареники, рулетики, маринованные кабачки и драники
6. Цены вполне хорошие для этого класса заведения.
7. Не понравилось, что официант забрал бокал, спросив, необходимо ли принести ещё, на мое согласие , бокал принесли в самом конце и когда сет был уже съеден. Сидели мы около барной стойки , официант бегал туда сюда, нося заказы другим клиентам, а бокал пива, что пылился на баре не могла поднести.
8. Гардеробщица повела себя очень не красиво , когда стала спорить с другими клиентами , что свободных вешалок нет, хотя перед этим я забрал свое пальто. Моей спутнице , она швырнула куртку , чуть не уронив ее на пол.
Подводя оценку:
Сервис 3/5
Кухня 4/5
Цены 4/5
Интерьер, атмосфера 4/5 (балл снижен, за то, что музыка очень громко играла)
Еду ждали 2 часа, и это не при полной посадке ресторана (((. Блюда приносили, а приборы только минут через 15… Кухня посредственная. В итоге кто-то ел, а кто-то смотрел. Администратор улучшить ситуацию не смогла(. Не рекомендую.
Плюсы: работает, неплохие наливки собственного производства. На этом пожалуй все.
Минусы:
Борщ: красная субстанция с безвкусным и перегретым содержимым.
Ребра- кусок сала без ребер
Стейк- кусок безвкусного мяса. Толи ферментирован, Толи лежал очень долго в маринаде.
Вобщем сам больше не пойду и вам не советую.
Отличная кухня. Хреновуха и медовуха собственного производства супер, ребрышки на меду всем советую попробовать, а борщ просто объедение. Обязательно для посещения!
Для посещения обязательно, ( а как не попробовать борщ, который лучше чем у твоей мамы?(шутка))
Очень рад, что послушал знакомого и заглянул сюда, был уже три раза и каждый раз доволен)
Нравится атмосфера, интерьер, обслуживание.
Интересное место, хорошая атмосфера, вкусная еда. Была во время 4 республиканского гастрофеста, ставила стол на бронь. Было очень людно. Стол давался на 2 часа. Но этого вполне хватило чтобы посидеть втроём, пообщаться и вкусно поесть
Кухня неплохая, обслуживание портит все впечатление, официанты и администратор хамят, чтобы приняли заказ официанта приходится вылавливать, в общем впечатление не особо приятное, второй раз точно не приду и рекомендовать не буду.
Совершенно не понравилась кухня. Не понимаю, чему народ так восхищается)) заказывали 4 вида драников, Цезарь и стейк. Худшего Цезаря не ели никогда. Низкокачественные продукты, соус майонез. Ехали специально попробовать драники, получили полугорелые лепешки. Сухие. Особенно отвратительны были драники с соусом грибным. Соус пригорел, и все блюдо отдавало горелым продуктом. За такое качество немалые деньги. Возможно нам попался неудачный поворенок. Если хотите просто набить желудок, вам сюда)))
Вкусная домашняя кухня. Хорошее обслуживание. Пирожки и хреновуха просто супер. Приходили большой компанией, отмечали др на втором этаже. Очень уютное место. Спасибо Чумацькому:)
Сходили с мужем на ужин в этот ресторан. Остались очень довольны. Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал. Украинский калорит передали отлично и в еде и в обстановке.
Отмечали День рождения, были впервые. Все очень понравилось - прекрасный интерьер, высокое качество блюд, радушное отношение персонала. Отдельное Большое Человеческое Спасибо Яне -за высокий уровень обслуживания, советы при выборе блюд и напитков - чувствуется что хороший человек на своем месте! Обязательно повторим:)
Милый ресторанчик с приятными ценами! И милейшим общительным кроликом (Кузя, если я не ошибаюсь)
Брали борщ, салат, сало, драники! Всё очень вкусно, что не доели - нам упаковали с собой.
Вкусно, приготовлено с душой
Персонал вежливый, учтивый
Интерьер « хохляцкий»🥰
Обслужили быстро, все, что не съели , предложили собрать в контейнеры ( очень мило )
Редко ставлю так мало, место очень атмосферное, но еда и напитки оставляет желать лучшего ((( не вкусно
Цена качество не про это место.
Персонал приветливый
Очень душевное и уютное заведение. Администратор Юлия просто супер. Были с детьми мы отдыхали а она занималась с нашими детьми. Молодцы, было супер. Спасибо.
Хороше место чтобы провести вечер за дружеской беседой.
Кухня народная - очень вкусная.
Вечером есть места для парковки.
Посещал не один раз. И пойду еще при случае.
Были во вторник вечером. Заполняемость ресторана была- три стола, но кухня не справлялась. Всë подавалось медленно. Настойки подали неохлажденными, официантка сказала, что их никогда не охлаждают, а подают комнатной температуры. Горячие блюда -немного мяса и много картофеля. Удивить вкусной белорусской кухней гостей республики не получилось. Печально.
Персонал замечательный (все улыбчивые и приветливые, со своей работой вправляются на ура!)
Кухня совсем не понравилась (борщ водянистый, драники пережаренные)
Аутентичное заведение и достойная славянская кухня. Администрация на посашок угостила нас пару рюмочками ооочень вкусной перцовочки, это было здорово и неожиданно. Большое спасибо!
Слишком громкая музыка. Драники с грибами не вкусные, грибы все испортили ( получились очень кислые). Порции большие. Детской комнаты нет. Есть только стол порисовать.