Чулпан

Принцесса Нури
19 сентября 2024
Оформляла полис ОМС для себя и новорожденного малыша. Девушка,принимавшая нас,очень понравилась. Вежливая,приветливая. Очень быстро все сделала. Спасибо за такого чудесного сотрудника!Всех благ и процветания!)
Тимур Д.
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО, ОФОРМЛЯТЬ ЛЮБУЮ СТРАХОВКУ У НИХ!!!!!! Попал в ДТП не по своей вине — в нас въехал их клиент (водитель, который у них застрахован). Мне нанесен серьезный вред здоровью, но этой «конторе» плевать. Вместо того чтобы выполнять обязательства, они начали откровенно хамить. Разговаривают максимально дерзко, как будто я им должен. Единственный их аргумент — «нет решения суда». Хотя факт ДТП и вина второго водителя зафиксированы. Но самое удивительное, что они не могут элементарно предоставить документы и тот самый реестр документов, который нужен для выплаты. Сами не дают бумаги — и сами же требуют суд. Это чистое желание оттянуть время! Тактика: замотать волокитой, нахамить, лишить документов, чтобы человек плюнул, и в итоге НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ НИЧЕГО. Люди, если не хотите ходить по инстанциям и терпеть их хамство — НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ У НИХ СТРАХОВКУ И НЕ ВЯЖИТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ. Держитесь подальше!
анна г.
25 марта 2020
Если бы не мой страховой случай,то 5 ,но специалист огораживает,своих знакомых, которые нарушают закон,попрекая потерпевшую сторону,тем что нет страховки!
Руслан З.
7 декабря 2023
Крайне не удобный и не информативный сайт