Чука

Меню

СМ
Очень вкусные роллы! Большие порции, свежая рыба, быстрая доставка, спасибо! Обновление от 20 мая 2026: мы всё ещё в восторге от вас и считаем Хочуку лучшей доставкой роллов в городе! Я готова целовать песок, по которому вы ходили….
Кристина П.
Если вы хотите поесть настоящие суши и роллы, то вам сюда. Для некоторых кажется, что цена огромная, но если заказать там Филадельфию, то на этом ролле будет огромный, свежайший кусок рыбы, который стоит не дёшево. Короче, все очень вкусно, доставка не долгая, персонал приветливый
Виктор Коровин
Отличные роллы, а особенно гунканы. Ценник конечно выше среднего, но это компенсируется размерами всех роллов и сушей. Всегда всё свежее. Местечко хорошее
Татьяна
2 августа 2025
Уже очень давно заказываю роллы в этом месте . Всегда все очень вкусное , свежее. Роллы большие , начинки много . Да, цена высокая . Но за качество готова платить. Пробовала в других местах , пока самые вкусные роллы для меня здесь. Курьеры всегда очень приветливые и вежливые . Сервис на высоте.
Artyom Denisov
21 февраля 2025
Довольно средненькие вкусовые качества. В моем заказе все роллы, кроме классических, разваливались, как только их брали палочками. Тройка только за хороший сервис(заказ в приложении удобен, быстро перезванивают, готовят точно к обговоренному времени). Покупать тут точно больше никогда не буду.
Анна
25 июня 2025
1.очень быстрая доставка 2. Большие роллы, не жалеют продуктов на них. Много рыбы и креветок 3. Соевый соус и имбирь не жалеют, и всего хватает 4. Цены хорошие учитывая размеры и сытность еды, заказываем не первый раз, очень вкусно ;3 (P.S: заказали сейчас опять)
Светлана Кушнир
19 февраля 2025
Угощали доставкой из данного кафе. Вкусно, паста очень достойная, роллы оригинальные, очень вкусно, а упаковка вообще респект. Если честно хотелось бы попробовать тогда, когда сотрудники не знают к кому едут))) так сказать тайным покупателем. И сравнивать, так же хорошо будет) А пока 5 из 5!
Елизавета М.
3 августа 2024
Всегда качественная продукция. В Тамбове "Хочука" готовит самые вкусные роллы, переплюнув даже Yami yami в Санкт-Петербурге (я живу несколько лет уже в Спб). Цены сродни московским или питерским, но зато роллы большие, не разваливаются. Мне нравится карамельная филадельфия(770р) за контраст вкусов. Рис с рыбой можно и дома поесть, а тут готовят роллы для смакования)) очень интересные сочетания, именно поэтому тут и заказываю, когда приезжаю в родной город. Жаль, в других городах нет "Хочуки". Лично я наелась 8 штуками, очень сытно, даже еле доела! С парнем брали запеченные мидии в ракушках с японским соусом Спайси(490р) очень хорошо готовят. Хоть я и не любитель мидий, даже мне зашло! Единственный минус–иногда ну очень долгая доставка. Вчера повезло, привезли за 45 мин примерно. Кстати, если любите роллы с майонезной шапкой, тут майонеза и прочего не жалеют, ооочень много кладут, я сама не ем такие роллы, но парню очень нравится. Советую!
Оксана М.
23 ноября 2024
ОБЪЕКТИВНО самое вкусное место доставки роллов в Тамбове. Перепробовали все, лучше нет нигде однозначно. Вкусные, большие, ингредиенты всегда качественные, рыба всегда свежая и красивая, а не как в 70% мест размазанная перемороженная труха. Даже такой высокий прайс стоит того и оправдывает себя 100%❤️
Дарья Плешивцева
12 декабря 2024
Безумно вкусные и огромные роллы. Своих денег стоят-много начинки, все всегда свежайшее и упаковка радует. Спасибо, будем заказывать еще!
Антонина
7 января 2025
Роллы держат марку по вкусовым качествам и внешней эстетике уже не один год. И цена оправдана наполнением. Доставка также на уровне.
Дмитрий Катасонов
Само заведение не посещал,брал мидии и роллы на доставку,все очень вкусно остался доволен
Мария
3 октября 2024
брали доставкой здесь один и тот же сет раз 5. в первый раз было очень даже неплохо (для тамбова). в каждом следующем заказе рыба была все хуже и хуже. последний раз был худшим, у лосося не было ни текстуры, ни вкуса, это просто неприятно есть. цена абсолютно не соответствует. набить живот – да, вкусно поесть – нет.
Светлана Талалаева
9 ноября 2024
Вроде бы хорошее место, со вкусным меню. Но почему доставка как у дешманской забегаловки? Пишут 60-90 мин. По факту, за 8 раз НИ РАЗУ доставка не приехала во время. Понедельник, среда, суббота, утро, вечер- ну не поверю я, что столько заказов у ресторана со средним чеком в 2-3 т.р. Минимум на 30, а максимум на 60 минут опоздание. Роллы привозят холодными!
Андрей К.
22 декабря 2024
Роллы, конечно, вкусные, но к заказу положили одну палочку. Буквально, в упаковке была одна палочка. Оставил комментарий - с огорчением написали, что такое у них впервые, и больше, собственно, никак не прокомментировали ситуацию. Почему-то думаю, что когда выставляешь ценник в 700 рублей за один ролл в Тамбове, можно не поскупиться и дать две палочки, чтобы клиент ел роллы как обычно, а не протыкал их одной-единственной палочкой, как шпажкой. Ну или, если уж совсем жалко вторую палочку давать бесплатно - можно заранее об этом заранее предупредить и продавать её за деньги. Одна палочка - одна звезда.
Елена С.
19 июля 2025
Была приятно удивлена, очень вкусные роллы ! Доставка быстрее, чем обещали.
Александра
В 18.00 при заказе предупредили, что надо будет ждать 2 часа. Через 2 часа роллы не приехали. Оператор решила отправить их Яндекс доставкой. Ждать нужно было еще час. Посмотрела на Яндексе - отказывается, быстрый курьер стоил 400 рублей, а тот, что едет час - 150. Отличная клиентоориентированность. Почему бы не сэкономить, когда все сроки доставки уже вышли? Спасибо за испорченный вечер и за списанные впустую баллы. В приложении отзыв не отправляется, просто все сбрасывается))
Екатерина Малыгина
20 октября 2024
Роллы очень вкусные и нежные, начинки много, упаковка отдельный вид искусства, очень приятно что ресторан заботится о своих клиентах
Ириска И.
1 октября 2023
Самые вкусные роллы, которые я кушала в своей жизни. Очень много вкусной начинки, не перегруженно рисом и быстрая доставка. Рекомендую попробовать каждому любителю суши/роллов
Полина Кот
26 марта 2024
Вкусные роллы, не разваливаются, красивые и по первым ощущениям из свежих продуктов. Заказывала там пока два раза - попробую ещё. В последний раз (вчера) привезли горячие роллы - холодными. И ещё перевернутыми внутри коробки. Ну тут наверное курьер виноват, хотя их доставили очень быстро.
tranzalor
14 августа 2023
Заказывали первый раз в этом заведении. Роллы большие, много начинки и очень вкусно. Доставка не знаю как - брали на самовывоз. Упаковано хорошо и красиво. Будем заказывать ещё
Виктория
10 сентября 2023
Заказали сегодня первый раз роллы "Хочука", были очень рады покупкой! Заказали сет "Бомба" и роллы "Темпура Чука". Роллы бесподобные!!! Рис не слипшийся, рыба сладенькая, очень красивая подача и упаковка!
Виктория
10 августа 2025
Самые лучше роллы в Тамбове, не понимаю тех кто ставят одну звезду Всегда всё очень вкусно, крупные, во всех других доставках роллы крошечные. Добавленные фото с разных дат, качество ни разу не было испорчено
Кирилл Ф.
7 сентября 2024
Хорошая и свежая рыба, роллы вкусные. Возможно цены немного высокие, но зато вы едите не рисовую кашу с рыбой. Я в целом всем остался доволен.
Алексей
4 октября 2024
в момент открытия были просто лучшими по качеству и вкусу но со временем все скатилось достаточно сильно, остаются одними из лучших в городе, но просели ощутимо
Лев Мамыкин
24 марта 2024
Перепробовали все адекватные места в Тамбове, от простых до самых дорогих, но таких ужасных роллов не ели никогда. Расскажу подробнее: 1. Цена - совершенно не соответствует. 700₽ за 8 роллов, пусть и больших, но для Тамбова это перебор, если учесть недостатки, которые опишу ниже. 2. Доставка - чаще всего доставка ужасно долгая. К качеству доставки претензий нет, но время тянуть с доставкой они любят. 3. Аккуратность и упаковка - роллы свернуты не аккуратно, из 8 штук обязательно 2-3 ролла будут сразу разваливаться (остальные потом) и выглядеть подобающе ужасно. Упаковка не удобная, да, красивая, прикольная, но совершенно не удобная. 4. Вкус и качество - самое главное. Заказ был на 3+ тысячи рублей, 5 позиций, ни одна из них не может претендовать на название хоть сколько нибудь вкусной или даже съедобной. Мало того, что роллы разваливаются и их абсолютно неудобно есть, так еще и вкус… Половина роллов соленная до жути, другая пресная, что ужас. Вкус? Ну как бы так сказать, его здесь нет. Буквально в паре роллов из месива ингредиентов иногда удастся выцепить вкус, но и тот мимолетен, как например креветка в карамельной Филадельфии. В калифорнии нет вкуса калифорнии, вкуса икринок нет, только паштетообоазного месива из крабовых палок. В Филадельфии нет вкуса Филадельфии от слова совсем, даже большой слой рыбы не спасает (ведь важна не толщина рыбы, а ее вкус). Запеченная калифорния - соленый ужас, к тому же кроме солоноватости вкуса то там и нет. В общем и целом, можно, конечно, сказать, что это все дело вкуса, но я так не думаю, потому что основные позиции, такие как Филадельфия и калифорния нацелены на широкую аудиторию и везде +- похожи. Ранее заказывали друзья и даже тогда нам не повезло (год назад, Филу испортили жирными кусками рыбы и тухлым твердым авокадо). Подводя итог: завышенные цены, невкусные роллы, плохо свернуты, долгая доставка - не рекомендуем.
ольга л.
13 января 2024
Очень жаль, что спустя время портится сервис и отношение! Заказывали роллы, доставку обещали 2-2.30 максимум, в итоге спустя 3 часа роллы так и не привезли. Администратор ничего внятного так и не сказала по телефону, кроме как сегодня много заказов. Не рекомендую!
Екатерина Ф.
24 июня 2025
Всё, что пробовала, очень вкусные. Постоянно заказываю🫶 Персонал очень вежливый🙌🏻
Юлия К.
4 ноября 2023
Трижды делали заказ. Два раза из трех привозили роллы с твердым горьким авокадо. Написала им об этом в приложении в разделе "Оценить заказ" - никакой реакции не последовало. Данную доставку не рекомендую и сама больше заказывать здесь не буду.
Serg
6 декабря 2025
Быстрая доставка , заказ приехал горячим , вкусные роллы и креветки в панировке ,
Дмитрий Васильев
3 апреля 2024
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, персонал вежливый
Екатерина Боровлева
10 сентября 2023
Вкусно быстро и с душой, вежливый персонал, быстрая доставка,блюда вкусные
Максим Игоревич
4 декабря 2025
Меню огонь - любителям экспериментов и неожиданных сочетаний однозначно сюда👍👍
Настя
8 августа 2024
Всё вкусно. Придраться не к чему. Съели так быстро, что сфотографировать не успели. Спасибо! Сыр и рыбу не пожалели.
Елена Королева
9 ноября 2023
Заказывали на дом. Дороговато конечно, но очень вкусно, качественнее чем у других производителей.
Жанна Кауфман
31 марта 2024
Были безупречны, а сейчас качество испортилось, огурцы горькие, суши развалились. За неделю Хочука никаких мер не приняли ,2500 в помойку.
Ирина
14 июля 2024
Очень вкусные роллы, вот уже больше года мы ваши постоянные клиенты!
Андрей
26 января 2025
Очень вкусно Иногда рис разваливается Но все достойно
Мария Зимина
21 мая 2024
Ооочень вкусно. Соотношение ночинки и риса замечательное , сочетание вкуса огонь.
Maximus
2 декабря 2024
Вкусно быстро, надеюсь дальше так же будут работать
Антон Мещеряков
30 июня 2024
Последнее время только тут заказываем. Ролы большие,но и цены выше среднего. Но вкусно. Администраторы вежливые.Посмотрим как дальше будет.
18 декабря 2025
Я в шоке от количества рыбы , вы огромные молодцы, так держать !!!!
jenya s.
16 февраля 2024
Отравилась этими ролами, не вкусно, неоправданно дорого, не советую
Alina V.
25 февраля 2024
Очень вкусные роллы,и порции больше 😍
Ольга Яковлева
21 марта 2024
Вкусные роллы, всегда тут заказываю
Mahmudamonov
2 ноября 2023
Очень Вкусно готовить ингредиенты тоже все свежее мне очень понравилось..
KillerCancers
10 октября 2025
Безумно вкусно
Вова Д.
28 сентября 2023
фото не понравилось не хочется пробовать даже. по фото видно что отстой