Чудо блюдо

Меню

Оля А
Отмечала день рождения на работе. Заказала за раннее очень большую доставку. Получилось 2 заказа. Там было 3,5 кг шашлыка, сет пирогов день рождения и соус. Было всё в лучшем виде! Очень вкусно и красиво! И мне повезло мне подарили к каждому заказу по торту! Торты такие вкусные что словами не передать! Заказывайте, не думайте, вы не прогадаете! Отдельное спасибо повторам, тем кто принимал заказ, и доставке. Вы такие молодцы. Я очень Рада что мой выбор пал именно на вас. Большое спасибо! Чудо команда!
Аделина розенталь
Я искренне не понимаю, почему нет готовых вариантов на витрине? Салат ждать 10-15 минут, горячее 20-30, если нет очереди. Очень неудобно, надо выделить прямо время, чтобы пойти туда, заказать, ждать, поесть и пойти. Это очень долго в будние. Но еда вкусная. Интерьер хороший.
Наталья Матыцина
Тесто в пирогах просто изумительное, так же как и начинка, независимо от того мясные или сладкие. По соли всё отлично! Особенно порадовал торт в подарок. Единственное - торт выбираешь не сам, будет сюрприз) По доставке тоже нареканий нет. Была путаница с адресом - привезли по адресу предыдущего заказа, но курьер без проблем привёз на нужный адрес. Просто при подтверждении заказа проговаривать с оператором адрес доставки. И ещё радует наличие постного меню.
Zhanna Т.
Заказывала первый раз на свой ДР. Торт на ДР в подарок. Приятный сюрприз) - пицца с грибами и шашлычная - очень вкусно, отличается от всех типичных пицц на рынке - пирог с маком - ОЧ много мака, мак именно тот что надо, вкусный, с маковым вкусом. ЗАЧЕТ - люлякебаб 5 сортов брали сет - тоже понравилось - сочно, разные вкусы (из разных мяс), без посторонних привкусов -МЯСО. - осетинские пироги к сожалению почти все с чесноком и луком. чеснок мы не едим. Будем ждать расширения ассортимента. - Благодарим повара и коллектив за достойно выполненную работу. Понравилось. Будем постоянными клиентами.
Татьяна Черкасова
Не первый год пользуемся доставкой этих замечательных пирогов. В этом году очень порадовала деньрожденная акция, по которой мы получили вкуснейший тортик "красный бархат". Всем советую - доставка быстрая, пироги вкусные!
Екатерина Лопатина
Доставка была заказана ко дню рождения. Пирог мясной с грибами очень сочный и вкусный, с курицей и шпинатом просто супер. Всё, что там заказали оказалось свежим, вкусным, сытным. В подарок торт привезли, очень вкусный. Доставили точно по времени. Фото не успели сделать, так манил аромат, что быстро съели
Юрий -.
Заказывал пироги и люля с самовывозом, приготовили чётко к названному времени, по блюдам - всё как всегда очень вкусно. Раньше приходилось исключительно ждать доставку с левого берега, сейчас появилась возможность забирать самому, что иногда удобнее. Еще бы в Северном открыли точку, благодарности не было бы границ.
Татьяна Чернавская
Заказала сет "День рожденье", осетинские пироги просто обалденные. Видно, что люди делают их с душой. Огромное вам спасибо за подарок!!! Это — не торт, это — мечта! Огромное спасибо курьеру за быструю и аккуратную доставку! Всё привезли вовремя вежливо товар в целости. Буду рекомендовать вас своим знакомым!!!
Наталья Б.
Прекрасное место! Еда на высшем уровне: все невероятно вкусно; продукты свежие. Атмосфера зала очень приятная Отдельно хотелось бы отменить качество обслуживания 🔥🔥🔥 Оформили самовывоз с данного филиала, из-за праздника (8 марта) было очень много заказов и выдача заказов немного задерживалась, в качестве бонуса предложили бесплатный десерт)
Каролина Гребнева
Когда мне лень готовить- этот вкуснейший пирог "от шефа" меня выручает! Самый лучший ужин! Очень сытно и очень вкусно! Заказали 4 пирога и пиццу на День Рождения, также все оценили количество начинки, вкус и качество! Скидка за самовывоз-супер! Приятно, что в нашем ЖК вы открылись. Вы молодцы!
Елена Елисеева
Уютное кафе, вежливый персонал, очень вкусно приготовленные блюда, очень вкусно сварен кофе. Есть минус... Столы после ухода посетителей не вытерты.
Анастасия Б.
Заказывали уже не первый раз. Хочу отметить вкус, тонкое тесто, большое количество начинки, большой выбор, удобство заказа и доставки. Крайний раз был заказ на день рождения, к заказу был добавлен нереально вкусный медовик и свеча к нему. Очень приятный сюрприз)
Tatiana
«Чудо‑Блюдо» — настоящий рай для любителей мяса! Шашлыки здесь готовят так, как нигде больше: румяная корочка, сок внутри, неповторимый аромат. Люля‑кебаб тоже на высоте — свежий, пряный, с идеальным балансом специй. Все в самое сердечко. Отличная система лояльности. Однозначно рекомендую
angelenok1840
Заказывала доставку осетинского пирога, ооочень вкусно, привезли горячий, свежий, просто невероятный пирог, доставка была быстрая, буду заказывать еще обязательно!!! Советую осетинский пирог с картофелем и сыром, просто волшебство!)))
оле к.
Заехали купить осетинские пироги. Подождали 30 минут и забрали с собой. Пироги с мясом и сыром, очень вкусные, как на Кавказе. Тесто тонкое, начинки много, и очень вкусно! Спасибо, будем заказывать еще!
Vlad
1 декабря 2025
Приходил сюда покушать с семьей, всем понравилось) Персонал все сделал на высший класс, парень Рома,просто мастер своего дела! Отдельно хотелось бы сказать и за качества блюд (заказывали пирог с сыром, пиццу пеперони для детей, 2 цезаря ,асортии лююля-кебаб, шашлык и десерты, меренговый рулет был невероятно вкусным!) Заведение классное,обязательно придем еще раз! Ставлю 5
Анастасия Теплякова
Заказ был небольшой. Привезли даже раньше чем заказывала. Курьер очень любезный. Все аккуратно упаковано, в подарок положили маринованный лук. Спасибо все было очень вкусно! Люля пальчики оближешь!
Анна Смагина
Восхитительные завтраки! Нежный воздушный скрембл, мягкий хлебушек с хрустящей корочкой! Пальчики оближешь) еще и кофе в подарок♥️
ЕЛЕНА ПЕНТЮХИНА
Добрый вечер! Ребятушки, спасибо всему вашему коллективу за труд, за золотые руки и душу, которую Вы вкладываете в ваши творения!!! Не первый раз обращаюсь к Вам и ни разу не пожалела! Всегда вовремя, всегда вкусно. Так держать! Отдельное спасибо за торт, который я хотела, вкусно! Всём здоровья, творчества, благополучия! СПАСИБО! ❤️
Людмила Головина
Здравствуйте, заказала 4 чудо пирога на своё др для коллег, привезли ещё тортик Наполеон в подарок) Пироги горячие, вкусные, начинки много, Пирог с малиной, вишней и творогом просто огонь! Большое спасибо!!!
Дмитрий Г.
Очень вкусные пироги, персонал уважительный, курьеры вежливые, всегда в опрятном виде, особенно спасибо курьеру Дмитрию , позвонил перед доставкой, подождал нас, пирог был еще горячий. Просим поощрить его за его нелегкую работу)))
Полина Д.
Заказала драники с лососем. Ставлю твердую 4. Драники неплохие, средняя цена. Но, конечно, количество рыбы не очень порадовало, как украли
МарусиК Филатова
На свой день рождения заказывала 4 пирога угостить коллег. Все пироги вкусные, свежие, тесто тонкое, начинки много) Привезли всё вовремя, горячее) буду заказывать ещё) спасибо за сервис)
Юлия И.
29 ноября 2025
Наконец-то любимые осетинские пироги стали ближе! Люблю брать пирог с курицей и шпинатом, с самовывозом и 20% скидкой — 1000 р. за огромный пирог на компанию. Вкус невероятный, нигде кроме Воронежа не ела такие же вкусные! Кафе сделали очень приятным и чистым 😍
Юлия
Уже не первый раз заказываем пироги и хотелось бы выразить благодарность поворам за вкусно у блюд. Доставка вовремя и плюс акция ко дню рождения очень кстати: торты просто обалденные!!! Рекомендую
Александр Борисов
22 ноября 2025
Был сегодня в этом заведении и могу сказать 1) интерьер не броский но будто пустовато оформление, складывается ощущение что это кафе, хотя судя по меню и еде которую готовят это что-то между рестораном и кафе. Будь больше наполнения было бы 5 р интерьеру, а так 4 2) много блюд в меню и тут не будет ощущения что если заказал одно то все остальное будет примерно то же самое - 5 3) на вкус и цвет как говориться... Сегодня попробовал долму что-то новое для меня, кисло-мясно-островато и все в одном укусе, отдельное спасибо за соус сметана в нем домашняя и вкусная. Мне блюдо понравилось на 5, но жене было очень солено Кебаб не смотря на указанный весь оказался куда больше чем ощущалось, тут просто вкусно и сочно - 5 Так же попробовал чкмерули, тут скажу сразу что мне не зашло. Позиция что это мясо в кремовом соусе но соус ощущается как маринад для шашлыка на майонезе и его ну слишком много. Теперь мясо - оно среднее, не разваливается, не сырое но много костей иногда отломненых - 3 4) обслуживание хорошие, единственное самим придется брать меню, все же хотелось бы если вы внутри то чтобы вам принести, а заказать у стойки норм, официант работу делает хорошо - 4 5) цена качество по ощущениям соответствует, но лично для меня важно чтобы ещё и наелся, тут это есть съев половину порции долмы + кебаб 100гр + мясо из чкмерули я прям наелся Итог минимум несколько раз зайти стоит. Хочу попробовать осетинские пироги
Татьяна Левченко
Не первый раз заказывала доставку пирогов и тортика в офис. Большое спасибо! Вкусно, ароматно, горячие пироги, свежайший тортик, доброжелательный курьер, всё вовремя, ДР удался, всё сыты и довольны.
Артём Ерыгин
23 ноября 2025
Первый раз был в этом месте, понравился интерьер и обслуживание. Еда вкусная, обстановка спокойная. Особенно хочу отметить официанта Арслан, очень помог с выбором. Рекомендую!
Анна Ломакина
13 декабря 2025
Заказываем из чудо блюдо уже лет 7, всегда радуют качеством кухни. И конечно, как открыли новую точку, мы отправились туда. Интерьер отличный, обслуживание быстрое, но самое удивительное и приятное - это отношение. Одно из заказных блюд было ну вот прям совсем не удачное. Приятно поразила работа с претензией персонала. Вопрос был тут же решён, ушли с приятными чувствами. Ребят, так держать. Процветания вам!
Карина
3 декабря 2025
Вкуснейшие осетинские пироги! Доставили быстрее, чем обещали. Пироги приехали горячими! Начинка обильная, люля сочные! Сама заказываю не в первый раз и всегда была довольна. Решила угостить коллег, коллектив в восторге, будем заказывать еще. Спасибо!
Алевтина Коломиец
22 декабря 2025
Заказывала сет пирогов для большой компании. Привезли вовремя, всё вкусно. Сервис по заказу понятный, оплата удобная. Особенно покорил всх торт "Три шоколада", который прислали в подарок ко дню рождения. Очень выручаете, когда быстро и без особых хлопот нужно покормить большую компанию! Спасибо!
Елена Кобылкина
Шашлык вкусный, но хромает сервис. Заказ ко времени самовывоз, отдали не вовремя, пришлось ждать, и ещё у кассы никого нет постоянно...
Зайцев Юрий
Заказывал осетинские пироги с доставкой. Очень вкусные, не хуже чем в Осетии. Особенно рекомендую острый с мясом и зеленью.
Инна Тринеева
Очень вкусно) все остались в восторге)) осетинские пироги и шашлык в миг разлетелись) и торт по акции именниника тоже всем понравился)
Любовь Шилина
Здравствуйте! Пироги заказали первый раз. И они оказались божественные. Доставка ко времени, пироги горячие. Будем заказывать снова и рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо💛
Валерия Дзугаева
Уютное и приятное место. Очень вкусные завтраки. А кофе в подарок к завтраку очень приятный сюрприз 😍
Игорь Б.
21 декабря 2025
Очень вкусные пироги и люля, заказывал дрчке на день рождения, понравились и детям и взрослым. Вежливый персонал, доставка вовремя. Спасибо, очень все приятно.
Наталья Грошева
12 декабря 2025
Очень понравился интерьер на Донбасской, уютно, располагает к посещению еще раз ! Время ожидания четко по времени, еда вкусная!! Обожаем осетинские пироги!! Спасибо персоналу!
5 декабря 2025
Самые любимые наши пироги, заказываем с коллегами только их. Заказывали разные -с мясом, курицей и шпинатом, сырные, с фруктами - они всегда идеальные! Доставка всегда вовремя, всегда горячие! Большое спасибо!
corp-pservis81250
Привезли вовремя. Не раз берем пироги разные, очень вкусные. Положили в подарок морс. Рекомендую всем. Спасибо большое
Iskander S.
Приятная атмосфера, вкусная еда. Особенно понравилось харчо. Персонал очень вежливый и отзывчивый
Татьяна Коростелева
Несколько раз заказывали в данном ресторане осетинские пироги. Все очень вкусно, с " пылу с жару", быстрая доставка. Рекомендую!!!
Маргарита П.
23 декабря 2025
Все очень понравилось!Продукты, действительно качественные. По соли и специям все хорошо.Брали пирог,шашлык,салат и овощи гриль.Все аккуратно упаковано .Я прям очень довольна. Рекомендую.
Алёна М.
Всё замечательно, очень вкусно, заказывала не первый раз. Доставка вовремя, все пожелания учли. Спасибо за отличный сервис.
Татьяна К.
1 декабря 2025
Оформляла заказ в офис ко времени. Привезли в срок, доставили до двери. Очень вежливый персонал. Пицца великолепная! Напиток привезли в подарок! 🙏👍
Алина
30 ноября 2025
сегодня первый раз решили попробовать пироги, сделала заказ на самовывоз, оператор чудесная девушка , ну а сами пироги - восторг ! всем рекомендую ! быстро, вкусно и с душой 🤤
Дарья Ч.
18 декабря 2025
Действительно чудо! Пироги заказываем только в этом месте, всё всегда идеально! Всем очень рекомендую попробовать не только пироги, но и другие блюда. Всё на высшем уровне: сайт, еда, доставка❤️
Александр Ильюхин
Как всегда на высоте, заказываем достаточно часто на праздники. Здесь самые вкусные осетинские пироги. Рекомендуем.
Михаил Якушин
5 декабря 2025
Уютное местечко. Достаточно новое заведение у нас на районе, но встречают как родного. Вежливый персонал и очень вкусная кухня. Сразу видно, что ребята знаю свое дело и делают от души. Очень советую попробовать пироги
Марина Крюкова
По телефону заказала доставку, очень вежливы со мной были по телефону сотрудники, все рассказали, объяснили. Доставку привезли вовремя, тёплые пироги, очень вкусные, и в подарок ещё торт, который был просто божественный. Огромная благодарность и уважение поварам и сотрудникам всем, и администратору, и доставщику. Вы лучшие!!! Всем своим друзьям и близким всегда буду вас рекомендовать. Удачи и процветания вам!!!