Что за Bread?

Анна М.
20 июня 2025
Уютное место с большой перспективой! Пекут булочки, пирожные, пирожки, хлеба, готовят трайфлы (порционные тортики) и варят наивкуснейшее кофе в округе! Особую симпатию испытываю к эклерам с ванильным кремом, пирожкам с ягодной начинкой и думаю ещё найду что-то по душе в следующий раз. Рекомендую для посещения, а ребятам успеха в их деле!
Анастасия Цыба
21 июня 2025
Открылось место буквально недавно, расположение удобное, рядом есть парковочные места. Очень вкусные ватрушки 😍 кофе тоже понравился. Ребятки только открылись, надо поддержать хороших ребят! На вечернюю выпечку предоставляется скидка 🙂
Наталья Новосельцева
18 июня 2025
Попала туда случайно в день открытия. Очень приятные девочки и мальчик! Прям как на логотипе 😊 Как оказалось прекрасный кофе! Очень вкусная ватрушка! Сыну купили пирожное. Доволен как слоник! Очень вкусно! И больше , чем в других местах! Ещё купили хлеб. Классный , как домашний! Такой хороший выбор напитков! В массе других кофеен и кондитерских выгодно отличаются желанием вкусно накормить и приготовить замечательный кофе ! Сейчас такая редкость , когда молодым людям не всё равно !!! Нам понравилось! По любому будем приходить! И вам рекомендую от души !
Лис Мичман
20 июня 2025
Здесь замечательный персонал! Очень вкусный кофе и свежая выпечка. Ради этого хочется приходить и приходить. Я скептически отношусь к эклерам, но именно тут нашла вкусный эклер, который мне очень запал в душу. 😻 Особенно в сочетании с кофе… Это просто невероятно.
Дарья Субботина
20 июня 2025
Уже попробовала несколько позиций — всё очень вкусно. Видно, что продукты качественные, а рецепты продуманные. Рада, что появилась такая пекарня — теперь есть куда заглянуть за чем-то по-настоящему вкусным.
Яна
7 июля 2025
Вкуснейшая выпечка,прям как у бабули с детства